Северо-Осетинский информационный портал «15-Й РЕГИОН».

Сегодня мы откровенно поговорим с Екатериной Акишиной о ее детище — салоне, о котором слышала каждая московская невеста, готовящаяся к свадьбе. Екатерина, расскажите, как Вы к этому шли и как добились признания? Каждый год мы придумываем что-то новое, то, чего до нас ещё никто никогда не делал. Для нашей команды развитие — это кредо. Начиная с метрового салона, будучи новичками в индустрии свадебной моды, мы работали без сотрудников, самостоятельно вели бухгалтерию и проводили примерки, заказывали платья. Потому что, начав с малого, мы стали в этом разбираться, узнавать и изначально поставили планку:

Свадебный бизнес, или как открыть свадебный салон?

Я поняла, что писать статьи это не сложно. Я получила много советчиков-подружек из группы! Мы теперь поддерживаем друг - друга и советуемся Тут вопрос совсем не в этом, я понимаю и всем теперь говорю, пока не заплатишь, внедрять не будешь. Но мое финансовое положение совсем критично, так как я не работаю уже пол года и это не из-за лени , поэтому для меня курс тоже немного дороговат, хотя версия стандарт.

Я начал задумываться о том, чтобы работать на себя, максимально получать Стартовал я в году, вошел в свадебный бизнес как.

Бизнес для любящих сердец, или Как открыть свадебный салон Оглавление: Ах, эта свадьба, свадьба: Оборудование и ассортимент Подбор персонала Раскрутка и реклама Выводы Для начинающих предпринимателей иногда бывает очень трудно определиться, какому бизнесу отдать предпочтение. Специалисты в таких случаях советуют заниматься тем направлением, в котором вы хоть немножко разбираетесь, но лучше все же — разобраться досконально. Многие бизнесмены а чаще Особенно симпатична данная перспектива для женщин: Стратегия ведения бизнеса Прежде чем открывать свадебный салон, стоит определиться с тем, какой стратегии бизнеса вы будете придерживаться.

Можно выделить три основных направления, в которых есть смысл открывать свадебный бизнес:

Как жительница Улан-Удэ с нуля начала свадебный бизнес

О бизнесе В 20 лет я искала себя, работала в разных отраслях и направлениях, в том числе и в ивент-сфере. Не могу сказать, что я тогда хотела связать свою деятельность с свадьбами. Подтолкнул к этому муж, он помог решиться на риск — уволиться с работы, на которой работала более 3х лет и начать с нуля создавать что-то свое и для себя, вносить тем самым свой вклад в развитие свадебного рынка Львова.

Стартовым капиталом послужила часть денег, подаренных на свадьбе. Изначально было вложено 80 тыс.

«Я начал подрабатывать свадебным гостем, когда ушел в отпуск с основной работы по состоянию здоровья. Мне было скучно целыми.

Фото с сайта . Почти каждый день я вижу, как открываются новые агентства, сайты и группы ВКонтакте. Очень много молодых и начинающих, которым кажется, что это легко и просто, но так же быстро такие агентства закрываются. Тенденция идет к тому, чтобы присоединяться к большим компаниям и организаторам и вместе с ними расти.

Есть большие агентства, которые работают очень давно, но не специализируются только на свадьбах. В основном это корпоративы, выпускные, дни рождения. Чистый бизнес по отработанной схеме. С одним и тем же декором, подрядчиками и так далее — поэтому отдельные распорядители превосходят их в оригинальности и, скажем так, душевности.

Как стать свадебным фотографом

Роспись Сразу хочу оговориться. Декорирую все это точечной росписью. Где выгодно продавать, где невыгодно. Не знаю, как в регионах, но в Москве нынче невесты в салоны приходят ради платьев, и, видимо, так устают от примерок, что на аксессуары не остается ни времени, ни сил:

Мне удалось открыть 3 успешных свадебных салона за 3 года и стать одним из Если вы решительно настроены и желаете, чтобы ваш бизнес начал.

Никак не могла найти ответы на основные вопросы: Жизнь сама постепенно расставляла все на свои места. Осенью года нас с подругой привлекла сфера свадебного бизнеса. Идея предлагать невестам красивые, качественные свадебные платья показалась нам очень привлекательной. Казалось, все реально, все пункты выполнимы, но известие о том, что скоро я стану мамой резко внесло свои коррективы в наши планы совместного бизнеса.

Мы решили приостановить ход действий до лучших времен, по реальным расчетам — это года на 3. В процессе подготовки к материнству я подумала, что мне необходима дополнительная работа, без которой я просто не могу. Самый оптимальный вариант совмещения — интернет-магазин. Открыть интернет-магазин — это идеальный способ самореализации женщины в работе, не ущемляя при этом выполнение материнских обязанностей.

Далее надо было решить, что продавать. Из опыта подготовки к свадьбе мне вспомнилась проблема со свадебной бижутерией: Так, было решено остановиться на продаже свадебной бижутерии через интернет-магазин. Где взять движок, какой выбрать хостинг и домен — вопроса не было.

