Свой бизнес: автомойка для грузового транспорта

Портальные автомойки для грузовых автомобилей Портальные автомойки для грузовых автомобилей Портальные автомойки. Как и для легковых автомобилей, портальная автомойка для грузовых автомобилей представляет собой П-образную рамку на которой расположены моющие устройства. В список оборудования для портальных автомоек для грузовых автомобилей входят вертикальные и горизонтальные щетки, аппараты для подачи воды и моющих средств. Дополнительно портальная грузовая мойка может укомплектовываться оборудованием для очистки днища и дисков, устройствами для химического замачивания и нанесения воска, арками ополаскивания. Компания Фаберон предлагает большое разнообразие вариаций комплектации, которые позволяют получить массу индивидуальных решений для различных типов коммерческих автомобилей. Портальные автомойки для грузовых автомобилей используются на предприятиях с собственным автопарком грузовой техники и на коммерческих автомойках. Грузовые портальные мойки применяются для обслуживания грузовиков, фургонов, спецтехники, прицепов, тягачей, микроавтобусов. Преимущества портальных автомоек для грузового транспорта от :

Начни свой автомоечный бизнес

Бизнес-план службы такси с наемным автопарком - с финансовой моделью 1. Цели проекта 1. Расчетный период проекта 1. Стоимость реализации проекта 1. Источники финансирования проекта 1. Показатели эффективности проекта 2.

Производим мойку любых авто. Мойка грузовых авто 5т, 10т, 20т., Мойка ТИРов.

Роторное ВД Бесконтактная мойка высоким давлением служит для удаления наледи, снега и размягчения засохшей грязи. Подробнее Позволяет отмывать грузовые автомобили со сложными кузовами, такие как цистерны, миксеры, автовозы и строительная спец. Подробнее Химическое замачивание Мойщик днища Нанесение концентрированной моющей химии позволяет бесконтактным способом удалять с кузова масляные пятна и застарелые загрязнения. Подробнее Мойка днища и шасси грузового автомобиля особенно необходима в зонах технического и сервисного обслуживания грузовых автомобилей.

Подробнее Существует 3 базовые комплектации моечной установки: : Установка справляется с мойкой огромных по площади боковых и горизонтальных поверхностей грузовых автомобилей за минут. Благодаря чувствительным фотодатчикам щетки огибают все выступающие элементы на кузове автомобиля, будь то зеркала заднего вида на современных автобусах или спойлер на крыше кабины. Щетки установки выполнены из полиэтилена и визуально представляют собой толстую леску с распушенным кончиком.

Такие щетки обеспечивают максимальную площадь соприкосновения с поверхностью автомобилей. Вид транспорта: — комбинированная портальная мойка:

ГРУЗОВЫЕ АВТОМОЙКИ «МЕГАПОЛИС М»

С какой периодичностью грузовой авто будет посещать мойку; Какие виды грузовых автомобилей будут обслуживаться автомойкой. Автомойка для грузового транспорта бывает двух типов — стационарная и мобильная. Организация мобильной автомойки обычно обходится дешевле, нежели чем строительство стационарного помещения. Выбор мобильной автомойки для грузового транспорта имеет ряд преимуществ по сравнению со стационарной: Мобильная автомойка легко монтируется и также легко демонтируется; Нет необходимости в подготовке специальной площадки для установки мойки.

Для установки автомойки подойдет любое твердое покрытие, в том числе асфальт, твердый грунт и просто ровная земляная поверхность; Для работы мобильной автомойки не требуется наличие электричества, канализации и водопровода; Для старта мобильной автомойки требуется значительно меньше документов, чем при открытии обычной автомойки.

Портальные мойки предназначены для санобработки как легковых, так и грузовых авто - все зависит от высоты той самой П-образной конструкции.

Автомоечный комплекс грузовых автомобилей Помыть грузовик? За последние годы объем грузоперевозок по России значительно вырос, а соответственно увеличился парк грузовых автомобилей. И вся эта огромная армия грузовых автомобилей перемещается каждый день вместе с нами по одним и тем же улицам, стоят с нами в одних и тех же пробках.

А теперь, в следующий раз перемещаясь по городу, обратите внимание часто ли Вам будут встречаться чистые грузовики. Я отвечу сразу: И данная ситуация повторяется повсеместно независимо от региона и времени года.

Мойка грузовых автомобилей аппаратами высокого давления

Купив портальную автомойку для грузовиков она вам начнет экономить деньги с момента своего запуска, вы просто подсчитайте какое количество зарплат и налогов вы сэкономите за год, упразднив даже четырех автомойщиков. Если учитывать что стоимость помывки фуры составляет около рублей, такой бизнес представляется достаточно выгодным, особенно с условием заключения договоров с местными автопарками.

Часто бывает, что организация установившая себе такой автомоечный комплекс берет на себя аутсорсинг по помывке грузовиков других компаний в городе. Поначалу это кажется непривычным, проходит примерно год узнаваемости и привыкания, а затем рядом ставится второй такой-же портал, потому что первый не справляется с наплывом желающих. Что можно помыть в грузовой мойке В зависимости от подобранной комплектации, можно поделить клиентов на следующие группы: В принципе, с ними может справиться и легковой портал, но большой брат тоже не откажет им в помывке.

«Профессиональная мойка грузовых автомобилей» с указателем внизу.

