Элитное бизнес-образование ( ) дома и бесплатно? Легко!

Элитное бизнес-образование дома и бесплатно? О нас Если Вы хоть раз задумывались об обучении в бизнес-школе мирового уровня и получении , этой заветной степени, которая, кажется, открывает так много возможностей карьерного и предпринимательского роста, то Вам хорошо известно, как дорого стоит это образование. Счет идет на десятки тысяч долларов! При этом, в хорошую бизнес-школу очень сложно поступить, сдав непростые экзамены, предъявив впечатляющее резюме. МООК пришли в мир, чтобы это изменить. По причинам, известным только самим университетам, сегодня ведущие американские бизнес-школы, включая , , , делают курсы своих бизенс-школ доступными через МООК-платформы. Недавно нью-йоркский журнал представил свою подборку онлайн-курсов, соответствующих высшему уровню бизнес-образования. Как отмечает журнал, хотя прохождение таких курсов не сможет помочь Вам сразу в разы увеличить шансы на повышенную зарплату или новую работу на , как это, возможно, может сделать реальный диплом от или , но эти курсы способны дать Вам те же знания и навыки от тех же профессоров-гениев своего дела, которые получают студенты в вещущих бизнес-школах мира. Что с ними делать?

Как повысить эффективность: стартовали бесплатные курсы для бизнеса

Программа бесплатной профессиональной переподготовки и повышения квалификации для представителей малого и среднего бизнеса стартовала в столице. Дипломы и удостоверения установленного образца о дополнительном образовании в выбранной сфере предпринимательской деятельности могут получить около двух тысяч человек. Новая программа позволит пройти бесплатную профессиональную подготовку по самым востребованным компетенциям и в конечном счете повысить эффективность своего бизнеса.

В программе профессиональной переподготовки и повышения квалификации — курсы по организационно-правовым основам предпринимательской деятельности, финансовому менеджменту, управлению персоналом и брендом, налоговому учету, маркетингу и управлению продажами, бухгалтерскому учету, анализу и налогообложению. Занятия будут проходить на базе РЭУ имени Г.

Федеральная программа «Ты – предприниматель» приглашает молодёжь региона получить бесплатное бизнес-образование.

Бесплатные бизнес-семинары выступают альтернативой долгосрочным и дорогостоящим программам . Каждый желающий в течение года сможет повысить свои навыки в сфере финансов, менеджмента, маркетинга, нетворкинга, построения личного бренда и др. Партнером проекта, как и раньше, выступила Бизнес-школа ИПМ. В Академию бизнеса могут попасть предприниматели, владельцы и руководители небольших компаний.

В ближайшие месяцы занятия будут проходить в Минске, но проект может получить развитие и в областных центрах. Все семинары и тренинги проводятся бесплатно, а записаться можно на странице Академии бизнеса. Программу обучения разработали ведущие белорусские бизнес-тренеры и эксперты. Каждый преподаватель будет вести обучение по авторской программе. Заниматься предстоит в группах до 20 человек.

Академия бизнеса уже вызвала ажиотаж среди предпринимателей. В году ими было подано заявок на обучение, а семинары и тренинги посетило около человек.

Вопросы вступительного интервью Гарвардской бизнес-школы Северная Америка Северная Америка — это родина бизнес-образования и всемирно признанных программ . Не удивительно, что студенты со всего мира стремятся изучать бизнес именно здесь. К несомненным плюсам бизнес-образования в Америке и Канаде относится исторически развитая бизнес-индустрия и экономика этих стран.

Крупнейший в мире финансовый рынок Северной Америки представляет собой идеальную платформу для изучения бизнеса, экономики и права. Северная Америка — это единственный континент, бизнес-образование на котором имеет собственную богатую историю, сложившиеся традиции и стандарты.

Бизнес-школа Университета Брунеля (Brunel Business School) заняла е место в Европе — и е в Великобритании — по данным новейшего выпус.

