Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Часто задаваемые вопросы . Какой тип визы в США, бизнес виза? Этот комплексная виза, оформляемая аппликантами, которые планируют посещение Америки не только по делам, но и с целью туризма, лечения, посещения родственников и друзей. Требования для получения бизнес визы в США Чтобы получить возможность посещения Америки с деловыми целями, следует соответствовать критериям, по которым выдается бизнес виза. США рассматривают каждого аппликанта как потенциального мигранта. Поэтому во время интервью Вам предстоит доказать отсутствие иммиграционных намерений, а именно: Преимущества бизнес визы в США Одно из главных преимуществ бизнес-визы в США заключается в том, что она дает право совершать поездки в Штаты с деловыми целями в течение последующих 10 лет. Как только у Вас появится необходимость поехать в Америку по делам, достаточно будет купить билет на самолет, а повторное оформление документов не понадобится. Сколько стоит бизнес виза в США для граждан Украины? Он оплачивается в Райффайзен Банк Аваль.

В-1 Бизнес Виза

Лицам, оформляющим такую визу, запрещено получать финансовую поддержку от компаний, расположенных на территории Штатов. Часто такую визу оформляют перед открытием какого-либо бизнеса на территории США для наведения деловых контактов, предварительных переговоров и т. Так как это виза категории , то вместе с ней обычно выдают и категорию 2, которая является фактическим разрешением на въезд в США по туристической визе, и по которой также можно получать медицинские услуги.

Оформление бизнес виз в Америку - быстро и качественно, звоните +7 () Виза в США B1 оформляется для деловых поездок с целью посещения.

Нужна виза в США? Что такое виза В1? В первую очередь, Вам необходимо обратиться за визой В1. Для граждан Украины виза В1 соединена вместе с В2. Посольство Америки объединило данные типы визы, так как они носят общий неиммиграционный характер. Легко ли получить бизнес визу в США?

Рабочие и бизнес визы в США Рабочие визы в США - визы, при получении которых граждане определенной страны получают право на работу и проживание в США Срок пребывания зависит от конкретной визы и длится от нескольких недель до нескольких лет. Подробнее Бизнес визы в США - тип виз, которые выдаются зарубежным инвесторам, бизнесменам и предпринимателям. Миссия нашей компании — помощь людям, решившимся на иммиграцию в США.

Виза E2 - это разрешительный документ, который получает инвестор из страны, работающей с США по торговому договору.

Чтобы виза В1 в Америку была предоставлена, требуется изначально подать заявку на собеседование на сайте американского консульства Тель-Авива. Сделать это можно с территории Израиля, поэтому многие люди, желая сэкономить время и средства, доверяют ее оформление нашим специалистам. Им хорошо известны критерии подачи заявки, поэтому в заполненных документах не будет ошибок, из-за которых человек может получить отказ.

При себе он должен иметь пакет документов, в число которых входит: Чтоб прибыть в Израиль в назначенное время, можно заказать билет на самолет в Тель-Авив на нашем сайте. Перед тем как получить бизнес визу в США, заявитель должен пройти собеседование, к которому наши сотрудники помогут подготовиться.

Получить визу США в Москве и не сойти с ума

Желающий выйти на американский рынок предприниматель в любом случае сталкивается с необходимостью получения определенной категории разрешительных документов. Для легального осуществления дел необходима виза для ведения бизнеса в США: Ведь есть разные бизнес визы в США, и каждая дает свои преимущества и обладает своими особенностями. Наиболее популярные из них — это: Если у Вас есть серьезный капитал и желание его вложить, это удобный выбор. -2 — виза инвестора по договору, выдается предпринимателям из страны, у которой с США давно оформлены трудовые отношения.

Полноценно представлять собственные интересы и эффективно развиваться на рынке с высокой конкуренцией можно только тогда, когда есть бизнес.

Виза подбирается исходя из целей поездки. Так, виза 1 рассчитана на иностранцев совершающих краткосрочную поездку с целью решения деловых вопросов или участия в конференциях. А виза 1 выдается тем, кто планирует заниматься бизнесом на территории США в течение длительного времени или сотрудникам компаний, которые временно переводятся в США для выполнения рабочих обязанностей. Для оформления разрешительного документа на въезд в США, претенденту сначала следует определиться с подходящим типом визы.

