Маркетинговое исследование рынка сухих строительных смесей (вер.3)

Создайте интернет-магазин за 1 день - Всё для продаж уже внутри Создать магазин бесплатно А вы знаете, что современная Россия давно обогнала Советский Союз по количеству построенного жилья? Больше того - сейчас строят гораздо быстрее и лучше: Поэтому интернет-магазин стройматериалов без заказов не останется никогда - если, конечно, правильно выстроить работу. Сегодня мы расскажем, как открыть интернет-магазин стройматериалов. Подготовка к открытию строительного интернет-магазина Определяем географию деятельности Покупатель может подождать пару месяцев, пока смартфон или другой гаджет приедет к нему из Китая. Он поймет и простит, если модный свитшот или платье задержится в пути на пару недель. Но со строительными и отделочными материалами такой номер не пройдет: Люди затевают ремонт или стройку, рассчитывают время, планируют завершить работы к определенному сроку, и подводить их никак нельзя.

Готовый типовой бизнес-план производства сухих строительных смесей

Изготовление пиломатериалов не требует больших производственных площадей. При размещении магазина в промышленной зоне или просто за пределами жилых районов, пилорама может находиться непосредственно на территории торгового комплекса. Здесь же производится обтачивание украшений на столярном станке, производится сращивание древесных материалов. Это один из методов привлечения клиентов, строящих дома, так как они могут не просто приобрести нарезанные в размер материалы, но и заказать изготовление деталей, отличающихся по размеру от стандартных типоразмеров.

Оба этих предприятия металлопрокат и деревообрабатывающий цех по документам к магазину могут относиться только как поставщики. Но столь тесное соседство и взаимодействие очень выгодно в плане оплаты арендной платы, отсутствия расходов на доставку товара в магазин, минимизация затрат на услуги логиста, бухгалтера, юриста и других административных должностей.

Все что нужно для старта: бизнес-план, обучение (очное + дистанционное), Определяющим моментом в данной сфере торговли является строительные смеси, цемент, грунтовка, шпатлевка, алебастр и т.д.;.

Размещение строительного магазина в электронных справочниках 2Гис и 4Гео; Объявления в интернете на городских досках интернет-объявлений, на Авито, на городских форумах. Активная реклама строительного магазина Журналы о недвижимости. Если в городе такие есть то непременно нужно рекламировать свой строительный магазин в них; Городские газеты с объявлениями.

Размещайте рекламу и в печатных изданиях где есть городские объявления; Листовки. Отпечатайте красочные листовки по количеству почтовых ящиков в городе и распространите их по всему городу; Визитки. Бегучая строка и телегазета, несомненно, привлекут покупателей в Ваш строительный магазин; Сарафанное радио. Одна из лучших реклам, когда люди сами будут советовать Ваш магазин друг другу. Когда будете проводить исследование рынка, то конечно обратите внимание на расценки и первое время цена на товары в Вашем магазине должна быть самой низкой.

Подробный бизнес-план строительного магазина с расчетами можете скачать: На этом все! В случае возникновения вопросов обращайтесь в мою группу ВК ссылка в начале статьи , либо в комментарии. Всем успешного бизнеса! Бизнес-идея открытия строительного магазина с нуля Как открыть строительный магазин с нуля- данная бизнес-идея сегодня станет для нас центральной. Перед непосредственным началом хочу извиниться перед читателями в том, что сайт долго не обновлялся.

Набор персонала Как правило, все магазины строительных материалов работают без выходных. Самые удобные часы работы — с 9 часов утра до 9 часов вечера. Для такого графика нужно нанять не менее двух продавцов. График работы может быть любым. В строительный магазин следует принимать на работу только квалифицированных грамотных продавцов, поскольку только благодаря этому можно обойти своих конкурентов. Выбор ассортимента Прежде чем приступить к работе, необходимо сформировать ассортимент.

Разработка бизнес-плана по производству строительных смесей. Производство и торговля нефтепродуктами .. Мы неоднократно составляли бизнес-планы производства сухих строительных смесей и сделали вывод, что.

Если верить статистическим данным, то на сегодня самыми востребованными материалами из всех являются клеевые составы. Именно их в кратчайшие сроки сметают с полок строительных магазинов. Учитывая это, начинающим предпринимателям можно дать совет начать собственное дело с выпуска фасадных и плиточных клеев. К тому же, и технологический процесс их изготовления самый простой и незатратный из всех прочих. И дело тут, конечно, не в дизайне упаковки, а в ее объеме — кому-то удобнее покупать большими мешками, а кому-то вполне хватит и маленького ведерка строительной смеси.

И чтобы заинтересовать буквально каждого клиента, важно разнообразить выпускаемую продукцию не только по виду, но и по способу упаковки. Описание процесса изготовления сухих строительных смесей Технологическая схема производства сухих строительных смесей Завод по изготовлению строительной смеси может перерабатывать самые разные сырьевые компоненты — все зависит от намеченного плана по выпуску определенной продукции.

