« - » – это франшиза фитнес-клубов «под ключ», созданная на базе собственного опыта развития.

Это поможет избежать многочисленных временных и денежных затрат на этапе раскрутки своего предприятия. Однако следует аккуратно выбирать франчайзера, доверяя только легко узнаваемым брендам, а также такой системе франчайзинга, которая бы предоставила максимальный сервисный пакет по профессиональной поддержке бизнеса франчайзи. Большой значение имеет сфера, в которой вы планируете купить франшизу. Очевидно, что лучше выбирать отрасли на стадии роста, с низкоконкурентной средой и невысокими инвестиционными рисками. Одна из таких активно развивающихся отраслей в России — это фитнес-индустрия. И если вы подумываете о том, чтобы открыть свой фитнес-клуб, то покупка франшизы — самый подходящий, эффективный путь к построению стабильного бизнеса в сфере фитнеса. Тенденции развития и перспективы рынка фитнес-услуг в России Рынок фитнес-услуг более или менее развит только в Москве, остальные крупные города значительно отстают от нее, а значит, именно здесь самая благоприятная деловая и инвестиционная среда для открытия фитнес-центров. В Западной Европе этот показатель ниже, но все равно, значительно превосходит российскую статистику. Россия начала следовать за мировыми тенденциями.

Узнайте больше о Броско фитнес

Так, абсолютное большинство спортсменов и просто людей, следящих за собственной формой, отказываются заниматься на примитивных однотипных тренажерах. Именно поэтому, чтобы соответствовать высокому уровню запросов клиентов, каждый фитнес клуб должен представлять собой отлаженный бизнес, следующий самым новым тенденциям. Примером такого проекта может стать сеть фитнес клубов .

Услуги Минск, Инновационная франшиза Фитнес клуба – «ЭКОфитнес» Окупаемость 6 месяцев - гарантируем! Вам нравится здоровый.

Франчайзинг Обратный звонок Сеть Спортивных Сооружений России можно смело назвать пионером российской фитнес-индустрии. Наша корпоративная стратегия успешно зарекомендовала себя в условиях вызова новой экономической реальности. Мы гордимся тем, что благодаря высокой оценке качества нашей работы и абсолютному доверию клиентов, С. Мы помогаем существенно сократить затраты при открытии нового клуба. Разработка концепции и уникального дизайна объекта, помощь в подборе спортивного оборудования, обучение персонала, консалтинг-поддержка в процессе работы клуба.

Мы поможем создать неповторимую атмосферу спортивного клуба с эксклюзивным и функциональным дизайном. Весь процесс, начиная с графической визуализации и заканчивая финальным декорированием клуба, будет под контролем. ОБУЧЕНИЕ Высокие стандарты качества всей сети мы транслируем на профессиональные навыки персонала, постоянно повышая уровень квалификации наших инструкторов, администраторов, менеджеров и управляющих. Здесь фитнес-инструкторы проходят регулярное обучение: На мастер-классы и воркшопы мы приглашаем ведущих российских и международных презентеров.

Центр выдает сертификаты о пройденном обучении.

Франшиза клуба Зебра

Франшиза фитнес-клуба : Она была основана в году Джо Голдом — обладателем многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу, создателем и легендой американского культуризма. собрал на одной площадке известных атлетов:

ФИТНЕС-ФРАНШИЗА КОЛИЗЕЙ. Для тех, кто хочет быстро начать свое дело в индустрии красоты и здоровья и получать 20% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ.

Самая крупная и разветвленная сеть России включает в себя более 70 клубов, что говорит о колоссальном опыте и имидже бренда. Бренд — нематериальный актив, который позволит увеличить стоимость клубной карты, привлечет новых клиентов без лишних вложений, повысит лояльность клиентов к клубу. Более того, экономит средства на продвижение бренда, организацию рекламы, визуализацию.

Мы имеем положительный опыт в этом направлении. И сейчас 7 клубов успешно работает именно после осуществления ребрендинга. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам: На первом этапе большим плюсом для нас было доверие к уже довольно известному бренду. Свою работу под контролем персонального менеджера мы начали весной , поэтому об итогах говорить еще рано, но с уверенностью можно сказать, что в непростой экономической ситуации в стране, когда люди все меньше тратят на сферу услуг и клубам приходится прикладывать больше усилий, чтобы удержать клиентов, на по прежнему удается ежемесячно возвращать вложенные инвестиции.

Харузина Светлана Директор по развитию франчайзингового клуба - , Ковров Мы купили франшизу, чтобы получить качественное обучение персонала и выход на лидеров оборудования. Мы искали партнера, который будет сопровождать нас на всех этапах: Это мы и получили. Франчайзер молниеносно реагирует на наши запросы, бренд узнаваем, а формат клуба - уникален. Мы чувствуем свою нужность и заинтересованность франчайзера в нашем открытии.

Артем Педорин Франчайзи, владелец фитнес-клуба - , Новороссийск При текущем уровне конкуренции важно, что бы клуб превосходил ожидания потребителя, а это возможно только при правильной организации всего бизнес-процесса:

Франшизы фитнес клубов доступные для открытия в России

Однако сегодня услуги по открытию своих заведений в рамках франчайзинга она не предоставляет. При этом качество сервиса от такого решения не ухудшилось. Компания предоставляет посетителям услуги тренажерного зала. По клубной карте доступны процедуры , турецкая баня и финская сауна. Для любителей единоборств предусмотрен бокс и рукопашный бой. Всего по миру насчитывается более фитнес-центров.

