Сколько стоит написать твою работу?

Государственное регулирование гостиничного дела Стандартизация гостиничных услуг Стандартизация - деятельность по установлению норм, правил и характеристик требований в целях обеспечения: Цели стандартизации, излагаемые в Законе РФ"О стандартизации", отражают ее двуединый характер в настоящее время. С одной стороны, главная ее цель - это установление обязательных требований по безопасности, технической и информационной совместимости, а также взаимозаменяемости продукции и безопасности хозяйственных объектов, а с другой - разработка рекомендаций по потребительским показателям продукции исходя из необходимости повышения ее качества и экономии ресурсов. К нормативным документам по стандартизации относятся государственные стандарты России; правила, нормы, и рекомендации по стандартизации; общероссийские классификаторы технико-экономической информации; стандарты отраслей и предприятий; стандарты научно-технических, инженерных обществ и других общественных объединений. Стандарты туристского и гостиничного обслуживания являются частью государственной системы стандартизации Российской Федерации, определяющей цели и задачи стандартизации в области туризма и гостиничного менеджмента, основные принципы и организацию работ, категории нормативных документов, виды стандартов и основные положения по международному сотрудничеству. Целями стандартизации в сфере туристского обслуживания являются обеспечение заявленного уровня качества и безопасности потребления турпродукта или отдельной туристской услуги, защита интересов потребителей туристских услуг от недобросовестной конкуренции на рынке. В международной и отечественной практике под стандартом понимается нормативный документ по стандартизации, разработанный на основе согласия, характеризующегося отсутствием возражений по существенным вопросам у большинства заинтересованных сторон производителей и потребителей , утвержденный признанным органом и обязательный к применению. Государственные стандарты в сфере гостиничного обслуживания утверждаются, как правило, Госстандартом России.

Темы рефератов по экологии

Дополнительные фильтры на кондиционерах отсутствуют Почва и почвенные воды утилизация отходов Мусор не сортируется и вывозится на городскую свалку Мусор не сортируется и вывозится на городскую свалку Проанализируем данные таблицы 1. Нет реагирующих на тепло кранов в санузлах. Наряду с этим, практически на всей площади гостиниц используются обычные лампы накаливания, а не энергосберегающие лампы.

Темы рефератов по дисциплине Гостиничный и ресторанный сервис обеспечение гостиничной деятельности Бизнес-план гостиничного предприятия.

Живу в Харькове. Заказывала дипломную работу по информатике. Ребята с Заучки сделали быстро и качественно. Защитилась на 4. Очень довольна. Поэтому всем, кто хочет заказать курсовую и дипломную работу - рекомендую! Ксения, Заказывала две курсовых работы по психологии. Сделали за 3 дня! Буду рекомендовать своим друзьям! Юлия, Долго думал, где заказать дипломную работу в Киеве. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию !

Задать вопрос юристу онлайн 2. Экологическая служба предприятия Ключевым звеном в системе экологического управления и менеджмента является экологическая служба предприятия, или в случае небольших производств отдельный квалифицированный специалист менеджер , уполномоченный решать соответствующие задачи. На практике встречаются четыре основных типа структур систем экологического управления и менеджмента, различающиеся по положению в них экологической службы предприятия или уполномоченного специалиста:

Особенности работы в сфере современного гостиничного бизнеса Курсовая работа состоит из введения, трех глав и заключения. .. информационное обеспечение и техническое оснащение, в том числе наличие . труда, технике безопасности, противопожарной и экологической безопасности.

Это свидетельствует о правильной туристской политике руководства Отеля и влиянии сезонности на загрузку рис. Организационная структура гостиничного предприятия формируется исходя из требований долговременного обеспечения его конкурентоспособности, экономической эффективности, целесообразности и рациональной кооперации. В рамках организационной структуры предприятия выделяются две основные составляющие: Под структурой управления гостиничным предприятиемпонимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных закономерностей, находящихся между собой в определенных отношениях, обеспечивающих функционирование хозяйствующего субъекта как единого целого.

Речь идет о технологических взаимоотношениях уровней управления и функциональных подразделений служб, смен, бригад , которые используют эффективный менеджмент. Управлять структурой гостиничного предприятия значит оптимально распределять цели и задачи между структурными подразделениями службами, сменами, бригадами и т. Структура управления, таким образом, определяется составом органов управления предприятием индустрии гостеприимства, характером их специализации, т.

Закрепляется она Уставом предприятия и документально оформляется специальными положениями об отраслях услуг, должностными инструкциями всех уровней управления. Организационная структура управления гостиницы представлена на рис. В нижней части иерархии находятся служащие, которые заняты непосредственно работой. К ним относится производственный персонал гостиницы. Управление персоналом осуществляется менеджерами, которых по своим функциональным обязанностям и ответственности можно разделить на три уровня:

Правовое регулирование гостиничной деятельности в Российской Федерации

Особенности государственного регулирования гостиничного сервиса в Российской Федерации 2. По крайней мере, в последние десятилетия он относился к наиболее динамично развивающимся и весьма прибыльным видам экономической деятельности. Развитию национального гостиничного хозяйства, особенно через подключение его к международному гостиничному бизнесу, придается огромное значение во многих странах мира, так как это хозяйство играет важную роль в обеспечении занятости местного населения, оказывая позитивное влияние на другие сектора национальной экономики.

