Отраслевые решения (Производство)

Гиршович при участии М. Позже дом был надстроен четвертым этажом. В то время журнал выходил под редакцией Андрея Краевского и был знаменем русского западничества, в нём жили Валериан Майков и Виссарион Белинский. Гребенка надстроил пятый этаж. Третий, четвертый и пятый этажи объединены пилястрами. Венчает здание широкий фронтон. Фасад облицован серым гранитом. Последнее нынешнее здание - качественный и даже благородный неоклассицизм: Сдержанно-эффектный вход, отличные двери, хорошие дорические колонны и настоящий зал. Четкость этой неоклассики особенно заметна на фоне южнославянского модерна соседнего дома Невский проспект,

Архив мероприятий

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком.

продвижение web-сайтовАвтоматизация бизнес-процессовПродажа . для производства мебелиРемонт мультимедийного / презентационного.

В России хлебобулочные изделия по объему продаж входят в четверку самых популярных продовольственных товаров наряду с молочными, мясными продуктами и кондитерскими изделиями. Почему же при этом мы наблюдаем, как большинство крупных хлебопекарных предприятий влачат жалкое существование? В этой статье описаны методы и инструменты решения пяти наиболее острых проблем хлебопекарных предприятий. Проблемы хлебопекарных предприятий В последние годы количество крупных хлебозаводов неуклонно сокращается.

Причиной тому — постоянное снижение уровня их рентабельности. Некоторые эксперты считают, что падению способствует государственное регулирование цен на хлеб, которое не позволяет хлебозаводам произвольно формировать цены на данный социальный товар. Однако это не единственный фактор, который существенно ограничивает рентабельность предприятий отрасли. Наш опыт показывает, что можно выделить пять наиболее острых проблем, присущих хлебопекарным предприятиям: Растут расходы также и за счет увеличивающегося износа оборудования и использования устаревших низкотехнологичных систем производства.

Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Хлебобулочное и кондитерское производство": Получение прозрачности деятельности предприятия Повышение процента выполнения заказов и скорости их доставки и, как следствие, повышение степени удовлетворенности клиентов Оптимизация ассортимента Снижение потерь от бракованной и черствой продукции Снижение складских запасов Оптимизация парка автотранспорта и снижение затрат на его содержание Повышение качества работы менеджеров и управляющего персонала.

Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения Перерасчет норм продукции с учетом изменения влажности муки Фиксирование срока годности готовой продукции с точностью до часа Черствяк.

У нас вы можете купить программу 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство для автоматизации своего бизнеса в Москве.

Качество Надежность Мы стремимся создавать функциональную, эргономичную, технически совершенную и в то же время эстетичную продукцию. Наш ассортимент значительно вырос за последние годы. Надежность наших изделий обеспечивается новейшими производственными линиями и сертифицированными системами. ПОДРОБНЕЕ Комплексные решения Мы предлагаем своим клиентам комплексное обслуживание, включающее создание дизайн-проекта офисного помещения, ремонт, отделку"под ключ", а также доставку и монтаж перегородок для зонирования пространства в офисе, офисной мебели, стоек ресепшен.

С нами возможно реализовать любые сложные идеи. Для их воплощения мы имеем инновационную технологическую базу. поддерживает дизайнеров и архитекторов, создавая все условия для их творческого, профессионального развития. Мы работаем с ведущими архитектурными и дизайнерскими бюро, постоянно внедряя новые разработки, расширяя ассортимент продукции.

У нас вы можете купить перегородки для зонирования пространства аналогичного дизайна и типа. Качество Мы первыми среди российских производителей перегородок для зонирования пространства офиса получила сертификат соответствия Гарантия на данный вид продукции составляет 3 года, а стоимость офисных перегородок зависит от индивидуального дизайн-решения.

Хлеболучное и кондитерское производство

Девелопмент и управление недвижимостью Программный продукт"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" разработан на основе методических подходов девелоперских компаний, а также на базе решений, прошедших многолетнюю проверку в отечественных проектных институтах, конструкторских бюро, компаний, действующих в сфере инжиниринга и управления недвижимостью. Основное назначение -системы"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" - повышение рентабельности девелоперских проектов за счет более оперативного и точного информирования руководства о ключевых показателях бизнеса - с учетом отраслевой специфики и полным соответствием корпоративным, российским и международным стандартам.

