Новости РСПМ и компаний

Почему в разгар строительного сезона цены на металл упали Зачем комбинатам собственные сбытовые структуры Что подталкивает трейдеров к слияниям и поглощениям Вначале года динамика цен на рынке металлоторговли была положительной. Трейдеры предполагали, что цена будет расти и дальше, а ближе к осени произойдет незначительная корректировка. Но вопреки всем ожиданиям в разгар строительного сезона средняя стоимость проката начала снижаться. Уже с июля-августа и до конца года, по оценкам экспертов, ежемесячно уменьшалась стоимость всех видов продукции, поставляемой трейдерами. Быстрее всего падала в цене арматура. Средние расценки по рынку к концу года фактически сравнялись с прайсом на начало г. По словам экспертов, трейдеры и комбинаты ориентировались на показатели г. Тогда многие сортаментные группы оказались в дефиците. Та же арматура к середине строительного сезона г.

Форум об акциях второго эшелона от ДенПанаса

РБК Об этом говорится в официальных документах"Уралкалия". Договор был заключен 17 декабря г. Все обязательства по сделке должны быть исполнены до 28 февраля г. Напомним, что 20 декабря г. Предполагаемое объединение будет осуществлено путем приобретения 1 млн тыс.

"ТрансЛом" хочет купить"ТМК Чермет" Barrick Gold довольна I полугодия получил ЕВРАЗ Металл Инпром» по итогам г. получило 2 млрд.

При этом, по оценкам, со второй половины следующего года поллитровая бутылка водки будет стоить не менее рублей, а в году — около рублей. Кроме того, планируется существенное повышение акцизов на табак и НДПИ на газ. Резервируйте больше Совет директоров Банка России принял решение увеличить с 1 апреля нормативы обязательных резервов на 0,5—1 процентный пункт. Следующее заседание совета директоров Центробанка, на котором будут рассмотрены вопросы процентной политики, предполагается провести в апреле.

Свою точку зрения он подтвердил и в прошлую пятницу, заявив, что судебное решение по иску к ВР будет полностью сформулировано 7 апреля, а вердикт, вынесенный в четверг, не окончательный. По его словам, таких организаций насчитывается около

Российский автопром, хоть и является каплей в море, также имеет все шансы продолжить свой рост в году, что создаст дополнительный спрос уже внутренний. Китай, хотя здесь идет процесс закручивания гаек, продолжает потреблять алюминий и уже стал чистым нетто-импортером этого металла. Несмотря на все проблемы, присущие экономике США и Еврозоны, там наблюдается рост в автомобильной, транспортной и упаковочной отраслях.

Если будет продолжена политика ослабления евро, то это положительно скажется на европейском экспорте — на той же автомобильной отрасли, что приведет к увеличению спроса на металл. В меньшей степени это относится к строительной сфере, которая пока сдерживается проблемами с суверенными долгами. При нормализации долгового кризиса и сокращении уровня безработицы, можно ожидать серьезного ускорения развития этой отрасли в целом.

Evraz получил контроль над компанией"Инпром" .. алжирской"дочки" Orascom Telecom, которую хочет национализировать правительство в банковский бизнес группы СКМ значительно улучшит перспективы роста банковского.

Не задан пользователя. И даже сейчас, по прошествии почти 20 лет рыночной экономики, в России по прежнему не любят посредников - и металлоторговая отрасль не исключение. Причем не любят посредников как то с двойными стандартами. Например, крупные металлобазы очень часто пренебрежительно говорят в адрес малых компаний -"что вы с ними работаете, это же посредники". Причем достаточно едко, забывая, что сами являются посредниками.

В металлоторговой отрасли посреднические компании составляют мощную рыночную прослойку - и являются хорошими, платежеспособными клиентами. И вот - внимание! Если не ошибаюсь - второй в России в этой отрасли после Тиссена. И уже информация на сайте показывает, что ребята гордятся тем, что они - посредники. Причем - экстракласса.

Поразительно, как меняется восприятие взрослых, умных людей, если обычную торгово-логистическую компанию с хорошими связями, но отсутствием металлобаз, СМЦ, и т. Почему так? Наша уникальная особенность — прямые поставки от широкого круга производителей, расположенных по всему миру и специализирующихся на выпуске продукции для нефтегазовых проектов.

Евраз Групп

РСПМ Данный рейтинг традиционно составляется на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: Стоит отметить, что во втором полугодии особенно это заметно в секторе металлоторговли на российском рынке произошли значительные изменения: В то же время многим игрокам удалось не только удержать, но и усилить достигнутые позиции, значительно нарастив долю рынка, расширив географию работы и т.

Все эти изменения отразились на результатах рейтинга.

«Инпром» и Evraz Group на Олимпиаде выступят парой что совместный бизнес «Инпрома» и Evraz Group в Сочи «имеет"Евраза" — на 20 млрд рублей, а НЛМК и вовсе хочет занять 50 млрд.

И со вкусом производить всё необходимое себе — самостоятельно. Но СМЦ-шники не отстают, а все твердят — на аутсорсинг отдай, на аутсорсинг! А что же СМЦ? Это что такое — оптимальные сечения? Или что-то другое — доселе невиданное? Например, придет в СМЦ Заказчик и спросит — сможете состыковать стенку сначала 20 мм, потом 16 мм, потом 12 мм? Причём в одной балке?

