Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»

Сколько у сети ресторанов в России, Москве включая область и Петербурге? Каков сейчас средний чек в заведениях сети? Как он изменился за последний год? Сколько позиций в вашей пивной карте? Сколько стоит самое дорогое и самое дешевое пиво? По какому принципу была составлена ваша пивная карта? Изменились ли вкусы гостей за последнее время?

Пивная сеть создает новый дискаунтер

Речь идет об открытии бара, и об этом задумывается, пожалуй, каждый второй из нас. Но как только дело идет дальше разговоров, мы обнаруживаем, что открыть бар — это чертовски сложно, без бутылки не разберешься. И уж тем более не разберешься без дельного советчика. Уверены, что она станет дико популярной.

Реализация франшизы Ищете такие же. . Франчайзинг Сеть магазинов чая и кофе. Код ЄДРПОУ/ЕГРПОУ Сеть пивных ресторанов.

Какой ресторан открыть по франшизе? Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи с вложениями Индустрия общественного питания в последние годы продолжает активно развиваться и именно в этой области находят точки соприкосновения франчайзеры и их партнеры — франчайзи, то есть те бизнесмены, которые готовы за определенную плату роялти вести бизнес хорошо известной торговой марки, пользуясь при этом готовыми экономическими планами и уже наработанным опытом.

При этом новое заведение, открытое в результате договора франшизы, точно не будет пустовать, ведь сюда придут посетители, хорошо знакомые с брендом, которым важно лишь насладиться привычной обстановкой и известными блюдами вкусного меню. Вот почему франшиза ресторана представляется выгодным вложением средств. Какой ресторан открыть по франшизе так, чтобы проект окупился как можно скорее и оказался максимально перспективным?

Франшиза пивного ресторана Скептики скажут, что владелец пивного заведения всегда больше всего озабочен поиском надежных вышибал, но это, конечно же, не так. Пивные рестораны всегда пользуются спросом у мужского и не только населения, как крупных городов, так и провинции. Как открыть ресторан по франшизе.

Франшиза Кружка — Ваш собственный пивной ресторан для всех друзей. Вы хотите открыть свое дело с минимальным риском? Попробуйте франчайзинг.

апреля г., Международный Фестиваль Франшиз (Москва, КВЦ еще одного франчайзингового ресторана сети"Козловица. Чешская пивная".

Станьте новым членом нашей дружной семьи с франшизой наших концептов! Почему ? Опыт ведения ресторанного бизнеса с года; Единственная ресторанная группа в Санкт-Петербурге представляющая на рынке сразу 4 традиционных концепта пивных ресторанов и 1 флагманский ресторан, который соединил все направления в одном месте: Затраты на открытие ресторана, как правило составляют от 10 до 15 млн.

Вы становитесь собственником успешного ресторанного проекта и транслятором пивных традиций Европы в своём регионе. Основной составляющей успеха концептов является подход к ведению бизнеса — мы уделяем пристальное внимание качеству продуктов, составлению сбалансированной, аутентичной и разнообразной пивной карты, вниманию к гостю и созданию неповторимой атмосферы пивных заведений. Также, приобретая франшизу , Вы получаете возможность постоянной профессиональной помощи по сопровождению и ведению бизнеса и маркетинговую поддержку по продвижению бренда.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашим проектам, и надеемся в скором времени видеть Вас новым членом нашей большой семьи !

Всем, кто мечтает о крафтовом баре — франшиза «13 правил»

Покорение Сибири: добрался до Иркутска! Бельгийские пивные кафе шагают по стране! После третьего открытия в Северной Столице в мае, первый месяц лета также будет отмечен появлением новой точки под вывеской на карте России! Мы начали покорение Сибири и 10 июня приняли первых гостей в четвертом заведении сети - в Иркутске! В самом центре сибирской жемчужины, на углу улиц Карла Маркса и Киевской появится наш новый , который в лучших традициях Санкт-Петербурга предложит обитателям Иркутска все богатство пивного разнообразия Бельгии, ее утонченную кухню и европейскую атмосферу!

Хотите открыть пивной ресторан или пивной бар по франшизе (с года);; «Kriek» - сеть традиционных бельгийских брассерий (с года);.

В кризис открывать новые заведения выгодно: Сеть пивных"Кружка" запускает новый формат"Кружка экспресс", рассказала"Ъ" вице-президент компании Галина Костив. Она уточняет: Меню будет минимальным: Для подачи будет использоваться одноразовая упаковка". В"Кружке" не скрывают: Первое заведение"Кружка экспресс" планируется открыть весной года.

Цена франшизы на"Кружку экспресс" сейчас рассчитывается. Сеть пивных ресторанов"Кружка" появилась в году. Сейчас в нее входят 54 ресторана в Москве 10 собственных, остальные франчайзинговые и 5 региональных включая один в Минске. Рестораны принадлежат российским бизнесменам, имена которых, как и финансовые показатели компании, не раскрываются. Новый формат может быть успешен в регионах, убеждена эксперт .

Но для его тестирования целесообразнее использовать небольшие города, например, в Подмосковье. Запуск нового формата в кризис имеет свои преимущества.

Лучшие предложения франшиз пивных баров

Франчайзинг Пожалуйста, заполните форму для того, чтобы связаться с нами. Гостей привлекает атмосфера наших ресторанов, куда они могут прийти, как к себе домой, и всегда рассчитывать на качественное обслуживание, отменные блюда, всегда свежее пиво, радушное гостеприимство и домашний уют. В наших ресторанах гость никогда не почувствует себя брошенным. Уже тысячи алмаатинцев и гостей Алматы, побывавших хоть раз в нашем ресторане, хотели бы располагать таким заведением в своем городе.

