Медицина и фармакология

Не обязательно начинать бизнес с нуля, раскручивать его, сталкиваясь со всеми трудностями первого года работы. Зачастую, опасаясь не справиться с самым сложным, начальным этапом развития дела, новички ищут других возможностей. Одна из них — купить бизнес. Владельцы идут на продажу бизнеса по разным причинам — чаще всего им просто интересно попробовать свои силы в новой сфере деятельности, бывают семейные обстоятельства, переезды. Любая из этих причин хороша для вас, кроме ситуации, когда бизнес идет не слишком хорошо. Но это можно проверить, изучая бухгалтерию. У того, чтобы купить действующий бизнес, есть несколько очевидных преимуществ по сравнению с началом своего дела с самого начала: Найти своего покупателя — самое сложное в работе бизнесмена. В ход идет прямая и непрямая реклама, вывески, продвижение в соцсетях. И все-таки иногда результат так и не появляется.

Кальянная. Готовый бизнес. Бар г. Ростов-на-Дону

В собственности ООО есть производственная база площадью 9 га. Предприятие имеет сельскохозяйственную технику отечественно и импортного производства. Комбайны Акрос — 5 шт. Комбайн Акрос — 3 шт. Трактор К — 3 шт.

Тельфер г/п 1т (Н - 30м) - 60т. р., (Нм.)-нет верх. карет. передвижения - 40т. р.. (торг). Новочеркасск / Промышленное. я г.

Большой особняк в тихом месте, или скромный домик недалеко от города. Купить дом — это мечта многих. Как правило, частный дом будет стоить дороже, чем квартира той же площади. Заодно вы получаете и собственный участок земли, место под парковку, удобный выезд, возможность достраивать и улучшать свое жилье. При подготовке сделки по покупке дома очень важно проверить все документы. Убедиться в том, что все постройки возведены законно и коммуникации подключены без нарушений.

Проверить юридическую чистоту дома: Все это производится сотрудниками Наследия на подготовительном этапе и не потребует от покупателя какой-либо активности. Покупая дом с Наследием, вы приобретаете надежное и безопасное жилье на долгие годы. Купить дом в Ростове сегодня может быть самым выгодным решением. Учитывая непростую экономическую ситуацию, многие владельцы недвижимости начинают активно демпинговать, чтобы поскорее реализовать низколиквидные активы.

А если продавец и выставляют по-прежнему высокую цену, он, как правило, всегда готов торговаться.

Строительство и отделку помещения, а также оформление необходимых заведений планируется завершить в течение 5 месяцев. Открытие шашлычной запланировано на июнь года. В период с апреля по начало октября планируется вдвое расширять количество посадочных мест за счет добавления летних столиков. Благодаря этому предполагается наиболее полно использовать возможности заведения в теплое время года, когда шашлык пользуется наибольшим спросом у ростовчан и гостей города.

Шашлычная располагается на одной из оживленных улиц города — проспекте летия Победы мкр. Александровка , на первой линии домов.

Объявления Ростова-на-Дону о продаже готового бизнеса по услугам. Купить готовый бизнес в сфере услуг в Ростове-на-Дону.

Прочее Ростов-на-Дону — город с более чем миллионным населением. Бизнес-обзор даёт представление о том, что основные средства предпринимателей сосредоточены в области оптовой и розничной торговли, пищевой промышленности и сфере услуг. Ростов-на-Дону яркий солнечный город, являющийся центром Южного федерального округа.

Здесь сконцентрирован лучший индустриальный и промышленный потенциал Юга России. Через город проходят автомобильные и железнодорожные магистрали федерального значения, а еще он издавна закрепил за собой статус главных ворот Северного Кавказа. Крупнейшие российские банки и бизнес-компании расположили здесь свои региональные офисы, что обуславливает инвестиционную привлекательность города на Дону для развития крупных проектов, а также малого и среднего бизнеса.

Большое количество предпринимателей занимаются внутренней и внешней торговой деятельностью, так как городу характерен высокий уровень международной торговой активности. Тепличное хозяйство Тепличный бизнес является самым рентабельным именно в южных регионах, поскольку в них гораздо меньше расходы на отопление теплиц. Организация тепличного хозяйства не требует больших вложений, быстро окупает себя, реализовывать продукцию можно как оптом в торговую сеть, так и в розницу на рынках города.

Самым высоким спросом пользуются овощные культуры, а также ягоды, зелень и цветочная рассада. Тепличное хозяйство дает несколько урожаев в год, а при капитально отапливаемых сооружениях бизнес будет рентабельным в любой сезон. Предприятие по производству подсолнечного масла Ростовская область является лидером по выращиванию зерновых культур, в частности, ежегодно снимается хороший урожай подсолнечника.

