Курсы красоты в Академии «МАЙ»

Кроме курсов общего делового английского языка мы также предлагаем узко-специализированные курсы делового английского языка: Обучение деловому английскому — это комплексный подход по отработки как языковых навыков, так и работа по освоению делового этикета, навыков презентаций, делового письма. В принцип построения занятий заложена идея практического обучения, через деятельность. На уроке слушателям предлагается активное участие в моделированных проблемных ситуациях, серия мастер-классов по подготовке презентации продукта, блок динамичных заданий по обучению общаться на английском по телефону на деловые темы. Наши преподаватели максимально дают возможность слушателям опробовать весь усвоенный материал на практике, снять коммуникативный барьер. Работает в Глори Скул с года. Окончила . . В работает с года. Каждый должен сделать максимальный прорыв к знаниям лично для себя, относительно своего собственного уровня.

Единый портал малого бизнеса Санкт-Петербурга

Юридическая консультация может понадобиться при заключении договоров, сопровождении сделок, взыскании долгов, решении различных споров, связанных с защитой прав и участием в судебных разбирательствах. Именно поэтому многие компании приходят к решению необходимости наличия в штате собственного юриста. Однако есть и другой выход — обращение за юридическими услугами в стороннюю организацию. Если необходимости в юридической помощи возникает не слишком часто, то собственный юрист будет лишь дополнительным человеком в вашей команде, на содержание которого необходимо будет ежемесячно тратить определенную сумму денег.

Условия и даты проведения Бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан". Место проведения: Санкт-Петербург Организатор: Институт ресторанных.

Долгосрочные цели Вашей компании не понятны ни Вам, ни Вашим коллегам? Инвесторы недовольны результатами деятельности? Задачи сотрудников слабо связаны с целями компании? Рисковые события в компании и вне её случаются все чаще и требуют Вашего реагирования? Повысить качество принимаемых управленческих решений при разработке стратегических планов развития бизнеса Понимать риск-аппетит компании, уметь идентифицировать и оценивать риски на уровне стратегии Перевести стратегию в цели и действия каждого сотрудника Какое решение мы предлагаем?

Интерактивный тренинг, который за 5 дней позволит: Лучшая мировая практика обучения руководителей. В данном курсе рассматривается лучший опыт работы как западных, так и национальных компаний.

Курсы делового английского языка

Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года.

Мы научим вас, как создать свой бизнес в Инстаграме или Получать клиентов вы научитесь разбираться в раскрутке и ведении, сможете уверенно.

В Китае окончила сертифицированные двухгодичные курсы по изучению русского У многих он ассоциируется с настоящей немецкой надежностью, твердостью, принципиальностью и ответственностью — самые отличные качества для человека, занимающегося бизнесом. В ведении бизнеса важно знать и понимать ценность личного общения и переговоров, уметь оперировать фактами и преимуществами, убеждать и доказывать.

Но все эти способности так и останутся невостребованными с зарубежными партнерами, если Вы не знаете языка. Ни один переводчик не передаст Ваше красноречие, что может серьезно повлиять на результат сотрудничества. Языковые бизнес-курсы отличает от всех других вариантов обучающих программ нацеленность именно на деловое общение, что предполагает освоение навыков не просто разговорной речи, а речи правильной, грамотной и убедительной.

На занятиях нередко затрагиваются не только языковые темы, но и основы европейского делового общения — это имеет большое значение, поскольку культура, менталитет, стиль ведения переговоров и уровень развития России и Германии достаточно разные, и не всегда удается установить контакт с потенциальными клиентами или партнерами-иностранцами, даже если Ваш немецкий будет вполне приемлемым.

Основная задача бизнес-курсов немецкого языка — научиться легко понимать чужую речь и быстро реагировать, свободно оперировать профессиональными терминами и определениями. Чтобы получить максимум специфической информации, нередко параллельно с бизнес-курсом многие берут несколько индивидуальных занятий, где сосредотачиваются именно на своей сфере деятельности — например, строительстве, сельском хозяйстве и т. Такой подход позволяет сразу же достигнуть высокого уровня и просто в разговорной речи, и в профессиональной.