Для получения неиммиграционной визы категорий 1, -2 и 1 заявителю необходимо обратиться в посольство в Москве или в генеральные консульства в Екатеринбурге и Владивостоке. Если человек ранее получал уже визу той же категории, и срок ее действия истек менее 11 месяцев назад, то повторное собеседование не требуется. Вид визы позволяющей въехать в страну зависит от цели визита и устанавливает права и льготы для въезжающего в Америку. Например, по визе для участников программ обмена можно работать в летних детских лагерях, а по туристической визе -2 нельзя.

Особенности получения визы 1 Виза категории -1 выдается иностранным гражданам на 3 года, 5, 10 лет для встречи с партнерами по бизнесу, участия в научных, образовательных, профессиональных мероприятиях и конференциях, проведения деловых переговоров, а также для ведения коммерческой деятельности, которая не предусматривает трудоустройство в США. Другая разновидность визы типа - категория 2 предназначена для людей, которые собираются посетить Штаты с туристической или гостевой целью.

Владельцы 1 не имеют права получать зарплату от работодателя в США. Такой вариант подойдет тем, кто намерен открыть свое дело в Америке, но еще не выбрал сферу бизнеса. Сроки действия и пребывания Виза рассчитана для краткосрочного нахождения в США. Но это не значит, что иностранцу позволено легально находиться в США непрерывно на протяжении всех 3 лет.

Бизнес виза в США 1

Полная пошаговая инструкция для получения визы в Россию на всех языках Выдать такое приглашение может туристическая компания, которая зарегистрирована в Федеральном Реестре Туроператоров и имеет свой референс-номер. Такое приглашение состоит из двух частей — туристического ваучера и подтверждения о приеме иностранного туриста. Вид туристического приглашения законом не регламентируется, но в нем обязательно должно быть название турфирмы и ее референс-номер, паспортные данные туриста, города, которые он планирует посетить посещения, срок действия визы, ее кратность и некоторые другие сведения.

При выдаче туристического приглашения турфирма не проводит проверок на наличие у американца неоплаченных штрафов, выдворений или судимостей в прошлые приезды.

Туристическая виза/бизнес визит в США Предоставляем визовые и иммиграционные услуги 26 лет в Украине Консультация.

Гурского 46, 1 этаж. Отправьте заявку на обратный звонок — и мы вам перезвоним ! ! . Особенно, если из-за этого рушатся бизнес-планы или теряются шансы на продвижение по карьерной лестнице. Чтобы этого не случилось, предлагаем обратиться в компанию , чтобы без проблем получить бизнес визу в США в Минске. Мы найдем несколько вариантов конференций или выставок, актуальных для вашей профессиональной деятельности; возьмем на себя переговоры с потенциальными партнерами и все заботы об оформлении приглашения.

То есть вам не нужно разбираться во всем этом сложном процессе самостоятельно. Также выдается для непродолжительных бизнес-визитов или рабочих командировок. Виза 1 не дает право устраиваться на работу. Получить бизнес визу в США в Минске можно лишь тем, у кого уже была аналогичная виза, срок действия которой закончился не более 12 месяцев назад. В противном случае белорусам нужно записаться и явиться на собеседование в Москве, Петербурге, Риге, Вильнюсе, Варшаве или Киеве.

Как получить американскую визу: личный опыт

Бизнес виза США, что нужно для визы? За этот короткий промежуток времени визовый офицер задаёт Вам вопросы и принимает решение по визе. Чаще всего он не успевает проверить все Ваши документы. Но когда визовый офицер не до конца уверен в том, давать ли Вам визу, он может попросить предоставить дополнительные документы или информацию, и в таком случае Вы будете полностью готовы, если на собеседование возьмете с собой вышеперечисленный перечень документов.

Рекомендуем обратится в профессиональные компании за помощью, что бы не усугубить Вашу ситуацию отказом. Сколько стоит бизнес виза в США Стоимость консульского сбора по визе долларов.

Хотите получить бизнес визу в США в году Поможем! % гарантия визы на 10 лет! От грн. Почитайте отзывы - несколько сотен довольных .

При заполнении анкеты вопросов не возникло, она абсолютно идентична этой же форме в России. Можно выбрать два пути: Пикап в офисе банка, который является единственным авторизованным банком для оплаты консульского взноса. по заданному адресу — стоит 34 юаня, оплачивается курьеру наличкой. Я выбрал второй вариант, так как каждый день, за исключением экскурсий на фабрики, нахожусь в офисе. Написать адрес по-английски посольство запрещает. Если же у вас нет товарища, который говорит по-китайски, советую обзавестись им в ближайшее время, потому что эта страна по-английски не разговаривает.

Либо проверяйте переведенное в пяти-семи разных переводчиках в обе стороны, ошибка может повлечь за собой фатальный геморрой.