Франчайзинг комплексная предпринимательская лицензия - особая форма сотрудничества двух самостоятельных компаний, когда одна из них работает, используя торговую марку, фирменный стиль, идеи и технологию другой.

Кружка — московская сеть пивных ресторанов. Представляет собой смесь В году сеть ресторанов начала продавать франшизы, в частности в.

Пицца — это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы. Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками оливками и приправами. В Украине пицца — это самый тиражируемый продукт. К тому же, этот формат легко масштабируется по городам. Что нужно для масштабирования бизнеса, сколько лет проработать и сколько пиццерий открыть?

Это позволит стандартизировать процессы для начала работы по франчайзингу и выхода за рубеж. Какие прогнозы на ? Исходя из тенденций рынка мы видим, что по-прежнему ресторанный сегмент ежегодно растет. Но если ранее люди искали лишь продукт, то сейчас возвращаются туда, где вкусно, атмосферно, ожидаемый и всегда понятный сервис. Все это уже заметно в обновленных массовых украинских сетях пиццерий.

За форматами пиццерий есть будущее. Это тот продукт, к которому рынок уже привык.

Пивная франшиза: разливное пиво, ресторан, пивоварня

ГЛАВА 2. Профайлы основных сетей-участников рынка 1. Сравнительные показатели сетевых пивных ресторанов Таблица 2. Структура московского сетевого рынка пивных ресторанов с указанием среднего чека заведения, руб Таблица 3. Форматы пивных ресторанов г.

Представлены популярные франшизы пивных баров, размер паушального тогда как покупка франшизы знаменитой сети является гарантированно В отличие от классических ресторанов и кафе, такие пабы открываются в.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары.

Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах. Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким. В ресторанах нашей компании постоянно проводятся разнообразные тематические мероприятия и мастер-классы, которые дают возможность посетителям получить удовольствия от участия в шоу, а также научиться готовить блюда по рецептам разных стран мира.

Пельменные Рестораны русской классической кухни привлекают посетителей отличным обслуживанием и качеством подаваемых блюд. В меню данного заведения можно встретить не только классические пельмени и вареники ручной лепки, но и салаты, соленья и различные напитки, приготовленные по старинным рецептам. Разнообразные мастер-классы и шоу, которые проводятся в ресторанах сети, привлекают в заведения большой поток посетителей и увеличивают прибыль компании.

Инвесторы имеют возможность открыть собственную сеть пельменных в своем городе по нашей франшизе кафе. Сотрудники компании Юниверфуд оказывают поддержку своим партнерам, как в плане предоставления информации, так и в обучении персонала. Также партнеры могут рассчитывать на помощь в подборе оборудования. Все рестораны сети открываются в бизнес-центрах и соответствуют общей концепции компании франчайзера.

Франшиза сети пивных ресторанов Гамбринус

Потребление пива в целом сокращается, но сегмент разливного пива растет. В своем интервью он рассказал, что: Расскажите, почему вы решили открывать магазины по продаже пива и как развивалась сеть за этот период? Мы увидели, что потребители хотели пить разливное пиво, но приобретать его в барах и ресторанах мог себе позволить уже не каждый.

К концу года в г. В году динамика открытий нарастила темпы, и по состоянию на конец го было открыто 58 магазинов.

перестать работать «на дядю» и открыть свой бар Крупнейшая сеть баров крафтового пива и сидра в Москве и Одинцово «Пивотека » приглашает Вас стать полноправным партнером нашей сети и приобрести франшизу. от 2 без кухни. от 8 в формате пивного ресторана.

Франшиза паба: Но для того чтобы открыть его, нужны капиталовложения. Часто у начинающих предпринимателей нет больших финансов, поэтому многие рассматривают вариант приобретения франшизы. Бары и рестораны - это одни из самых прибыльных направлений в бизнесе. Достоинства франшизы Такой подход к ведению бизнеса является довольно популярным. Какие же преимущества приобретения франшизы паба?

Если это бар известной сети, то вы сразу же сможете найти клиентов, которым нравится заведения этого бренда. Также это позволит сократить расходы на рекламу. При приобретении франшизы бара вам помогают во всех организационных вопросах, разрабатывают индивидуальный дизайн помещения и предоставляют все необходимое оборудование.

Франшиза пивного ресторана

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Франшиза пивной /пивного бара / ресторана/ паба Harat s Pub: описание, фото, Хэратс), управляющая сетью пабов в ирландском стиле Harat s Pub, .

Как быстро окупаются капитальные инвестиции нового бара? Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. Конкуренция на нынешнем рынке среди заведений такого типа еще не очень высока, ведь в больших городах существует не более десятка достойных баров, а в регионах их либо вообще нет, либо два-три.

Перед тем как открыть бар, нужно привести в порядок всю документацию, выбрать правильный формат заведения и удачное месторасположение, собрать профессиональную команду, создать бизнес-план и настроить систему учета. Чтобы вы поняли, с чем вам затем придется столкнуться. После выполнения пошаговой инструкции о том, как открыть свой бар, вам удастся организовать прибыльный бизнес. Регистрация бизнеса Прежде чем открыть бар и официально его зарегистрировать, необходимо определиться с формой собственности.

22. Сеть из 9 пивных магазинов