Как заработать, организовывая совместные покупки

Маркетинг Как начать бизнес с Китаем На сегодняшний день очень выгодно вести свой бизнес напрямую со страной-производителем товаров, минуя посредников. Этот метод помогает значительно снизить расходы на закупаемый товар и конечную его цену, что значительно привлекает потенциальных покупателей. Например, самым выгодным направлением современного бизнеса является бизнес с Китаем. Эта страна знаменита не только разнообразием предлагаемых потребителю услуг и товаров, но и растущим с каждым днем качеством. Как начать бизнес с Китаем, чтобы выгодно вложить свои средства и получить максимальную прибыль? Для этого необходимо определиться с направлением вашего дела, чтобы прорабатывать только его и не отвлекаться на второстепенные детали.

Организатор совместной покупки моя профессия

Как организовать совместные покупки: У меня есть дочка Альмира, моей крошке 1год и 2 месяца. До беременности я была обычным сотрудником в транспортной компании. Работы всегда было много, так что просто посидеть в Интернете не удавалось. Еще до родов меня пугал декретный отпуск:

Организатор совместных покупок – начните выгодный бизнес без стартовых вложений! Как происходит организация СП и сколько зарабатывают на СП.

А также совместная покупка — это хороший способ немного заработать в декрете без вложения собственных средств, практически не выходя из дома и уделяя такому заработку минимум времени. Если же заняться организацией не одного, а совместных покупок, то ваш заработок позволит назвать эту деятельность неплохой работой для мамы в декрете.

Так как времени подобная деятельность занимает не очень много, хотя тут все зависит от популярности товара в СП и количества заказов, то я решилась открыть несколько СП на николаевском тематическом форуме. Тем более, что я постоянно участвую в совместных покупках других организаторов и сэкономила таким образом уже уйму средств. Организовать совместную покупку легко! Итак, что нужно для того, чтобы организовать совместную покупку?

Как стать организатором совместных покупок Что-бы зарабатывать дома — нужно только желание. А интересные и прибыльные бизнес-идеи мы всегда вам предложим. Одной из таких идей сегодня является бизнес по совместным покупкам.

Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) — принцип организации покупки, который появился в России в середине двухтысячных годов. При совершении совместной покупки несколько лиц приобретают Он рассылал клиентам предложения организовывать «клубы покупок» среди .

Для начала Вам нужно определиться с товарам, по которому Вы будете организовывать совместную покупку. В большинстве случаев вещи, которые Вы покупаете — бытовая химия, косметика, одежда. Поиск поставщика Для того что бы как можно быстрее собрать закупку, Вам необходимы самые низкие цены, для этого лучше всего сотрудничать именно с поставщиками, так как именно они предоставят Вам самую большую скидку.

Ищите поставщиков в Интернете или даже на этикетках самих товаров. Как только поставщик найден, свяжитесь с ним и узнайте все, что Вас интересует: Поставщики не всегда охотно сотрудничают с организаторами СП, но все же пытайтесь договориться. Оплата осуществляется непосредственно при раздаче товара клиентам, так же уместна предоплата, но этот вариант подходит для опытных и авторитетных организаторам. Новичкам же нужно зарабатывать рейтинг и хорошие отзывы, так как именно это приведет к Вам новых заказчиков.

Отвечаем на все их вопросы, записываем их заказы, данные и координаты. Прочтите статью 7 золотых правил продажи , и вы узнаете, как быстро найти покупателей. Как только Вы собрали нужный заказ, связывайтесь с поставщиками и обговаривайте время посещения склада для того что бы забрать заказ или условия его доставки. Когда Вы забрали заказ, устанавливаете время раздачи, встречаетесь с заказчиками, забираете деньги, отдаете им заказы.

Передача заказов может, осуществляется как при личной встрече, так и путем пересылки по почте или любым другим удобным способом.

Совместные покупки

При этом вы выступаете в роли организатора СП, координатора. Контактировать с поставщиком будете вы, как и оформлять заказ, собирать деньги, оплачивать и получать товар. Вашей задачей будет и раздача его всем участникам. Такая деятельность выгодно тем, что товар будет приобретен со склада по выгодной цене.

Как организовать совместные покупки: можно ли заниматься данным бизнесом в декрете - как организовать и на что обратить внимание Соответственно, нужно научиться умело и правильно представлять товар, а также.

Ошибки Находясь в декретном отпуске, я сначала стала активным участником СП, так как по магазинам с малышом а потом и с двумя не слишком-то выберешься, плюс ассортимент товаров гораздо шире, да и экономия существенная. Постепенно пришла мысль тоже стать организатором подобного выкупа — дополнительный заработок еще никому не помешал.

