Вопросы главному редактору

И это неудивительно - это самые коррумпированные виды и сферы деятельности. В регионах теневую экономику генерирует прежде всего коррупция и быстрый рост количества чиновников. Общее число чиновников в стране выросло за последние 10 лет в 1,74 раза с 1. Аппарат органов управления Воронежской обл. В этих цифрах и содержится ответ на вопрос, что делать для ускорения выхода из кризиса - сокращать число чиновников и их аппарат. Положение с неэффективностью расходов по главным бюджетным статьям муниципальных образований МО усугубила неэффективная реформа межбюджетных отношений. И то, что сейчас критикует премьер, только цветочки, рано или поздно созреют и ягодки. В результате реформ межбюджетных отношений начала этого века Красноярск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Воронеж и другие крупные города - налоговые доноры субъектов РФ - испытывают острый бюджетный голод. До г.

бизнес-газета

Конкурс проводится уже третий год. За это время журналисты из 14 регионов России прислали в конкурсную комиссию творческих работ, основная цель которых выявить лучшую практику реализации проектов социального предпринимательства в стране и рассказать о них своим читателям. В году премию Смирнова получили 14 лауреатов.

«Российская газета» — российская газета на русском языке, официальный печатный . Главный редактор газеты Владислав Фронин занимает свой пост с года. С по годы он был заместителем главного редактора.

Я знаю, что сейчас это очень выгодное дело, иначе не было бы столько газет и журналов. Что вы здесь можете посоветовать? Поэтому я решил ответить более развернуто, тем более, что знаком с газетной областью не понаслышке. Сразу предупреждаю, что высказываю только свое личное мнение, которое может быть излишне пристрастным, ошибочным и искажающим действительность. Итак, Как известно, в общественном сознании статус издателя или редактора газеты журнала стоит неизмеримо выше, чем, скажем, владельца магазина или ресторана.

У кого обычно появляется оригинальная идея издать собственную газету? Вы — профессиональный журналист И понятно, что вас чрезвычайно привлекает возможность делать то, считаете нужным делать именно вы, а не владельцы издания, не главный редактор, не ваш непосредственный начальник. Добиться такой творческой свободы можно только одним способом: Вы — рекламист Люди, имеющие отношение к рекламе в СМИ, постепенно начинают смотреть на ту же газету уже не как на средство массовой информации, но как на большое количество пустых страниц, которые можно сверху донизу забить рекламой.

А2 Периодичность: Аудитория одного номера в целом по России чел. Сянваря г. Российская газета выходит в новом макете, для читателей Москвы и Санкт- Петербурга газета представлена вцвете Распространение:

Главный редактор газеты Российская газета Владислав Фронин кто работает в государственных структурах, занимается бизнесом.

Налогов станет больше, а нагрузки на бизнес — меньше Для снижения парафискального давления на предпринимателей Минфин собирается перевести часть неналоговых платежей в налоговое поле Фото: Агентство Москва Включение в Налоговый кодекс пяти новых глав — об экологическом налоге, утилизационном сборе, сборе с пользователей автодорог, налоге с операторов связи и о гостиничном сборе создаст для бизнесменов единые и понятные условия, которые пока зависят исключительно от решений местных властей, не всегда согласующихся с государственной повесткой.

По оценкам экспертов, такой объём парафискальных платежей, который не регулируется единым законом, сводит на нет все усилия федерального центра по созданию комфортных условий для ведения бизнеса в стране. Россиянам дадут больше налоговых льгот Всевозможные сборы за регистрацию, за право воспользоваться различными реестрами, патентные пошлины и прочие платежи, которые вводят направо и налево власти на местах без учёта государственных интересов, отпугивают предпринимателей и, по сути, загоняют в тень, считает председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финрынкам Сергей Рябухин.

Сергей Рябухин расценивает предложенный Минфином законопроект как первый шаг на пути к полному освобождению предпринимателей от существенной части проблем, связанных с обязательными неналоговыми платежами. Должна быть единая налоговая система, единый Налоговый кодекс и единый кодифицированный перечень налогов. Документ тогда не был поддержан, но импульс, посланный из палаты регионов, в Правительстве был истолкован правильно. Нельзя, чтобы фискальные вопросы находились за пределами налогового законодательства на уровне каких-то региональных решений.

