Разработка бизнес-аналитики с использованием 2010

Институт бизнес-аналитики построил прогноз для ЗАО Дельрус Список покупателей медицинской продукции компании содержит более 10 тысяч предприятий и учреждений. Несмотря на то, что основные бизнес-процессы компании автоматизированы на высоком уровне: Такие аналитические задачи относятся к технологиям . Среди прочих предложений интеграторов и -платформ выбор был сделан в пользу решения на платформе от Института бизнес-аналитики. Алексей Колоколов, директор Института бизнес-аналитики: Для технической реализации задачи были использованы самые передовые инструменты. К моменту старта проекта как раз вышел официальный релиз , и хранилище данных было построено на нем. Это позволило сразу же опробовать новую технологию — и для произвольного анализа построить куб данных всего за пару часов.

Проектирование решений бизнес-аналитики в 2012 (20467)

, , , Облачный сервис по аналитике от — тчеты о продажах из вашей 1С Решение позволяет использовать облачные вычислительные мощности по аналитике для построения отчетов по результатам продаж из вашей базы данных 1С. Хотите получать отчеты о ежесуточных, ежемесячных, квартальных или годовых результатах продаж? Хотите сравнивать это с вашими планами?

Подключайтесь напрямую к сервисам azure: • Azure SQL Database. • o Azure SQL Database Auditing. • o Azure Stream Analytics. • o Azure Machine Learning.

Часто можно слышать, что самый ценный ресурс любой компании — ее сотрудники. Конечно, все организации вкладывают множество средств в материальные средства, недвижимость, технологии т д. Именно сотрудники принимают решения, которые двигают бизнес вперед. Сотрудники определяют лучшие материальные запасы, лучшую недвижимость для приобретения и наилучшие технологические решения для использования, а принятие верных решений — главное отличие успешного ведения дел от заявления о банкротстве.

Ключ к верному принятию решений заключается в предоставлении сотрудникам своевременного доступа к наилучшей возможной информации. В этом могут помочь решения бизнес-аналитики . Решения , предоставляющие надежную инфраструктуру данных, мощные службы интеграции и анализа, а также знакомый и интуитивно понятный интерфейс, расширяют возможности сотрудников компании, ответственных за принятие решений. Предоставьте им доступ к нужной информации, и они будут лучше подготовлены к принятию верных решений.

Эта операционная система предоставляет надежную и масштабируемую платформу, готовую к применению на предприятии, для хранения и предоставления важных данных бизнес-аналитики сотрудникам предприятия.

Ключевые новшества нового 2 включают инструменты персональной бизнес-аналитики для подготовки отчетов и анализа, а также более высокую надежность и производительность СУБД и оборудования. Модуль , который устанавливается как настройка для , позволяет загружать в данные из любых внешних источников , и других информационных систем , а также из собственных электронных таблиц.

Пользователь может в удобном для него интерфейсе сам описывать эти данные в бизнес-терминах, задавать связи между ними, добавлять собственную информацию, формулы для расчета и т. 2 также включает компонент , с помощью которого можно создавать комплексные системы корпоративной отчетности, способные обслуживать тысячи пользователей.

Бизнес-аналитик Знание SQL на уровне написания запросов (желателен опыт работы с MS SQL);; Владение case-средствами (MS Visio);; Желателен .

Любая платформа аналитики условно может быть разбита на следующие элементы: -компоненты, отвечающие за извлечение, трансформацию и загрузку данных; Хранилище данных, позволяющее консолидировать данные из различных систем, оптимизировать быстродействие работы; Аналитическую модель, непосредственно на которой выполняется алгоритмизация расчета показателей, формируются измерения и меры.

Наибольшую популярность получили -кубы; Клиентские инструменты, позволяющие получать доступ к данным. Три персоны бизнес-аналитики В процессе анализа данных можно выделить три роли, которые так или иначе присутствуют всегда: Лицо, являющееся владельцем и управленцем данных. Технический специалист, как правило, сильно загруженный вопросами поддержания бесперебойности работы бизнес-приложений. Лицо, которому бизнес ставит задачи по формированию показателей и отчетности.