Learn about working at Франшиза фитнес-клуба Gold"s Gym. Join LinkedIn today for free. See who you know at Франшиза фитнес-клуба Gold"s Gym.

Эко-Фитнес и его инновации! Комплексная система укрепления здоровья, основанная на научном подходе, оздоровлении и активизации всех процессов человеческого организма. ЭКОфитнес включает самые современные и безопасные системы и методики тренировок для мужчин и женщин любого возраста, а так же людей с инвалидностью! Поддерживает программу правильного здорового питания с использованием экологичных продуктов.

В программе тренировок отсутствует воздействие на организм человека любых видов электростимуляций, химических добавок, - давая возможность организму задействовать все заложенные в него природой естественные ресурсы. ЭКОфитнес — это философия здорового образа жизни, красоты и долголетия. Принцип работы тренажёров основан на реабилитационных технологиях восстановления людей после травм и операций на позвоночник и суставы.

Поэтому тренировка на этих тренажёрах не только безопасна, но и очень полезна для здоровья. Популярное направление, дающее превосходный результат! Тренировки на гидравлических тренажёрах сейчас очень популярны в Европе и Америке. Существуют целые сети клубов, в которые приходят женщины и мужчины разных возрастов, чтобы сжечь лишние калории и скорректировать фигуру, снять нервное напряжение, укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Но результат достигается не наличием оборудования, а целесообразностью и правильностью его использования.

Вы получите результат, превосходящий ваши ожидания!

Топ-5 франшиз фитнес-клуба

Подписание соглашения с известными спортивными клубами и центрами избавляет новичка в бизнесе от ряда проблем, которые решает франчайзи. Сотрудники компании-франчайзера берут на себя задачи по оформлению дизайна помещений. Предпринимателю дают готовый прайс-лист, перечень направлений в фитнесе, с которыми можно работать клубу.

Например, Fitness House хотя и планирует открыть 50 клубов в регионах, франшизу пока не продает. Развитие франчайзинга одним из.

Целостную бизнес-систему и помощь в подборе и обучении персонала. Подбор и аудит помещения, архитектурно-планировочные консультации. Бренд бук — использование торговой марки на всех рекламных носителях, размещение на клубном сайте. Рекламная поддержка, включая рекомендации по продвижению клуба, возможность принимать участие в рекламных проектах, мероприятиях и соревнованиях . Стандарты — пакет документов, регламентирующих работу клуба и всего персонала.

Подход к ведению спортивного бизнеса отличают:

лидеры фитнес-движения

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь. Минимальная сумма необходимых инвестиций — 1 р. Вступительный взнос - от р. Сумма роялти — 0 р. Год начала франчайзинговой деятельности — г.

Самая актуальная информация о франшизе Jolie. Woman fitness: условия франчайзинга, стоимость франшизы, контакты франчайзера.

Можно начать работать по франшизе, и это один из наиболее популярных способов начать своё дело. Это касается и фитнес-клубов. Наши граждане сегодня стараются выглядеть подтянутыми, всё чаще стремятся в тренажёрные залы, поэтому спрос на этот вид услуг растёт. Преимущества франшизы фитнес-клуба Существует масса нюансов, согласно которым можно сделать вывод: У разных компаний условия различаются.

Прежде чем подписать договор, рассмотрите несколько предложений.

Франшиза фитнес-клуба

Проверка помещения на рентабельность бизнеса, оценка готовых планировочных решений, перепланировка под клуб. При необходимости, подбор помещения. Бизнес план на 5 лет с учетом специфики региона. Планировка фитнес клуба, либо подробное ТЗ на проектирование с указанием всех параметров для проектирования архитектурных разделов и инженерных систем.

Условия, требования и стоимость франшиз фитнес-клубов Фитнес-клуб – это достаточно сложное с точки зрения организации предприятие.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных Мода на красоту и здоровый образ в жизни всегда была одним из устойчивых явлений в обществе. Количество людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом, в России постоянно увеличивается. Пропорционально спросу растет и предложение. С ростом благосостояния населения все больше людей предпочитает заботиться о собственном здоровье, прибегая к помощи профессионалов.

Если в х годах фитнес считался роскошью и занятием для людей с высокими доходами, то сегодня растет спрос на фитнес-клубы среднего и низкого ценовых диапазонов. В этом плане для бизнесменов Россия представляет собой непаханое поле. Тем не менее, в году эксперты и специалисты отрасли констатируют стагнацию рынка, поэтому открытие фитнес-центра чревато многими опасностями, которые необходимо учитывать. Из-за падения рубля осенью и зимой годов многие фитнес-центры фиксировали ажиотажный спрос на свои услуги и превысили планы продаж в несколько раз.

Однако уже в марте традиционный спрос перед началом летнего сезона был значительно меньше, чем в предыдущие годы. Кроме того, клубы столкнулись с возросшей стоимостью арендной платы, увеличились траты на обслуживание спортивного инвентаря, который закупается из-за рубежа. Финансовые издержки не могли не сказаться на конечной цене для потребителя — во многих фитнес-клубах произошел рост цен на клубные карты.

В сложных экономических условиях и возросшей стоимости запуска нового клуба процесс открытия фитнес-центра с нуля чреват многими стратегическими просчетами и может привести к неудаче. Больше всего пугает даже не количество самих предложений, а число форматов работы. Рынок фитнес-услуг в нашей стране только формируется, поэтому каждая компания стремится занять свою собственную нишу, в которой у нее не будет конкурентов, предлагая собственные методы и форматы работы.

Открыть свой бизнес. Бинес франшиза. Фитнес для женщин. Похудение без диет с ФитКёрвс