Как заработать на поп-корне?

Принято считатьодним из самых быстрых бизнесов по сроку окупания. Минусы разберем чуть позже. Рассмотрим сколько можноподнимать на этом бизнесе, технологию производства, бизнес-план попкорнаи прочее. Массовое производство попкорна требует гораздо больших затрат. Сразу уточню для любопытных: Корни попкорна ведут к США,которая является Родиной этого вида культуры. Он изготавливалсятысячелетиями ещё древними индейцами Америки, которые и обнаружили вразновидности маиса вид злаковой культуры — сахарная кукуруза ,способность к вздутию при нагревании, которое объясняется особымстроением зерна. Как же получается сие творение воздушнойкукурузы? Зерно имеет снаружи твёрдую оболочку, внутри -мягкое содержимое.

Как заработать на попкорне

Цена стакана Привлекательность бизнеса Бизнес на попкорне прежде всего привлекает низким порогом входа. Чтобы организовать торговую точку достаточно около тысячи долларов, которые уйдут по большей части на оборудование и сырье. Торговую точку можно размещать в любых центрах, парках, магазинах и прочих зонах отдыха и торговли, где массово ходят люди. Поэтому продажи попкорна, особенно летом, всегда высокие. Производство попкорна — отличный сопутствующий бизнес во многих направлениях.

Бизнес на попкорне Сегодня на просторах СНГ попкорн-бизнес актуален как никогда раньше. Дело в том, что предпринимателю не нужно тратить.

В году Басырова зарегистрировала ООО, написала бизнес-план при расчетах ориентировалась на два существующих рынка: Поездка дала свои плоды — Басырова не только окончательно утвердилась в намерении открыть свое дело, но и придумала, как назвать компанию: Месяц ушел на поиск производства, 8 месяцев — на создание рецептуры, 2,5 месяца — на брендинг, еще месяц — на лабораторные исследования, получение Декларации соответствия Таможенного союза чтобы расширяться на СНГ , протоколов санитарно-эпидемической экспертизы и документа о технических условиях.

В декабре года Алиса начала выводить продукт на рынок. Проповедуем ЗОЖ — затягиваем пояс Чтобы уложиться в бюджет, Басырова была вынуждена экономить на всем — чтобы содержать себя, даже занялась карьерным консультированием за 5 тыс. Рецепты попкорна придумывала дома на кухне — купила кукурузу, кокосовое масло и готовила в кастрюле.

Выгоднее всего реализовывать попкорн в кинотеатре и цирке. Поэтому тут придется тщательно промониторить рынок на выявления других выгодных мест и конкурентной активности. Сделать это будет несложно, поскольку в любом крупном городе открывается все больше торговых центров. Конкретные размеры палатки будут зависеть от того, что входит в планы предприниматели — продавать только попкорн или предлагать клиентам еще и другую продукцию — сладкую вату, например.

Площадь можно как выкупить, так и взять в долгосрочную аренду.

Как подобрать аппарат для попкорна для уличной торговли Мало кто знает, но первые попкорн аппараты выпускались именно как.

Самый главный момент в этом бизнесе — место. Жареной кукурузой торгуют сезонно, на улице, в торговых и развлекательных центрах и магазинах. Этот бизнес популярный из-за высокой рентабельности и небольшого объёма инвестиций. деньги нужны на закупку аппаратуры по приготовлению попкорна, сырьё, упаковку, аренду, зарплату персонала. Целевые точки продаж для попкорна это парки культуры, аттракционы, игровые центры, дворцы спорта, кинотеатры, торговые центры, магазины.

Выбор места Для размещения точки продаж попкорна достаточно 1,5Х1,5 м. В тёплое время торговать можно на проходных улицах, парках культуры и отдыха, в зоопарках, в районах посещаемых туристами. В холодное время да и вообще круглогодично точки по продаже попкорна размещаются в торговых и развлекательных комплексах, кинотеатрах, дворцах спорта, цирках.

