Взаимодействие с органами государственной власти

Мы обеспечиваем движение капиталов Эффективность — это наш смысл. Разрешение сложных или неординарных ситуаций — это наша мотивация. Наша цель — приносить прибыль в результате собственной позиции на рынках финансовых и юридических услуг, а также обеспечивать движение капиталов клиентов. Движение капиталов лежит в основе всех бизнес-процессов. Этот процесс объединяет между собой бизнес и его возможности, отношения с государством, а также частную жизнь. Наша прерогатива — обеспечение динамики и качества движения капиталов. В первую очередь мы выступаем на рынке в качестве самостоятельных инвесторов, и только во вторую — как консультанты. Собственные проекты занимают более половины нашего инвестиционного портфеля.

-менеджмент. Методы и технологии взаимодействия с государственными органами. Семинар в Москве

Это 5-ти дневный 40 часов практический курс обучения для корпоративных лоббистов и -менеджеров. Каждая тема курса получила высокую оценку клиентов за 6 лет проведения семинаров. Участие в курсе полезно как для начинающих, так и опытных -специалистов Результаты Повысить квалификацию по всему комплексу вопросов Освоить, усовершенствовать методики лоббирования интересов компании Модернизировать систему внешних связей организации с органами государственной власти Освоить, усовершенствовать методы партнерского взаимодействия с региональными, федеральными, муниципальными органами исполнительной власти.

Освоить методику работы с повесткой органов власти различных уровней для выстраивания партнерских отношений компании. Освоить перспективные модели корпоративного лоббизма в текущей политической ситуации с учетом актуальных тем политической повестки на региональном и федеральном уровнях Разработать решения актуальных задач по взаимодействию с органами власти Усовершенствовать, освоить процедуры и методики работы корпоративного лоббиста в органе законодательной власти на федеральном и региональном уровнях Освоить методику группового лоббирования.

Ассоциация по связям бизнеса и государства («GR-лига»); Разработка программы повышения квалификации GR-специалистов.

В России существует стандартное восприятие понятия - это взаимодействие коммерческих структур с органами государственной власти. Обычно речь идет о деятельности специально уполномоченных сотрудников компаний -менеджеров по сопровождению деятельности коммерческих структур в политической среде. Тем временем, на данный момент сфера не ограничивается продвижением интересов бизнеса в органах государственной власти. Понятие сегодня трактуется профессионалами гораздо шире. Это не только —услуги, предоставляемые государством.

Сформировался целый спектр —услуг, который предоставляется государству. В данном контексте можно определить основную цель -услуг для государства как достижение экономических результатов политическими средствами. В данном случае речь идет о предоставлении консультационных услуг государственному сектору управления и экономики.

Обо мне Верченко Василий Александрович г. Имею опыт работы в образовательном учреждении, некоммерческой организации, на государственной службе и в международной коммерческой компании. Проработал преподавателем 5 лет, занимал должности доцента, заместителя декана по практике и трудоустройству более академических часов обучения, провел более обучающих мероприятий: Работал Исполнительным директором, осуществлял руководство и координировал работу входивших в состав организации отраслевых объединений и 70 региональных отделений.

Повышение квалификации Академии государственной службы при Выработка GR стратегии направления"Новый бизнес" (далее - Направление).

и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО Без стратегического взаимопонимания с государством невозможны ни крупные проекты, ни долгосрочные инвестиции, ни ответственные социальные проекты. Роль менеджеров, отвечающих за взаимодействие с государством, растет, как и требования к их профессионализму. Будущее большинства рынков связано с действиями государства. Протекционизм, импортозамещение, продвижение экспорта, технологические амбиции, геополитические коррективы, развитие социальных инициатив государства, — все это стремительно меняет конъюнктуру и требует высокоточной подстройки бизнеса и третьего сектора.

В сложных условиях доверие государства становится ценнейшим капиталом коммерческих компаний и НКО. Востребованность -специалистов возрастает с каждым годом. Опыт более 10 лет. Лоббизм, как технология . Влияние политической повестки на лоббистскую деятельность. Структура и особенности разработки документа. Составление карт стейкхолдеров и планирование -кампаний: Основные черты -подхода к коммуникации со стейкхолдерами.

