Как купить бизнес в Чехии и не"пролететь"

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях. ОАО"Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности. Покупка готового бизнеса в Чехии. В настоящее время рекламные объявления в различных источниках пестрят объявлениями о продаже готового бизнеса различной направленности в Чехии. Чаще всего объектом продажи служит бизнес в сфере розничной торговли - один магазин или торговая сеть, ресторанный бизнес - кафе, бар, ресторан, или гостиничный бизнес - от небольших пансионатов и хостелов до крупных гостиниц. Основными реальными причинами продажи бизнеса в Чехии бывают следующие: Ещё одна причина, становящаяся всё более распространённой - изначальная ориентация на продажу бизнеса после его организации и достижения максимальной рыночной стоимости. Покупка готового бизнеса в Чехии будет, прежде всего, интересна тому, кто желает вести дела в этой стране, но не имеет возможности проживать около месяца в Чехии для оформления всех необходимых процедур по открытию нового бизнеса. При покупке готового бизнеса достаточно совершить в Чехию кратковременный визит, возможно даже в виде туристической поездки, и оперативно оформить все требующиеся документы.

Готовый бизнес

Предположим, что вы готовы купить действующий и готовый бизнес в Чехии. Готовый и действующий бизнес в Чехии Безусловным плюсом приобретения готового бизнеса является наличие рабочей бизнес схемы и практически мгновенная доходность. Благодаря бухгалтерским отчётам прошлых лет и налоговой истории возможно оценить рентабельность инвестиций и рассчитать риски.

Готовый, работающий бизнес уже имеет свою нишу на чешском рынке, деловую репутацию и наработанные связи и в некоторых случаях не нуждается в комплексной раскрутке. Лицензия на право деятельности На ведение любого бизнеса в Чехии Вам необходимо иметь лицензию на тот или иной род деятельности.

Купить готовый бизнес и франшизу лучше там, где не скрывают ее риски. Магазин франшиз журнала Франчайзи дает их анализ, рейтинг и.

При планировании бизнеса нужно учитывать, что в Чехии работают тысячи предпринимателей-мигрантов. Большая часть из них — приезжие из стран восточной Европы, они занимаются преимущественно малым бизнесом: Продажей сувениров и прочей мелкой торговлей; Предоставлением услуг для населения салоны красоты, спортклубы ; Перепродажей и ремонтом автомобилей. В среднем и крупном бизнесе конкуренция несколько ниже, но потребуется значительный стартовый капитал.

Один из оптимальных с точки зрения окупаемости и прибыльности вариантов — дистрибуция чешских товаров в Россию и другие страны. Условия переезда в Чехию для предпринимателей Бизнесмен, решивший обосноваться в республике, должен определить, каким образом будут вестись дела на его предприятии. Чаще всего люди, организующие небольшие фирмы, сами занимаются ими.

А те, кто участвовал в открытии крупных контор, налаживают их деятельность, после чего уезжают на родину или в другие страны. Выбор нужной визы, условия её получения Следует выбирать способ оформления в зависимости от типа фирмы и способа управления ею. Если не планируется постоянное проживание в Чехии, то достаточно сделать бизнес-карту. Это позволит находиться в любой стране ЕС и прибывать в республику лишь в случае необходимости. Если нужно лично руководить фирмой, придется оформить ВНЖ.

Условия получения вида на жительство, ПМЖ, гражданства Для обустройства в республике потенциальный бизнесмен должен соответствовать определенным критериям:

Продажа готового бизнеса в Чехии Чехия является одной из самых привлекательных стран Европы, как для жизни, так и для инвестирования. Мы проконсультируем вас по местному внутреннему рынку страны, поскольку в Чехии существует несколько наиболее прибыльных сфер деятельности. Если вы не знаете, что лучше:

Назначение: Фаст- фуд. Расположение: г. Усти над Лабем(Трмице, около гипермаркета Глобус) Площадь: 10 м2. Оборудование: предметом продажи.

Выводить по результатов Хотите иметь свой бизнес в Чехии? Не обязательно начинать все с нуля — купите действующую компанию при содействии агентства . Мы поможем подобрать предприятие гостиницу, магазин и др. С нашей поддержкой вы сделаете выгодное вложение и получите стабильный источник дохода на территории ЕС. Причины купить бизнес в Чехии Стабильная экономическая ситуация в стране. Лояльная политика властей в отношении бизнеса и комфортный деловой климат.

Развитые сферы промышленного производства и сервиса.

Готовые фирмы – с историей или без, счета в банке

Специалисты нашей компании готовы Вам предложить полную информацию о существующих предложениях в сфере купли-продажи готового бизнеса в Чехии, а также мы всегда рады оказать полное консалтинговое сопровождение при заключении сделки. Какой бизнес в Чехии выгодно купить? Исходя из Ваших предпочтений и финансовых возможностей, Вы можете купить в Чехии любой понравившийся малый бизнес — продуктовый или цветочный магазин, аптеку, отель, -компанию.

Готовый бизнес в Чехии со стабильным годовым доходом: общежитие, дом пенсионеров, доходные дома, отели, супермаркет, кафе, ресторан.