Деловой немецкий - это программа, рассчитанная на сроки от нескольких недель до месяцев. Многое зависит от начального уровня студента, поскольку на бизнес-курсы чаще всего приходят люди уже состоявшиеся и нередко с базовыми знаниями языка. Для новичков в немецко, естественно, обучение будет несколько длительнее. Группы для занятий чаще всего маленькие, чтобы было удобно лавировать во времени и подгонять его под рабочий график каждого.

Курсы"Руководитель малого и среднего бизнеса"

Подписаться Согласно исследованиям ведущих рекрутинговых агентств, соискатели со степенью МВА солидной бизнес-школы могут рассчитывать на зарплату в 2—3 раза выше, чем их конкуренты без степени[1]. Экономический кризис повышает потребности в бизнес-администрировании, в итоге спрос на выпускников МВА остается стабильным, несмотря на то что платить им приходится больше. Кризис имеет и другую сторону: Кроме того, они уже адаптированы под наши реалии.

На текущий момент получить качественное образование по программе МВА можно не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в отдаленных регионах.

Бухгалтерский учет в малом бизнесе, , 10 дней Санкт- Петербургский Электротехнический завод – филиал Открытого акционерного.

Анастасия Иванова, выпускница программы . Школа постоянно организует мероприятия и встречи со знатоками своего дела, людьми, которые уже добились успеха и готовы сотрудничать, делиться своим опытом и навыками. Шеф-повару важно обладать творческим началом, ему, как профессионалу, следует также иметь представление о мировых традициях и классике кулинарии. Расширить кругозор и почувствовать уверенность в своих силах и возможностях как специалиста помогает теоретическая база, которая закладывается благодаря грамотной подаче информации до и во время практических занятий.

Школа серьезно нацелена на то, чтобы у студентов были все возможности для изучения любимого дела, становления как специалистов — закупаются лучшие продукты, установлено новейшее оборудование в учебных классах. Сфера ресторанно-гостиничного бизнеса действительно отчаянно нуждается в специалистах. При приеме на работу остро стоит вопрос не только о мастерстве исполнения работы и профессиональных навыков, но о том, какими принципами руководствуется человек в своей деятельности.

В России, как и во всем мире, необходимо закладывать этику ведения бизнеса, и в этой ситуации особенно важно воспитывать в будущих управляющих и владельцев компаний строгие принципы работы. Надо учиться чисто и точно вести свой бизнес к успеху! А у кого еще учиться этому, как не у преданных своему делу профессионалов, в кругу таких же, как вы, энтузиастов? После трех лет, проведенных в Африке, я была уверена, что потеряла все социо-культурные навыки, принятые в Северном полушарии.

Африка покорила меня, и в голове стали зарождаться мысли о том, чтобы открыть гостиницу или ресторанчик, опираясь на опыт местных знакомых.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Привлечение клиентов из соц сетей Помощь в трудоустройстве Вы узнаете, как грамотно составить резюме, пройти собеседование, где набраться опыта, как засветиться на рынке фриланса и как дальше развиваться в сфере маркетинга с нуля Курс рассчитан на быстрый и качественный старт работы в социальных сетях. Обучение подойдёт как для действующих специалистов, так и для тех, у кого нет начальной подготовки Удалённая работа Профессия -менеджера позволяет работать из дома и управлять степенью своей загруженности: А преподаватель с легкостью отслеживает процесс обучения каждого слушателя Преподаватели - действующие маркетологи Наши специалисты занимают руководящие должности в сфере маркетинга и , поэтому на занятиях они делятся собственным опытом, личными наработками и свежей информацией Бесплатное повторное прохождение У вас есть возможность бесплатно пройти курс повторно в течении полугода.

Ведение бизнеса неразрывно связано с решением Обучение юристов в Санкт-Петербурге, повышение квалификации, курсы и.

