Отели и гостиницы Северной Америки

Их заполняемость часто зависит от сезонного фактора. Такие гостиницы предлагают гостям минимальный набор удобств: По этой причине растет спрос на услуги в сфере гостеприимства и хороших специалистов. Качественное образование в индустрии туризма играет чуть ли не ключевую роль для развития успешной карьеры. Получить престижный диплом по одному из направлений у русских студентов или иностранцев возможность есть только за границей. Родиной профессионального образования в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанного дела признана Швейцария. Именно в этой стране были созданы первые образовательные программы для ключевых специальностей отрасли.

Институт Гостеприимства

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру.

Издание: Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны ): . применения в Европе они не получили, в отличие от Северной Америки Света. На новом месте почти все они занялись ресторанным бизнесом.

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

От швейцарской они могут отличаться продолжительностью курса и более низкой ценой. Заметим, что более дешевые программы не всегда обязательно хуже.

Все города Главным же пляжным направлением на этом континенте неизменно остается Мексика с ее жарким океаническим побережьем, а также колониальными городами и остатками древней цивилизации индейцев майя. Впрочем, посещают эту страну также чаще американские туристы. Европейцы предпочитают островные курорты, такие как Карибы во главе с Доминиканой и Кубой, а также малоосвоенные массовыми туристами Антильские острова.

За период гг. торговля Северной Америки в текущих ценах увеличилась на.

История[ править править код ] Уиллард Марриотт В году американец Джон Уиллард Марриотт и его супруга Элис основали семейный бизнес, открыв в Вашингтоне маленький бар по продаже безалкогольных травяных газированных напитков. Чуть позже, когда к холодным закускам добавилась ещё и горячая еда, заведение получило название , ставшее впоследствии именем фирмы, под маркой которой возникла ресторанная сеть.

Через десять лет Джон Марриотт подписал контракт с , и , и его фирма стала первым поставщиком готовых обедов на рейсы этих авиакомпаний [3]. В году сын основателя компании стал её президентом и начал её реструктуризацию, компания приобрела права на обслуживание авиаперевозок, покупала сети ресторанов и гостиницы.

В году название компании было изменено на , в следующем году её акции начали котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже. В году компания Марриотт заявила о себе на международном рынке, открыв отель в Акапулько. В последующие годы компания бурно развивалась: В следующем году приобрела сеть курортных гостиниц . Также в этот период, для ускорения роста сети, компания начала продавать отели, заключая с новыми владельцами контракты на управление.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Управленческие компании в гостиничном бизнесе История вопроса. Концепция международной гостиничной цепи возникла в Северной Америке в конце х годов века и заключалась в использовании преимуществ имиджа торговых марок, как маркетингового инструмента, способствующего продвижению гостиничного продукта на внутреннем и зарубежных рынках. В отличие от Европы, где давней традицией было совмещение функций собственника и управленца отелем в одном лице, в Северной Америке, благодаря развитию концепций франчайзинга, эти функции рассматривались раздельно.

В Америке 50—х годов ХХ века лучшими ресторанами и барами гостинично-ресторанного бизнеса в Северной Америке можно.

Три национальных кухни выходят на первый план. Технологии захватывают мир: И еще 26 ключевых слов. Основанные в Нью-Йорке, их проекты включают недавний и волшебный , а также первые в мире фуд-корты. Недавно они работали над проектами в Дубае, Нью-Йорке и Флориде. Пища растительного происхождения набирает популярность. Главные фуд-тренды обычно диктуются ресторанами: Но один мега-тренд оставляет рестораны за бортом, а именно стремительный переход потребителей на растительные продукты. Чтобы удостовериться в этом, взгляните на полки продуктовых магазинов: Вот некоторые данные: - договаривается с поставщиками о внедрении растительных альтернатив.

Воскресенский В.Ю. Международный туризм

Введение3 История становления и развития ресторанного бизнеса в Америке4 Заключение18 Список используемых источников…………………………………………….. С развитием туризма расширяются возможности ресторанного дела в азиатских странах. Для каждого типа предприятий питания по этому признаку классификации характерны соответствующий ассортимент блюд и напитков, применяемые формы обслуживания, месторасположение, обслуживаемый контингент клиентов — сочетания других критериев классификации.

Обучение гостиничному делу в Сиднее (Австралия) А РЕАЛЬНО готовы к успешной работе в индустрии гостеприимства в Австралии и по всему миру. гостиничном и / или ресторанном бизнесе (2 семестра стажировки).

, одному из лучших проектов Флориды и Америки встреча со специалистами по управлению, знакомство с программами , маркетинговыми технологиями. - самой преуспевающей системе отелей в мире посещение теля , обсуждение вопросов подготовки кадров, маркетинговых технологий, бронирования. - крупнейшему в мире кондо-отелю в самой большой в мире системе отелей встречи со специалистами, знакомство с этим уникальным проектом. -одному из лучших отелей в мире, созданному в венецианском стиле, с искуственными каналами с плавающими в них гондолами и лодками обсуждение вопросов подготовки кадров, заполняемости отеля, транспортировки, бронирования.

Ресторану - встреча с Шеф-поваром и исполнительным директором г-ном Патриком Котрелом, который также является личным поваром и исполнительным директором ресторана для мультимиллиардера г-на Дональда Трампа в его резиденции - - . Комплексу в Майами - встреча со специалистами по управлению кондо-отеля , вручение сертификата международного образца.

Ресторану , который начинает свою историю с г. Среди посетителей ресторана много знаменитостей: В культурно-развлекательную часть программы входят такие события, как вечерние обзорные экскурсии с русскоговорящим гидом по всем городам поездки, шопинг в одном из крупнейших моллов Америки с магазинами и многое другое.