Тема очень чувствительная. Что конкретно предлагает Минфин В самом Минфине рассчитывают, что перевод части неналоговых платежей в сферу ответственности Налогового кодекса обеспечит полную предсказуемость и прозрачность платежей и не допустит роста нагрузки на бизнес, что напрямую согласуется с поставленной Президентом России задачей по сокращению избыточного государственного регулирования. Ставку налога предлагается установить в размере 1,2 процента. Также законопроектом предлагается заменить действующий на территориях Крыма, Алтайского, Краснодарского и Ставропольского края курортный сбор гостиничным.

Платить сбор должны будут организации и физические лица, предоставляющие гостиничные услуги, а также услуги по временному размещению и обеспечению временного проживания, — это и гостиницы, и санатории, и объекты курортного отдыха. Гостиничный сбор может быть введён в любых муниципальных образованиях и городах федерального значения после 1 января года.

Умер главный редактор газеты «Российские вести» Валерий Кучер

Дела давно сгоревших стен: Верховный суд РФ признал незаконным снос частного здания на проспекте Ломоносова Причина спора — снос принадлежавшего им здания, стоявшего на пересечении проспекта Ломоносова с улицей Выучейского и сгоревшего в году. Собственники, с их слов, собирались восстанавливать свое имущество. А городские власти уже инициировали смену назначения участка и намерены строить на этом месте транспортную развязку. По мнению экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта, городские власти, составляя муниципальные контракты, не всегда следуют принципам здоровой конкуренции.

Главный редактор журнала"Журналист" Геннадий Мальцев (справа) лауреата шеф-редактору"Российской бизнес-газеты" Алексею.

Впервые на Свободе главный редактор"Российской газеты". Какой прессе доверяют больше - частной или государственной? ВедущаяЕлена Рыковцева Елена Рыковцева: егодняшнюю программу сразу начинаю с представления гостя. Это Владислав Фронин, главный редактор"Российской газеты". Уточню, что это единственное ежедневное государственное официальное издание. Однажды Фронин сказал об этом так:

Нам 15 лет

Тематика[ править править код ] После публикации в этом издании вступают в силу государственные документы: Публикуются также новости, репортажи и интервью государственных деятелей, комментарии к официальным документам. Печатается в 44 городах России, выпуски газеты сопровождаются региональными вкладками и тематическими приложениями.

Вокруг бизнеса Кассовые сборы / Дмитрий Старинец.. Чинарова 90 российского бизнеса Как стать миллионером / Саида Данилова 94 Дмитрий Мендрелюк шеф-редактор Денис Викторов главный редактор Дмитрий том 1; каталогу Агентства «Роспечать» «Газеты и Журналы» ( подписной индекс.

Выходит с марта года. Мы пережили экономические потрясения, но вместе с тем для многих открылись прекрасные возможности реализовать свои замыслы в рамках программ импортозамещения и развития экспорта. Самым важным достижением года для нас, безусловно, стало участие в Государственном совете по вопросам развития малого и среднего бизнеса под председательством президента России Владимира Путина. Сказать, каким будет следующий год, сложно. Время покажет, насколько верные шаги были сделаны в году для того, чтобы в году российский малый и средний бизнес нашел дополнительные резервы и возможности для своего развития, занял новые отраслевые ниши, вырос количественно и качественно.

Тем не менее в г.

Березкин докупил к РБК газету «Деловой Петербург»

Проект стартовал в году и за короткое время обрел многочисленное ядро постоянных читателей. В основном это руководители высшего и среднего звена, представители малого и среднего бизнеса — все, кого интересует достоверная картина происходящего в деловой жизни республики. Стиль газеты — минимум официоза и информационного мусора, максимум того, что действительно волнует людей, принимающих решения.

Бизнес Логотип Tип деловой еженедельник Формат таблоид Владелец ЗАО Холдинговая Бизнес (газета) Заместители главного редактора: Известия российская общественно политическая и деловая ежедневная газета.

В ходе форума состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса журналистов"Экономическое возрождение России". В приветственном письме участникам и лауреатам конкурса премьер-министр РФ Владимир Путин напомнил, что старейший конкурс деловой журналистики дал путевку в жизнь многим изданиям и именам. Премьер подчеркнул, что без объективного освещения событий и тенденций в деловой жизни страны невозможна модернизация экономики. Эта идея стала главной на форуме.

Выступающие, а среди них были главные редакторы ведущих изданий, представители крупного бизнеса, государственные деятели, призывали СМИ стать активным и равноправным участником процесса модернизации экономики. Смысл этого участия заключается в следующем:

В Минусинске убит главный редактор местной газеты