Лесозавод Решение позволяет полностью автоматизировать учет на предприятиях лесной отрасли от оценки состояния лесного фонда до лесопиления и деревообработки, организовать единую информационную систему для управления всеми аспектами деятельности предприятия, а также решать задачи холдинговой автоматизации, что упрощает мониторинг деятельности холдинга и позволяет проводить анализ и консолидацию отчетности Подробнее

рестораны быстрого питанияКафе-кондитерские / КофейниДоставка . для производства мебелиОборудование для производства строительных.

По номенклатурным группам и отдельным номенклатурным единицам. Контроль исполнения Формирование заданий на производство, сменно-суточных заданий; План-фактный анализ хода производства, контроль и анализ отклонений Управление продажами Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле. Подсистема включает средства планирования и контроля продаж, позволяет решать задачи управления заказами покупателей.

Поддерживаются различные схемы продажи продукции и товаров - со склада и под заказ, продажа в кредит или по предоплате, продажа товаров, принятых на комиссию, передача на реализацию комиссионеру и т. Применение подсистемы коммерческим директором, сотрудниками отдела сбыта и складскими работниками позволит повысить эффективность их деятельности.

Реализованные механизмы оптимизируют применяемые финансовые инструменты, делая работу компании прозрачной для внутреннего и внешнего аудита, повышают инвестиционную привлекательность бизнеса. Функциональные возможности подсистемы обеспечивают решение широкого круга задач финансовой службы, планового и экономического отделов, бухгалтерии.

Презентации

Версия для печати Отправить Метки 29 июля состоится бесплатный вебинар, посвященный новой редакции 1. Хлебобулочное и кондитерское производство" на платформе 8. Хлебобулочное и кондитерское производство. Новый релиз программы 1. По сравнению с предыдущей версией программы она добавляет много новых возможностей для повышения эффективности компании.

1С-Архитектор бизнеса . Узнать обо всех функциональных возможностях программы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» вы можете в .

Фирма"1С" проводит данные вебинары совместно с партнерами в онлайн режиме, по окончанию участники смогут задать все интересующие их вопросы разработчикам, а также провести круглый стол со специалистами по внедрению. На данном вебинаре будут выступать специалисты компании"КТ: Алкоголь", которая является лидером комплексной автоматизации предприятий алкогольной отрасли.

Представители фирмы"1С" и компании"КТ: Алкоголь" расскажут о том, как повысить эффективность управления предприятием, правильно организовать учет, контроль и анализ финансовых и материальных ресурсов при использовании отраслевых -решений: Ликероводочный и винный завод","1С: На вебинаре будут рассмотрены следующие темы: Повышение эффективности коммерческого отдела: Контроль финансовой деятельности предприятия: Регламентированный учет на предприятии алкогольной отрасли: Начало вебинара — Знакомство с программным продуктом"1С: Опыт внедрения системы в школах г.

Другие отрасли

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Они призваны улучшить обслуживание клиентов за счет своевременного исполнения поставок, регулировать количество запасов, устраняя их дефицит и залеживание. Хлебобулочным и кондитерским производством 8.

Архитектура комплексного ERP-решения при использовании модуля « Хлебобулочное и кондитерское производство» совместно с «1С:ERP Управление.

Поддерживается широкий спектр способов расчета амортизации. Подсистема позволяет получать детальную информацию о состоянии основных средств, анализировать степень их износа и отслеживать выполнение работ по обслуживанию оборудования. Управление продажами Применение подсистемы коммерческим директором, сотрудниками отдела сбыта и складскими работниками позволит повысить эффективность их деятельности. Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле.

Подсистема включает средства планирования и контроля продаж, позволяет решать задачи управления заказами покупателей. Поддерживаются различные схемы продажи продукции и товаров — со склада и под заказ, продажа в кредит или по предоплате, продажа товаров, принятых на комиссию, передача на реализацию комиссионеру и т. Подсистема предназначена для планирования: Планирование продаж может вестись как по предприятию в целом, так и по подразделениям или группам подразделений, для отдельных товаров и товарных групп, для определенных категорий покупателей по регионам, по видам деятельности и т.

