Как открыть бизнес в Гонконге

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам необходимо знать и как действовать. Открыть ресторанный бизнес в Гонконге можно следующим образом. Регистрация компании в Гонконге Здесь все просто: Выбор подходящего помещения для ресторана или кафе Это необходимо для того, чтобы помещение и здание соответствовало определенным стандартам лицензирования? Так же имеются требования к вытяжке, вентиляции, освещению, электричеству, непосредственным окрестностям и прочим структурным особенностям здания. Нужна помощь в выборе помещения в Гонконге? Вам может быть интересна наша услуга:

Виза в Гонконг для россиян – туристам на срок до 14 дней оформлять нет необходимости?

Антон Сарайкин Не выезжая из Москвы, я за неделю зарегистрировал компанию в Гонконге и за две — открыл счет в местном банке Как и у большинства выпускников программы в Сколково, изначально у меня не было колебаний при выборе места регистрации компании. Поэтому регистрация компании в России казалось мне совершенно логичной. На деле же все оказалось намного сложнее. Очереди в налоговую На момент регистрации компании физического офиса у меня еще не было.

А значит, не было и юридического адреса.

История Cathay Pacific началась в аэропорту Гонконга, и именно здесь расположены наши самые Купить билет .. Залы ожидания Бизнес класса .

Учёба в Америке или в Европе уже перестала быть чем-то особенным, а вот о высшем образовании в Гонконге задумываются очень немногие. Между тем, Гонконг сегодня является одним из ведущих финансовых центров мира. Там расположены главные офисы и представительства целого ряда крупнейших корпораций мира, поэтому учёба в Гонконге — это отличный шанс познакомиться с их деятельностью.

Отличительные особенности вузов У каждого из вузов Гонконга есть свои критерии при отборе абитуриентов. Заявления иностранцев на зачисление в вуз Гонконга рассматриваются отдельно и очень долго — от полугода до 9 месяцев. Обучение в университетах Гонконга ведётся, в основном, на английском языке. Даже для иностранцев существуют специальные гранты и дотации, которые выдаются конкретному студенту по результатам его успеваемости.

Для тех, чьё студенчество уже давно позади, в Гонконге существуют программы — и это, может быть, ещё более перспективно. Это говорит о том, что западный мир внимательно следит за тем, что происходит в Гонконге.

Все это, надеюсь, станет реальностью уже скоро. Успех этого проекта зависит от того, удастся ли мне найти достаточное количество желающих к нему присоединиться. Бизнес-эмиграция как индивидуальный путь выхода из кризиса Кризис в России, как мы все чувствуем на собственной шкуре, слегка затягивается. И хотя в СМИ часто пишут о том, что санкции пошли на пользу нашей экономике, я что-то пока не встретил никого, кому за последние два-три года стало лучше жить и легче работать здесь.

Ну, разве что, кроме тех, кто освоил тему госзакупок… В этой ситуации для инициативных людей переезд в страну с более благоприятным бизнес-климатом кажется чуть ли не единственным выходом, дающим возможность заниматься предпринимательской деятельностью без помех со стороны родного государства.

В качестве иллюстрации простой пример: в КНР за 3 дня строится столько дорог, сколько в РФ – за целый год. Но по дорогам ездят не только Бентли.

Именно то, чего так не хватает жителю мегаполиса. Переезжающим в Камбоджу людям эта страна предоставляет условия именно для жизни, а не для выживания в каменных джунглях. Это значит, что здесь полностью отсутствуют стрессы и депрессивные состояния. Для желающих перенести сюда головной офис это определенно большой плюс.

Парадоксально, но жители прибрежных городков, как правило, бывают на пляже немногим чаще среднестатистического жителя материка. Так что КПД будет зависеть исключительно от самодисциплины. Толпы отдыхающих и шумные уличные торговцы, без которых не обходится ни одна курортная зона, тоже могут внести свои коррективы в работу и убавить комфорта в повседневной жизни. Не стоит забывать и о высоком уровне криминала. Ведь турист — легкая добыча ещё и потому, что, как правило, у него нет ни времени, ни желания обращаться в полицию.

Именно поэтому при выборе места для своего офиса лучше пожертвовать панорамным видом на океан, а предпочесть тихий уголок, скажем, в часе езды от моря, или и вовсе в предгорьях, где климат мягче, а природа ещё богаче. Морской воздух от этого ничуть не изменится, а вот преступности, грязи и дороговизны будет значительно меньше.