Роль экспертных и аналитических организаций в и лоббистской деятельности.

Курсы повышения квалификации « компании и роль руководителя»

Ивана Федорова Понятие корпоративной социальной ответственности КСО появилось еще в середине прошлого века, а придерживаться концепции, при которой бизнес учитывает интересы общества, неся ответственность за свое влияние на экономическую, социальную и экологическую составляющие, компании начали с х годов. С этого времени возникла потребность и в специалистах в этой области. Несмотря на экономический кризис, а может и благодаря ему, общественное внимание к социальным, экономическим и экологическим проблемам усиливается.

повышения квалификации субъектов малого и среднего (отношения со СМИ) и GR (отношения с государством): технология взаимодействия. с Презентация бизнес-проектов по социальному предпринимательству .

Будущее большинства рынков связано с действиями государства. Теоретический и технологический блоки и лоббизм. Влияние политической повестки на лоббистскую деятельность. Мониторинг и анализ информации, влияющей на стратегию и тактики продвижения интересов в органах госвласти. Составление карт стейкхолдеров и планирование -кампаний: Построение коммуникаций между бизнесом, НКО и органами госвласти.

Основные черты -подхода к коммуникации со стейкхолдерами. Деловые и отраслевые организации, общественные институты и институты развития, как -платформы для лоббистских проектов. и медийное пространство: Риски -коммуникаций и их предотвращение. Обеспечение действий в русле государственных интересов. Этика -коммуникаций и лоббизма.

Повышение квалификации

За последние 20 с лишним лет между бизнесом и властью сформировалась прослойка из высококвалифицированных деятелей — лоббистов и -специалистов. Они представляют интересы предпринимательства в органах государственной власти, опираясь на цивилизованные механизмы сотрудничества. В настоящее время таковых в Российской Федерации насчитывается более 5 тыс.

КРОС, руководитель проектов PR, GR, ; Михайлов и Партнеры, директор государственных, избирательных (электоральных), GR & Lobbying повышения квалификации «GR и лоббистская деятельность в бизнесе и.

Познакомить слушателя с существующими мерами государственной поддержки бизнеса, существующими в Российской Федерации в рамках действующих инструментов экономического развития регионального и федерального уровня. Передача практического опыта интеграции организаций строительной отрасли в существующие инструменты экономического развития с целью получения мер государственной поддержки.

Курс позволяет слушателю получить: Содержание курса определяется наиболее авторитетными источником знаний по получению мер государственной поддержки в Российской Федерации, а также официальными действующими федеральными и региональными нормативно-правовыми актами, и ведомственными методическими материалами по предоставлению мер государственной поддержки. Приобретение компетенции по существующим мерам государственной поддержки в рамках инструментов экономического развития в Российской Федерации и интеграции организаций в соответствующие инструменты.

По окончании курса слушателям выдается Сертификат. Владельцы бизнеса, руководители высшего звена:

-НЕОЕДЦНЕОФ

Санкт-Петербургский государственный университет Защита диссертации состоится 17 июня г. Автореферат разослан 17 мая г. Во-вторых, мировым финансово-экономическим кризисом, который внес существенные коррективы в перспективы развития страны на ближайшие несколько лет, затронув все сферы российской экономики, включая финансовый сектор, потребительские рынки, промышленность. Многие компании вынуждены были свернуть инвестиционные программы, сократить объемы производства.

В этих условиях потребовалось усиление роли государства в оказании им необходимой финансовой и иных видов помощи.

Бизнес-тренер, психолог, карьерный консультант сопровождение бизнес- омбудсмена; Разработка PR и GR стратегий; Оценка регулирующего взаимодействия с органами государственной власти (Правительство, Дума, Прокуратура и т.д.) — Программа повышения квалификации « Построение.

КОНТАКТЫ Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации — образовательный продукт Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Центра , рассчитанный на руководителей и специалистов департаментов по связям с органами государственной власти крупнейших российских и западных корпораций, а также профессионалов занимающихся согласованием интересов в органах государственной власти на федеральном и региональном уровнях.