Исправление ошибок в первичных документах и учетных регистрах Формы документов, заполняемые при совершении хозяйственных операций Право подписи первичных документов Порядок хранения и изъятия первичных документов и учетных регистров 3. Учет денежных средств, кассовых операций, расчетов с подотчетными лицами Основные нормативные документы Обязанности кассира. Приказ по предприятию Лимит кассы. Приходный и расходный кассовый ордер Поступление наличных денег в кассу организации и сдача их в банк Чековая книжка.

Получение наличных денег в банке Использование кассовых аппаратов и порядок работы на ККТ Осуществление расчетов наличными деньгами между юридическими лицами Оформление кассовой книги Открытие расчетного счета в банке Безналичные формы расчетов Расчеты по валютным счетам. Курсовые разницы Приобретение ТМЦ за наличный расчет и порядок оформления Командировочные расходы внутри страны и за рубеж Составление авансового отчета 4.

Учет труда и зарплаты.

Курс"Руководитель малого и среднего бизнеса"

Почему Школа 3 причины успеха курса Сочетание разнообразных методик изучения бизнес английского, применяемых профессиональными преподавателями - носителями языка - делает прохождение курса наиболее эффективным. Это можно сравнить с тем, как изучается родной язык — естественно и комфортно. Погружение в языковую среду — Благодаря нахождению в аутентичной среде носителя, студент учится говорить на правильном, красивом и грамотном английском, преодолевая языковой барьер.

Преподаватели мирового уровня — Преподаватели школы - это высококлассная команда носителей языка, уроженцев Великобритании, США и Канады, которые имеют высшее образование не ниже и международную квалификацию преподавателя английского, как иностранного. Обучение длилось почти год, занимались 1 раз в неделю по 3 ак. Преподавателя звали .

Курсы барменов в СПб | обучение от Петербургской Ассоциации Барменов Об азах и нюансах открытия с нуля и ведения бизнеса, об организации.

Как проводить планирование и прогнозирование? На каких основаниях строить подбор персонала, обучение и адаптацию? Как осуществлять принятие решений и анализ деятельности? Ответы вы можете получить на тренинге. Современный успешный менеджер по продажам — это грамотный специалист, понимающий суть процесса продажи, уверенно владеющий приёмами и техниками продажи, причём, на всех её этапах.

Создание вопросов и интерпретация ответов. Обработка результатов и составление отчёта. Вопросы к наиболее популярным компетенциям и ключ к интерпретации ответов на них. Как отвечать на неудобные вопросы. Какие важные детали должны присутствовать в имидже делового человека. Как оказывать и принимать знаки внимания. Как корректно отказывать и как себя вести в конфликтных ситуациях.

Курсы по продвижению в Инстаграм! Обучение в СПб!

Обучение бухгалтеров-калькулятор складскому блоку в . Обучение директоров, владельцев, управляющих по управленческому блоку в . Эвотор быстрый старт Обучение линейного персонала: У того, кто обучает и принимает экзамен это тоже отнимает массу времени и все время одно и то же.

Дистанционные курсы обучения инстаграм без воды, обучение ведению Instagram Бизнес профиля с любым уровнем знаний и навыков.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3.

Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4. Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр. Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8.

Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль Разработка меню и винной карты Выбор блюд и напитков; контрольные проработки и дегустации; ценообразование; как придумать названия для блюд ; психологическое и визуальное решение карт; политика работы с поставщиками Модуль Разработка стандартов обслуживания Фарфор; стекло; столовые приборы; текстиль; сервировка; техника обслуживания; банкеты и фуршеты Модуль Разработка рекламной кампании и -кампании Наружная реклама; бартерная реклама в СМИ; новостные поводы — как способ рекламировать ресторан бесплатно; продвижение в интернете ; кросс-маркетинг Модуль Работа с гостевой базой и программы лояльности Как разработать анкеты для посетителей и составить гостевую базу; 5 способов сделать гостей постоянными; программы лояльности — как один из способов конкурентной борьбы.