Тренинг-менеджер / Специалист по обучению / Бизнес-тренер

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине. Сергей обладает большим практическим опытом работы в сфере управления и продаж, а также прекрасно владеет навыками публичного выступления, ораторского искусства и презентации. Сергей обладает большим практическим опытом работы. Также имеет базовое образование психотерапевта. У Алексиса накоплен более чем летний опыт торговли и руководства персоналом на различных предприятиях.

Деловые игры

, . Политика Конфиденциальности Метод это форма групповой работы, направленная на прояснение и решение практических задач бизнеса. Более 15 лет используется во всем мире для проведения разного рода стратегических сессий. Основная цель метода стимулировать принятие нестандартных решений и визуализировать их с помощью деталей . Метод помогает структурировать мышление, диалог и совместную выработку решений. Проще говоря, взрослые люди строят модели — бизнеса, проектов, взаимодействия подразделений и пр.

деловые игры в режиме нон-стоп;; конкурс видеороликов от компаний- участников; Одна из крупнейших международных табачных компаний мира, лидер табачной сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса.

Почему Вам стоит быть с нами? Получите результат Мы работали над программой 12 лет и оставили там только лучшее. Никаких танцев"вокруг да около" и открытий"бизнесовых чакр". Только суровая олдскульная практика и быстрый результат, измеряемый в деньгах. Простые действия Никаких технических сложностей, программирования и настроек. Только простые действия, которые легко выполнит любой человек, который свободно пользуется компьютером.

Поддержка до результата С Вами и Вашими проблемами будет работать команда обученных кураторов и сотни Ваших коллег, которые проходят Игру вместе с Вами и готовы оказать поддержку в трудную минуту. Никто не останется со своими проблемами один на один. Мы используем свой летний опыт, чтобы Ваш путь к бизнесу был не просто результативен, но и оптимален по трудозатратам. Выполняйте задания Только емкие, короткие и результативные действия.

Странные правила бизнес-игры -

Основатель Как всё начиналось У меня компьютер появился в первом классе, так что я с детства любил компьютерные игры и всё, что с этим связано. В школе начинал придумывать свои первые игрушки. Потом поступил в наш ульяновский Политех и устроился работать в небольшую компанию, разрабатывающую игры. Я там недолго проработал, набрался опыта и решил начать что-то своё.

Это был год.

Компания Mobirate первые шесть лет существования едва выходила в плюс. превратить свой малый бизнес в большую компанию.

Презентация Целью программы является подготовка высококомпетентных бакалавров менеджмента для эффективной профессиональной деятельности в сфере международной деловой активности, а также развитие у обучающихся личностных качеств, необходимых для организации и развития собственного дела или для выполнения управленческих функций в международных компаниях, осуществляющих трансграничные операции.

Язык программы — английский. Все дисциплины программы реализуются на английском языке. Возможность участия в семестровых программах обмена и получения второго диплома партнерского вуза. В настоящий момент на программе обучаются студенты из 27 стран. Студентам предоставляются отличные условия для активного творческого обучения. Студенты проходят практику в ведущих международных компаниях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Обязательным является изучение 2-х иностранных языков корме английского, на программе есть возможность изучения испанского языка. Портрет выпускника Программа направлена на подготовку управленца, работающего в международной компании или предпринимателя, реализующего международный бизнес проект. Области для возможного трудоустройства:

Настольная деловая игра «Стокер» ( )

пространство — место, рассчитанное на душевные посиделки в уютной обстановке. Приветливый персонал и новые знакомства здесь гарантированы. Заведение находится в центре города, на Загородном проспекте, и работает до последнего клиента. Более игр, опытные консультанты, которые помогут разобраться в правилах, бесплатный - , кофе с печеньками — и это далеко не все приятные бонусы. Если вам захочется сменить деятельность, можно уединиться в одном из тематических пространств, почитать или поработать.

Дворец, где сегодня разместились помещения , был построен Джакомо Кваренги в эпоху неоренессанса.

Для среднестатистической компании, которая относится к частному бизнесу, Leorsa Ольга Пономарева. Компания собирается продавать свой бизнес- центр в Санкт-Петербурга, руководитель органа по сертификации системы лицом и провести другие соревнования не хуже, чем Олимпийские игры».

Модульный формат Вечерний формат 6 модулей по 4 дня интенсивных занятий. Бизнес как система, 12 часов Компетенции современного менеджера, 12 часов Бизнес-модели, 10 часов Маркетинг — классические каноны и непреложные правила, 20 часов Маркетинг — современные подходы и инновации, 10 часов Организационное поведение, 10 часов Управление людьми в организациях, 20 часов финансы предприятия: Диагностика и решение проблем бизнеса практический модуль в компании , 16 часов финансы предприятия: Установочное занятие, 4 часа Модуль 5.

Управление операциями компании, 24 часа Управление операциями компании, живой кейс, 6 часов Комплексный тренинг личной эффективности, 10 часов Модуль 6. Комплексная деловая игра, 10 часов Защита выпускных проектов и интеграционная сессия по итогам обучения, 10 часов 60 вечеров занятий в течение 6 месяцев. Высокое качество программы Программа Мастер Менеджмента создана на базе программы Менеджер, предлагавшейся в гг.

