Во сколько обходится бизнес в ОАЭ

Расположен между эмиратами Умм Аль Кувейн и государством Оман в 80 км от международного аэропорта г. Столица эмирата — город Рас-Аль-Хайма в прошлом известный как Джульфар , город рыбаков, ловцов жемчуга и пиратов, разделен узким морским заливом на две части, которые соединены большим мостом. Западная часть называется Старый Город, в ней расположены правительственные учреждения, а также Национальный Музей, с приличной коллекцией старинных экспонатов и ценностей, часть из которых относится к 6 веку до н. Этот эмират славится длинными пляжами с мелким белым песком и отсуствием ветров. В Рас аль Хайме не стоит искать активной ночной жизни и развлечений, здесь всегда достаточно тихо, спокойно и респектабельно. Здесь Вы сможете воспользоваться услугами нескольких классных отелей и отличным полем для гольфа. Его стратегическое положение на перекрестке торговых путей между Востоком и Западом способствовало его превращению в центр торговли, расположенный между Дальним Востоком и Европой.

Оффшор Рас Аль Хайма, ОАЭ. Свободная Экономическая Зона Рас Аль Хайма.

Рас-Аль-Хайма ждет в гости любителей активного отдыха Рас-Аль-Хайма ждет в гости любителей активного отдыха Отели Авиабилеты Для тех, кого манит лето Арабского Востока, а также для тех, кто привык планировать свой отдых за несколько месяцев до отпуска, эмират Рас-Аль-Хайма в составе Объединенных Арабских Эмиратов предлагает разнообразные варианты активного и спортивного времяпрепровождения.

Рас-Аль-Хайма, расположенный на севере страны между горами Хаджар на востоке и Персидским заливом на западе, привлекает гостей уникальной первозданной природой, дающей возможности для сочетания абсолютно различных видов отдыха. Водный спорт Благодаря большому количеству пляжей северное княжество является идеальным местом для единения с водной стихией.

Здесь туристам предлагают познакомиться с обитателями Персидского залива, совершив погружение с аквалангом, прокатиться на водных лыжах и заняться парусным спортом. Рас-Аль-Хайма, где в феврале этого года прошла парусная регата , чтит традиции старого парусного клуба, основанного практически на заре существования объединенного государства.

Отель располагается в эмирате Рас Аль Хайма. Расстояние от аэропорта г. Фитнес центр (бесплатно); Тренажерный зал (бесплатно); Бизнес центр.

Мы расскажем, зачем стоит ехать в этот северный эмират. Рас-Аль-Хайма — самый вольнолюбивый эмират Действительно, здесь нет сухого закона: Кроме того, местный дресс-код для туристов допускает и короткие шорты, и непокрытые плечи — вы не встретите не только открытого сопротивления, но и укоризненного взгляда.

Даже летом температура в Рас-Аль-Хайме на градуса ниже, чем в соседних эмиратах, а вода и воздух заметно чище. Хаджарские горы — неиссякаемый источник развлечений Если наскучил пляж, здесь есть масса возможностей развлечься: А еще эти горы — одно из немногих мест в ОАЭ, где собирают редкий дикий мед, деликатес столь же необычный и дорогой, сколь и вкусный. Рас-Аль-Хайма — самый зеленый эмират Здешний климат позволяет выращивать овощи и фрукты даже на экспорт; здесь находится треть финиковых плантаций на территории ОАЭ, есть тенистые рощи и сады.

В эмирате есть собственные термальные источники Находятся они в Хатт. Богатые минералами градусные ключи очень полезны для кожи и суставов. Природа — главный козырь эмирата Эмират Рас-Аль-Хайма делает ставку на сохранение и преумножение заповедников. Самым известным и красивым природным парком здесь считается Аль Вади, гектаров охраняемых зеленых долин, где обитают грациозные газели, арабские ориксы и пустынные соколы. Рас-Аль-Хайма считается древнейшим поселением Объединенных Эмиратов На территории современного города находился Джульфар — древний центр торговли жемчугом, где, по преданию, останавливалась царица Савская во время путешествия к царю Соломону.

Сегодня на территории эмирата находится около памятников истории, к которым относятся найденные при археологических раскопках следы поселений и захоронений, старинные крепости и башни, жилые дома и мечети.

Рас-эль-Хайма (эмират)

Рас-Аль-Хайма Эмират Рас-Аль-Хайма, расположившийся в северной части побережья Персидского Залива, приобретает репутацию одного из самых привлекательных для инвесторов. В последние годы здесь наблюдался потрясающий рост, ставший возможным благодаря огромным вложениям правительства в развитие инфраструктуры.

По прогнозам экспертов, в недалеком будущем эмират сможет составить реальную конкуренцию Дубаю за право называться новым деловым и туристическим центром региона. Рас-Аль-Хайма расположена всего в 80 км от Дубая 45 минут езды на автомобиле , однако недвижимость здесь доступна по более приемлемым ценам, а продолжающая улучшаться инфраструктура и строительство новых объектов говорит о больших перспективах рынка.