Подсистема обеспечивает консолидацию отдельных планов в сводный план продаж предприятия. Для контроля выполнения разработанных планов в системе предусмотрены развитые средства сравнительного анализа данных о запланированных и фактических продажах. Планирование может вестись с временной детализацией от дня до года, что позволяет: Функциональность управления заказами, реализованная в системе, позволяет оптимальным образом размещать заказы покупателей и отражать их в производственной программе в соответствии с принятой в компании стратегией исполнения заказов и схемами работы работа со склада, под заказ.

Все этапы прохождения заказа и его корректировки фиксируются в системе соответствующими документами.

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2 для 1С:

Интерес к решению привлек на вебинар представителей предприятий со всей России. Это открывает новые возможности для специалистов и делает работу в программе еще удобнее. Вы узнаете о назначении новых подсистем, об их связи с другими блоками программы и многом другом. В кризис перед многими компаниями остро встает вопрос: Как не разориться и удержать позиции на рынке?

Продукт"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" фирмы"1С- Архитектор бизнеса" получил очередной сертификат.

Хлебобулочное и кондитерское производство Программный продукт"1С: При разработке новой редакции 1. Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения"1С: Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса:

Конфигурация"АРХИТЕКТОР бизнеса: Хлебобулочное и кондитерское производство"

Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции хлеба, батонов, кексов, тортов и т. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности:

"1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" – совместное отраслевое ERP-решение фирм"1С" и"1C-Архитектор бизнеса" .

Мы беспрекословно признаем ценность и значимость конфиденциальности персональной информации посетителей нашего Сайта, которые в полной мере солидарны с данной Политикой конфиденциальности, посещая наш информационный ресурс. Основные положения нашей политики конфиденциальности Мы не раскрываем Вашу персональную информацию третьим лицам Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего личного согласия Вы самостоятельно определяете объем и степень раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация Персональная информация, осознано предоставленная лично Вами во время процедуры регистрации на нашем Сайте Техническая информация, которая собирается автоматически с помощью программного обеспечения во время посещения Сайта, и которая становится доступной администрации Сайта из стандартных журналов регистрации сервера. Предоставленная Вами персональная информация во время регистрации не подлежит проверке на подлинность. Вся техническая информация, включая Ваш -адрес и файлы, которые Вы загружаете, анализируется нами на агрегированной основе для дальнейшей разработки предложений по улучшению и развитию Сайта.

Взаимосвязь между -адресом и Вашей персональной информацией не подлежит раскрытию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками. Информирование Вас об акциях и спецпредложениях Оперативное предоставление информации о предстоящих мероприятиях и конкурсах Ответы на Ваши вопросы или комментарии Информацию, собираемую для определенных целей, мы не храним дольше срока, необходимого для реализации этих целей, за исключением случаев юридического характера.

1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Она печёт американские пирожные брауни с разными вкусами и продаёт ассорти. За несколько лет её месячная выручка превысила 1 млн рублей, а сама предпринимательница прошла путь от штучных продаж через до открытия цеха и офлайн-точки в — одном из гастрономических пространств Москвы, который объединяет стритфуд-проекты. Вместе с мужем-программистом она разрабатывает собственную ИТ-платформу, которая связывает в одну экосистему маркетинг, продажи и учёт складских остатков — чтобы масштабировать бизнес, открыть 10 точек и выйти в регионы.

1С-Архитектор бизнеса . Узнать обо всех функциональных возможностях программы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» вы можете в .

Кол-во мест фронт офиса: Занимается производством и продажей эксклюзивных тортов на заказ. Кроме того, заказчику требовалось иметь под рукой надежный инструмент учета: Специфика подобных проектов заключается в том, чтобы добиться максимальной эффективности при очень ограниченном бюджете и в сжатые сроки. Данные программные продукты просты в освоении, обладают максимально понятным интерфейсом, удобной системой управления и необходимым набором функций для ведения всех видов учета в небольшом пищевом производстве.

Главное преимущество выбора системы — доступность для начинающего бизнеса с небольшим стартовым капиталом. Кроме того, легкость освоения решений и отсутствие проблем с настройкой обмена благодаря единой платформе позволили выполнить еще одно требование руководства : На момент проведения работ кондитерская только набирала обороты, поэтому автоматизация требовалась лишь для двух сотрудников:

Кондитерский цех. I часть. С чего начать бизнес? Производство круассанов