Мойка грузовых автомобилей В последнее время наблюдается активное развитие грузового автомоечного бизнеса: Однако зачастую клиенты уезжают с автомойки недовольные и разочарованные - остается грязь на корпусе и раме автомобиля, на колесных дисках. Причиной недовольства клиентов является низкое качество обслуживания и оборудования. Многопрофильный центр обслуживания грузовых автомобилей"Автоальянс" уже более пяти лет специализируется на мойке грузовиков. Мы стараемся обеспечить максимальную скорость выполнения внешней мойки грузовиков.

К нам приезжают постоянные клиенты из самых разных регионов, которые ценят высокое качество и оперативность нашей работы. Существует большое количество различных технологий мойки автомобилей. Благодаря уникальным моющим свойствам бесконтактная мойка грузовых автомобилей является самой качественной и безопасной для кузова.

Для равномерного нанесения активной пены на автомобиль используются распылители и специальные пистолеты - пеногенераторы. Данное оборудование отличается высокой производительностью и обильной ровной пеной, которая покрывает автомобиль плотным слоем. Бесконтактная грузовая автомойка в компании"Автоальянс" занимает от 30 до 50 минут. Процесс бесконтактной мойки происходит в несколько этапов: Первый этап.

Бизнес-план автомойки

Грузовые автомойки Грузовые автомойки. Портальная автомойка для грузовых авто — это П-образная конструкция, на которую установлено моечное оборудование: Мойка шасси грузовых автомобилей производится водой под высоким давлением. Конструкция мойки не предусматривает сушку кузова грузовых автомобилей через обдув вентиляторами.

Остатки воды удаляют с кузова после того, как нанесен на него специальный осушающий воск. Комбинированными автомойками осуществляется мойка кузова грузовых автомобилей как водой под высоким давлением , так и тремя щетками.

На сегодняшний день компания «Бизнес Прокат» оказывает услуги по предоставлению в аренду грузового коммерческого транспорта без водителя по.

Предлагаем воспользоваться услугами по обслуживанию и Вашего автопарка грузового и общественного транспорта на наших автомойках, находящихся по адресу: Большим преимуществом этих автомоек является близкое расположение к главным трассам Москвы Дмитровскому шоссе и МКАД , что очень важно для грузовых автомобилей, учитывая их габариты.

Важно отметить, что автомойки имеют возможность обслуживать не только обычную технику, но и негабаритную, такую как автобусы, погрузчики, большеразмерные краны, бульдозеры, экскаваторы и др. Универсальная автомойка в Лихоборах Помимо обычных услуг, на автомойке в Лихоборах оказываются также и особые услуги для спецтранспорта: Также исключается риск очереди и простоев вашего транспорта благодаря большой вместимости на автомоечных постах.

Качество обслуживания Профессиональный персонал автомоек имеет высокую квалификацию и большой опыт работы. В своей работе команда использует профессиональные химические средства известных брендов, которые имеют все необходимые сертификаты.

Автомойки коммерческого транспорта

Мы предлагаем надежное оборудование от проверенного мирового поставщика, зарекомендовавшем себя на рынке портальных автомоек Проверенный поставщик с мировым рынком сбыта Компания с года представлена на рынке автомоечного оборудования. За эти годы налажены поставки оборудования в более чем странах мира: Отлаженная система производства с использованием японских технологий Все оборудование производится по японским технологиям компании на собственном заводе в Китае.

Высокие технологии для Вашего бизнеса Все оборудование полностью автономно. Компактно - не требует большой площади. Экономично расходует воду и автохимию.

Бизнес-проект автомойка для грузовых автомобилей можно от них услышать, что автомоечный бизнес – прибыльное дело. И для.

Особенностью ее конструкции является специальный подвес боковых щеток, имеющий двойное крепление сверху и снизу , что гарантирует надежность работы моечного портала. Контурная мойка Автоматическая мойка выполняется по контурам автомобиля, которые предварительно определяются датчиками. В зависимости от контуров электронная система регулирует давление щеток, что обеспечивает наилучшее качество мойки для каждого автомобиля.

Скорость мойки авто в час Высокая надежность Самоходный, полностью автоматический моечный портал из оцинкованной стали, оснащенный современной электроникой и системой управления. Надежная прочная конструкция, устойчивая к коррозии в течение лет. Система быстрой самодиагностики Встроенная система распознавания позволяет быстро диагностировать неисправности в работе. Сообщения об ошибках тут же выводятся в виде понятного текста на дисплее.

Не требует участия персонала и занимает минимум времени в отличие от ручной мойки. Модель , как и другие грузовые моечные установки , может быть дооборудована дополнительными опциями: Специальные деления на контейнере упрощают мониторинг потребления химии. Встроенные дозирующие насосы гарантируют точную дозировку химических концентратов в каждом контейнере.

Для начинающих владельцев автомоечного комплекса

Система отопления. Очистные сооружения и система замкнутого цикла рециркуляции воды. Наши автомойки работают без подключения к внешнему водоснабжению и канализации. Благодаря этому, Вы можете устанавливать автомойку вне зависимости от нахождения водоснабжения и канализации. Автомоечное оборудование.

С другой стороны, грузовой автомоечный бизнес не требует особых вложений и Автомойка для грузовых автомобилей отличается от легковой мойки.

Мировые тренды в области ухода за автомобилями задавала американская автомобильная промышленность. Автоматизация процесса мойки еще полностью отсутствовала. Клиенты должны были оставлять свои авто на весь день, чтобы их помыть. Тем не менее, услуга автомойки оказалась востребованной. Началась эпоха автомоек. За два десятка лет в США появилось более тридцати автомоек.

Грузовая СТО. Построена компанией Альянс, г.Киров.