Но несмотря на разное соотношение состава, основа смеси всегда одна: Вяжущие компоненты цемент, глина, гипс, известь. Наполнители щебень, кварц, песок , мрамор, зола шлаки, отсевы, отходы камня. Функциональные добавки эфир крахмала, метилцеллюлоза. И еще до того, как закупить необходимое оборудование, необходимо тщательно проработать рецептуру, поскольку ее не раскроет ни одно работающее предприятие.

Компетенции и опыт нашей команды

Персонал В строительный магазин следует нанять продавцов-консультантов, кассиров, грузчиков, бухгалтера, менеджера по закупкам. Для маленького маркета достаточно будет только продавцов и грузчиков, а остальные обязанности может выполнять сам владелец бизнеса. Перед тем, как выпускать продавцов на смену, желательно, чтобы они прошли небольшое обучение.

Бизнес-план для строительного магазина – особенности магазина формата «у и торговля / Примерный (типовой) бизнес-план строительного магазина монтажная пена,; – строительные инструменты,; – строительные смеси.

Развитие бизнеса Открытие строительного магазина Данный бизнес является одним из самых востребованных, так как темпы строительства с каждым годом в странах бывшего СССР только увеличиваются. Прежде чем открыть строительный магазин в формате мини-супермаркета у дома, к примеру, в крупном спальном районе, стоит учесть все плюсы и недостатки данного бизнеса. Начнем с последних. Прежде всего, это высокий уровень конкуренции, причем соревноваться придется как с мелкой розницей, так и крупными сетевыми магазинами, плюс с интернет-магазинами широкой товарной направленности.

Второй минус бизнес-идеи — сезонность. Третий — необходимость предоставления широкого ассортимента при лояльной ценовой политике. К преимуществам открытия бизнеса в сфере строительных материалов можно отнести высокий спрос на продукцию, неплохую наценку, позволяющую компенсировать все расходы и выйти на безубыточность к месяцу работы.

БизпланиКо

Расчет выручки и прибыли При планировании объема продаж следует учитывать некоторую сезонность строительного бизнеса — пик продаж приходится на весенние и осенние месяцы, а падение продаж — в зимние. Планируемый объем продаж рассчитывается, исходя из суммы среднего чека в размере рублей и количества покупателей — человек за месяц. При таких параметрах средний размер выручки составит 1 рублей в месяц.

Выйти на заявленный объем продаж можно на пятый месяц работы магазина с учетом сезонности бизнеса. Валовая прибыль выручка-себестоимость: Прибыль до налогообложения:

Общее описание бизнес-плана производства сухих строительных смесей. В рамках проекта планируется организация производства сухих.

А значит, строительные материалы пользуются растущим спросом. Составление бизнес-плана Прежде чем начинать любой бизнес нужно составить грамотный бизнес-план, чтобы понимать размеры будущих вложений. Итак, составим бизнес-план строительного магазина. Предстоящие расходы на открытие: Итак, видно, что первоначальные расходы будут составлять от тысяч рублей.

Кроме того, предстоят ежемесячные расходы: Ежемесячные расходы будут составлять не менее тысяч рублей. Устанавливая наценку на товар, следует учитывать цены конкурентов и следить, чтобы ваши цены были выгодны покупателям. Учитывая наценку, прибыль должна составлять в месяц не менее тысяч рублей. Но учтите, что первые месяцы поток клиентов будет небольшой — вас ещё не знают.

Но при хорошей рекламе и выгодной ценовой политике, поток клиентов будет неуклонно расти. Окупаемости магазина стоит ждать не ранее, чем через год успешной работы. Подбор помещения Правильное место для расположения магазина — это как минимум половина успеха. Поэтому, чтобы открыть магазин строительных материалов с нуля нужно знать основные критерии, на которые стоит ориентироваться при выборе места расположения будущего магазина.

Производство сухих строительных смесей: пошагово

Критерии выбора места под магазин стандартные с некоторой спецификой: Конечно, предпочтительно иметь собственное помещение. Но, за неимением такового, подойдет и арендованное. Обговаривая условия аренды, интересуйтесь, возможен ли выкуп помещения со временем. При хорошо идущих делах это очень удобный способ выкупить торговые площади.

Нужен бизнес-план строительного магазина Рентабельность таких торговых точек подтверждена опытом работы успешно . сухие строительные смеси, напольные покрытия, обои, строительный инструмент, сантехника.

Лакокрасочные материалы и краски на эмульсионной основе. Быстро изнашиваемые части для строительных инструментов. Монтажная пена. Другие сопутствующие товары. В целом ассортимент продаваемой продукции должен состоять не менее чем из артиклей. В дальнейшем товарный запас будет пополняться на еженедельной основе.

БИЗНЕС ПЛАН В 2019 для Оптового Бизнеса / Андрей Гук