ЗАО"ЮГРАИНВЕСТСТРОЙПРОЕКТ"

Ханты-Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в составе: Романовой И. Заслушав доклад судьи Шкилёва П. Условиями договора предусмотрено, что квартира подлежала передаче истцу не позднее 30 сентября года. Ответчик, условие о передаче истцу квартиры, в установленный договором срок не исполнил, в связи с чем, образовалась неустойка. Просит взыскать с ответчика в пользу Полстьяновой Н. Дело рассмотрено в отсутствие истца Полстьяновой Н. Суд постановил вышеизложенное решение. Суд не учел, что требования потребителя удовлетворены в добровольном порядке, в связи с чем, решение суда не соответствует фактическим обстоятельствам дела и является незаконным.

Каталог фирм и организаций

Печатать Застройщик привлечен к административной ответственности за невыполнение требования дольщика об устранении недостатков Застройщик привлечен к административной ответственности за невыполнение требования дольщика об устранении недостатков Должностным лицом Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре на основании частного определения судебной коллегии по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от Установлено, что Потребитель неоднократно письменно обращался в адрес застройщика с требованием об устранении недостатков.

Однако, требования потребителя так и не были удовлетворены. Данное бездействие юридического лица образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи

Соавторами иска вместе с Алексеем Охлопковым выступили ЗАО «Югорское управление инвестиционно-строительными проектами».

Объект введен в эксплуатацию, разрешение на ввод от Пыть-Ях Постановлением Правительства автономного округа от Объект строительством не начат в связи со сроками производства работ 1. Сургута на мест г. Сургут Источник финансирования: Земельный участок:

Единая база данных решений судов общей юрисдикции Российской Федерации Дата опубликования: Ханты-Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в составе: Заслушав доклад судьи Блиновской Е.

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"ЮГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ". Строительство зданий и.

Супруги утверждали, что вместо монолитных стен, возведение которых и было прописано в документе, застройщик возвел в доме газобетонные. Да и те плохого качества. По договору мы должны были заселиться в квартиру в доме комфорт-класса. В договоре было прописано, что застройщик возведет монолитные стены, но во время ремонта летом года обнаружилось, что стены во всей квартире - газобетонные. Но для нас такая опечатка оказалась слишком дорогостоящей, ведь за жилье комфорт-класса мы сильно переплатили.

Мы провели независимую экспертизу, которая наглядно показала опасность таких стен. Пришлось подавать в суд, - восстановила хронологию событий сургутянка Елена Кудашкина. Данный факт дает нам право расторгнуть договор. После того как суд, пусть и частично, удовлетворил иск Елены и ее мужа, супруги были готовы остаться в квартире и устранять все недостатки самостоятельно.

Тендеры и закупки ЗАО"ЮГРАИНВЕСТСТРОЙПРОЕКТ"

ЗАО"Югорское управление инвестиционно-строительными проектами" ЗАО"ЮграИнвестСтройПроект" планирует построить более 1,8 миллиона квадратных метров жилья, социальных объектов и коммерческих площадей на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры до конца года, сообщил в пятницу РИА Новости финансовый директор компании Дмитрий Иноземцев. По его словам, 1,6 миллиона квадратных метров придется на комплексную застройку территорий, а тысяч квадратных метров составит точечная застройка на территории городов Югры.

Из них более 1 миллиона квадратных метров - проекты комплексной застройки, а около тысяч квадратных метров - точечная застройка", - сообщил Иноземцев. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в реализацию проектов, составит более 51 миллиарда рублей, отметил он. По словам Иноземцева, помимо уже известного жилого комплекса"Александрия" площадью тысяч квадратных метров в Сургуте, строительство которого завершится в сентябре года, компания"ЮграИнвестСтройПроект" ведет строительство еще 11 проектов комплексной жилой застройки территорий в ХМАО.

наименование акционерного общества: Закрытое акционерное общество «Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами».

