Корпоративное обучение

Балтийская, БЦ"Адмирал" - в двух шагах от метро м. Все больше и больше иностранцев приезжают в нашу страну. От того, насколько хорошо сотрудники владеют английским языком, зависит престиж отеля. Причем персоналу гостиницы нужно знать не только несколько фраз, но уметь поддерживать диалог с гостем, отвечать на его расспросы об отеле и о городе, условиях проживания, понимать его требования к обслуживанию — и все это правильными предложениями и вежливой интонацией. Конкуренция в сфере гостиничного бизнеса растет, и иностранцы склонны выбирать те отели, где они чувствуют себя наиболее комфортно — а это зависит не только от обстановки, но и от того, насколько верно понимаются его вопросы и пожелания. Вот лишь несколько тем, которые Вы узнаете после прохождения курса английского для персонала отеля: Мы занимаемся по современным учебным пособиям, написанным носителями языка по коммуникативным методикам. Учебники снабжены аудио приложениями — Вы обязательно будете учиться распознавать на слух иностранную речь в наиболее типичных ситуациях, а также будете моделировать такие ситуации на уроке, чтобы научиться быстро и правильно реагировать на слова собеседника.

Корпоративное изучение делового английского языка

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс.

Гомельское отделение БелТПП - Курсы иностранных языков в Гомельском сотрудников туристических компаний, специалистов гостиничного бизнеса «Бьюти Английский» для сотрудников салонов красоты.

История[ править править код ] Уиллард Марриотт В году американец Джон Уиллард Марриотт и его супруга Элис основали семейный бизнес, открыв в Вашингтоне маленький бар по продаже безалкогольных травяных газированных напитков. Чуть позже, когда к холодным закускам добавилась ещё и горячая еда, заведение получило название , ставшее впоследствии именем фирмы, под маркой которой возникла ресторанная сеть. Через десять лет Джон Марриотт подписал контракт с , и , и его фирма стала первым поставщиком готовых обедов на рейсы этих авиакомпаний [3].

В году сын основателя компании стал её президентом и начал её реструктуризацию, компания приобрела права на обслуживание авиаперевозок, покупала сети ресторанов и гостиницы. В году название компании было изменено на , в следующем году её акции начали котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже. В году компания Марриотт заявила о себе на международном рынке, открыв отель в Акапулько.

В последующие годы компания бурно развивалась: В следующем году приобрела сеть курортных гостиниц . Также в этот период, для ускорения роста сети, компания начала продавать отели, заключая с новыми владельцами контракты на управление. После смерти отца в году председателем правления компании стал сын основателя Джон Уиллард Марриотт младший [3]. В году была куплена сеть , также в этом году была открыта первая гостиница эконом-класса под брендом ; к концу года количество гостиниц под управлением достигло В году начала реструктуризацию: Для решения этой проблемы, в году корпорация разделилась на две отдельные компании: В марте года было объявлено о приобретении гостиничной сети .

Если вы работаете или ищите работу в сфере отельного бизнеса, СПА-центрах и хотите овладеть лексикой и терминологией, которую используют в данной сфере, в нашей школе иностранных языков можно пройти курс английского для обслуживающего персонала отельного бизнеса. Курс английского для обслуживающего персонала отельного бизнеса охватывает такие темы, связанные с повседневной деятельностью отеля: Для закрепления всех тем моделируются соответствующие ситуации, в которых вы сможете проработать определенные случаи из повседневной жизни на работе, найти новый подход к решению проблем.

В курс также включено множество интерактивных заданий, которые включают решение тематических кроссвордов, просмотр и обсуждение видео на тему работы персонала отельного бизнеса, пазлов, интерактивных игр и многое другое. В ходе курса преподаватели используют только аутентичные материалы и специально составляют словарь и разрабатывают задания под него, которые максимально соответствуют сфере работы в отельном бизнесе.

Курсы иностранных языков Start2Study/. +7 () Английский для гостиничного бизнеса и сферы гостеприимства. Владение Ведь сотрудники гостиниц, отелей и хостелов постоянно общаются с постояльцами со всего мира.

Английский для гостиничного бизнеса Английский для гостиничного бизнеса Курс предназначен для специалистов гостиничного дела, которым английский язык необходим в профессиональной деятельности, а также для всех, кому интересен английский язык со специализацией в тематической сфере гостиничного бизнеса. Программа занятий, составленная с учетом ключевых требований индустрии. Интенсивное пополнение словарного запаса, включая специфическую терминологию, и развитие профессионального этикета.

Получение сертификата о прохождении курса. Стоимость обучения Стоимость обучения представлена в разделе наши цены. Обучение проходит индивидуально или в группах до 8-ми человек. Звоните нам с ПН по ПТ с Благодаря нашему интерактивному курсу вы сможете не только пополнить и усовершенствовать словарный запас и приобрести необходимые коммуникационные навыки, но и узнать секреты профессионалов гостеприимства, ознакомиться со стандартами и процедурами гостиниц, поработать с образцами типовых документов действующих международных гостиничных сетей.