Проходимость здесь меньше, чем на улице, но наценка выше. Но, открыть точку в кинотеатре у вас вряд ли получиться, так как владельцы таких заведений сами организуют торговлю попкорном. Самые надёжные машины делают в Америке, но они значительно дороже, чем у других производителей. Ещё нужна тележка для таких машин, это ещё 50 тысяч рублей. Но можно рассмотреть вариант с покупкой подержанной техники. Аппарат устанавливается на тележку, в которую включено место для хранения сырья и упаковки.

Попкорн как бизнес для торговых точек

Впервые с ним познакомился Колумб, он увидел, как готовят его на кострах индейцы майя. Они употребляли его в пищу и делали из попкорна украшения. С года попкорн становится популярным в Европе и Америке. Без него не обходятся ни сеансы в кино, ни прогулки в парке. Дети и взрослые одинаково полюбили это лакомство. С тех пор спрос на попкорн только возрастает.

Какой бизнес не требует большого стартового капитала и приносит Начать такой высокорентабельный бизнес. Сколько калорий в попкорне.

финансы Бизнес на попкорне Производство и продажа попкорна один из самых актуальных видов бизнеса. Организовать предприятия можно практически любому человеку, желающему создать собственное дело. Преимущества торговли попкорном Как для опытных бизнесменов, так и для новичков, изготовление и продажа попкорна как бизнес имеет массу привлекательных моментов: Изготовление попкорна может служить как основным источником дохода, так и видом дополнительного заработка например, продажа кукурузы на мероприятиях.

Но при организации предприятия следует учитывать, что сумма выручки напрямую зависит от месторасположения торговой точки и сезона. Виды предприятий Перед тем, как составить бизнес-план производства попкорна, предпринимателю следует определиться с видом организуемого предприятия. Самым удачным решением является производство и реализация попкорна в крупных кинотеатрах и развлекательных центрах.

Преимуществом подобной торговли является получение высокого дохода в течение всего года, независимо от сезона, а также небольшие потери товара. Выбор оборудования для изготовления воздушной кукурузы От масштабности предприятия напрямую зависит цена оборудования для попкорна и способы реализации готовой продукции:

Продавать попкорн оказалось выгоднее, чем билеты в кино

От него зависят и количество клиентов и ваша прибыль. Кукуруза специальных сортов - главная составляющая для производства попкорна. Из одного килограмма сырья получается порций воздушной кукурузы. Мешок 22,7 кг стоит . Кроме кукурузы для приготовления поп-корна используются специи и специальные добавки. Стоимость 1,8 кг соли - 9,5 .

Прибыль от производства и продажи готового попкорна составляет %, при этом первичные затраты на этот вид бизнеса составят около $

Но чтобы достичь таких результатов, необходимо прежде всего найти бойкое, проходное место. Попкорном можно торговать везде: Популярность попкорнового бизнеса состоит в том, что при минимальных вложениях можно получить максимальную прибыль. При этом это может быть как самостоятельный бизнес, так и дополнение к уже имеющемуся. Владельцы этих заведений зачастую предпочитают сами открывать свои точки по продаже попкорна. Договор аренды нужно заключить с владельцем помещения или с управляющей компанией.

Летом торговля хорошо идет на центральных улицах, в парках, возле туристических достопримечательностей. Но зимой и в межсезонье на улице попкорн практически не покупают. В закрытых помещениях можно торговать круглый год.

Бизнес на попкорне: просто и рентабельно

Каталог лучших идей бизнеса Продажа сладкой ваты и попкорна: Всем известно, что сахарная вата считается излюбленным лакомством детей и взрослых, да и попкорн не уступает ей по популярности. Отсюда вытекает и быстрая окупаемость бизнеса — если удачно подобрать местоположение лотка с сахарной ватой и попкорном, довольные покупатели уже за несколько недель смогут перекрыть затраты по запуску торговли.