Структура собственности эмитента и связанных с ним компаний представлена на рисунке ниже: Компания занимается инвестиционностроительной деятельностью. Выступает в роли инвестора застройщика, правообладателя земельных участков, держателя инвестиционных контрактов на строительство жилой и коммерческой недвижимости. Спектр профессиональных риэлтерских услуг, предлагаемых компанией, включает продажу квартир в новостройках, консалтинговые услуги, жилищные программы, взаимодействие с банками, юридическое сопровождение проводимых операций с недвижимостью, управление объектами коммерческой недвижимости капитализация объекта, оперативное управление, продажа.

Ханты Мансийский НПФ входит в тройку крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, является крупнейшим в Уральском Федеральном округе, участвует в программах обязательного и необязательного пенсионного страхования. Учредители фонда Ханты Мансийский автономный округ Югра, различные организации. В настоящее время Фонд проводит активную политику по инвестированию средств в строительство жилья на территории Ханты Мансийского автономного округа Югры.

Фонд был основан в г. С г. Фонд осуществляет пенсионные выплаты. В г.

АО"ЮГРАИНВЕСТСТРОЙПРОЕКТ"

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

Акционерное общество «Югорское Управление Инвестиционно- Строительными Проектами» (АО «ЮграИнвестСтройПроект»). Директор.

Вараксин П. Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в составе: ФИО 11 к закрытому акционерному обществу"Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами" об уплате суммы неустойки за просрочку передачи объекта долевого строительства, по апелляционной жалобе закрытого акционерного общества"Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами" на решение Няганского городского суда от 03 июля года, которым постановлено: ФИО 12 удовлетворить частично.

ФИО 13 неустойку за период с В удовлетворении остальной части заявленных исковых требований отказать. Взыскать с закрытого акционерного общества"Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами" госпошлину в бюджет г.

Юграинвестстройпроект

Дата опубликования: Ханты - Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты - Мансийского автономного округа - Югры в составе: Заслушав доклад судьи Шкилёва П.

по апелляционной жалобе Закрытого акционерного общества «Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами» на.

В году истец направил ответчику уведомление о прекращении действия договора. Как заявил в суде представитель истца, сумма исковых требований составляет разницу между рыночной стоимостью активов, переданных в управление УК"ЮграФинанс", и рыночной стоимостью активов, которые были возвращены Ханты-Мансийскому НПФ после прекращения договора. По мнению истца, на ответчика возложена обязанность возвратить активы таким образом, чтобы пенсионные резервы граждан не уменьшились.

Как пояснил представитель ответчика, УК"ЮграФинанс" передала НПФ все денежные средства и ценные бумаги, находящиеся в ее управлении на момент получения уведомления, как и было предусмотрено договором изначально, а все риски, связанные со снижением стоимости активов, истец несет на себе. Кроме того, как заявил на заседании представитель ответчика, истец, в частности, передал в управление облигации ООО"Ханты-Мансийск СтройРесурс".

Компании вернули облигации меньшим объемом, остальное было возвращено деньгами. При этом пенсионный фонд, по словам представителя"ЮграФинанса", через еще одну компанию контролирует эмитента облигаций, то есть компанию"Ханты-Мансийск СтройРесурс". Истец после расторжения договора принял имущество и непонятно, по словам представителя, правовое обоснование исковых требований.

Кроме того, как отмечал ранее юрист ответчика, в октябре арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа утвердил мировое соглашение между"УК"Ореол", в управлении которой в настоящее время находятся облигации,"Ханты-Мансийск СтройРесурсом" и ЗАО"Югорское управление инвестиционно-строительными проектами" поручитель по облигациям по спору о взыскании 2,8 млрд руб задолженности по облигациям. По условиям соглашения эмитент и поручитель признали долг и обязаны погасить его до года.

В связи с этим, как считает ответчик, истец злоупотребляет правом и дважды хочет получить выгоду. В свою очередь представитель истца заявил, что нет доказательств того, что фонд контролирует"Ханты-Мансийск СтройРесурс". Кроме того, как утверждает истец, пенсионный фонд не давал поручений ответчику на покупку облигаций"Ханты-Мансийск СтройРесурс". Первоначально фонд подал иск о взыскании 1,15 миллиарда рублей, однако на предыдущем заседании истец уменьшил сумму иска до миллионов рублей.

Курс «Основы проектного управления». Лекция 1: Что такое проект?