Образовательный центр

Эта солнечная европейская страна предлагает высокое качество подготовки студентов, признаваемые во всем мире дипломы, радужные перспективы трудоустройства и дружелюбную атмосферу. Общая информация об образовании в Испании Высшее образование в Испании стало открыто для иностранных студентов только в году и становится все популярнее. Сюда едут изучать гостиничное и ресторанное дело, кулинарию, дизайн, архитектуру, бизнес. Страна подписала Болонскую декларацию, поэтому выпускники получают дипломы международного образца, признаваемые в Европе, США, Канаде, России, странах Латинской Америки и т. В Вузах Испании проходят программы 3-х уровней: Бакалавриат, Магистратура и Аспирантура. В некоторых частных школах возможны дополнительные курсы:

Институт Гостеприимства

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное дело, туризм» в Украине. В вузе есть: наличие платного обучения, подготовительное отделение. Киевский кооперативный институт бизнеса и права.

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за рубежом. Возможность обучения за рубежом по программе обмена студентами . Профес ора кафедры гостиничного бизнеса и общественного питания проводят занятия для студентов и ступени образования.

Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани была основана в году. С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации. Школа сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику.

Школа также тесно сотрудничает с учебными заведениями Америки, такими как: Почему Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани? Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани предлагает образовательно-квалификационный уровень бакалавр, Магистр, а также курсы последипломного образования.

в году в результате слияния трех польских вузов – Высшей Школы Туризма и Рекреации им. Факультет Туризма предлагает обучение следующим специальностям: Гостинничный и ресторанный бизнес (BA, MA).

Срок выезда от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника. Человека, совершающего такое путешествие, называют туристом. Индустрия туризма — многоотраслевой производственный комплекс, занимающийся воспроизводством условий для путешествий и отдыха, то есть производством туристского продукта.

Является одной из самых значительных отраслей экономики в мире, а для некоторых стран — основной экономической отраслью. Гостиница — коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров имеющее единое руководство предоставляющее набор услуг минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла и сгруппированная в классы в соответствие с предоставляемыми услугами и оборудованию номеров.

Сервис является ключевым аспектом любой гостиницы. Для туриста гостиница временно заменяет его дом, поэтому он более придирчив и требователен к сервису. Чем больше гостиница, тем сложнее её структура обслуживания в крупных отелях существуют свои отделы бронирования, регистрации, питания, технической поддержки, уборки, охраны, штат шофёров и т. Поддерживать соответствующий уровень в каждодневном режиме позволяет строгая рабочая дисциплина, безоговорочное следование практическим правилам, а также постоянный контроль со стороны управляющих.

Поэтому для менеджмента гостиницы важно иметь профессиональный штат, осуществлять его постоянную поддержку и стимулирование, чтобы предотвратить притупление качества исполняемых обязанностей, возможность воровства и прочих незаконных действий. В условиях громадной конкуренции, гостиницы, где сервису недостаточно уделяется внимание, быстро теряют клиентуру и переходят в разряд классом ниже, из которого затем трудно подняться. Целью обучения является обладание системой знаний в сфере управления гостиничным бизнесом и туристической деятельностью для формирования оптимальной структуры гостиничных учреждений и туристических фирм и разработки эффективного процесса обслуживания клиентов, получить оптимальные управленческие решения.

Ресторанный и гостиничный бизнес в Университете «Синергия»

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры.

Обучение в лучших институтах гостеприимства Швейцарии: освоение навыков руководителя или планирующих открыть собственный бизнес.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха .

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Simplex подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице. Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования.

Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие.

Образование в сфере ресторанного бизнеса

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира.

Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Поступающие на гостинично-ресторанный бизнес). – «.

Университет расположен в Стамбуле, Турция. Все члены преподавательского состава, среди которых много иностранных преподавателей, являются выпускниками ведущих университетов Европы и Северной Америки. Официальным языком преподавания в Университете Озйегин является английский язык. Для того, чтобы начать обучение по выбранной специальности, студенты должны хорошо знать язык. Если же знания будут признаны недостаточными, студенты зачисляются на подготовительную программу, продолжительность которой обычно составляет один учебный год.

Два университетских городка: Возможность изучения других иностранных языков Полное соответствие требованиям Болонского соглашения. Система накопления и перевода кредитов и диплом европейского образца Программы международного обмена и стажировки Многонациональная среда, большое число иностранных преподавателей и студентов Ведущий вуз Турции по итогам Исследования степени удовлетворенности студентов в году Ведущий вуз среди негосударственных Стамбульских ВУЗов, основанных после года.

Входит в четверку ведущих вузов Турции в сфере инновации и предпринимательства Входит в тройку ведущих вузов Турции по количеству полученных исследовательских грантов Евросоюза. Благодаря чему, студенты университета могут беспрепятственно проходит стажировку в интересующей их области. Кроме того, студенты также получают отличную возвожность стажироваться за рубежом по программе . Одним из основных характеристик университета является дух предпринимательства.

Они также получают навыки практического ведения бизнеса от ведущих предпринимателей страны.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.