Управление операциями Бизнес-аналитики

Введение в парадигму . Приложения для бизнес-аналитики с . Фактически, целью бизнес-аналитики является именно хранение данных, к которым могут обращаться пользователи, ответственные за принятие бизнес-решения на основе анализа полученных данных. Например, типичным вопросом к системе бизнес-аналитики может быть: Периодические операции записи в результате запросов; небольшое количество пользователей; большой размер данных, хранимых в базе данных.

В состав Microsoft SQL Server входят платформа бизнес аналитики Microsoft Power BI и средства интеграции с облачной платформой Microsoft Azure и.

Эти -компоненты на приведенном рисунке отмечены желтым цветом. Компоненты бизнес-аналитики, предоставляемые с помощью и Данная статья посвящена возможностям протоколирования, доступным для мониторинга производительности и использования -компонентов. В частности, будут обсуждаться вопросы мониторинга: Найти ответы на подобные вопросы достаточно просто. Службы используют базу данных, называемую базой данных сервера отчетов, для хранения следующей информации: Данные журнала выполнения отчетов содержат подробную информацию о каждом запросе на выполнение отчета.

Эта информация хранится в таблице и доступна через представление . Заметим, что в зависимости от версии может использоваться до двух дополнительных версий этого представления 2 и 3 , в которых отражены возможности более современных продуктов или поля с более понятными для пользователя названиями. По умолчанию записи журнала хранятся 60 дней.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК создает систему бизнес-анализа на платформе

Целевая аудитория Основной аудиторией курса являются специалисты в области бизнес-аналитики. Второй частью аудитории являются технически грамотные бизнес-пользователи. Приобретаемые знания и навыкиия По окончании курса слушатели смогут:

Задачи, которые решает бизнес аналитика: Разработка хранилища данных на базе Microsoft SQL Server, с использованием методологии Инмона.

Автоматизируйте деятельность компании как в целом, так и отдельные бизнес-процессы. Оперативно обрабатывайте и анализируйте большие объёмы данных в оперативной памяти в режиме реального времени - . Сохраняйте версии данных для возможности проведения анализа происходящих изменений. Управляйте доступом, шифруйте данные и контролируйте совершаемые действия. Защищайте свои данные во время хранения и перемещения, используя многоуровневую защиту, встроенную в базу данных .

Централизовано управляйте справочниками, классификаторами и другими документами. Контролируйте качество корпоративных данных .

бизнес аналитик

Скачать Часть 2 Библиографическое описание: После установления цели следует предоставить точную информацию, являющейся основной для принятия решений, соответствующим людям, которые отвечают за принятия решения. Такие связи могут быть выявлены посредством интеллектуального анализа данных.

Купить книгу «Разработка бизнес-аналитики в Microsoft SQL Server » автора Брайан Ларсон и другие произведения в разделе Книги в.

График обучения Дополнительная информация Модуль 1: Планирование решений бизнес аналитики Элементы решений бизнес-аналитики Планирование проекта бизнес-аналитики Платформа бизнес-аналитики Лабораторная работа: Планирование решений бизнес аналитикиОбласть решений бизнес-аналитики Обзор возможных решений Модуль 2: Планирование инфраструктуры бизнес-аналитики Планирование инфраструктуры хранилищ данных Планирование инфраструктуры Планирование инфраструктуры Планирование инфраструктуры Лабораторная работа: Планирование инфраструктуры бизнес-аналитикиОпределение необходимых серверов Определение требований к оборудованию Обзор предлагаемых решений Модуль 3: Проектирование хранилищ данных Проектирование логической схемы Проектирование физической схемы Лабораторная работа: Проектирование логической схемы хранилища данныхОпределение требуемых измерений Определение мер и иерархий Проектирование схемы хранилища данных Обзор рекомендуемых решений Лабораторная работа: Проектирование физической реализации базы данныхПланирование хранилища базы данных Проектирование разделов Проектирование индексов Обзор рекомендуемых решений Модуль 4: Разработка аналитических моделей данных Параметры аналитических моделей Рекомендации по разработке аналитических моделей Лабораторная работа: Сравнение аналитических моделей данныхСоздание многомерной модели Создание табличной модели Лабораторная работа: Проектирование модели данныхПроектирование атрибутов измерения Проектирование модели статистической обработки и хранения данных Обзор рекомендуемых решений Модуль 6.

Отчеты и бизнес-аналитика