Страна старых замков, золотой осени, пива и кнедликов — одно из самых популярных мест отдыха граждан постсоветского пространства. Плюсы Чехии на видном месте. Это и славянская страна в центре Европы, и член ЕС, и достаточно высокий уровень жизни, и развитое законодательство, и спокойные жители страны. После агрессивной атмосферы российских мегаполисов последнее особенно радует иммигрантов. Поскольку социализация в чешском обществе проще, чем в других, ментально более далеких от нас культурах, то выбор видов деятельности очень широк.

Вы можете содержать как программистскую фирму, так и булочную, спортивный зал, магазин, пивную — все, что угодно. Но здесь надо очень серьезно подойти к выбору места, где будет находиться или уже находится действующий ресторан. Эксперт считает, что сейчас возможности бизнеса в Чехии практически не ограниченны. В стране существует спрос на свежие идеи и энергичных людей, способных воплотить их в жизнь.

К тому же величина затрат, необходимых на организацию собственного бизнеса, пока ниже аналогичных затрат в других странах ЕС, а уровень безопасности бизнеса уже европейский. Дмитрий, который попробовал несколько видов деятельности, теперь занимается инвестициями в недвижимость и считает, что одна из важных проблем для наших людей — завышенные ожидания по части прибыли.

Доска объявлений в Чехии

Однако нужно обязательно заметить при этом, что покупка того или иного бизнес-объекта — дело сложное; оно имеет множество подводных камней. Для начала поймем очевидную вещь. Никто не будет продавать рентабельный бизнес без каких-либо веских причин. Тем не менее, чешские печатные издания и сайты прямо-таки пестрят объявлениями вроде:

Объявления о продаже готового бизнеса. Купить готовый бизнес в Чехии. 0 объявлений о продаже готового бизнеса.

Готовый бизнес в Чехии Так как получение ВНЖ в Чехии напрямую зависит от наличия реально действующего бизнеса, то потенциальным иммигрантам надо принять решение: При покупке готового бизнеса в Чехии можно не теряя времени подавать документы на ВНЖ по бизнес-иммиграции, да и прибыль от бизнеса можно получить значительно быстрее. С точки зрения бизнес-иммиграции выбирайте нишу для ведения бизнеса исходя из следующих соображений: В этом случае у инвестор может непосредственно заниматься развитием собственного дела в Чехии.

Можно рассматривать ресторанный бизнес , так как именно он, являясь наиболее рентабельным, в то же время нуждается в постоянном участии владельца. Второй вариант подразумевает собой наличие надежного партнера, который будет решать все возникающие вопросы на месте. Еще более снизит"хлопотность" вариант покупки бизнеса на условиях франшизы.

Понятно, что никто не будет продавать рентабельный бизнес без каких-либо веских причин.

Продам готовый бизнес в Чехии

Варианты наиболее ликвидных инвестиционных проектов Многие люди ищут надежные и проверенные методы инвестирования собственных денежных средств. По мнению экспертов в области недвижимости, самым оптимальным способом являются инвестиции в зарубежную недвижимость. Если еще несколько лет назад многие считали, что такие возможности есть лишь у особо обеспеченных людей, то сегодня на рынке недвижимости есть предложения для самых разных категорий инвесторов.

И здесь особое место занимают инвестиции в Чехии. Карловы Вары — известный европейский курорт, славящийся сравнительно низкими ценами на жилье, доступной стоимостью жизни и достойным качеством бальнеологических курортов.

Тип предложения: Готовый бизнес. Годовая выручка: € Площадь (кв.м.): м2. Чехия | Липно-над-Влтавой (Lipno nad Vltavou). Агент: Regional Project.

Готовый бизнес в Чехии Готовый бизнес в Чехии В последнее время готовым бизнесом в Чехии интересуется все больше и больше людей. Как правило, спрос исходит от иностранных граждан. Несложно догадаться, что многие из них выставлены на продажу и ищут своего владельца. Возможностей для покупки много. Представленных областей в экономике еще больше. Однако, прежде чем принимать решение о приобретении, нужно кинуть взгляд на несколько важных и интересных факторов.

Инвестирование в недвижимость Чехии Этот способ, несомненно, самый популярный. Возможно, полноценным готовым бизнесом такой вклад денег и не назовешь, однако все же этот способ приносит доход. инвестиции являются отличным способом вложения денег в Чехии, но приносит не столько много прибыли, как другие вложения. Если инвестор не любит риски, пытается действовать медленно, но верно — этот вид бизнеса ему идеально подойдет.

Однако доходы будут не настолько велики, как в вариантах, предложенных ниже.

Бизнес в Чехии для россиян

Предлагается к продаже интернет-магазин сладостей в Чехии короткий адрес страницы: Магазин существует с года и имеет два домена в зоне Чехия. Приобретая сладости в данном магазине, покупатель обеспечит престиж своей фирмы и предлагаемых продуктов на территории Чехии, Словакии и во всей Европе!

Мы поможем дешево купить понравившийся дом или квартиру. Готовый бизнес в Чехии. Звоните по телефонам, указанным на сайте.

