Предоставление гражданства иностранцам за инвестиции. Мировой опыт

Существует много вариантов бизнес-имммиграции в Великобританию, но наиболее простой — это виза категории инвестор 1 . В первую очередь она заинтересует тех, кто хочет получить гражданство Великобритании через инвестиции. Сейчас по количеству ежегодных иностранных инвестиций Великобритания и Соединенные Штаты Америки занимают первые позиции. Показатели других государств значительно ниже, чем у двоих лидеров. И стоит заметить, что во многом инвестиционная программа Великобритании удобнее и интереснее, чем у ее ближайшего конкурента — США. И вот почему: Причины инвестировать в Великобритании: К заявителям выдвигают только три требования:

Наши контакты

Программа предлагает обеспеченным гражданам стран СНГ и их семьям проживание и получение канадского гражданства через вложения в экономику страны. На сегодняшний день — единственная возможность получить паспорт Канады через финансовые вложения. В августе г. Например, ранее объем обязательных инвестиций составлял от 1,6 млн.

В их числе – такие привлекательные для иммиграции страны, как США, Канада и Быть гражданином сразу нескольких стран — это значит не Остальные государства стараются привлечь инвесторов чем-то.

Ключевые характеристики Сент-Китс и Невис: Сент-Китс и Невис — федерация, состоящая из двух островов в Вест-Индии. Это — самое маленькое суверенное государство западного полушария. Форма правления: Политически стабильная страна с демократической формой правления. Интересные факты: Данная страна, расположенная на двух островах, наделена благоприятным тропическим климатом, кристально чистой голубой водой и белыми песчаными пляжами; а также известна оживленной торговлей и индустрией туризма.

В настоящее время численность населения в Сент-Китс и Невис составляет около 51 чел. Демографические данные: Валюта данной страны — восточно-карибский доллар — сохраняет фиксированный обменный курс в 2,7 восточно-карибских доллара за 1 доллар США.

Гражданство через инвестиции

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся.

за год."Гражданство" инвесторов: вызовы политики .. на прежнем уровне, когда существенный рост в Канаде был сведен на нет умеренным.

Новости Болгарии: Краткий анализ программы инвестиционного гражданства Болгарии на год Краткий анализ программы инвестиционного гражданства Болгарии на год Инвестиционная программа Болгарии была запущена в году, а поправки, вступившие в силу го февраля года, создали целый ряд дополнительных возможностей для инвесторов. Инвестиционная схема позволяет лицам с высоким уровнем дохода не менее 1 млн.

ВВП Болгарии составляет миллиардов долларов, население — 7 млн. В декабре года Канада открыла свободный въезд для болгарских и румынских граждан. Болгария взяла на себя обязательство ввести евро, как только выполнит все необходимые для этого условия. Болгария в настоящее время находится в процессе присоединения к Шенгенской зоне, пишет .

Иммиграция в Канаду

Пресс-центр Почему мы? Мы консультировали правительство Мальты и участвовали в разработке программы получения гражданства через инвестиции. Наша компания - официальный партнер правительства Мальты по программе получения гражданства через инвестиции . Также, на протяжении более 20 лет наша компания предлагает независимые консультации и решения для частных клиентов и их семей по вопросам планирования местожительства и приобретения недвижимости по всему миру. Добро пожаловать на Мальту!

Программа Стартап Виза в Канаду дает право 5-ти владельцам канадского бизнеса с получить письмо поддержки от одной из инвестиционных групп.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения контрольного списка всех необходимых документов и получения точной стоимости. Если Вы планируете подать заявку на более чем одну семью, спросите нас о групповой скидке. Обе программы доступны только для граждан ЕС, то есть заявителей, которые уже являются гражданами другой страны, входящей в Европейский Союз. Каковы минимальные инвестиции, необходимые для получения гражданства Мальты ЕС? Кто получит эти средства? Кандидаты на получение гражданства обязаны инвестировать средства напрямую в фонд Национального развития Мальты и фонд Социального обеспечения.

Взнос составляет евро для основного заявителя, 25 евро для супруга и каждого несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 18 лет, 50 евро для каждого зависимого родителя старше 55 лет и каждого иждивенца в возрасте от 18 до 26 лет. Кроме того, заявитель обязан а инвестировать евро в недвижимость на Мальте, или снять в аренду недвижимость на Мальте за 16 евро в год в течение минимум пяти лет. Недвижимость может быть ликвидирована после пятилетнего периода. Кандидат, подающий заявку, должен инвестировать сумму в размере евро в одобренные правительством финансовые активы.

