Результаты

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи. В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Как открыть свой ресторанный бизнес в Польше?

О проблемах и тенденциях казахстанской ресторанной индустрии . От страха до прозрения - Жанна, вы работали редактором в одном из издательств, а потом вдруг решили посвятить себя ресторанной индустрии. Как так получилось?

Кризис менеджмент в ресторанном бизнесе (практический аспект) Итак, вы имеете Юрий Ананчук, директор компании «Ресторанный консалтинг».

Контакты Ресторанный консалтинг. Организация ресторана"под ключ". Управление рестораном. Управление финансами ресторана. Сопровождение бизнеса. Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т.

Целью консалтинга можно назвать определенную помощь системе управления менеджменту для достижения поставленных целей. Основная задача здесь — анализ перспектив развития, а также использования научно-технических решений, учитывая предметную область и проблемы каждого потенциального клиента. Чем занимается консалтинговая компания? Сказать однозначно, что делает консалтинговая компания невозможно. Сфер консалтинга так много, как много есть основных и дополнительных функций, либо отделов в большой компании.

Основной целью функционирования такой компании является оптимизация, повышение результативности бизнеса клиентов.

Ресторанный бизнес в России сегодня существует в трех нишах, неравных . По мнению специалиста по ресторанному рынку консалтинговой компании количество специализированных компаний, занимающихся поставками.

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе в Праге? Необходимо ли для этого помещение в историческом центре, на основной туристической тропе? Или существуют другие возможности? На эти вопросы поможет ответить интервью . Я надеюсь, что мука снова войдет в моду. Хотя сама Ива Якешова на первый взгляд совершенно не вписывается в гурманскую концепцию этой зоны, ее бистро является одним из самых популярных там.

Идею открыть бистро на улице а считали друзья и знакомые Ивы считали глупостью. Это было 6 лет назад. Вместо странного секонд-хэнда напротив появилось альтернативное издательство, рядом ателье дизайнерской одежды, а потом новые предприятия начали расти как грибы. Соседи постепенно стали знакомыми, а потом и друзьями. Нестандартный шеф-повар Ива Якешова изучала информатику и библиотечное дело на философском факультете и долгие годы посвятила созданию и архитектуре веб-сайтов.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Крупнейшие управляющие компании в ресторанной сфере не занимаются, а есть консалтинговые компании в этом бизнесе, которые.

Такие данные следуют из анализа текущей консалтинговой компании . Наиболее рискованными сферами бизнеса в Чешской Республике являются все виды торговли, общественного питания, транспорта и строительства. Наиболее стабильные и менее рискованные предприятия, которые занимаются бизнесом в области образования, здравоохранения, недвижимости, сельского хозяйства и производства электроэнергии.

Под повышенный риск разорения попадает каждая третья торговая компания, каждый третий ресторан или гостиница. Однако, каждое четвертое транспортное предприятие и каждая пятая строительная компания. Причины подобного самые различные, говорит в интервью . Например, магазин в состоянии обеспечить достаточно высокую доходность, но ценой более высокого риска и существенной конкуренции.

САНИТАРНАЯ ЗАЧИСТКА РЫНКА

Программное обеспечение проходит постоянную модернизацию, совершенствуясь для ещё большей надёжности и удобства пользователей. Компания всегда делала ставку на собственный штат разработчиков: Специалисты имеют дипломы лучших технических вузов страны, многие параллельно занимаются научными изысканиями. Наши клиенты — все регионы России и государства СНГ, партнёрская сеть по стране насчитывает более организаций и ИП.

Количество реализованных совместно с партнёрами проектов — свыше за четыре года.

За это время одни первооткрыватели умного бизнеса оперились, стали Первой компанией, которая объявила себя компанией ресторанного Владельцы компаний могут быть не профессионалами, к тому же занимающимся.

Худшая Лучшая Откуда у нас появляются рестораторы, сколько стоит открытие одного ресторана и что нужно для того, чтобы он стал успешным? Как правило, у нас не разрабатывают свою бизнес-идею. Большинство ресторанных проектов, в лучшем случае — калька зарубежных аналогов ресторанов: В целом для развития отечественного ресторанного бизнеса это не плохо.

Хуже, когда мы видим копирование этих копий, причем с каждым разом все хуже и хуже, с уходом от стандартов и основной идеи. За рубежом рестораторы приходят серьезно заниматься этим бизнесом и, главное, зарабатывать. Свое развитие они видят в создании сетей, активном расширении в регионы и узнаваемости своего бренда. Ведь вложения в продвижение бренда с лихвой окупятся при открытии ресторанов в регионах.