Проекты недвижимости в Рас-Аль-Хайме не менее грандиозны, чем в других ведущих эмиратах — здесь планируется построить искусственный горнолыжный курорт, космодром, кегельбан и огромный парк отдыха и развлечений.

1 день назад (WAM) - Эмират Рас-Аль-Хайма добился «значительных успехов» в упрощении ведения бизнеса, отмечается в докладе Всемирного.

Рас-Аль-Хайма - факты и бизнес возможности Эмирата. В соответствии с имеющимися данными, многие компании выбирают данный Эмират в качестве места для открытия бизнеса: Помимо прочего, многие компании продлили уже выданные им лицензии, еще раз подтверждая статус Рас-Аль-Хайма как очень привлекательного места для иностранных инвестиций. Эмират Рас-Аль-Хайма быстро развивается в качестве одного из самых роскошных курортов на Ближнем Востоке и представители туриндустрии считают, что в следующем году количество туристов увеличится.

Идеальная инвестиционная среда позволяет диверсифицировать клиентскую базу и подходит для всех видов инвестиций. Данный Эмират добился такого успеха благодаря применению новой стратегии, ориентированной на проведение международных маркетинговых кампаний по всему миру, рассказывающих о возможностях и преимуществах Эмирата. Среди брендов, признанных на международном уровне, можно выделить , которая является одной из крупнейших международных сетей, в которую инвестирует правительство с целью улучшения привлекательности Эмирата.

Это все делает Рас-Аль-Хайма одним из самых привлекательных Эмиратов для ведения бизнеса:

7 причин посетить Рас-Аль-Хайму

Акции и дивиденды Многие предприниматели уже приняли решение, что Регистрация оффшорной компании в Рас-Аль-Хайме в — это вариант, который им полностью подходит для ведения международного бизнеса. Рассмотрим один из самых важных вопросов при работе с такой компанией — это выплата дивидендов владельцам компании. Критерий платежеспособности и распределение оффшорной компании в Рас-Аль-Хайме Важно отметить, что при рассмотрении вопросов, связанных с дивидендами, считается, что компания удовлетворяет критерию платежеспособности, если:

Рас-Аль-Хайма. Нужная информация желающим открыть компанию в оффшоре о СЭЗ Дубаи Рас-Аль-Хайма и др. на сайте Dipton Business Solutions.

Сейчас обсуждают заседание, прошедшее в Госдуме, все отельеры в напряжении - активно решается вопрос о дате вступления"антихостельного" закона в силу. Ясно, что закрытие хостелов в самый пик сезона чревато большими проблемами не только для отельеров и владельцев малых средств размещения. С первого июня и до конца лета дети в возрасте до двенадцати лет смогут отдохнуть в эмирате бесплатно. Программа предполагает тур, включающий услуги бесплатного перелета, проживание в гостинице, питание в ресторане, а также несколько экскурсий.

В Департаменте по развитию туризма Рас-аль-Хаймы сообщили, что акция берет старт с двадцатого марта. Данные туры можно забронировать у трех туроператоров: Натали турс, и . Мы с огромной радостью анонсируем новое предложение - программу , которая позволит сделать отдых для семей с детьми до 12 лет еще более привлекательным. В летнем сезоне туристический поток вырос более чем на десять процентов, что было признано успехом местными туристическими властями.

Большим плюсом Рас-аль-Хаймы является достаточно либеральное отношение к иностранным туристам: Также приятным бонусом для путешественников является то, что даже во время Рамадана продолжают работать в обычном режиме все развлекательные заведения.

Регистрация офшорных компаний в Рас-Аль-Хайма

Туристические зоны Рас-аль-Хайма - самый северный из семи эмиратов, входящих в ОАЭ, находится примерно в часе езды от Дубаи. Площадь эмирата - кв. Имеет проходящую строго по горному хребту границу с султанатом Оман на юге и северо-востоке. Несколько важных островов являются частью эмирата, наиболее известные из них Биггер Тунуб и Смоллер Тунуб.

Новость Эмират Рас Аль-Хайма становится шлюзом между мировым бизнесом и странами Залива в ленте Новости бизнеса и недвижимости ОАЭ .

Интересные факты о Рас-Аль-Хайме о которых вы даже не догадывались Октябрь 9, - Мы спешим поделиться наиболее примечательными фактами об этом удивительном эмирате: На территории Рас-Аль-Хаймы находился город Джульфар, основанный древними армянами, известный как центр торговли жемчугом. Здесь, по преданию, останавливалась царица Савская во время путешествия к царю Соломону.

Ахмад Ибн Маджид, арабский мореплаватель и картограф, родился на территории Рас-Аль-Хаймы в году. Первый арабский моряк, он получил признание на Западе за свои заслуги, которые помогли Васко да Гама найти путь от Африки к Индии. Для защиты от вражеских набегов в былые времена использовались конические сторожевые башни и форты, 18 из которых сохранились до наших дней. В Рас-Аль-Хайме находится самая высокая точка ОАЭ — гора Джабель Джейс, которая возвышается на 1, метров над уровнем моря и популярна как у романтиков, так и любителей экстремального спорта — велосипедистов и альпинистов.