Как получить бизнес визу в США: пошаговая инструкция

Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. Очень хороший вариант для открытия своего американского стартапа и руководства им.

Оформление бизнес визы в США с Гарантией . Порядок получения и документы для деловых виз на 97% успеха и более .

Для этого необходима виза 2, однако у россиян прямых путей для ее оформления нет. Мы знаем, как получить данный документ абсолютно официально, прозрачно и с минимальными расходами. Однако условия ее оформления и открытия компании более жесткие. Кроме того, она больше подходит предпринимателям виза 1 , имеющим в своей стране бизнес средней величины и планирующим инвестировать несколько тысяч долларов в американский филиал.

Также визу 1 вернее 1 рассматривают как рабочую для сотрудников компании, которых переводят работать, например, из России в новый филиал на территории США. Единственное ее преимущество — возможность быстрого оформления Грин-карты. Виза Е2 рассчитана на состоятельных людей, планирующих более крупные инвестиции в бизнес в США. Она позволяет без ограничений жить и работать на территории этой страны, перевезти с собой всю семью. В этом случае бизнесмен чувствует себя более свободным.

Ее можно получить лишь на общих основаниях.

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса (виза -1)

Контакты Бизнес виза в США 1 Виза в США 1 оформляется для деловых поездок с целью посещения партнеров по бизнесу, семинаров и конференций, заключения договоров и подписания контрактов, участия в совещаниях и переговорах, решения имущественных или правовых вопросов и пр. Деловая виза в США выдается также домашним работникам и личным помощникам, которые сопровождают работодателя в поездке или следуют в Америку к своему работодателю.

К этой категории заявителей относятся повара, водители, горничные, садовники, няни и т. Бизнес виза в США: Виза 1 в США оформляется на основании поданного заявления и представленного пакета документов: Такими документами являются контракты и финансовые документы предприятия об оплате вашей поездки, свидетельство о регистрации частного предприятия, копии свидетельства о рождении детей и о браке, справка с места работы о зарплате и выписка с банковского счета.

Виза в США категории B2 для россиян в году | Взаимный визовый сбор. конференцию или выставку, если вы летите на переговоры с бизнес партнером - вам нужна деловая виза. Мы можем сделать визу за 2 дня.

Обзор процесса подачи заявления на В-1 Бизнес Визу Название процесса: В-1 Бизнес виза дает Вам возможность на въезд в США, а так же дает право отправиться в Соединенные Штаты в деловых целях, как бизнесмен. Кто имеет право на данный процесс: Заявление для большинства не иммиграционных, либо туристических виз должно быть подано в местном посольстве США, в стране по месту жительства кандидата, желающего получить визу.

Вы должны иметь ввиду, что длительность Вашего пребывания в США будет зависить от срока, разрешенного представителем иммиграционных властей, непосредственно при въезде в США. Заказав и загрузив инструкции онлайн, Вы сможете подать заявление. Существует несколько вариантов виз в зависимости от цели Вашего путешествия.

Как открыть бизнес и получить визу в США

Это правильное решение, но для легальной работы в США нужно получить вид на жительство — вам нужна предпринимательская виза -1 . И сейчас мы расскажем вам, как ее оформить. На этой странице собран максимум полезной информации для человека, желающего перенести свой бизнес на американский рынок. Воспользовавшись ею, вы сможете без лишних сложностей оформить и стать полноправным жителем США.

Если вы его оформите, у вас появятся новые социальные возможности вроде права голосования, пенсии, страховки, медобслуживания.

Для бизнес иммиграции в США и для получения визы необходимо, чтобы Мы поможем сделать бизнес-план убедительным (на сбор всех документов.

Переносим бизнес на американский рынок Виза -1 : Это правильное решение, но для легальной работы в США нужно получить вид на жительство — вам нужна предпринимательская виза -1 . И сейчас мы расскажем вам, как ее оформить. На этой странице собран максимум полезной информации для человека, желающего перенести свой бизнес на американский рынок. Воспользовавшись ею, вы сможете без лишних сложностей оформить и стать полноправным жителем США.

Если вы его оформите, у вас появятся новые социальные возможности вроде права голосования, пенсии, страховки, медобслуживания. Мы сделаем процессы оформления предпринимательской визы и бизнес-иммиграции в США как можно более удобными и простыми — обращайтесь, давайте выйдем на американский рынок.

Как получить визу в США в 2019. Как и где я получил визу в Америку. Как пройти собеседование в штаты