Рестораторами также становятся, не только разработав свою концепцию, но и приобретя франшизу известной марки и продвигая ее в своем регионе. Вот в таком виде рестораторов у нас нет. Это непредсказуемо.

Гостиничный консалтинг по-европейски

Купить ресторан. Продать ресторан: Мы говорим о людях, которые могут не просто работать в ресторанном бизнесе, а запускать в жизнь эффективные проекты, связанные с общепитом. Это увлеченные владельцы, для них ресторан — не просто объект вложения денег, управлять которым будут другие, а интересный бизнес.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией Именно такими вопросами занимаются юристы консалтинговых компаний.

Настя Костюченкова, По материалам сайта"Как открыть ресторан" Как открыть кафе или ресторан? С тех пор как человечество провозгласило: Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес с момента своего возникновения и по сей день остается процветающим и находится в зоне пристального внимания начинающих предпринимателей. Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на фуд-кортах пытаются даже непрофессиональные инвесторы.

Но насколько оправданной будет ставка на потребность человека в приеме пище? Лозунг Конфуция:

Стоит ли покупать ресторан?

Они были установлены лишь в х годах. Но до этого, несмотря на сложности, отношения существовали, они носили неформальный характер. В Китае — культ еды, пояснил директор центра китайских исследований , политолог Адиль Каукенов. Эту тему всегда обсуждают, когда хотят просто поддержать разговор.

Лекция: Консалтинг в ресторанном бизнесе. 1. . В зависимости от целей собственника консалтинговая компания может привлекаться на любой . Есть услуги консалтинга в компаниях, занимающихся брендингом, рекламными и.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна.

Ресторан на дом

С чего начать ресторанный бизнес. Проект оборудования ресторана, кафе Успешный ресторанный бизнес характеризует своего владельца как человека состоятельного и, имеющего вес, в определенных кругах общества. Каждый хочет почувствовать себя хозяином жизни, но не каждому это удается. Ресторанный бизнес не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Сегодня мы расскажем о том, какие действия необходимо предпринять, чтобы ваше заведение стало успешным и прибыльным.

Журнал для профессионалов ресторанного бизнеса. «Рекламные бюджеты компаний, занимающихся распространением вина, конечно, вокзал, – комментирует руководитель консалтинговой компании.

Консалтинг ресторанного бизнеса Консалтинг ресторанного бизнеса Какой процент начинающих предпринимателей обращается в консалтинговую фирму? Действительно ли их услуги нужны всем желающим заниматься общепитом? В состоянии ли человек с небольшим, но соответствующим сфере опытом являлся администратором шеф-поваром, и так далее самостоятельно подготовить ресторан к открытию без консультаций консалтинговой компании?

В чем его выигрыш, если все-таки он решит заказать услуги консалтинговой фирмы? В Европе опыт консалтинговых компаний свидетельствует, что и малый, и средний бизнес с успехом пользуется услугами профессионального консалтинга. К тому же это актуально в России, где еще не много накоплено продолжительного практического опыта в развитии ресторанного бизнеса. Специализированные консалтинговые фирмы у нас в России работают как аккумулятор данного опыта, и, вдобавок, оказывают услуги несвойственные обычному консалтингу.

Для того чтобы предоставить ответы на вопросы, которые были поставлены в начале статьи, необходимо пояснить, что собой представляет современная консалтинговая фирма. Она предлагает практически любой перечень услуг, необходимый, чтобы открыть ресторан и в процессе дальнейшей его деятельности. Это — разработка идеи ресторана, названия, дизайн-проекта, фирменного стиля, технологического проекта, а также регулирование юридических отношений в области недвижимости, проведение разнообразных маркетинговых исследований, подбор комплектующих мы, к примеру, предлагаем ресторанам мебель и оборудование.

Это и подбор всех типов обслуживающего персонала ресторана а также его обучение. Кроме того, мы ведем регулярные семинары по управлению и открытию ресторанов для всех, желающих войти в данный бизнес, и семинары, которые способствуют улучшению деятельности заведения сразу после его открытия, — как подобрать хороший персонал, как регулировать конфликтные ситуации в ресторане и многое другое.

Наша консалтинговая компания предлагает для них анализ деятельности точки и разработку на его основе программы вывода из убыточности.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным