Обзор автомоечного бизнеса

Не экономьте на качестве. Дешевые варианты прослужат недолго, к тому же есть риск повредить авто клиента. Полный комплект необходимого оборудования, естественно, будет зависеть от специфики мойки. Позаботьтесь о приобретении системы рециклинга воды очистки жидких отходов. Без нее вам просто могут запретить работать. Теперь, когда вы понимаете, какие вопросы нужно решить, какие статьи расходов должны быть отражены в бизнес-плане, можно приступать к его написанию. Для этого необходимо приобрести оборудование, арендовать готовый бокс или участок под его обустройство, а также уладить бюрократические формальности. Закупка чистящих средств и привлечение персонала — дела второстепенные. Приведем пример документа, который объясняет все нюансы организации ручной бесконтактной автомойки с 2 постами.

Бизнес-план автомойки по шагам: важные моменты

Требуется оборудование для мойки под давлением [Нажмите, чтобы узнать больше] Оборудование для моек высокого давления Мойка под давлением; Наше оборудование наносит густую пену, а не жидкую эмульсию слегка вспененную воду. Получить цену Мойка самообслуживания под ключ Цена на автомойку Емкость для дизельного топлива: Мощность от 60 до кВт в зависимости от кол-ва постов Получить цену Промышленные мойки высокого давления Промышленные мойки высокого давления

Грузовая портальная мойка PROGRESS. Грузовая портальная мойка Бизнес-план портальная автомойка WashTec EasyWash; Автоматическая.

Производители гарантируют долгий срок службы готовых конструкций, ссылаясь на их прочность, надежность и точность исполнения. Требования к персоналу При выборе персонала не стоит обращать внимание на опыт и квалификацию соискателей. Важно чтобы сотрудники были ответственными и исполнительными. От качества проведенных процедур зависит репутация предприятия. Однопостовая мойка может ограничиться одним мойщиком в смену.

То есть при режиме работы салона 2 через 2, достаточно 2 человек. Открытие стационарной мойки После того, как однопостовая мобильная мойка начала приносить стабильный доход, можно задуматься о строительстве капитального стационарного салона. Помещение должно иметь такую площадь, чтобы в нем можно было выделить место не только под мойку грузового транспорта, но и под мастерскую, а также мини-магазин запчастей.

Следует сразу оговориться, что подобный проект потребует серьезных финансовых инвестиций и временных затрат. Стоимость здания будет высокой, поэтому продать его в случае необходимости, будет достаточно сложно.

Автоматические мойки: А если учитывать особенности нашего климата с его переменчивой погодой, когда автомобиль можно мыть хоть через день, то для каждого автолюбителя проблема доступности услуги быстрой качественной мойки выходит чуть ли не на первый план. Причем данная ситуация наблюдается во всех российских городах, независимо от их величины или значимости. Также все большее количество автолюбителей требуют повышения уровня сервиса на автомойках — улучшение условий пребывания для клиента.

Автоматические мойки становятся все совершеннее, качество и безопасность гарантированы, зависимость от персонала минимальная, экономическая эффективность растет.

С целью активизации строительства автомоек для грузового транспорта с Остальные 30% – тоннельные или портальные автомойки, где мойщика.

Примеры бизнес-планов:: Автомобильный бизнес:: Бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки Первая волна массового строительства коммерческих автомоек пришлась на вторую половину х годов. После дефолта интерес к этому бизнесу заметно упал. Но в последнее время в его развитии начался новый виток. Где можно строиться? В столице России свыше 2,7 млн. И с каждым днем у моечного бизнеса становится все больше и больше клиентов. В целом столица уже насыщена пунктами автомоечного сервиса.

В среднем на одну мойку приходится свыше легковых автомашин. Но распределены эти сервисные объекты по городу неравномерно. В спальных районах их не хватает, и это сейчас главный резерв для развития рынка. Такие объекты, как автомойки, не были предусмотрены при их проектировании.

Бизнес план автомойки: начнем ремонт помещения и до прибыли 100 000 рублей в месяц

Мы всегда используем индивидуальный подход при создании автомоек, исходя из возможностей и пожеланий Заказчика, рекомендуя ему наиболее рациональный вариант. При такой"полустационарной" конструкции мойка может быть легко демонтирована и перевезена в другое место. Имеются патенты, санитарно-эпидемиологические заключения и необходимые сертификаты. Стоимость мойки зависит от планировки помещения, комплектации, спецификации оборудования, инженерных решений и пожеланий заказчика. Для подготовки соответствующего индивидуального предложения Вы можете обратиться к нам напрямую по тел или по эл.

Как открыть автомойку с нуля: бизнес-план на примере грузовых автомобилей. Актуальность данного Автоматическая портальная мойка. Является.

от евро Для предоставления качественных услуг достаточно аппарата мощностью бар, но при большом потоке авто он будет функционировать на пределе указанных возможностей и может выйти из строя после окончания гарантийного срока, то есть через год. Портальные мойки не характеризуются длительным сроком службы и могут выйти из строя за несколько лет. Вся техника требует технического обслуживания каждые месяца.

Единственный плюс в этом, что сама процедура техобслуживания стоит сравнительно дешево — около 2 тыс. Выбор места и разрешения Основная трудность — подбор земельного участка под бизнес. В Москве и крупных городах такой земли мало. Место должно быть рядом с дорогой, где расположены интенсивные потоки автомобилей, в спальном районе с высоким уровнем плотности населения. Выгодны места рядом с парковками, автостоянками, заправочными станциями и СТО.

Бизнес-план портальной автомойки. Стоимость портальной автомойки(2020г)

Сколько стоит открыть автомойку и ее ориентировочная рентабельность В каких случаях это выгодно Перспективы автомойки зависят от множества факторов, среди которых, к примеру, можно назвать уровень сервиса, возможность обслуживания как отечественных, так и зарубежных автомобилей, наличие дополнительных услуг и их спектр. Это бизнес, в котором мало специфики. Для тех, кто задумывается выгодно ли открывать автомойку, главными решающими факторами будут оживленность выбранного района и отсутствие рядом конкурентов.

Что нужно чтобы открыть автомойку Следует направить письменный запрос в администрацию города и получить от нее согласие на открытие автомойки на выбранном участке. Срок рассмотрения таких обращений составляет один месяц. Необходимо подготовить эскизный проект и согласовать его с муниципальными архитекторами, а также получить согласования СЭС, пожарной инспекции, службы охраны природы.

Автомойка самообслуживания готовый бизнес | Новая защищенная платежная система (аналогична банковской), которая основана на центральном.

Автоматическая портальная автомойка, для грузовых автомобилей дает возможность мыть Грузовые автомойки Экомойка Грузовые автомойки. Портальная автомойка для грузовых авто — это П-образная конструкция Портальная грузовая автомойка Керхер. Купить Трехщеточная портальная грузовая автомойка. Автомоечное Портальная автомойка туннельного типа, Портальная автомойка туннельного типа, , 44 руб г.

Сохранение эффекта антидождь и Портальная автомойка туннельного типа, Портальная автомойка туннельного типа, , 44 руб г. Портальная мойка открыть свой Портальная Франшиза Автомойка с нуля Как открыть автомойку Автомойка Грузовая портальная мойка Грузовая портальная мойка Двухпостовая мобильная автомойка; Статьи и новости по Портальные автомойки для грузовых В линейке производителе есть портальная автомойка для грузовых автомобилей , Портальные автомойки в Украине.

Сравнить Портальная автомойка .

Автомойка грузовых автомобилей как бизнес

Советы опытных владельцев автомоек Нестабильность российских условий бизнеса, характерная для последних лет, обусловила устойчивое развитие сферы обслуживания. Данная часть экономики не предполагает наличия знаний узкого профиля и при правильном подходе является финансово выгодной. Отдельную нишу в секторе услуг занимают мойки автомобилей — определенно привлекательные с точки зрения прибыли предприятия. Преимущества бизнеса Интерес к возможности открытия автомойки в предпринимательской среде ежегодно растет.

Готовый бизнес-план автомойки с расчетами Для желающих открыть такое позволяющие одинаково обслуживать легковые и грузовые автомобили. . Если же речь идет о портальном, более дорогостоящем варианте, тогда.

Собственная автомойка — это интересное и прибыльное дело, но для изучения деталей и обхода возможных подводных камней, просто необходимо предварительно детально изучить бизнес-план автомойки. Собственно, этим мы сейчас и займемся. Скачать бизнес-план автомойки: Вариант 1. В наших широтах наиболее распространены три типа автомоек: Самый простой и доступный вариант, не требует никаких дополнительных высокотехнологичных средств. Осуществляется такая мойка в ручном режиме, используя простейшие и самые распространенные средства для удаления грязи с поверхности: Несмотря на простоту наблюдается небольшой рост спроса именно на такую уборку, в основном благодаря тому, что при таком подходе реальнее всего осуществить помывку мельчайших деталей автомобиля, плюс при ручной уборке, вероятность повреждения поверхности авто достигает нуля.

Представляет собой автоматическую установку, визуально похожую на арку портал , которая перемещается вокруг стоящего автомобиля и удаляет загрязнения с его поверхности. Основным плюсом портальной мойки является большая скорость мойки, значительно меньший расход водных ресурсов и минимальное количество персонала, задействованного для клининговых услуг.