Говоря о переезде в Камбоджу, обязательно стоит упомянуть о ряде бытовых особенностей. Привыкнуть к этому достаточно просто. Если не пользоваться кондиционером, то организм приспосабливается через пару недель, а когда адаптация завершена, жара уже не причиняет особого дискомфорта и вентилятора вполне хватает для охлаждения.

Оффшор в Гонконге

Контакты Регистрация компаний в Гонконге Гонконг — ведущий международный финансовый центр Азиатско-Тихоокеанского региона, один из ведущих финансовых центров мира и самая известная азиатская оффшорная зона т. Мы регистрируем компании в Гонконге с года. Регистрация компании в Гонконге. Открытие компании в Гонконге. Компания в Гонконге или оффшор Гонконг — отличное решение для международного бизнеса, как компания, не входящая ни в один из т. Оффшор Гонконг — общая информация Гонконг — ведущий международный финансовый центр Азиатско-Тихоокеанского региона, один из ведущих финансовых центров мира и самая известная азиатская оффшорная зона, т.

Сегодня ключевой идеей-фикс по открытию своего бизнеса в интернете является продажа китайских товаров в России. Однако.

Но надо знать особенности В Китае вести бизнес как в России или в Европе не получится. Есть своя специфика, о чем несложно догадаться, зная эту страну! Законодательство Поднебесной таково, что модель бизнеса отличается от западной. И вообще контролирующие органы очень чутко относятся к представителям бизнеса из других стран, всегда выслушают и постараются помочь.

Правда, в суд лучше не обращаться: Кроме особенностей законодательства есть и особенности менталитета. Китайцы доброжелательны к иностранцам, но на сто процентов доверять местным компаньонам нельзя. Кроме того, жители Поднебесной хорошо умеют копировать любые ноу-хау, что может обернуться для вас неожиданностями. Именно этот город закрепил за собой статус торгово-финансового центра страны.

Открыть компанию в Сингапуре или Гонконге? Рассмотрите третий вариант

Предлагаем Вашему вниманию информацию, которая позволит понять основные этапы ликвидационного процесса, и содержит рекомендации, как его упростить. В течение данного периода, желательно чтобы баланс компании был рассчитан путем проведения всех необходимых взаиморасчетов. Следствием чего, в конечном счете, должен выступать нулевой баланс.

Полученная прибыль, с вычетом расходов и издержек при ликвидации, в виде дивидендов распределяется между акционерами.

Сколько стоит зарегистрировать предприятие в Гонконге в году. Какие виды деятельности разрешены для ведения бизнеса в Гонконге.

Тренды Автомобили и запчасти В обычных странах, если автомобиль сломался, его везут эвакуатором в мастерскую или автосалон. Но в Гонконге все не так, там к месту поломки приезжает мастер, и делает свою работу прямо на месте. У таких мастерских по вызову все время море клиентов. Это конечно похоже на особенный уникальный бизнес, но дело в основном не в этом. Почему именно так работают мастера Гонконга читайте в этой статье.

Не просто так авто мастерские работают на улице В любом уголке нашей планеты, самое ценное: И всегда выходит так, что все уже кому-то принадлежит, найти свободный участок очень сложно.

Открыть счет в Гонконге в 2020 году

Кроме того, территория обладает особым статусом порто-франко, подразумевающий беспошлинный ввоз и вывоз товаров. Поэтому неудивительно, что многие предприниматели желают открыть бизнес в Гонконге. Открыть бизнес в Гонконге:

Сколько стоит поесть в кафе и ресторанах Гонконга различной ценовой Цены в Конконге, еда на пляже, Бизнес ланч в кафе на пляже.

Составление и подача документов, оплата пошлин за открытие компании в Гонконге Подготовка комплекта документов для открытия расчетного счета в выбранном банке, подготовка встречи с представителем банка для открытия счета Услуги секретаря компании сроком на 1 год обязательное требование к компании в Гонконге! Предоставление юридического адреса сроком на 1 год Печать В стоимость ВКЛЮЧЕНЫ все госпошлины и сборы за первый год деятельности Заполнение и подача ежегодного отчета подтверждающего статус компании Состав акционеров, уставной капитал и пр.