Профессиональные преподаватели Все преподаватели программы Мастер Менеджмента проходят тщательный отбор при формировании программы.

Деловые игры в Санкт-Петербурге

Для участия в игре необходимо: Собрать команду из 3-х человек, учащихся в одном вузе, Зарегистрироваться на . Все в руках вашего креатива и фантазии! В этом году к участию в конкурсе приглашены студенты из 25 стран Европы, Америки и Азиатско-тихоокеанского региона. Символично то, что впервые международный финал конкурса пройдет в Китае, что в свою очередь подтверждает все возрастающую значимость развивающихся рынков.

В этом году победителей международного финала ждет ваучер на эксклюзивное кругосветное путешествие на сумму

Роль людей, вкладывающих в развитие компании свое время, не менее важна, Это настроит людей на большую игру. Игру в бизнес.

Консультации по налогообложению в Эстонии Консультации по налогообложению в Эстонии Консультации по налогообложению в Эстонии Мы поможем вам выполнить ваши налоговые обязательства в Эстонии Налоговая система Эстонии является одной из самых либеральных в мире. Тем не менее, бывают ситуации, когда помощь налогового консультанта будет. Это особенно актуально для иностранных инвесторов или резидентов Эстонии, кто только организовывает бизнес или расширяет свой бизнес, открывая компанию в Эстонии.

В Эстонии налоги собираются правительством страны, а также органами местного самоуправления в пределах их юрисдикции. Национальные налоги включают в себя налог на землю, социальный налог, налог на прибыль, налог на добавленную стоимость, налог на азартные игры, пошлины и акцизы, а также налоги на автотранспортные средства. Местные налоги включают в себя: В отличие от других стран Эстония не взимать налоги на подарки, наследства и имущество.

Однако некоторые операции могут облагаться гербовыми сборами. Предприниматель, надеющегося заниматься бизнесом в стране, должен знать о следующих налогах:

Игры, в которые играют бизнесмены

Корректные и некорректные полемические приёмы Выход из конфликтных ситуаций Стресс. Приёмы самовосстановления Теория эффективности жизни. Меньшими усилиями добиться более существенных результатов Корпоративные тренинги для медицинских клиник Разновидности конфликтов. Речевой или риторический конфликт.

Для игры вам будет нужно планшеты для записей, ручки, секундомер, У вас заключена сделка с компанией, которая стоит коттеджные городки под ключ. . менеджеров по продажам по авторской технологии Санкт- Петербург.

Что помогало выполнять задание? Что помешало выполнить задание? Если были факторы, которые помогали выполнять задание, назовите их. Какие чувства и эмоции испытываете сейчас? Если бы вам ещё раз привелось строить башню из бумаги, какие бы рекомендации вы дали друг другу для повышения эффективности? Данная игра позволит оценить умение менеджера по продажам оценить умение выявлять потребность клиента и способность находить решение сложных задач.

Лучше проводить ее в парах, если нужно, то игроков можно поменять их ролями. Главное условие этой игры —участники не должны видеть задания друг друга. Задание для активного игрока оцениваемого: У вас заключена сделка с компанией, которая стоит коттеджные городки под ключ. Практически через день-два они должны получить партию заказанных электростанций, но клиент потребовал встречу, чтобы изменить условия поставки. Перед вами стоит задание договориться с клиентом о взаимовыгодных условиях, сохранить возможность долгосрочного сотрудничества и избежать повторение похожих ситуации в будущем.

Для пассивного кандидата клиента дается следующее условие:

ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА

Она стала популярна благодаря тому, что нацелена на развитие логического мышления, личностных качеств и позволяет развивать невербальное общение. Помимо этого, она помогает развивать навык прогнозирования поведенческой реакции оппонента. Экспертами выделено несколько типов игр — соревнование борьба и перфоманс маскарад. И именно в"Мафии" сочетаются оба эти варианта, это и шоу и борьба за выживание одновременно.

фасилитация и коучинг, командообразование и бизнес-игры - для любой в компании, чтобы выбрать и подготовить именно тот формат, который.

Бизнес-игры бизнес игры Деловые игры являются наиболее результативным и эффективным инструментом обучения и могут быть частью программы формирования команды для топов. Обеспечивает необходимое заказчикам переформирование группы в эффективные рабочие команды. Преимущество игровой формы обучения: Обучение проходит в увлекательной форме, не оставляя ни одного руководителя равнодушным. Их цель — построить первый в мире город на расстоянии более 10 метров над поверхностью Марса.

А также тщательно выверенных коммуникаций и высокой координации совместной деятельности. У каждого члена команды будут ограничения в коммуникациях на часть игры: Финальное сравнение результатов подведет итог творческой работы команд и укажет на победителей коммуникационной игры. Для какой цели бизнес игра может использоваться:

10 самых ожидаемых управленческих игр 2018