Из одного килограмма сахара среднерыночная цена около 55 руб. Комплекс добавок весом в 0,5 кг можно приобрести за 1,5 тыс.

Стаканчик поп-корна дает % прибыли Бизнес на попкорне выгодный, прибыльный и популярный. Инвесторов привлекает низкий порог вхождения .

Все эти факторы, в то же время и отпугивают новичков, которые не хотят постоянно конкурировать и совершенствовать свой бизнес. Зачастую попкорн реализовывают в качестве дополнительного сервиса к уже существующему бизнесу, например в кинотеатре, или же возле детских игровых площадок. В этой статье мы рассмотрим наиболее сезонный вид деятельности, а именно уличную торговлю попкорном. Документы Первое что вам нужно будет сделать — это зарегистрировать продажу попкорна, как официальный бизнес. Для этого нужно оформить все документы и получить соответствующие разрешения от проверяющих служб.

Для России это — код Для Украины — Мы советуем перед стартом бизнеса пойти на консультацию к опытному юристу, и получить полный, исчерпывающий ответ на этот вопрос, чтобы в будущем избежать штрафов от проверяющих служб.

Как построить бизнес на попкорне

Сорность то есть примесь зерен другого сорта, определяется процентом нераскрывшихся зерен. Производители попкорна наиболее часто используют следующие четыре сорта кукурузы: Различаются они между собой по вышеуказанным показателям. Вы вполне можете обжаривать зерна кукурузы на обычном подсолнечном масле, но идеальным и поэтому наиболее часто используемым для жарки попкорна является кокосовое масло, и не только из-за экономичности его использования.

Бизнес на жареной кукурузе суперприбылен, очевидно. Главная В Петербурге оборудование для производства поп-корна, по данным.

Первое что вам нужно будет сделать — это зарегистрировать продажу попкорна, как официальный бизнес. Для этого нужно оформить все документы и получить соответствующие разрешения от проверяющих служб. Для России это — код Для Украины — Мы советуем перед стартом бизнеса пойти на консультацию к опытному юристу, и получить полный, исчерпывающий ответ на этот вопрос, чтобы в будущем избежать штрафов от проверяющих служб.

Место для торговли При выборе места для торговли хорошим вариантом будут: Максимальный эффект от бизнеса можно ощутить именно в курортных городах. Там продажи в разы выше. Старайтесь договариваться с местными властями о торговле попкорном на массовых гуляниях, тоже получите неплохой заработок. Проще говоря, основная цель подбора места — это места отдыха детей с родителями, вам нужно четко ориентироваться на своих потенциальных покупателей.

Из основных коммуникаций для бизнеса на производстве попкорна вам потребуется электричество. Мойку и чистку аппаратов нужно будет проводить ежедневно, но э то можно делать на базе хранения оборудования.

Бизнес по продаже попкорна - пошаговая инструкция для старта

Инвесторов привлекает низкий порог вхождения - достаточно всего 1 тыс. Этот бизнес может быть как основным, самостоятельным, так и дополнительным источником дохода при детских аттракционах, в парках культуры, дворцах спорта, игровых центрах, универсамах, торговых комплексах и супермаркетах. Выбор места Для размещения аппарата для производства поп-корна потребуется небольшой участок -1,5 1 м2.

Насколько выгоден бизнес на попкорне можно судить по тому факту, доля торговли жареной кукурузой в доходах кинотеатров.

Палатка, стол, стулья, халаты, одноразовые перчатки и палочки для ваты. Вкусовые добавки для ваты. Сертификаты на сахар, добавки, аппарат, палочки. В первый день поехали делать сан книжки. Следующий этап поиск оборудования, благо город большой все оказалось в наличии. Цены на память пишу. Приволокли аппарат в квартиру пробуем готовить. Вся квартира в сахарной вате, кот в шоке что за х.

Сравнение двух китайских 8-унцовых попкорн аппаратов.