ВНЖ для онлайн-предпринимателей

В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть тождественным сроку действия разрешения на работу. Первоначальный вид на жительство может быть предоставлен иностранцам, которые собираются впервые поселиться в Испании, а также иностранцам, которые ранее проживали в стране и не удовлетворяют требованиям, установленным для получения обычного или постоянного видов на жительство. Его первоначальный срок не может превышать один год и может быть продлен не более, чем на два года. Иностранцы, имеющие подтверждение законного и постоянного проживания на испанской территории в течение трех лет могут получить обычный вид на жительство. Его срок действия, как и срок его продлений, не может превышать три года. Иностранцы, имеющие подтверждение законного и постоянного проживания на испанской территории в течение шести лет, могут получить постоянный вид на жительство. Исключения из этого правила составляют случаи применения ст. Постоянный вид на жительство также может быть предоставлен иностранцам, имеющим подтверждение того, что их положение удовлетворяет какому-либо из следующих случаев:

Иммиграция в Испанию

Испанопедия Иммиграция Бизнес-иммиграция Хотите открыть бизнес в Испании? В этой статье мы затронем основные шаги на пути к вашей цели. Например, как иммигрировать, как получить вид на жительство, какие налоги в Испании, стоимость на покупку и аренду недвижимости, какие существуют франшизы, успешные бизнесы, и вообще - прибыльно ли это?

Оформление ВНЖ Испании через бизнес помощь в получении Испанского ВНЖ от компании EUeasy +

Вид на жительство в Испании Вид на жительство в Испании Для постоянного пребывания на территории Испании иностранному гражданину необходимо первоначально легализовать свое нахождение в Испании путем получения вида на жительство или вида на жительство с правом работы . Получить вид на жительство в Испании достаточно непросто. При рассмотрении заявления на вид на жительство учитывается наличие оснований для его предоставления и отсутствие причин для отказа.

Если подачей прошения и оформлением Ваших документов занимается испанский адвокат — у Вас повышаются шансы на положительный ответ. В любом случае — при рассмотрении ходатайства будет учитываться возможность проживания в соответствующих условиях всей семьи заявителя и многие другие составляющие факторы. Имеется несколько категорий вида на жительство в Испании. Их отличия определяются такими факторами как: Первоначальный вид на жительство выдается на 1 год с возможностью продления на 2 года и предоставляется иностранным гражданам государств, не входящих в Шенгенскую зону, у которых имеются намерения и основания для проживания в Испании.

Общий срок беспрерывного легального проживания за исключением кратковременных выездов на территории Испании более пяти лет дает право на запрос постоянного вида на жительство в Испании. Разрешение на пребывание на основании трудового контракта с испанской компанией может быть выдано на срок действия контракта, но в первый раз сроком не более, чем на 1 год.

Сведения с Практикума по иммиграции, середина года. Руслан, , Меня интересует получение испанского резидентства по бизнесу с правом работы на собственном предприятии. На сегодняшний день я располагаю жилой недвижимостью в Испании, нами приобретен действующий супермаркет который оформлен на меня как на индивидуального предпринимателя, наняты на работу сотрудники из числа испанцев.

Какие действия необходимо мне предпринять для скорейшего получения резидентства? Николай, ,

Кризис, ударивший по Испании в году, заставил правительство задуматься о том, как привлечь в свою экономику иностранные.

Если вы планируете пребывать в стране более 6 месяцев, то внж необходим для оформления. Условия для получения такого документа в Испании очень схожи с условиями получения внж других стран: Студенты, зачисленные в университет или школу, могут рассчитывать на получение внж. Необходимым документом в подаче заявки является приглашение от испанского ВУЗа и квитанция об оплате первого семестра. Если вы нашли работодателя в Испании, готового принять вас на работу и прислать официальное приглашение — то вы получите трудовой внж.

Воссоединение семьи. Родственники граждан и постоянных резидентов Испании имеют право на переезд и получение вида на жительство.

Бизнес иммиграция в Испанию

Правительство и налоговые органы не создают никаких искусственных препятствий, а наоборот — всячески стимулируют развитие предпринимательства. Бизнес-иммиграция Более того — открытие собственного бизнеса значительно упростит для вас в будущем переезд в Испанию. Для этого есть несколько вариантов.

