Протон – Москва, бизнес-отель

Дворец Культуры им. Горбунова Не одно поколение работников Космического центра и жителей микрорайона Фили воспиталось на добрых традициях одного из старейших культурных центров Москвы - Дворца Культуры имени С. Дворец Культуры является памятником архитектуры, построенный по проекту архитектора Я. Корнфельда в е годы. Сооружение представляет собой уникальный комплекс, состоящий из театрального, клубного и спортивного корпусов. В ДК два уютных зрительных зала, на сценах которых выступали лучшие театры Москвы, демонстрировались отечественные и зарубежные фильмы, проводились фестивали и представления; 17 кружков и коллективов различных направлений функционируют для работников Центра и их детей. В ДК постоянно действуют ряд клубов, в том числе. На базе ДК постоянно проводят свои занятия Институт современного искусства и Детская академия искусств. Большую популярность имеют Филевский театр и молодежная театральная студия, Оркестр русских народных инструментов и духовой оркестр, хореографический ансамбль, Литературное объединение им. Спорт Целям оздоровления и физического совершенствования служат спортивные сооружения Космического центра:

Протон Бизнес-Отель Москва 4*

Отель расположен в экологически чистом районе Москвы недалеко от станции метро"Киевская". Год начала работы гостиницы - , год последней реконструкции - Отель принадлежит Государственному Космическому Научно-производственному центру им.

Новозаводская улица (до я года — Улица Первомайский посёлок и Почтовая улица) — улица в Западном административном округе Москвы. Располагается на месте существовавшего на этом месте села Покровское- Фили. ГКНПЦ им. М. В. Хруничева. № 22 — Бизнес-отель**** «Протон».

Всего 8,2 Отель расположен немного в стороне от метро. Но рядом с парком. В общем хорошее расположение, особенно для тех, кто на машине. Есть парковка. Внутри чувствуется немного налет советской эпохи. Но ничего неприятного. Завтрак неплохой. Анатолий, Россия Постоянно останавливаюсь тут! Огромное спасибо персоналу за отзывчивость!

Бизнес-Отель Протон Москва

Кол-во чел. Извините, на данный период в этом отеле - бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости. Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней.

Дворец Водного Спорта"ФИЛИ", имеющий большую и детскую ванны, сауну, Ввод бизнес-отеля"Протон" создал необходимые условия для работы.

Отель"Протон" находится недалеко от крупнейшего выставочного центра Москвы - Экспоцентра на Красной Пресне, рядом с самыми крупными и современными автомагистралями Москвы - Кутузовским проспектом и третьим транспортным кольцом. Отель имеет награду Правительства Москвы в номинации"За высокий уровень гостеприимства и качества обслуживания" — премию"Хрустальная ладья". Отель полностью соответствует стандартам Ассоциации Бизнес Туризма и получил квалификацию бизнес-отеля по ее программе аттестации.

Номерной фонд отеля состоит из номеров Стандарт двухместный и одноместный , Сьют и Люкс. Номера оборудованы спутниковым телевидением, радио, мини-баром, телефоном, системой центрального кондиционирования. Санузлы оборудованы ванной. Постояльцам предоставляются полотенца и фен. По всему отелю доступен интернет - .

Гостиница Протон Бизнес-Отель

Пусть и с небольшим опозданием Месяц назад посетили семейное, мероприятие организованное в отеле Протон. Очень приятное место с обалденным вестибюлем, атриум напоминает висячиесадысемирамиды. Банкетный зал на первом этаже с классическим советским интерьером бизнес-класса. И шикарной круглой барной стойкой, над которой нависает огромная стеклянная люстра. Возможно хрусталь.

Показать полностью… По поводу фуршета тоже не придраться, что не может не радовать.

Преимущество бизнес-отеля Протон – техническое оснащение на высоком уровне, способное удовлетворить все запросы приезжающих в Москву деловых людей. Это тихое уютное место рядом с массивом парка «Фили».

Описание Общие сведения: Бизнес-отель"Протон" - современный гостиничный комплекс, расположенный в экологически чистом районе Москвы недалеко от Филевского парка. Отель является филиалом Государственного Космического Научно-производственного центра им. Хруничева и может предложить своим гостям 84 комфортабельных номер. Бизнес-отель"Протон" целенаправленно рассчитан на предоставление бизнес-услуг, которые не могут предоставить в других отелях.

Главным критерием бизнес-отеля"Протон" является высочайший уровень технической оснащенности, сочетание комфорта и уюта, направленные на удовлетворение запросов, приезжающих в Москву корпоративных клиентов, деловых людей. Тех бизнесменов, которые, не изменяя своим привычкам, могут, не выходя из отеля, в любое время дня и ночи продуктивно заниматься бизнесом и полноценно отдыхать.

Правительство Москвы, вручая отелю ежегодную премию"Хрустальная ладья" в номинациях: Москвы" - в г. Бизнес-отель"Протон" один из российских отелей, который является участником международной гостиничной цепи"". Как добраться: Номерной фонд: Люксы двухкомнатные:

Протон бизнес-отель 4*

Бизнес-отель Протон В деловом районе столицы неподалеку от Экспоцентра на Красной Пресне напротив Филевского парка Культуры и отдыха расположилась современная гостиница Протон в Москве. Номера В этой необычной гостинице 89 номеров, выходящих в увитый зеленью дворик-атриум. В каждом номере собственный кондиционер, сейф, телевизор и телефон, мини-бар и беспроводной доступ в Интернет, ванная комната, оснащенная всей необходимой техникой и косметическими средствами.