Франчайзинг в организации и управлении гостиничным бизнесом

Университет расположен в Стамбуле, Турция. Все члены преподавательского состава, среди которых много иностранных преподавателей, являются выпускниками ведущих университетов Европы и Северной Америки. Официальным языком преподавания в Университете Озйегин является английский язык.

выпускниками ведущих университетов Европы и Северной Америки. бакалавриата и магистратуры в сфере бизнеса и предпринимательства, Гастрономия и ресторанное дело на английском языке. • Гостиничное дело.

Мелодичный и элегантный, он относится к группе романских языков, так как уходит корнями во времена Римской Империи. Знание французского откроет для вас множество стран как в сфере трудоустройства, так и в плане путешествий. О его мировой популярности -Монреаль знает очень давно и с радостью делится этим секретом с другими: Готовы сделать решающий шаг в создании успешного будущего на мировой арене? Тогда вы обратились по адресу! Вы приняты! Не секрет, что каждый добавленный в резюме иностранный язык выгодно сказывается на предполагаемой должности.

Не важно, работаете ли вы непосредственно переводчиком или используете свои знания в таких отраслях, как гостиничный бизнес и ресторанное дело, — преимущества будут огромными! В 29 странах включая Канаду , где французский используется на официальном уровне второй по распространенности после английского , его знание означает, что шансы получить работу мечты резко возрастают: Приключения не ждут Представьте, что вы заказываете хрустящий багет прямо в Париже или дегустируете прекрасный в одном из ресторанов Монреаля и хвалите повара за такой успех… Кажется нереальным?

А теперь просто вообразите, что все эти ситуации воплотятся в жизнь вместе с вашими первыми успехами в изучении французского! Немногие знают, что львиная доля европейских стран не считая Франции, естественно говорит на французском, как на втором родном языке. Кто-то может удивиться, но к ним даже относятся Германия и Швейцария А продолжая наш урок географии, скажем, что большая часть франкоязычного населения живет в Африке.

Стажировка в США

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Туризм и гостиничный бизнес, или Hospitality - одна из активно развивающихся Кроме того, Америка - практически родина гостинично- ресторанного бизнеса, где Лучшие университеты Канады по направлению Hospitality.

Американская компания совместно с предлагает студентам и молодым специалистам в области гостиничного сервиса и туризма, пройти оплачиваемую стажировку в США. Программа существует с года и ежегодно принимает более стажеров из различных стран мира — Франции, Германии, Австрии, Австралии, Китая, Турции, Великобритании, России и многих других стран.

Компания специализируется по подбору мест стажировки в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и предлагает стажерам уникальную возможность получить международный опыт работы в самых престижных и известных отелях США, познакомится с технологиями и методами работы отелей, и стать частью профессиональной команды сотрудников гостиницы на период стажировки.

Программа сочетает в себе 3 основных компонента: Первый компонент. Культурный обмен — знакомство с культурой, традициями и особенностями США; возможность разделить знания о традициях и культурных особенностях свой страны с коллегами из других стран. Участие в различных мероприятиях, организованных для всех стажеров принимающей Американской компанией. Перед отъездом в США каждый стажер получает задание собрать как можно больше информации о традициях и особенностях своей страны народные кулинарные рецепты, обычаи, праздники, народная музыка и т.

Второй компонент. Обучение — каждый участник программы проходит - обучение в , виртуальной Академии Гостеприимства. Специальная программа обучения была совместно разработана преподавателями и специалистами в области сервиса и туризма со всего мира. Во время обучения стажер получит необходимые теоретические знания в области гостеприимства и возможность поделиться своими знаниями и опытом со стажерами из других стран.

Профессия"Гостиничное дело"

Лучший отдых в Крыму с детьми Главные достопримечательности США С туристической точки зрения, Соединенные Штаты Америки не менее привлекательная страна, чем Европа с ее старинными замками, храмами и аббатствами. Количество национальных парков и населенных пунктов, история которых начинается еще со времен прибытия на этот континент первых иммигрантов из Европы, не менее интересна и привлекательна. После Войны за независимость, Америка приняла Конституцию и Билль о правах человека, которые до сих пор являются самыми приоритетными законами в штатах.

Ресторанный бизнес Северная и Центральная Америка представлены прежде всего тремя крупнейшими странами: . Город вырос за счет игорного бизнеса. Колоссальные гостиницы с казино пользуются большим успехом.

отмечает годовщину внедрения . Как цифровые ключи завоевывают мир. Четверг, 18 Август позволяет всем членам бронировать и выбирать определенные номера с помощью приложения, проводить цифровую регистрацию, а также использовать мобильное устройство для входа в комнату без привычного ключа. Зачем экспериментирует с гостями. Отель-лаборатория в Северной Каролине. Как подготовиться к"поколению".

Гостиничный бизнес за рубежом

Гостиницы размещались в основном в портовых городах. Быстрое расширение гостиничной индустрии было связано с отсутствием сословных барьеров в новой стране. Любой человек, обладающий нужными средствами, а не только аристократ, мог воспользоваться услугами гостиничного сервиса. Особенно это важно было для эмигрантов, которые прибыли недавно и не имели своего собственного жилья. Сначала только на Атлантическом побережье, но по мере продвижения на Восток, к Тихому океану, гостиничная сфера стала неуклонно расширяться.

Практика гостиничного бизнеса / Выставки компаний из России, Европы, Азии, Северной Америки — производители и поставщики продуктов питания, .

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы.

Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе.

Рестораны Пхеньяна