Его исполняют на семейных торжествах, свадьбах и государственных праздниках. Рас-Аль-Хайма — самый зеленый эмират, климат позволяет выращивать овощи и фрукты и даже экспортировать их, здесь находится треть финиковых плантаций на территории ОАЭ, есть тенистые рощи и сады. По преданию, ныне в этих заброшенных домах живут джинны, которые выходят на улицу с наступлением сумерек. Береговая линия Рас-Аль-Хаймы составляет 62 километра и состоит из чистейшего песка терракотового цвета.

Как открыть бизнес в ОАЭ

Будь то производственная база или торговое представительство, мы создадим возможности для раскрытия всего потенциала бизнеса и одновременно поможем предпринимателям получить более высокую прибыль с инвестиций". В рамках обоих мероприятий г-н Ксобоньей озвучит колоссальные преимущества для бизнеса, существующие в стабильной инвестиционной среде на территории .

Зона свободной торговли также представит стенд, на котором российские инвесторы смогут пообщаться со специалистами бизнес-департамента и получить информацию об успешном выходе на международную арену.

В Рас-аль-Хайме смогут бесплатно отдохнуть дети. Летний сезон Рубрики: Туристический бизнес, Детский отдых, Гостиницы ОАЭ.

Она является мощным деловым и промышленным центром, притягивающим международных инвесторов. Мы предлагаем варианты создания компаний как внутри свободной экономической зоны, так и в неее. Наши пакеты выделяются высокой рентабельностью, поэтому клиенты получают реальную выгоду от своих инвестиций. С точки зрения удобства у нас есть подходящее место для любого бизнеса: Мы также предлагаем широкий спектр услуг в универсальных сервисных центрах, где клиенты могут получить доступ ко всем нашим услугам в одном месте.

Это позволяет сэкономить время и силы, а также сосредоточиться на ведении своего бизнеса. Или у вас есть критерии отбора резидентов? У нас работают 14 компаний из более чем стран. Все они оперируют более чем в 50 отраслях. Однако, как и у любого другого органа экономической или свободной зоны в ОАЭ, у нас есть требования, которые должны быть соблюдены инвесторами, чтобы успешно создать свою компанию в ОАЭ. Здесь клиенты смогут узнать богатую местную культуру, а также круглый год наслаждаться живописным видом на величественные горы, расслабленной приморской атмосферой и солнечной погодой.

Также к услугам клиентов высококачественное, но доступное жилье, торговые центры, лучшие учебные заведения и самые современные медицинские учреждения. Из Рас-Аль-Хаймы можно легко попасть в другие эмираты, а также в соседние страны. У нас есть международный аэропорт, а также скоростные многополосные автомагистрали, которые соединяют регион с другими частями страны.

Рас-Аль-Хайма - факты и бизнес возможности Эмирата.

Здесь зарегистрировано более компаний. известна как экономически выгодное место для инвестиций в ОАЭ, поскольку она предлагает организацию бизнеса и пакеты лицензий по конкурентоспособным ценам. Индустриальный парк Индустриальный парк предназначен для тяжелой промышленности и включает в себя складские помещения. Он также включает помещения для сотрудников, таможенную и другие государственные службы.

Технопарк Технопарк посвящен легкой промышленности и автоматизированному производству, а также капиталоемким лайф-стайл проектам. Академическая зона Академическая зона является домом для образовательных организаций, которые предлагают академические программы на различных уровнях, включая программы для выпускников и выпускников.

Отель расположен в Рас Аль Хайме, на искуственном насыпном архипелаге Отдельная стойка регистрации; Пользование бизнес-центром; Дневные.

Вид на жительство в ОАЭ Виза для инвестора и рабочая виза Количество виз, которые вы можете открыть зависит от выбранного вами пакета услуг. К примеру, если выбранный вами тип компании позволяет открыть 2 визы, то вы можете открыть не более 2 виз, включая визу для владельца и рабочую визу, например: Семейные визы Виза инвестора или рабочая виза дает вам право открыть визы для своих родственников — жены, детей или родителей.

Для этого необходимо предоставить документы, подтверждающие ваше родство свидетельство о браке или рождении. Их необходимо засвидетельствовать в посольстве ОАЭ в стране, гражданином которой вы являетесь. Чтобы получить семейную визу, вам необходимо иметь официальный договор аренды в системе государственная аттестация. При открытии визы для родителей квартира должна иметь минимум 2 спальные комнаты.

Запросите у нас цены на визы для Вас и Вашей семьи. Вам не нужно посещать ОАЭ, чтобы открыть компанию, однако если вы хотите открыть компанию с правом выдачи резидент визы, то вам необходимо иметь штампы о въезде в ОАЭ. Сколько времени занимает регистрация?