Продаю готовый бизнес

Будучи оператором электронной торговой площадки , он в то же время предоставляет весь перечень услуг по организации торгов, гарантирующий высокий результат сделки. То есть, РАД может быть эффективным инструментом для работы сторонних продавцов и покупателей, а может сам организовывать и структурировать сделки на своей ЭТП. Организация торгов предполагает полное маркетинговое, рекламное , юридическое сопровождение продаж с участием персонального менеджера, размещением информации в СМИ, адресным поиском и работой с потенциальными покупателями, собственно организацией и проведением торгов, заключением договора и, если это необходимо, регистрацией сделки в Росреестре, а по акциям — у независимого регистратора.

В таком формате РАД работает над всеми сделками в рамках приватизации , продажи корпоративного имущества , активов в интересах банков и других финансово-кредитных организаций, частных активов.

Купить крестьянско-фермерские хозяйства, готовый бизнес и другие предприятия для нужд сельского хозяйства - объявления о продаже, цены и спрос в.

Их охотно покупают в розницу и оптовыми партиями как конечные потребители, так и различные заведения общественного питания. Однако выращивание раков — довольно сложное дело, которое требует наличия большого опыта, специальных знаний и немалых вложений. С другой стороны, все вложения, как заявляют опытные раководы, относительно быстро окупаются по крайней мере, относительно различных животноводческих хозяйств. На российском рынке преобладают раки из Краснодарского края, Ростовской области, Алтайского края, Казахстана и с Украины.

На юге и в Алтае ракообразных добывают, в основном, естественным промысловым путем, поэтому доля раков с этих регионов небольшая, а их качество оставляет желать большего. На первый взгляд, бизнес по выращиванию раков в промышленных масштабах должен быть невероятно прибыльным и перспективным. Например, в Украине в искусственных водоемах выращивается до 10 тонн раков.

Особенно выгодно разводить раков на зверофермах, фермах по выращиванию бройлеров, где раки будут выполнять функции санитаров. Однако есть определенные сложности, которые отпугивают многих предпринимателей. К таковым относятся высокий стартовый капитал, сложность содержания, разведения и выращивания раков, слишком долгий срок окупаемости. В естественных условиях раки растут очень медленно. Свой товарный вес они набирают лишь к годам.

В регионах с суровым климатом раки на полгода впадают в спячку, во время которой они практические не растут. Для обогрева же ракоразводных бассейнов требуется большое количество энергии, что зачастую делает такой бизнес недостаточно выгодным.

Продажа бизнеса: Продажа шаурмы в ростове на дону

Автор объявления 3 года, 1 месяц на сайте Не переводите предоплату! Продажа готового бизнеса от собственника. АЗС входит в состав крупной известной сети заправок . Является монополистом в своей локации. Выгодное расположение на въезде автобана.

Цены на покупку готового бизнеса в Ростове-на-Дону от рублей за м2. 26 предложений в каталоге компании АРР.

Готовый бизнес-план Несмотря на активную социальную кампанию, направленную на борьбу с курением, торговля табачными изделиями является одним из самых стабильных видов деятельности. Удачное расположение магазина и продуманный ассортимент обеспечат высокие доходы. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите ситуацию с конкурентами, узнайте в муниципалитете о наличии свободных площадей для организации торговли табачными изделиями.

Главным составляющим успеха в этом направлении является удачное расположение киоска. Составляя бизнес-план, изучите статистику по самым популярным маркам сигарет и ценовым предпочтениям большинства покупателей. Основные риски Важным моментом является соблюдение законов. Ваши сотрудники не должны продавать сигареты несовершеннолетним. Нарушение этого требования чревато серьезными штрафами. Главные и самые ощутимые потери связаны с неправильным выбором расположения киоска.

Вы должны искать людные места, удаленные от конкурентов и учебных заведений.

Покупка и продажа бизнеса в Ростове-на-Дону

Одноклассники Как это работает: Ее предприятие выручает тыс. До года она работала в одном из городских ателье, пока муж не предложил начать свое дело. На стартовые тыс. Заказов было много, и Лапина пригласила на работу свою однокурсницу. Чтобы продвигать свои услуги, Ирина Лапина участвовала в городских выставках, свадебных фестивалях, рекламировалась в местных журналах.

6 ч. назад Е1.ДАЧИ, Объявление № - Добрый день. Продаем сад в коллективном саду.

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Но при правильном распределении средств и организации процесса, вы заработаете гораздо больше, чем первоначально вложили. Где купить выгодный бизнес недорого? Ответы на этот вопрос найти не так-то и легко. Разве будет предприниматель продавать выгодный бизнес, еще и недорого. Согласитесь, это мало похоже на реальное положение ситуацию. Какой человек будет продавать уже готовый бизнес без выгоды для себя?