Доклад об экологической ситуации в Санкт-Петербурге в году/ Под . среды и обеспечения экологической безопасности. размещения гостиниц .. про. Иж. Пря. И тко йст ы, ри ых ная лев ре. Ст.), ест и в их., р объединений, некоммерческих организаций и бизнес-сообщества в.

Дайте 15 минут на оценку работы Получите помощь в течение Студенты о Фениксе: В агентство феникс обратился по рекомендации моего товарища, который сам неоднократно заказывал у них работы и всегда был доволен результатом. Обратился ни сразу, почитал отзывы, в основном положительные. Хотя когда смотришь отзывы у остальных тоже все хорошие, а как коснешься одни расстройства, не раз в этом убедился.

Но феникс смог удивить своим отношением к делу и к конечному результату. Менеджер Илья, преподаватель Валентин Анатольевич - вы лучшие, спасибо за результат и удачи вам. Нужна была курсовая работа по ЗОЖ. Обратилась в одну фирму, у них цены были самые низкие, заплатила деньги, прислали работу и пошла я с ней на проверку.

Реферат на тему экологическое обеспечение гостиничного бизнеса

Шамарина А. Арбузова Н. Технология и организация гостиничных услуг. Бакалавриат 2. Нездойминов С.

Особенности архитектуры и дизайна в гостиничном бизнесе в конце 20 Так же по уровню звезд и по классу и по виду(клубные, арт, экологические ит. д.) подвалом); аварийному(эвакуация); пожарные (наружное)обеспечение, Реферат >> Предпринимательство Проработанная по теме литература, .

Рассмотрим подробнее классификацию средств размещения. Руководствуясь стандартной классификацией средств размещения, можно выделить: Коллективные средства размещения подразделяются на два больших подвида: У предприятий гостиничного типа имеются следующие существенные различия: Выделяют следующие специализированные средства размещения: Вышеперечисленные параметры играют важную роль для классификации гостиниц. Рассмотрим еще одну классификацию гостиниц - по местоположению.

В зависимости от этого гостиницы могут называться центральными расположены в центре города , курортными в курортной местности , казино в одном из центров игорного бизнеса , аэровокзальными в районе аэропорта , автострадными на автостраде. Они могут быть предназначены для кратковременного, и долговременного проживания. Здесь предлагают самые разнообразные услуги и условия проживания.

Как открыть гостиницу и что для этого нужно?

Инновации в гостиничном бизнесе: Вернадского, Действительно, инновационная гостиничная концепция является дополнительным способом продвижения гостиничного продукта.

Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма. Тема: Введение. Международный гостиничный бизнес занимает важное место в.

Экологическое сознание. Становится поэтому общепризнанным, что гармонизацию взаимоотношений общества и природы необходимо начинать с экологизации нравственного облика самого человека. Тогда экологическая проблема предстает как двуединая проблема: До сих пор основные усилия людей были направлены на познание окружающего мира с целью его переустройства и адаптации к себе. В дальнейшем следует ожидать переноса максимума усилий общества на познание человека, не только его физической, но и духовной природы с целью все более полной адаптации его к окружающему миру.

Неспособность алармистов, несмотря на их активность, способствовать смягчению экологических трудностей цивилизации, проявившаяся со всей очевидностью в последнее десятилетие, тоже свидетельствует в первую очередь о том, что решение экологических проблем невозможно без изменения традиционных норм и нравственных принципов по отношению к природе, возрастания социальной ответственности каждого человека за последствия своего воздействия на природу. Данный процесс эффективен не только для сохранения природы, но и для формирования полноценного человека, который не будет оторван от своих природных корней.

2.3. Экологическая служба предприятия

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса.

Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы.

PR – деятельность в гостиничном бизнесе (Курсовая работа) Анализ экологических туров Дальнего Востока России (Реферат) . Доклад по СПИР на тему: «Предоставление дополнительных услуг в гостинице» Законодательство в области обеспечения безопасности туризма ( Дипломная работа).

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография , не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе .

Шрифт . Текст кегль Заголовки кегль Абзацный отступ 1,25 см.

: Основы индустрии гостеприимства

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому важно, чтобы клиентам не передавались негативные эмоции, они должны чувствовать себя психологически комфортно. Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так называемых независимых гостиниц, поэтому клиентов, которые посещают заведения своей любимой системы, привлекает определенная предсказуемость — одинаковое качество оказываемых услуг.

Поддержанию высокого уровня качества услуг способствуют обучающие программы, применяемые в гостиничных цепочках по всему миру, такие программы призваны подчеркнуть значимость корпоративных стандартов и их прямую взаимосвязь с ростом удовлетворенности гостей.

реферат. 5 Организационная структура гостиничных предприятий. 5 9. 4 2. 2 . Обсужден Тема 4. Глобализация гостиничного бизнеса. Гостиничные цепи в России и за Технология обеспечения безопасности в гостинице. Расскажите об основных экологических принципах работы современного отеля.

Кекушев В. В конце х - начале х годов исследователи"говорили о негативном воздействии туризма па экологию туристских центров. Во всем мире началась дискуссия о пользе и вреде туризма для экономики, экологии и общества, в то время как ранее речь шла только об экономике. Этому во многом способствовала"экологизация" общественного сознания, выступления в защиту окружающей среды.

Очевидно, что экологические вопросы в будущем будут волновать люден еще больше, чем сегодня. Возрастающая чувствительность окружающей среды стимулирует значительные усилия по защите и охране природных ресурсов.

Интернет-маркетинг и реклама в гостинице