Обед, сэр: топ кафе и ресторанов Уфы, где есть бизнес-ланчи

Додо-пицца Рабочий день среднестатистического офисного работника не отличается большим разнообразием. До обеда идет борьба с голодом, а после обеда - со сном. Получается, что обед - это главное событие рабочего дня, то, что отличает один день от другого. Если подойти к организации еды творчески Многие мои коллеги изо дня в день обедают одинаково. Кто-то выбирает себе еду из ассортимента ближайшего магазина - салаты от Палыча, либо комбинацию из второго блюда и салата. Более экономные едят продукцию чебуречной на Аминева, филиал которой имеется в Главпродукте - салаты у них подешевле, да и горячий чебурек, выглядит предпочтительнее порции второго, разогретой в микроволновке. Те, кто более придирчиво относится к еде, каждый день ходят в одну и ту же столовую или кафе на бизнес-ланч. Многие для разнообразия посещают Макдоналдс на Полевой, произнося при этом одну и ту же фразу: Не остаются без внимания и службы доставки различных ресторанов.

Как изменилась стоимость бизнес-ланчей

Седьмым пунктом должно было стать наличие парковки рядом с рестораном, но улица Ленинградская — пешеходная, поставить рядом машину тяжело в любое время. К тому же там дорого, цена бизнес-ланча — более рублей. В первые дни ресторан работал без меню, набор блюд на сегодня объявляла официантка. Бизнес-ланч стоит рублей и включает три блюда и чай. Порции солидные, наш женский коллектив не смог осилить обед, который нам подали.

Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на для наших гостей, а в рабочие дни действует меню бизнес- ланча.

Отобрали семь ресторанов, где предложат сытный бизнес-ланч: Закрытую пиццу кальцоне с курицей, шампиньонами, сыром моцарелла, сырным соусом и соусом песто подадут за рублей. Ее, как и пять вариантов открытой пиццы от рублей , могут приготовить на одном из трех видов теста — классическом, ржаном или отрубном. Запить предложат морсом дня 35 рублей за миллилитров , листовым чаем 33 рубля за миллилитров или бокалом вина рублей за миллилитров.

Для сытного обеда выбираем салат из запеченной свеклы с сыром фета 85 рублей , брускетты с томатами 65 рублей , борщ 70 рублей или уху 65 рублей , а на горячее — бифштекс из говядины под глазуньей рублей , свиные ребрышки, глазированные в меде и соусе барбекю рублей или филе горбуши рублей с гарниром на выбор. Из напитков — черный, зеленый или фруктовый чай 20 рублей за чашку или 50 рублей за чайник , домашний морс 25 рублей за стакан и, конечно же, пиво собственной варки 90 рублей за кружку — темное, светлое и нефильтрованное.

С октября здесь действует обновленное меню с блюдами европейской, восточной и американской кухни. Разрываемся между белой рыбой с вялеными томатами, запеченной в сливочном соусе рублей , пастой с говядиной и томатами барбекю рублей и свининой со стручковой фасолью, болгарским перцем, морковью и вешенками под тайским соусом рублей. Любителям классики за рублей предложат бургер с говяжьей котлетой, соусом тар—тар, моцареллой и свежими овощами весом в грамм, дополненный порцией картофельных долек.

Разбавляем еду напитками — чаем 30 рублей за миллилитров , морсом 30 рублей за миллилитров , или пивом рублей за миллилитров. Московское шоссе, 4, строение 15 Тел. Шашлык из куриного филе приготовят за рублей грамм , из свиной шейки — за рублей грамм. Куриная грудка с овощами обойдется в рублей, а супы — от 55 рублей за порцию. Из напитков есть зерновой эспрессо 35 рублей за 75 миллилитров , морс собственного приготовления 40 рублей — миллилитров , горячий шоколад 45 рублей за миллилитров и чай 30 рублей за миллилитров.

В любое время дня мы готовы предложить Вам дружелюбный сервис и вкусные блюда в исполнении наших поваров. Широкий ассортимент вкусных блюд и бодрящий зерновой кофе настроят Вас на позитивный лад. Ждем Вас с

Самара, ул. Парковка: Бесплатная, Неохраняемая; Бизнес-ланч: с до , руб. за комплексный обед; Музыка: Фоновая: грузинская.

Приветливый персонал, блюда европейской и русской кухни, приготовленные профессиональными поварами, позволят Вам провести незабываемый романтический вечер или деловые переговоры в неформальной обстановке ресторана. Если Вы - ценитель вина, то обязательно найдёте что-нибудь на свой вкус в нашей винной карте. Зал оборудован системой кондиционирования и большими плазменными экранами. Ресторанное меню регулярно обновляется и дополняется с учетом времен года, праздников, постов и вкусов посетителей.

Ресторан работает ежедневно с Большой выбор горячих блюд, молочная продукция и напитки, фрукты и сухофрукты. Вино к завтраку подается в неограниченном количестве. Каждые 3 дня в меню завтраков появляются новые блюда. Наш шведский стол угодит каждому! Позавтракать в будние дни предлагается с Наш шеф-повар разработает специальное меню в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями классическая чешская, европейская и русская кухня , вкус изысканных закусок и горячих блюд не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов.

Бизнес-ланчи

Версия для печати О, спорт, ты - рестораныДа что уж там. Ты - летние площадки и веранды самарских ресторанов и кафе. Никогда этот город не видел такого количества срочно открываемых мест для еды. Да и летних веранд никогда столько не было. И таких нарядных киосков на набережной, где можно встретить коллаборации малых полухипстерских кафе и проектов.

«2+2»: Понравится всем! Хит продаж — Пепперони 30 см, нежная Маргарита 30 см и две бутылочки Coca-Cola 0,5 л — Классическая и Зеро.

Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве — вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов? Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве?

Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам. Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников?

Комплексные обеды

Анна Дмитриева Хочу поблагодарить всех сотрудников и двух перцев, в частности: А отдельное спасибо за то, что вы нашли и вернули карты. Вообщем, молодцы, не роняйте планку!!! Софья Очень вкусно и удобное расположение внутри офисного здания, не нужно выходить на улицу, чтобы покушать. Одна проблема -- иногда очень большая очередь.

Только сегодня (я), всем пришедшим гостям на бизнес-ланч до Блюда на обед должны быть разнообразными, хорошо сочетаемыми и.

Десерты Как сделать заказ Наше кафе работает каждый день, круглосуточно, поэтому заказ кавказской и японской кухни вы можете сделать в любое удобное время следующим образом: Подождите, пока с вами свяжется один из наших менеджером звоните: Небольшая задержка до двух часов возможна в обеденное время, так как нашей услугой пользуются довольно многие сотрудники офисов. Поэтому советуем вам заказывать доставку еды заблаговременно. Продукты должны быть исключительно свежими и натуральными Использование химических красителей, консервантов и усилителей вкуса только портит качество пищи Приготовление блюд должно контролироваться шеф-поваром Упаковка должна осуществляться непосредственно перед доставкой Важно, чтобы доставка была оперативной Стоимость услуги Если сумма вашего заказа составит рублей, ее доставка по Самаре будет абсолютно бесплатной!

Но в том случае, если вы захотите сделать заказ на меньшую сумму, за доставку кавказской кухни придется заплатить совсем немного — до рублей или даже меньше, в зависимости от того, где вы находитесь. Уточнить информацию можно по телефонам , Вы можете заплатить любым удобным вам способом: Обязательно заранее предупредите оператора, что оплата будет производиться картой.

Лучшие бизнес ланчи - Черчилль

Напиши телефон, и мы отправим тебе ссылку на приложение по . А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки. Счастье — это полезно. Современные диетологи не только включают наши блюда в список рекомендуемых, но и сами пользуются доставкой , поддерживая себя и своих подопечных в отличной форме.

В новом выпуске — Самара, город в Среднем Поволжье с в обед можно сходить искупаться и вернуться на рабочее место с песком в трусах». во многих ресторанах и кафе его даже включили в бизнес-ланч.

На вкус и цвет товарищей нет Кафе интриговало своим интеллигентным видом и экологичным названием. Мы долго к нему присматривались и, в конце концов, зашли. Это заведение можно назвать еще одним доказательством того, что в Самаре становится всё больше интересных авторских проектов. А теперь по существу. Интерьер — современный, наполненный натуральными материалами и немного скучный. Этакий лофт в поселке городского типа. Тут царят 50 оттенков серого, коричневый и прочие эко-цвета.

Есть всё, что положено: Для меня они стали самой запоминающейся деталью. В основе предложения — бургеры.

Бизнес-ланч до 15:00

Волга Премиум Отель - гостиница в г. Забронировать отель на сайте. Ресторан Волга - ресторан при гостинице Волга Премиум Отель.

К завтраку, обеду, ужину и празднику! Более 2 блюд в ассортименте. Ежедневно около холодных закусок, фирменных салатов, снеков и.

Перейти в меню Сеть ресторанов в Екатеринбурге Своя компания Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? У нас найдётся место для свадьбы, юбилея, дружеской встречи, семейной трапезы, романтического свидания.

Вы сможете расположиться в общем зале или в небольшом кабинете. Мы создадим комфортные условия для проведения любого мероприятия. Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе. Мясо и рыба, гарниры и выпечка — мастерство коллектива поваров никого не оставит равнодушным.

В нашем кафе предложены блюда на любой вкус: Именно поэтому они получаются вкусными и всеми любимыми. Мы заботимся о Вас, наши дорогие гости, постоянно обновляя меню, предлагая вегетарианские и детские блюда, которые не только полезны, но и дарят новые силы, заряжают энергией. Внимательно изучив действующие предложения на нашем сайте, Вы будете в курсе того, какие блюда мы подаем сегодня в своем домашнем ресторане, и какова их стоимость.

Будьте уверены, что все цены нашего уютного кафе Вас приятно порадуют. При необходимости проведения предстоящего праздника в стенах нашего семейного кафе Вы всегда сможете забронировать себе столик, связавшись с менеджером по телефонам, указанным на сайте.

Подберите мероприятие по душе!

Самара растянута вдоль Волги, как длинная колбаса. У набережной даже есть свой сайт , который делают местные энтузиасты. Впрочем, это правило работает вообще всегда. К Чемпионату мира по футболу в Самаре построили новый стадион.

Пробуйте новое и участвуйте в конкурсах от McDonalds!.

Если нет времени, чтобы просмотреть все меню Комплексный обед - это удобный и практичный способ заказывать питание себе и своим сотрудникам. Такой вариант обеда включает в себя определенный ассортимент блюд по доступной цене. Стоимость одного комплекса составляет от до рублей Комплексные обеды Комплексные обеды с доставкой в Москве Для людей, работающих в офисе важнейшей частью их жизни является обеспечение полноценного питания на работе.

Эмоциональная и интеллектуальная нагрузка на человека оказывается слишком большой в том случае, когда он голоден и не может удовлетворить элементарные потребности в питании и обеспечении себя набором базовых необходимых веществ. Носить с собой пищу из дому или готовить её на работе практически редко, когда реально возможно. В большинстве случаев оказывается практически невозможным добиться того, чтобы в офисе была собственная кухня.

Лучший доступный сервис — это микроволновая печь для разогревания блюд, которая далеко не отличается здоровым подходом к еде.