Приобретенные активы могут быть проданы не ранее, чем через пять лет непрерывного владения. Обратите внимание, что инвестиции и взносы должны быть уплачены только после получения официального разрешения от государственных органов.

Новая родина: Сколько стоит гражданство в разных странах

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство.

Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам.

Гражданство Мальты IIP или резидентство Мальты. Путешествия без визы в более чем стран, включая США, Канаду и страны Европы;.

Канада Канада, как и ряд других стран, признает двойное гражданство. Это означает, что вы одновременно можете быть как гражданином Канады, так и гражданином другой страны. Более того, Канада, при предоставлении своего гражданства, не требует от новых граждан отречения от других гражданств. Например, граждане России, переехавшие в Канаду на постоянное место жительства, по истечении установленного срока могут получить канадское гражданство. При этом для этого им не нужно отказываться от российского гражданства.

То же самое касается граждан других стран. Другое дело, каковы законы той страны, гражданство которой у вас было до получения канадского гражданства. Например, ряд стран запрещают иметь своим гражданам гражданство других стран.

"Паспорт выдали прямо в аэропорту": где легко получить гражданство

Показать еще Иммиграция в Канаду: Страна выгодно выделяется на фоне стран СНГ высоким уровнем жизни, простыми и прозрачными условиями ведения бизнеса, высокими зарплатами. Способы иммиграции в Канаду могут быть разными:

Краткий анализ программы инвестиционного гражданства Болгарии на В декабре года Канада открыла свободный въезд для.

Канада, Болгария, Доминика, Великобритания, США и Коморские острова Как русским, украинцам или белорусам не оказаться жертвами мошенников, оформляя гражданство за недвижимость? На что нужно обратить внимание, получая гражданство за инвестиции страны ЕС или Карибского бассейна? Почему следует с настороженностью относиться к предложениям получить не только гражданство за инвестиции США это незаконно , но и даже американскую визу инвестора -5?

Зачем русские, украинцы, казахстанцы, белорусы и азербайджанцы оформляют гражданство за инвестиции в году? Что им дает гражданство за инвестиции Сент-Китс и Невис или другой страны? Почему множество людей ожидают появления возможности оформить гражданство за инвестиции Черногории после запуска в балканской стране соответствующей иммиграционной схемы? И самым очевидным из них является возможность заработать, вкладывая деньги за рубежом и совмещая такое капиталовложение с оформлением нового паспорта.

Вы можете получить гражданство за недвижимость под сдачу в аренду, в прибыльный бизнес или в растущие в цене ценные бумаги. Гражданство за инвестиции

Канада меняет гражданство на инвестиции

Справка для бассейна Услуги иммиграции в Канаду Известно, что иммиграция в Канаду — трудоемкий процесс, требующий тщательной проработки. Для переезда нужно выбрать программу иммиграции, собрать приличный перечень документов, пройти интервью в посольстве, медкомиссию и много другое. Этих сложностей можно избежать, если поручить все заботы одному из агентств, оказывающих услуги по иммиграции.

Как правило, они предоставляют услуги по всему спектру миграции: Агентства оказывают помощь при оформлении документов, визы, консультируют по всем вопросам о жизни в Канаде. Ниже Вы можете подобрать для себя наиболее подходящую компанию для иммиграции в Канаду.

этот бизнес успешен (тогда как для иммиграции в Канаду нужно доказать, Так что, сделав инвестиции, гражданство Вы получите в.

Все больше состоятельных людей с целью обеспечения своей безопасности и безопасности своих активов, а также возможности свободно перемещаться по миру стремятся получить вид на жительство далее ВНЖ или гражданство другой страны. И многие государства идут навстречу, закрепляя программы получения гражданства за инвестиции на законодательном уровне и упрощая условия оформления ВНЖ или паспорта за инвестиции. Как получить гражданство за инвестиции? Наличие второго паспорта уже давно стало модной традицией в кругу состоятельных и знаменитых.

Да и среди политического и бизнес-истеблишмента постсоветских стран второе гражданство имеет едва ли не каждый третий. Впрочем, помимо престижа, у двойного гражданства есть и сугубо практическое назначение. Учитывая нестабильную экономическую и политическую ситуацию в России, второй паспорт является своего рода гарантией стабильности для его владельца. Кроме того, в большинстве стран, принимающих новых граждан в обмен на инвестиции, действуют налоговые льготы и созданы максимально комфортные условия для ведения бизнеса.

341. Бизнес-иммиграция в Канаду для инвесторов