«Наступило время современных свадебных тенденций»

За это время агентство провело множество качественных свадеб и торжеств. Бизнес без крупных вложений - Я более 10 лет работала в крупной компании, где занималась организацией мероприятий. И в какой-то момент поняла, что могу сама вести бизнес и зарабатывать, - рассказывает предпринимательница. Несмотря на большой опыт, Елена Прокопьева дополнительно прошла несколько курсов по организации мероприятий и ведению бизнеса.

Тогда она поняла, что никаких инвестиций для открытия дела не требуется.

Читай интервью на со свадебным гуру Ольгой Ермиловой. Сначала я начала"идти" через свадьбы, но вопросы в бизнесе.

До октября еще есть время, и корреспондент"денег" Марина Тарабрина решила выяснить, возможно ли выйти на рынок буквально за месяц, чтобы успеть к этому празднику жизни. Оказалось, что организация свадеб — бизнес практически беспроигрышный и при наличии хороших организаторских способностей можно заняться им даже с минимальным стартовым капиталом. Поручить мне материал об открытии агентства для организации свадеб было роковой ошибкой редакции: Когда сестра мне рассказала, что на свадьбе жених обязан снять зубами с бедра невесты подвязку и кинуть ее своим друзьям зубами же , я была потрясена.

Я знала только про букет, но, как выяснилось, не все: Но новичкам везет, поэтому я решила рискнуть. Полное отсутствие представления о предмете и хорошая фантазия в сумме могут привести к появлению небанальных идей, которые особенно важны в таком бизнесе.

Войти на сайт

Выбираем идеальное помещение под свадебный салон Прежде чем решить вопрос, как открыть свадебный салон, необходимо подобрать идеальное помещение и правильно разместить в нем костюмы и платья. Обязательно развесить все платья так, чтобы они не только вместились, но и были видны клиенту. Важно заинтересовать будущих молодоженов, чтобы они не ушли сразу же потому, что не смогли рассмотреть представленный товар.

Или вас в принципе привлекает свадебный бизнес, и вы хотели бы себя свадебный организатор: «Организацией свадеб я начал.

Китайские платья по рублей уже вне моды, брендовые в России продаются не оправдано дорого, поэтому многие невесты летают в Европу в свадебные шоп-туры, которые устраиваю я. Свадебных агентств очень много. Даже очень много и все делают одни и те же пирожки. А надо уникальности и особенности для молодоженов. Не имея опыта и креативного подхода к жизни у вас получится проект на год в обоих случаях. Сам руковожу 12 лет свадебным агентством 12 лет и оно развивается только потому что мы идем в ногу со временем и даже опережаем.

В Екатеринбурге открыли свадебный мегамолл на кв. Скоро откроем подобное в Москве и в успехе мы уверены, тк концепция нашего бизнеса - минимизация расходов и продажа на малой марже. Для этого надо иметь достаточного состояния, чтобы обладать большим ассортиментом. Пожаловаться Настя Нестерова 27 ноября , По поводу не стоит и пытаться я не согласна всегда все выходили замуж и пака не перестают этого делать слава богу даже простой, иногда маленький и уютный магазинчик будет пользоваться успехом и там всегда будут клиенты, главное внимание к невесте дать понять ей что это она хозяйка на данный момент в магазине и что она не захочет, будет сделано.

Большой мегамол я считаю это для тех кто торопится кто не имеет романтики, прибежал все быстренько прикупил и убежал но и эти магазины безусловно нужны,у меня в магазине очень многие невесты из Москвы и находят у меня то что не могли найти в Москве и я тоже не делаю огромных накруток всегда была уверенна что луче большой товарооборот чем высокие цены и с поставщиками по этому в очень хороших отношениях.

Я свое платье выбирала долго с подружкой и нам это ооочень нравилось к стати после свадьбы 6 лет назад я и загорелась открыть свой магазин. Короче весь успех не в кв.

С чего начинать свадебный бизнес?

Вы — невеста, которая принимала активное участие в организации собственной свадьбы, или вы помогли создать торжество для подруги? Или вас в принципе привлекает свадебный бизнес, и вы хотели бы себя попробовать в этом новом для себя виде деятельности? Вы хотите стать свадебным организатором? Итак, с чего же начать? Сергей Сафонов, свадебный организатор: Что любовь, счастье, позитивные эмоции — это то, что дает силы и приносит радость.

Ивент-бизнес, набирающий популярность в течение нескольких последних Для начала необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального Одно из наиболее перспективных направлений в свадебном бизнесе (и.

Как маркетолог стала успешным свадебным декоратором Декорировать свадьбы Анастасия Булкина начала 5 лет назад. Тогда девушка работала маркетологом в рекламной компании и абсолютно ничего не знала про свадебный бизнес. На открытие своего дела ее вдохновила подруга — мастер по маникюру — которая занималась любимым хобби и при этом хорошо зарабатывала. Тогда Анастасия стала анализировать различные сферы, в которых могли бы пригодиться ее навыки. Наиболее выигрышной на фоне многочисленных вариантов была идея декорировать свадьбы.

В этом начинании Анастасию поддержал муж. Не нужно бояться конкуренции: Поэтому первым делом начала анализировать рынок. Поняла, что это прибыльное дело.

Быстрый рост в свадебном бизнесе