В настоящее время очень мало закупок, организаторы которых не получают прибыли, а занимаются ведением исключительно из желания приобрести вещь или услугу по оптовой цене. При определенном размахе ведении по десятку и более тем на нескольких ресурсах, работа с ходовыми брендами ежемесячный заработок может составить рублей, но при таких масштабах это уже не подработка в декрете или дополнительный источник дохода, это полноценное дело, требующее значительных затрат времени и сил.

В начале работы, когда еще не наработаны поставщики и транспортники, не сложился костяк постоянных участников, не создались определенные алгоритмы действий — это временно- и трудозатратное дело. Приходится выполнять множественные функции — бухгалтера, кассира, пиарщика, продавца-консультанта, водителя и проч. Может показаться, что овчинка выделки не стоит, и что прикладываемые усилия намного больше, чем выгода от приобретения, и не слишком большой доход.

Определенная схема работы уже создана, остается двигаться по накатанной дорожке. Конечно, как и при любой работе с товаром, организатор несет материальную ответственность. Как организовать совместные закупки самостоятельно — пошаговая инструкция Выбор площадки То есть выбор места, где вы будете набирать группу участников, выставлять прайсы, каталоги, отвечать на вопросы, договариваться о раздаче. Понятно, что интернет-ресурс для проведения закупок нужно выбирать в своём регионе.

В соцсетях можно создать конкретно для себя отдельную страничку. Но, если в ваших личных контактах нет достаточного количества друзей и знакомых, которые могли бы доверить свои деньги, придется львиную часть первых выкупов проводить на свои кровные , а потом продавать из наличия, так как собрать необходимое количество участников только в своем круге общения сложно.

Совместная покупка – что это такое и как заработать на совместных покупках?

Для реализации данной цели несколько покупателей объединяются в одну группу. Как правило, ее сбором занимается организатор, получающий определенный процент за совместные покупки. Как стать организатором и, как превратить совместные закупки в доходную жилу? Об этом вы можете узнать с данной статьи. Как же работают совместные покупки 3.

Совместные покупки в США! организатору, а после некоторого опыта, попробовать и самостоятельно организовать подобную группу.

Современная сеть интернет, в настоящее время выступает не только информационным носителем, но и для некоторых пользователей, основным источником заработка. Не очень развитый в странах пост советского пространства, но весьма перспективный. Что такое совместные покупки? Совместные покупки подразумевают под собой групповой заказ нескольких лиц, сформированный одним человеком.

Организатором сотрудничающим с определённым сайтом-посредником в США. Некоторые сайты интернет магазинов предусматривают минимальную сумму заказа, или бесплатную доставку до склада посредника при определенной сумме заказа. Если круг ваших друзей и знакомых интересуется той же продукцией что и Вы, можно без особого труда сделать требуемый заказ с интернет магазина США и на этом немного заработать. Разница от наценки на товар и затрат на доставку, идет организатору за проделанную работу.

Людям, желающим подобным образом зарабатывать, следует хотя бы раз, а лучше неоднократно совершить покупку в группе, доверив процесс заказа организатору, а после некоторого опыта, попробовать и самостоятельно организовать подобную группу. Основные шаги по участию в групповом заказе Вы состоите в друзьях в соц. Оставляете комментарий под фото, с желанием приобрести понравившуюся продукцию или присылаете в личном сообщении артикул товара, который нашли на сайте.

Получить коммерческое предложение

С каждым годом все популярнее становится бизнес, который связан с совместными или же групповыми покупками. Этот вид бизнеса уже успел себя отлично зарекомендовать и стать конкурентоспособным, а некоторые города уже имеют своих явных лидеров. Поэтому я хочу рассказать, как организовать и как заработать на совместных покупках. Что подразумевается под совместной или групповой покупкой Целью такого бизнеса считается покупка большого количество товаров по маленькой цене, то есть, оптом.

Зато если ниша угадана правильно – это гарантия прибыльного бизнеса с Китаем. Совместные покупки – несколько другая сфера, здесь нельзя.

0 отзывов бизнес идея , домашний бизнес , заработок , интернет , китай , свободный заработок , услуги населению Совместные покупки появились около десяти лет назад. Изобрели их те, кто хотел сэкономить во время приобретения разного рода товаров. Позже они превратились в настоящий и очень доходный бизнес для многих пользователей сети. Совместная покупка совместная закупка, коллективная покупка это принцип организации покупок непосредственно у производителя или поставщика по оптовым ценам организованной группой лиц.

Покупка также может происходить при помощи интернета в магазине другой страны или на интернет-аукционе. Организатор совместной покупки является посредником между поставщиком и покупателями. Он может быть как физическим лицом, так и торговой компанией, специализирующейся на совместных покупках. Именно посредник ищет поставщиков, выбирает ассортимент и занимается организационной работой — сбор предварительных заказов, оплаты от покупателей. Также организует доставку и получение товара. Организатор включает сбор в цену для покупателей.

Мой опыт совместных покупок / Работа в декрете