Рэймонд Ло - Древние Секреты. Эссенция Столпов Судьбы и Удачи

Киев 82 05 Четыре столпа судьбы карта бадзы: В отличие от привычной нам астрологии система Четырех столпов судьбы также дает простые рецепты, как исправить ситуацию или по крайней мере ее улучшить. Можно наладить также негармоничные отношения, улучшить совместимость партнеров. Можно наладить здоровье и взаимоотношения с окружающими. Можно и нужно выбирать профессию и сферу деятельности, опираясь на особенности карты. В Китае, кстати, в резюме просят указывать данные рождения человека. И если претендент на вакансию находится не в столпе удачи, его могут и не взять на работу. Причем чем выше должность, тем в лучшей полосе удачи должен находиться соискатель. Чем благоприятнее карта столпов человека, тем легче ему живется.

Ба-цзы (Анализ Судьбы и Удачи, Четыре Столпа Судьбы) - таршая сестра фэншуй

И действительно, он очень важен. Потому что если в вашем Коде Судьбы прописана программа"Грабитель Богатства разрушает бизнес", то партнерство с кем-либо поставит сразу ваш бизнес под угрозу. А вот как быть, если бизнес уже пошел в гору, налажен, приносит очень хороший доход, а вы вдруг узнаете, что партнер, которому вы доверяли как самому себе, выводит ваши общие деньги на свой оффшорный счет?

И кроме того - уже потихоньку готовит решение о выводе вас из соучредителей компании?

Винсент Кох - Четыре Столпа Судьбы: Загляни в свое будущее! по древнему китайскому искусству Фэн-Шуй:"Фэн-Шуй в доме","Фэн-Шуй в бизнесе".

И, поэтому, сегодня давайте поговорим об этом. Часто люди задают вопрос — какую сферу деятельности выбрать, что сделать для успеха и прибыльности? Прежде чем вы соберетесь на консультацию по бацзы, я рекомендую вам ответить на следующие вопросы: В простых словах скажите, что такого нужного людям вы будете делать? У меня не так давно консультировалась девушка, на этот вопрос она с недоумением спросила, как кому?

Тут к примеру, возьмите компанию . Достаточно было запустить первую систему и на разработку следующих уже тратиться меньше сил и средств. К примеру, у вас двое детей и муж. И вы хотите строить свой бизнес. Как правило, на начальном этапе первые год-два необходимо около часов в неделю на раскрутку своего дела. Вы готовы трудиться каждый день практически без отпуска первый год не менее 8 часов в день?

Что вы делаете лучше всех? Нет смысла пытаться делать все и тратить на этом ассу сил и времени. Лучше сразу выбрать себе дело, в котором у вас есть шансы быстро и легко достичь результатов.

Вам понадобится только выход в интернет и гарнитура наушники и микрофон Консультация останется в записи и убдет отправлена Вам на - , для того чтобы вы могли прослушать её в любое время. Что получаете в результате? Ответы на все запутанные вопросы, по интересующим Вас темам бизнес, семья, дети… Рекомендации по благоприятным датам, питанию, деторождению и много другое, в зависимости от Вашего запроса. Это одна из древнейших систем познания тайн бытия.

Я всегда стремилась к пониманию глубинной связи всего живого на Земле, соединенного нитями судьбы. Эти нити подчиняются незыблемым законам, заложенным еще при возникновении Вселенной.

Разбор карты – занятие непростое, поскольку здесь всего в 8 знаках Столпов судьбы и двадцати или больше знаках Столпов удачи.

Многие сейчас идут в бизнес, но далеко не всем это нужно. Какие указания на успешное занятие бизнесом есть в БЦ? Этот элемент определяется из элемента личности. деньги — это элемент, которым управляет элемент личности в диаграмме У-Син. Если ваш элемент личности Дерево, то деньги — это Земля Если Огонь, то деньги — Металл Если Земля, то деньги — Вода Если Металл, то деньги — Дерево Если Вода, то деньги — Огонь 2 У бизнесменов в 4 столпах судьбы должен быть хотя бы 1 элемент денег и желательно, чтобы он был в небесных стволах, а не в земных ветвях знаки китайского гороскопа.

Хотя бы деньги должны быть в скрытых стволах. НО, полное отсутсвтие элемента денег в БЦ — это еще не приговор.

Скачать книгу столпы судьбы

Эгоизм Желание сплетничать Если в карте бацзы много грабителей богатства, человек часто себя чувствует на вторых ролях, ощущает конкуренцию, так же это может говорить о проблемах в здоровье. Грабитель богатства проявляется, чаще всего, как потери финансов, здоровья, отношений. Важно, в каком столпе карты бацзы находится этот Грабитель богатства. Если в годовом столпе, то лучше не вести совместный бизнес с родственниками.

В столпе месяца, может означать потери от сотрудников, например, Вы создали программу, а Ваш коллега присвоил её себе.

Нетворк-маркетинг (МЛМ) — уникальная и легальная бизнес-модель активных продаж. Вот только почему-то одним людям сетевой маркетинг дается.