Как правило, на продажу выставляются фирмы, которые были специально для этого созданы, имеют чистую историю, юридический адрес и поставлены на учет. Кроме того, спросом пользуются предложения о продаже компаний с идеальной историей, действующих года. Сроки переоформления компании на нового владельца весьма сжатые — от 24 часов до двух дней. Сегодня в Чехии зарегистрировано и действует свыше тысяч фирм и компаний. Алгоритм поиска фирмы для покупки простой: На открывшейся странице из списка компаний, выставленных на продажу, выбираем одну для просмотра.

Изучаем информацию о компании: Это именно тот случай, когда действительно можно совершить выгодное капиталовложение. Конфиденциальность всегда сопутствует бизнесу, поэтому доходную компанию вряд ли будут выкладывать в свободный доступ — такие предложения будут ждать действительно заинтересованного и серьезного покупателя. Помимо обращения в специализированные фирмы, поиск предложений можно осуществлять следующим образом:

Покупка готовой фирмы в Чехии

Регистрация собственной фирмы в Чехии создание и нотариальное оформление договора фирмы, права и обязанности всех учредителей ; назначение управляющего фирмой; внесение уставного капитала фирмы на юридический счет фирмы; заявление о регистрации в Торговый Суд ЧР; получение выписки о регистрации и постановка на учет в финансовое управление; присвоение индивидуального номера фирмы; регистрация в Торговом реестре ЧР.

Особенности регистрации фирмы На территории ЧР, каждый иностранец имеет право зарегистрировать собственную компанию. Уставной капитал фирмы, независимо от кол-ва учредителей, может быть от Фирма может иметь лицензионный вид деятельности или нет, это зависит от вашего выбора, этот факт влияет и на стоимость регистрации. Обычный вариант регистрации компании в Торговом Суде ЧР, ,5 месяца.

При регистрации, у вновь создающейся компании, назначается самими учредителями, управляющий.

Какие преференции для эмиграции в Чехии предоставляет открытие бизнеса, что лучше открыть малый или купить уже готовый, где искать.

Такое предприятие часто можно не только купить, но и взять в аренду. Внешне бизнес представляет собой некий целостный процесс, с юридической точки зрения, он делится на большое количество процессов, каждый из которых обеспечивает грамотную работу всего предприятия. Владельцем может быть фирма, индивидуальный предприниматель, простое физическое лицо, если ему не требуется лицензия.

Владелец — это целый механизм, который, в сущности, отвечает за все, что происходит перед государственными органами, кредиторами, клиентами. Владелец следит за лицензиями, нормами производства, персоналом, бухгалтерией. Не важно, какую форму владения Вы выберете для себя — фирму, ИП или что-то иное, Вы заранее должны быть готовы к сопровождению Вашего бизнеса. Это может быть офис, ресторан, склад — Ваш успех зависит не только от правильно выбранного объекта коммерческой недвижимости, но и правильно документально оформленного.

Ошибки в этом вопросе никогда не проходили безболезненно, а иногда могут стоить очень дорого. Обязательства в отношении контрольных органов. Когда начальный этап успешно пройден и все затраты перешли на стадию окупаемости, важно помнить о том, что чем в большей прогрессии будет расти ваша прибыль, тем выше вероятность визитов и проверок контролирующих государственных органов.

Готовый бизнес, объявления Чехии

Согласно чешским законам, иностранец может быть учредителем юридического лица в Чехии, участвовать в качестве компаньона в уже учрежденной фирме. Законодательство предусматривает защиту имущественных интересов иностранных лиц наравне с гражданами Чехии при осуществлении предпринимательской деятельности. Предприятия, создаваемые иностранцами на территории ЧР считаются чешскими юридическими лицами. На сегодняшний день оптимальным способом легализации в Чехии является регистрация общества с ограниченной ответственностью .

Инвестируем в недвижимость Чехии грамотно. Продажа и покупка готового бизнеса в Чехии на выгодных для вас условиях. Продажа гостиниц в Праге.

Во многом благодаря стабильному экономическому росту в последние десять лет эта страна так привлекательна для инвесторов. Стоит отдать должное именно туристическому бизнесу, который повлиял на положительную экономическую картину Чехии. Если говорить о коммерческой недвижимости, то в Чехии несомненно большая часть предложений так или иначе соприкасается с туристическим бизнесом. Поскольку поток туристов в эту страну не прекращается круглый год, то и вложенные деньги в любую коммерческую недвижимость направленную на туристическую деятельность очень скоро начинают получать отдачу.

Выгодней всего приобретать уже готовый бизнес, поскольку не зная досконально сферу деятельности очень сложно прогнозировать будущую прибыль, как говорится"не зная броду не суйся в воду". Что касается приобретения коммерческой недвижимости в Чехии, то в качестве готового бизнеса подойдут различные гостиницы в туристических городах, придорожные кафе, спа-салоны, магазины и многое другое, что может привлечь посещающих эту страну туристов.

Перед принятием окончательного решения необходимо изучить туристический рынок, и в частности наиболее посещаемые города Чехии. Ведь не каждый город Чехии популярен среди туристов, к таким туристическим городам можно отнести Прагу, Карловы Вары, Марианские Лазни.