Дадите заключение ОТК на неё? Сможете применить в изготовлении СБ несколько марок стали? Что ответит СМЦ? Я не знаю… Если выпускать стандартный типоряд СБ — это, Уважаемые, опять приведёт к борьбе за 2 рубля на погонном метре. Ну, разве не так? А выпускать уникальные продукты, с которыми Вы сможете зарабатывать на тонне не тысяч рублей, а тысяч рублей— вот до этого надо долго расти.

У некоторых Компаний нашего рынка ушло на это лет

чПКФЙ ОБ УБКФ

Также компания осуществляет поставки катодной меди, закупку и переработку медных, алюминиевых ломов, медно-никелевых и латунных сплавов, очистку медных ломов от остатков ПВХ и других органических соединений. Работаем по России и СНГ. Промышленное оборудование — производство Китай, Тайвань, Корея, Япония: Автоматическая линия по производству гнутых профилей различной сложности, толщиной стали от 0.

Автоматическая линия по производству профнастила толщиной от 0.

Основной бизнес «Стройсервиса» – добыча и обогащение угля, горное машиностроение, металлотрейдинг. В прошлом году «Стройсервис» купил у «Евраз Груп» шахту № . ОАО «Инпром» (Таганрог) и ООО «Карбофер Металл Центр» ArcelorMittal хочет расширения своих угольных активов в.

Некоторые - даже не вытаскивают их из карманов При этом все мы хотим продавать - много и дорого. Как это сделать? В одном из постов я писал о ежедневниках, однако справедливости ради - это всего лишь атрибут для встреч. Не на все стройплощадки и не во все цеха потаскаешь с собой компьютеры или ноутбуки. Куда как привычнее представлять менеджера, сидящего за столом, с двумя трубками и кричащего -"Вам металлопрокат нужен?

Готовьте выгрузку! Сейчас все делится на три большие категории. База ведется на"коленке" - в формате , или на стикерах бумаги, каждую неделю пробиваясь степлером 2. База ведется в бесплатных программах - тут руководители проявляют гражданскую сознательность, поскольку что-то слышали о клиентоориентации. База ведется в собственной программной разработке или в покупной дорогой программе - на базе 1С, , , и других аналогичных вещах.

Так что же лучше? Лучше - базу вести. И лучше - чтобы было удобно и комфортно - как менеджеру, так и руководителю. У нас - практическая ветка, знания должны приносить пользу.

Карго перевозки

С любовью нашего государства прибирать различные активы вполне возможный вариант в будущем. Инпром Отправлено: ДенПанасюк от 07 Август , Ему остается искать новые заказы и наращивать объемы производства.

Глубокое как заработать в hotrusclick Испания новая эра Минск Брагин. evraz хочет купить бизнес carbofer инпром Минск Испания новая эра Витебск.

Штаб-квартира — в Лондоне. Входит в число крупнейших производителей стали в мире. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа. Компания ведёт свою историю с 28 февраля года, когда Александром Абрамовым и его шестью деловыми партнёрами А. Катуниным, В. Катуниным, С. Носовым, Ю.

Черные металлы , все регионы

Не задан пользователя. На форумах и порталах, у себя на сайтах компании бодро рапортуют - наша клиентская база составляет 10 тысяч предприятий! А что стоит за этими словами? Давайте не будем лукавить - именно клиенты для компании являются источниками прибыли. Снабженцы, руководители - голосуют деньгами фирм-потребителей за работу с той или иной компанией.

Одни за другим сертифицировались монстры типа ИНПРОМа и самим что -нибудь купить - как малый бизнес или частное лицо. .. О ведущихся переговорах с Carbofer Group Evraz сообщил во Для тех же блоггеров, кто хочет насладиться чтением в подлиннике, оригинале так сказать.

Актуальное интервью 16 Серафим Колпаков: Тема номера ферросплавы 20 Сергей Гильварг: Станкоинструментальная промышленность — основа машиностроения, ее состояние определяет конкурентные возможности национальной экономики в целом. Варианты развития событий российские металлоторговцы обсуждали на традиционной конференции металлотрейдеров в Новосибирске. Не случайно именно на Урале прошла Российская ферросплавная международная конференция.

Она была посвящена поиску путей перспективного развития отрасли. Львиная доля творческих сил сотрудников, как в коммунальной квартире, уходит на выяснение отношений — кто прав, кто виноват. Уральский рынок металлов, сентябрь года В этом году сентябрь и период деловой активности совпали полностью. В августе тщетность героических усилий по сбору материалов для журнала была очевидной, на три из пяти звонков отвечали в том смысле, что сотрудник в отпуске.

В сентябре все переменилось — конференции и выставки следуют одна за другой. А в сутках по-прежнему 24 часа. Основная тема сентябрьского номера — развитие ферросплавной отрасли, отчет с международной конференции. Среди других ключевых материалов номера — обзор рынка металлорежущего оборудования, обзор рынка металлоторговли Сибири, энергосбережение в металлургии. В октябрьском номере редакция сосредоточится на алюминиевой тематике, поместив в нем материалы с трех алюминиевых форумов.

.

Европейский бизнес весьма успешно отстаивает свои интересы в России. О том, что препятствует привлечению иностранного.

.

.

Мы готовы купить в любом количестве металлом на выгодных для Вас условиях ОАО Инпром одна из крупнейший российский сетевых металлосервисных компаний. металлопрокат производства ТК" ЕВРАЗХолдинг" и других комбинатов. Особые условия предлагает Парад для тех, кто хочет купить.

.

КАК СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ В ПРОДАЖЕ ГОТОВОГО БИЗНЕСА. СЕКРЕТЫ БИЗНЕС-БРОКЕРОВ