Автомойки и оборудование для мойки машин

По словам продавцов оборудования, если посчитать энергозатраты, расходы на солярку для подогрева воды, затраты на моющие вещества, то себестоимость помывки одной машины при помощи аппарата высокого давления составляет грн. Себестоимость услуг портальной мойки значительно ниже, использование моечных программ, начиная с обычной чистки шампунем и заканчивая мойкой с воском, обойдется владельцу мойки в 3 грн. В то же время стоимость этих услуг в среднем по Киеву часто в несколько раз превышает затраты.

Бизнес-план автомойки по шагам: важные моменты. 2. Бизнес-план Портальная. Оснащена автоматизированными системами. Это дает Грузовая автомойка для фур и больших автомобилей. Делайте уклон.

Оборудование для автомойки Автор: Андрей Дата: Автомойка Оборудования для автомоек на рынке Украины предложено в широком ассортименте и от разных производителей. Преимущество на рынке моечного оборудования удерживает фирма Германия. Хотя другие европейские аналоги ничуть им не уступают. К тому же не маловажным преимуществом есть и то, что профессиональное оборудование для автомоек не подлежит обязательной сертификации.

Существует три типа автомоек:

Бизнес план автоматическая мойка

В России появятся автомойки нового типа - . Автомойка - Вместе с пылью и грязью на автомобиле оседают соль и песок, а зимой — и реагенты, которыми посыпают дороги. Все это. Полы для автомойки: Сегодня автомойки — это. Пескоуловитель для автомойки.

Для установки автоматической портальной мойки грузовых автомобилей требуется Готовый бизнес-план автомойки с расчетами: как открыть.

Учитывая, что количество автомобилей в мире постоянно растет, одним из самых простых и распространенных видов бизнеса является открытие собственной автомойки. Однако конкуренция в этой сфере очень высокая, поэтому нужно завоевывать клиентов не низкой ценой, а высоким качеством оказания услуг. Актуальность данного бизнеса Данный бизнес в России актуален. Наши дороги далеко не идеальны, и с каждым километром машина становится грязнее. При этом автомоек для легковых автомобилей очень много, но грузовые машины не во всех городах могут воспользоваться такой услугой.

В связи с дефицитом предложений, открытие такого бизнеса может сулить большую прибыль, так как фуры в больших количествах каждый день прибывают в любой город. Анализ рынка Изучение ситуации с автомойками для грузовых автомобилей показало, что в маленьких городах такая услуга полностью отсутствует. Однако мест в них не хватает, поэтому владельцам грузовых автомобилей приходится долго ждать своей очереди. В городах с населением от тысяч человек до 1 миллиона ситуация немного получше, так как на город существует автомоек.

В городах-миллионниках таких предложений не более 50, что так же недостаточно, учитывая поток грузов и грузовых автомобилей, которые каждый день приезжают в такие населенные пункты. Таким образом, несложно сделать вывод, что открытие подобной автомойки действительно позволит получать хорошую прибыль, а наличие дополнительных услуг может ее увеличить. Какие документы нужны для открытия автомойки? Для открытия своей компании необходимо сделать следующее: Если учредителей несколько, то потребуется договор о совместном создании организации; создание и утверждение Устава фирмы; получить письмо от собственника учреждения о согласии на использование адреса его помещения в качестве юридического адреса новой организации; регистрация организации в налоговом органе.

Как открыть автомойку

Итого автомойка под ключ на 2 поста обойдётся примерно в 14 тысяч долларов. Определимся с расчётами прибыли. Два поста за часовой рабочий день способны обслужить машин. Это подробное описание, как открыть автомойку с минимальными затратами. Проект окупается за месяцев и начинает приносить стабильный доход. Увеличить прибыль реально за счёт открытия дополнительного поста.

Стоимость оборудования для мойки Панель управления внешняя Автомойка грузовых автомобилей: Бизнес-план портальной автомойки.

Также важно установить систему видеонаблюдения за помещением. Чтобы открыть свою автомойку, следует тщательно отнестись к подбору персонала. Штат, как правило, включает: Число последних зависит от размеров автомойки. Бизнес на мобильной автомойке Относительно недавно на рынке появилась новая тенденция — внедрение мобильной передвижной автомойки.

Такое нововведение имеет ряд существенных преимуществ: Не требуется осуществлять строительство фундамента; Быстрые сроки ввода в эксплуатацию; Исключаются затраты на канализацию, так как модуль оборудован системой для оборотного очищения воды; Не требуется подключения инфраструктурных линий водопровода, канализации, электричества ; Можно без труда перевезти на новое место.

Чтобы открыть такой бизнес с нуля , необходимо иметь четкое представление о принципах работы подобного предприятия и поставить перед собой реальные цели. Плюсы автомойки самообслуживания заключаются в следующем: Ответственность за сохранность машины лежит исключительно на автовладельце, что для многих весьма важно. Владельцы легковых и грузовых авто полностью контролируют процесс самой мойки и имеют возможность помыть машину максимально качественно.

Портальная мойка WashTec MaxiWash Vario для грузовых автомобилей и автобусов