Курсы повышения квалификации проводят специалисты и практики высшей квалификации с учетом специфики Вашего бизнеса и образовательного блока. Слушатели обеспечиваются информационными и нормативно-методическими материалами по тематике семинара. Участники могут заблаговременно предложить интересующую тему для обсуждения. По окончанию курса слушателям выдается сертификат об участии в программе в рамках повышения квалификации. Так же Центр имеет долгосрочные соглашения о сотрудничестве с лучшими образовательными центрами России: На любой из указанных площадках может быть проведено обучение с выдачей официального диплома государственного образца.

Сформировать у специалистов понимание места, роли и ключевых функций Департамента по связям с органами государственной власти в системе корпоративной управления Компании. Специалист, посетивший семинар, сможет грамотно построить стратегию отношений с властными структурами, организовать работу подразделения по связям с органами государственной власти, реализовать лоббистскую кампанию.

Информация о прошедших семинарах:

Взаимодействие с органами власти. . Лоббирование интересов компании

Программы обучения реализуются как на ведущих образовательных площадках, так и в индивидуальном режиме по заказу клиента. В основе курса — освоение и совершенствование деятельности по представлению и продвижению интересов в органах государственной власти федерального и регионального уровней, а также в международном пространстве, включая наднациональное пространство ЕАЭС.

В ходе обучения специалисты получают компетенции по использованию -инструментов в различных отраслях на практике. В году состоялось два успешных выпуска — 3 июня и 22 октября соответственно. Набор на курс осуществляется два раза в год. Открыта регистрация на обучение в году.

органов исполнительной власти, общественных и бизнес-объединений «GR-менеджмент (взаимодействие с органами государственной выдается Удостоверение РАНХиГС о повышении квалификации.

Пушкинская, 70; с авторефератом - на официальном сайте Министерства образования и науки РФ: Отзывы на автореферат в двух экземплярах, подписанные и заверенные печатью, просим направлять по адресу: Ученый секретарь диссертационного совета, Т. Динамичное изменение экономической действительности, нарастание процессов глобализации и информатизации приводят к трансформации взаимоотношений бизнеса и общественного сектора с государством.

Модифицируются не только границы между обществом и государством, но и система управления их взаимодействием. Усложнение общественных и экономических отношений ведет к поиску и созданию бизнес-структурами и некоммерческими организациями новых механизмов и технологий управления взаимодействием с органами власти, которые в настоящее время недостаточно изучены научным сообществом.

Государство является важнейшим из всех стейкхолдеров организации, то есть лицом, наиболее заинтересованным в деятельности организации. Каждая организация вступает в двустороннее взаимодействие с органами власти в рамках правового поля, устанавливаемого государством и испытывает его управленческое воздействие.

Семинары, тренинги, курсы по технологиям в 2020 году

Все документы о дополнительном профессиональном образовании выдаются на полиграфически защищенных бланках. Обучение в ВолГУ гарантирует Вам получение действительно качественного образования. Занятия ведут представители органов власти, преуспевающие предприниматели, топ-менеджеры, а также преподаватели, которые обязательно имеют опыт работы в региональных компаниях, органах власти или в сфере консалтинга. Программа МРА универсальна и является междисциплинарной программой, рассчитанной на подготовку эффективного управленца в области государственного и муниципального управления и -менеджмента.

Структура курсов программы МРА:

Повышение квалификации: GR-менеджмент (взаимодействие с органами государственной власти) в Москве. Подать заявку на участие в программе Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти.

Учитель немецгого языка Преподаваемые дисциплины: Немецкий язык Фактическое место работы: Высшее педагогическое Наименование оконченного учебного заведения: Ленина Московский Государственный педагогический институт им. Ленина Наименование направления подготовки и или специальности: Центр управления зарубежных школ ФРГ , гг Экзамен на языковой диплом 12 ч, 12 ч Образовательное учреждение: Содержание [править] Биография Родилась в году в Воронеже в семье инженера и учительницы математики, но детство провела в Саратове.

В году с отличием окончила филологический факультет СГУ, принимала участие в работе спецсеминара Е. Работала в многотиражной газете СГУ. В году защитила в Саратове кандидатскую диссертацию на тему: На кафедре работает преподавателем с года, сейчас — профессор кафедры русской и зарубежной литературы СГУ. История и теория русского романа века; Творчество А.

Программа GR-менеджмент