На каждом этаже установлены кулеры с питьевой водой; чай и кофе, предоставляются постояльцам бесплатно.

Отели Протон - Москва, Новозаводская, Информация о бизнес-отель Протон: сайт и телефон . Фили 10 мин пешком. Филевский парк р-н.

Овощи явно не свежие. Удаленность от метро В отеля царит приятная и уютная атмосфера, есть ресторан и бар, в которых всегда можно вкусно и недорого посидеть и расслабиться. В отеле нет места для курения, только на улице. В нём есть всё необходимое для хорошего отдыха. Немного огорчает, что в отеле нет места для курения, приходится выходить на улицу. Хорошее место расположения, комфортные номера. Скудный ассортимент в ресторане, дорогие завтраки.

Очень просторный номер со всем необходимым, включая фен для волос.

Протон бизнес-отель

Тех бизнесменов, которые, не изменяя своим привычкам, могут, не выходя из отеля, в любое время дня и ночи продуктивно заниматься бизнесом и полноценно отдыхать. Расстояние до международного аэропорта Шереметьево-2 составляет всего. Отель находится в 8-ми минутах от крупнейшего выставочного центра Москвы -- Экспоцентр. Рядом с самыми крупными и современными автомагистралями Москвы - Кутузовским проспектом и третьим транспортным кольцом. С одной стороны, тишина и уединенность для комфортной работы и полноценного отдыха гостей.

С другой стороны, гости могут быстро и с удобством добраться до исторического центра Москвы.

Протон Бизнес-Отель. Забронировать номер в гостинице рядом с метро шатл, который доставляет гостей от отеля до станции метро"Фили". Кроме .

Багратионовская, Схема проезда Дополнительная информация: Гостиница Протон, Москва - это прекрасный современный 7-этажный гостиничный комплекс, который расположенн в одном из престижных зеленых районов города Москвы рядом с филевским парком, в 10 минутах езды от центра, недалеко от Кутузовского проспекта, Поклонной горы и Парка Победы. Построенный в году, отель Протон, Москва рассчитан на предоставление бизнес-услуг, которые не могут предоставить в других отелях.

Главным критерием гостиницы Протон, Москва является высочайший уровень технической оснащенности, сочетание комфорта и уюта, направленные на удовлетворение запросов, приезжающих в Москву деловых людей, которые, не изменяя своим привычкам, могут, не выходя из отеля, в любое время дня и ночи продуктивно заниматься бизнесом и полноценно отдыхать. Ближайшая станция метро - Багратионовская. До центра города Манежная площадь от гостиницы Вас доставит бесплатный автобус отеля Номерной фонд гостиницы Протон 84 номера, оснащенные системой кондиционирования, выходят на украшенные живой зеленью галереи, которые тянутся по всему периметру отеля Протон, начиная со второго этажа.

В номерах расположены одноместные и двухместные кровати. Все стандартные номера оборудованы спутниковым телевидением, мини-баром, телефоном, а также возможностью подключения к Интернет. Имеется отдельная ванная комната с феном. Номера ЛЮКС представляют собой двухкомнатный номер представительского класса, состоящий из спальни и гостиной. Номера этой категории, кроме спутникового телевидения, подключения к Интернету, оснащены радиотелефоном, факсовым аппаратом и личным сейфом.

Фили Хаус Отель 3*

Салон красоты, массаж Химчистка Отель имеет награду Правительства Москвы в номинации"За высокий уровень гостеприимства и качества обслуживания" — премию"Хрустальная ладья". Отель полностью соответствует стандартам Ассоциации Бизнес Туризма и получил квалификацию бизнес-отеля по ее программе аттестации. Номерной фонд отеля состоит из номеров Стандарт двухместный и одноместный , Сьют и Люкс. Номера оборудованы спутниковым телевидением, радио, мини-баром, телефоном, системой центрального кондиционирования.

Багратионовская /pic/lines/line_png Филевский парк /pic/lines/line_png Фили. Бизнес-отель Протон. Обзор; Номера и цены · Рестораны и бары.

Фили до центра: Рядом с самыми крупными и современными автомагистралями Москвы - Кутузовским проспектом и третьим транспортным кольцом. Отель находится на хорошей транспортной развязке — третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект. Бизнес-отель готов принимать, как обычных туристов, так и жителей Москвы и даже бизнесменов, являющихся членами крупных корпораций. Здание гостиницы — это семиэтажный корпус, в котором находится два пассажирских лифта и один грузовой. Во всех номерах есть багажные тумбы, стулья, столы для обеда и работы, туалетные столики, сплит-системы, сейфы, установлены радио, прикроватные тумбочки, наборы мягкой мебели, спальные места, зеркала, вешалки, телефоны, жидкокристаллические мониторы.

В каждом номере есть санузел, ванна с туалетными принадлежностями и феном.

Park fili in moscow color festival