Получить вид на жительство в Испании в году достаточно легко. Государство относится лояльно к пенсионерам, представителям бизнеса и.

Объединяет их всех одно желание — переезд в Испанию на ПМЖ. Итак, решение принято. Как получают заветный ПМЖ и в каких случаях? Что для этого потребуется? Для начала хотелось бы определиться с терминами. ВНЖ — разрешение на долгосрочное и, главное, легальное нахождение в стране. Как правило, такие разрешения имеют ряд ограничений. Как получить ВНЖ в Испании мы уже писали ранее. Например, запрет на постоянную работу или необходимость проводить в Испании более полугода.

Тем, кто уже решился переехать в Испанию на ПМЖ, такой вид на жительство приходится регулярно продлевать. Как видно из списка, ПМЖ Испании от вида на жительство отличается в лучшую сторону. Как получить ПМЖ Испании?

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ

Ведение иностранными гражданами на территории Испании независимой финансово-экономическойдеятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Испанию Проживания в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

ВНЖ в Испании: виды, особенности оформления. 9 Оформление испанской резиденции; 10 Бизнес-иммиграция: разрешение на.

Так как подвид разрешения на работу работа на себя крайне редко встречающийся, полагаю, эта тема заслуживает внимания. Кроме того, информация, содержащаяся в этом сообщении, может быть интересна тем, кто намерен переехать в Испанию в качестве индивидуального предпринимателя - некоторые пункты одинаково применимы и к этому виду испанского ВНЖ. Рассказываю об успешном опыте подачи на ВНЖ по осёдлости с редким разрешением по работе на себя , где я участвовал в подготовке документов на правах консультанта-любителя, по дружбе.

Как вы знаете, одним из наиболее сложных в исполнении требований является требование предоставить контракт на работу. Как я слышал, учитывая сложную ситуацию с работой в Испании, найти работу, а тем более для иммигранта в такой административной ситуации, довольно сложно, поэтому это требование часто представляет собой серьёзное препятствие.

Логика законодателя проста - если ты обжился в стране, социально интегрирован, и у тебя есть работа - так уж и быть, живи. Это разумно и логично. Некоторые люди, однако, не имея постоянной работы, и не имея возможности официального трудоустройства в Испании, откликаются на объявления тех, кто рисует липовые или настоящие контракты на работу, или просят знакомых, у кого ВНЖ в порядке, сделать им контракт домашней прислуги.

ВНЖ в Испании «Золотая виза»

ВНЖ в Испании может предоставляться на постоянной основе: У каждого вида ВНЖ есть свои нюансы оформления. Российские граждане, которые не ищут испанского работодателя, чаще всего выбирают ВНЖ инвестора или студента.

Описание различных видов ВНЖ в Испании и условий их оформления. евро и более, либо создать в Испании инновационный бизнес;; ВНЖ без.

Это сложный многоступенчатый процесс, но наша компания оказывает эффективное содействие состоятельным клиентам, существенно ускоряя и упрощая его. Испания открыла двери для получения вида на жительство без права на работу для состоятельных людей. Стоимость программы внж в Испании 35 евро на семью. Существует несколько официальных путей решения этого вопроса.

После получения эскритуры, куда записываются все члены семьи, включая несовершеннолетних членов семьи, можно оформить мультивизу в Испании, которая выдается на три месяца и может быть продлена еще на три. Бизнес иммиграция для получения внж в Испании Одним из наиболее распространенных способов получения вида на жительство в Испании является занятие бизнесом.

Если открыть фирму и предоставить рабочие места гражданам Испании рабочих места , то можно получить вид на жительство. Это будет достаточно нудно и небыстро, однако результата можно достигнуть. Возможны и другие способы легализации, например, пенсионеры после приобретения испанской недвижимости могут остаться и подать документы на оформление ПМЖ в Испании. Также можно получить внж в Испании путем устройства на работу в испанскую компанию. Начальный - минимум 3 месяца максимум 2 года.

Бизнес в Испании. Бизнес-виза. Autónomo (ИП) или SL (общество с ограниченной ответственностью)