Сдача финансовой отчетности НЕ входит в стоимость Если вам нужны услуги по приему корреспонденции в ваш адрес и переадресации ее в другое место, придется заплатить дополнительно. Вам решать, нужны ли эти услуги. Контейнерные перевозки из любой точки мира Находим компанию, оказывающую услуги по регистрации компаний в Гонконге Заполняем анкету, содержащую информацию о будущей компании — название, сфера деятельности, информация об учредителях, уставной капитал. Оплачиваем услуги компании в любом банке Компания проинформирует нас, когда нужно приехать и забрать учредительные документы, получить печать фирмы.

Стоимость услуг в Гонконге

Я воображала линию горизонта, усеянную небоскребами, современный, высокотехнологичный город, бизнесменов в деловых костюмах Все это и вправду Гонконг, но город этим не ограничивается. По приезде я узнала, что это еще и красивейшая, практически нетронутая природа, потрясающие пляжи и вкуснейшая национальная еда. Посетив разные районы, вы окунетесь не только в атмосферу ультрасовременного города с бешеным ритмом жизни, но и познаете местный колорит: Ни в какой другой стране я не видела столько контрастов, как бы банально это ни звучало.

Огромные небоскребы, дорогие рестораны, шикарные отели и бутики, а рядом — ресторанчики, где никто ни слова не знает по-английски, старые жилые дома, не видевшие ремонта несколько десятков лет и местные магазинчики, где продают сомнительные китайские лакомства в виде рыбьих желудков, и многое другое — здесь можно встретить все.

То есть, если Ваш бизнес не имеет ничего общего с Гонконгом, например, Для тех, кто решил купить компанию, Гонконг предлагает.

Благодаря лунному календарю, у китайцев выходной. Вместо пляжа я еду на экскурсию в гонконгский университет науки и технологий. Он основан в первом году и входит в топ университетов Азии. А местная школа бизнеса и менеджмента — в топ в мире. Главный спонсор университета — королевский жокей-клуб который спонсирует большинство учебных заведений Гонконга. Университет состоит из пяти разных школ и общежитий для студентов и преподавателей.

Как переехать в Гонконг и открыть салон красоты

Новости Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Ссылка откроется в новом окне Здравствуйте, уважаемые подписчики.

Hong Kong airport lounge and spa, Гонконг: просмотрите отзывы ( шт.), статьи и фотографий Hong Вот это действительно бизнес зал, как у нас их называют. Стоит остановиться, если у вас есть время. Одна вещь, о .

Гонконг является престижной юрисдикцией, которая предоставляет бизнесменам выгодные условия налогообложения и упрощенный доступ на китайский рынок. Гонконг — это Специальный административный район КНР, на сегодняшний день один из главных финансовых центров в Азии и во всем мире. Он располагается на Коулунском полуострове, омываемом Южно-Китайским морем с востока, юга и запада, а также на более чем островах. На севере он граничит с Шэньчжэнем — особой экономической зоной в составе китайской провинции Гуандун.

Также он входит в регион дельты Жемчужной реки, располагаясь на левом берегу ее устья. Обычно Гонконг делят на три части:

Коммерческая недвижимость в Гонконге

Кто-то уехал на ПМЖ, кто-то — просто на длительный срок. Кем-то двигали экономические причины, а кем-то — просто желание сменить обстановку. У каждого из них своя история. Мы начинаем цикл статей, в которых наши соотечественники рассказывают о своем опыте жизни за рубежом. О своей жизни в Гонконге бывшей британской колонии, а ныне специальном административном районе Китая рассказывает москвичка Кира.

Кира - выпускница одного из известнейших гуманитарных вузов и жена православного священника.

В мировом рейтинге «Лучших стран для бизнеса» Гонконг занимает второе место из (Россия ожидаемо находится на й строчке.

Как оформить поездку Система высшего образования в Гонконге Система высшего образования в Гонконге базируется на британской модели. Однако, есть в ней и многое от восточных традиций: Причем речь идет не только о теоретической и практической подготовке учащихся, которая поддерживается на высоком мировом уровне. Дело еще и в восточном менталитете терпимости, взаимоуважения, усердия и трудолюбия. Если сравнивать гонконгские вузы с американскими, то здесь вы не найдете демократии и свободы духа. Почтительное отношение, уважение к старшим, добропорядочность и межнациональная толерантность — все это гармонично вписывается в учебный процесс и становится для студентов абсолютно естественной нормой поведения.

Счет в банке Гонконга и новая техника! ВЛОГ 49