Курсы, семинары, тренинги

Сделав годовой перерыв в работе в гостинице подзабыла английский язык. И сейчас с ужасом смотрю на объявления о вакансиях, где даже на работу с заработной платой меньше 10 тысяч требуют английский . Вот я и удивляюсь, неужели на такие объявленя откликаются люди-с опытом работы, высшим образованием, идеальным английским, и при этом они готовы накрывать завтраки, и работать за 9 тыс. И ведь такие объявления не редкость.

А вообще я об английском Не в курсе ли вы, существуют у нас курсы английского языка именно для работников гостиничной сферы?

Обучение двум иностранным языкам ведется на аутентичных материалах, на курсах иностранных языков;; в общественных организациях и фондах;; в бюро переводов;; в туристическом и гостиничном бизнесе;; в международных компаниях; ЦКИС АТР · Экспортный контроль · Студентам · Сотрудникам.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств.

Актуальные вакансии в Испании

Сейчас есть огромное количество школ по изучению иностранных языков. Как же не ошибиться и выбрать школу, в которой обучение проводится качественно? Школа бизнес английского должна иметь необходимые документы, которые подтверждают, что после обучения курсов вам выдадут сертификат, и вы сможете сдать экзамены международного класса. Многие бизнес школы изучения английского языка кроме диплома и сертификата еще и присваивают квалификацию в изучаемой области.

Если вы работаете или ищите работу в сфере отельного бизнеса, СПА- центрах и После прохождения курса английского языка для обслуживающего.

А нередко оказывается и так, что выпускник иняза использует полученные знания только в личных нуждах: А суть заключается в том, что в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Взять, к примеру, учителя. Дело благородное, да и причастность к образованию подрастающего поколения тоже вызывает приятные эмоции. Кроме того, можно пользоваться некоторыми льготами: А особо удачливые учителя могут даже квартиру получить.

Однако на этом, пожалуй, все преимущества и заканчиваются. Если не считать того, что специальность учителя иностранного языка всегда востребована, и директор школы иногда готов танцевать краковяк от радости, если к нему приходит молодой специалист с филфака. После этого танца следуют минусы. В-третьих, женский коллектив со всеми своими знаменитыми заморочками. И, наконец, высокие нагрузки, стресс, общение с родителями, которые-лучше-вас-знают-как-учить, тоже мало кому понравятся.

Получше дело обстоит у учителей, которые работают в коммерческом образовательном учреждении. В первую очередь зарплата у них радостнее и нагрузки меньше.

Корпоративные курсы английского языка для гостиничного персонала

Индивидуальный курс английского языка для специалистов гостиничного хозяйства рассчитан как на тех, кто желает изучать английский для работы в гостинице, так и на тех, кто уже освоил уровень и хочет развиваться дальше. В ходе обучения английскому для работников гостиницы слушателям курса гостиничного английского предстоит изучить все необходимые грамматические формы и лексические особенности английского языка в сфере гостиничного бизнеса, английский разговорник в гостинице и фразы на английском для администратора гостиницы.

Также Вы освоите навыки общения с международными посетителями и иностранными поставщиками дополнительных услуг на английском языке, научитесь использовать свои знания в профессиональном общении, сможете вести диалог на английском в гостинице, пройти собеседование в гостиницу на английском и составлять письма на английском в гостиницу, овладеете профессиональной терминологией и разовьёте уверенность, необходимую для разрушения языкового барьера.

Кроме того, Вы освоите и сможете использовать на практике и многие другие важные языковые знания - например, составление прайс-листов, инструкций и правил предоставления услуг на английском языке, бронирование гостиницы на английском, решение спорных вопросов и претензий на английском, фразы на английском для гостиницы, вежливое обращение и обслуживание иностранных посетителей, лексика на тему гостиницы на английском, реклама заведения для англоговорящих туристов и многое другое.

О факультете · Кафедра управления и технологий в туризме и сервисе · Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса · Кафедра иностранных языков.

Режевской городской округ 8. Сысертский городской округ Персонал и руководство гостиниц, отелей, ресторанов и кафе выразили искреннюю признательность организаторам обучения - ГБУ СО"Центру развития туризма" и"Центру иностранных языков"Фьюче Фёст" - и отмечает, что занятия были максимально информативными, обучение позволило многое узнать и вспомнить, прекрасно подготовиться к встрече иностранных гостей. Также, отмечая огромный позитив, полученный от занятий,у участников появляется огромное желание изучать иностранные языки и дальше..

Персонал отелей и гостиниц Екатеринбурга и Свердловской области продолжает обучение по специализированным программам обучения английскому языку в сфере гостеприимства к Чемпионату мира В рамках 5 программ участники обучения также познакомились с туристскими ресурсами нашего региона на английском языке с помощью презентаций. Презентации наглядно показывают, что Свердловская область является интереснейшим регионом на стыке Европы и Азии, привлекающим туристов достопримечательностями, хорошей транспортной логистикой, прекрасными гостиницами и объектами питания, выставочными залами.

Екатеринбург не только готовится к Чемпионату мира по футболу — , но и является претендентом на проведение ЭКСПО — Теперь обучающиеся смогут разнообразить общение с гостями города увлекательной информацией о достопримечательностях и культурных ценностях и возможностях Екатеринбурга и Свердловской области.