Гороскопы в журнале . Экономисты и финансисты постоянно делают прогнозы относительно положения дел на финансовом рынке и рынке ценных бумаг. Эти прогнозы - по сути то же самое, что и предсказание будущего. Мы постоянно пытаемся подсчитать и рассчитать, что случится в будущем. А каким образом это вообще возможно? Потому что мы полагаемся на определенные законы и теории. Например, ученые точно могут сказать, когда произойдет затмение солнца.

Они знают законы движения планет и согласно этим законам и имеющимся у них данным производят расчеты, узнают точное время события: Так как все вращается вокруг даты рождения, эта система тесно связана с календарем. Китайский календарь, который мы используем, - это календарь элементов, состоящий из двух наборов китайских иероглифов. Один набор называется небесными стволами, второй - земными ветвями. Также он известен как календарь Ся, так как им пользовались во время династии Ся до н.

Калькулятор Ба Цзы. 12 Дворцов Судьбы.

Он очень сложен в понимании и использовании и представляет собой тридцать шесть концентрических окружностей, разделенных из центра двадцатью четырьмя лучами, и каждый сектор образовавшейся сетки несет в себе определенную информацию об исследуемом объекте. Таким сложным компасом в настоящее время почти никто из геомантов не пользуется, а применяют упрощенный вариант с числом окружностей от четырех до двадцати четырех и восемнадцатью лучами.

Западные мастера почти не применяют компас Лопань, потому что уже составлены исчерпывающие таблицы, позволяющие получить необходимую информацию, основываясь на показаниях простого магнитного компаса, используемого на Западе. Китайский календарь Методы фэн-шуй, связанные с астрологией, используются в китайском лунном календаре, который ведется приблизительно с года до нашей эры. Он делит время на шестидесятилетние циклы, образованные двенадцатью астрологическими животными и пятью стихиями.

фэншуй, китайская метафизика. Феншуй для денег, феншуй для бизнеса. Калькулятор Бацзы Четыре столпа судьбы. Иероглифы даты с подписью.

Один из них основан на использовании информации Четырех Столпов судьбы для оценки совместимости характеров деловых партнеров, при этом способ оценки точно такой же, как и при оценке совместимости характеров супругов. В целом же этот метод хотя и не гарантирует финансовой успешности предприятия, но позволяет прогнозировать, будет ли сотрудничество гармоничным или нет в сфере человеческих отношений. Основной критерий при оценке совместимости характеров состоит в том, что стихии столпов одного из партнеров должны быть благоприятными и вносить гармонию в сочетание стихий другого партнера.

Например, если личность одного из партнеров оценивается как слабое дерево, то ему подойдет партнер, в столпах судьбы которого преобладает стихия воды, так как стихия воды питает стихию дерева. Но это очень упрощенный пример — оценка совместимости требует более тонкого анализа сочетания стихий. Однако гармония человеческих отношений не является главной целью в бизнесе, поэтому таблицу Четырех Столпов судьбы обоих партнеров следует рассмотреть подробно с точки зрения анализа стихий богатства, власти и силы личности каждого.

Если по характеру партнеры подходят друг другу, но один из них — человек слабой личности, не расположен к успеху в бизнесе, со слабой стихией богатства, то такой союз может быть приятным, но не принесет финансового успеха. Если же партнеры подходят друг другу по характеру, оба с сильными стихиями богатства и удачливы, то это хороший залог успеха их совместного предприятия.

Расчет Карты Четырех Столпов Судьбы.

Это как дорожная автомобильная карта, которая поможет найти кратчайший путь, не попасть в"пробку и не заблудиться. Зная карту судьбы, будет легче знать о всех возможностях, благоприятных и неблагоприятных периодах в жизни, а значит правильно наметить свой"маршрут". Элементы в столпах судьбы Используйте калькулятор Бацзы на сайте и проведите расчет столпов судьбы. Другими словами - преобразуйте цифры даты рождения из обычного вида в китайские иероглифы.

По принципу Инь-Ян к стихиям добавляется Ян или Инь. Четыре столпа судьбы - это 4 пары знаков - год, месяц, день и час рождения, где верхние иероглифы называются Небесные Стволы, а нижние - Земные Ветви.

Столпы Судьбы, Столпы Удачи Карта Ба-цзы - это Столпы Судьбы, 8 знаков - 8 иероглифов определяющих успехи в делах (профессия, бизнес).

Здесь собраны лучшие статьи о Фен-шуй, ба-цзы и по другим аспектам китайской метафизики! Все для привлечения успеха, любви, удачи и богатства в вашу жизнь! Но не каждый уже нашел себя. Китайская астрология ба-цзы может помочь нам определить наши склонности и лучшую сферу деятельности, в которой нам лучше всего работать, чтобы получить деньги и максимально реализоваться в жизни. Чтобы разобраться с этим, для начала рассчитайте свой гороскоп ба-цзы и посмотрите, каких элементов у вас много, а каких нет совсем.

Это поможет понять, чем вам стоит заниматься в жизни, а в чем вам вряд ли повезет. Конечно, в каждой профессии присутствуют все пять или, по крайней мере, несколько элементов, но часто все же бывает так, что один или два из них в ней доминируют. Но, тело хотя человека, как любое живое существо, относится к элементу Дерево, работа врача необязательно связана с этим элементом.

Что расскажут нам Четыре Столпа Судьбы (Бацзы) человека. Доктор Джин Пэх.