Вторник, 01 октября , Ведущие школы открывают свои двери Как получить бесплатное образование в одной из лучших бизнес-школ мира — Поделиться: Мировые университеты начали активно предлагать бесплатные онлайн-курсы. Несмотря на то, что многие ученые опасаются популярности онлайн-образования, университеты стараются идти в ногу со временем. К тому же, таким образом они пытаются сделать школу более популярной и доступной для многих людей. Так, недавно объявила, что станет первой бизнес-школой, предложившей возможность пройти основную часть своих курсов из программы МВА в режиме онлайн да еще и бесплатно.

Если у вас много свободного времени, вы можете получить такое же хорошее образование, как и выпускники МВА. При этом не нужно платить шестизначные суммы, вы будете учиться бесплатно. В дополнение к пяти факультативам, которые сейчас доступны на , предлагает серию . Она состоит из вводных курсов в области финансового учета, оперативного менеджмента, маркетинга и корпоративных финансов. Курсы состоят из серии предварительно записанных лекций и интерактивных упражнений.

Они варьируются по времени от шести до десяти недель, и занимают каждая приблизительно от 5 до 8 часов в неделю. Управляющий директор по инновациям Дон Хьюзмен говорит, что эти четыре курса повторяют большую часть из того, что учат студенты на первом курсе.

Бизнес-образование в России и в мире: программы обучения и форматы подготовки

Что говорят наши студенты и эксперты Уже не помню, когда впервые попал и зарегистрировался на . Лично мне он приятен тем, что я могу найти здесь свежую информацию от известных людей по интересующим меня тематикам, причем в самых разных формах. Можно сразу применять на практике, а тренеры вдохновляют проходить даже через стены… А еще я фанат журнала за его здоровый космополитизм, выбор тем, героев и свежий дизайн. Всё просто:

Онлайн-школа гостиничного бизнеса. Настрой свой отель на получение прибыли . 2; 3. Бесплатные материалы. Книга. Стандарты и процедуры отеля.

В году в США по данной программе отправились еще 56 россиян. Обучение бесплатное. Всего же с момента начала этой программы в году общее количество финалистов, прошедших обучение и получивших степени в американских университетах, превысило человек. Программа аспирантских стипендий имени Эдмунда С. Маски"Акт в поддержку свободы" осуществляется Бюро образовательных и культурных программ госдепартамента США.

Она полностью финансируется американским правительством и покрывает все расходы, связанные с обучением стипендиатов на программах магистерского уровня в США. Они получают стипендию на весь период обучения в ведущих университетах США по следующим специальностям: Большинство стипендиатов программы получают степень магистра. Руководство программой осуществляет в настоящее время организация"Американские советы" совместно с Институтом"Открытое общество" Фонд Сороса.

Эти структуры осуществляют отбор участников, направляют финалистов программы на обучение в американские университеты, а также организуют и проводят мероприятия для выпускников программы после их возвращения домой: По данным организаторов,"социальный портрет" участника программы имени Эдмунда Маски определяется критериями и требованиями, предъявляемыми к участникам конкурса: Отбор участников проводится по принципу открытого конкурса: По конкурсу, то есть по количеству претендентов на место, данную программу можно сравнивать с наиболее престижными московскими вузами.

Например, в году из кандидатов было отобрано 77 финалистов, а в году из было отобрано

Бесплатное онлайн бизнес-образование в России: каковы перспективы?

НП Агентство городского развития: Бесплатное обучение включает в себя курсы, семинары, тренинги, практикумы по самым различным направлениям: К участию приглашаются индивидуальные предприниматели, руководители и специалисты предприятий. С начала года по данной программе обучение прошли около предпринимателей города. По словам участников такая форма поддержки уже приносит свои результаты.

Победители премии «Бизнес-Успех» пройдут бесплатное обучение по для взрослых, а также программы бизнес-образования.

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала. Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами!

Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства! Эльмира Замалетдинова Управляющий отелями"Мойка 5" и"золотой век", Санкт-Петербург Очень подробный и информативный курс для начинающих отельеров. Подойдёт для тех руководителей, кто хочет обучить персонал и не тратить на это своё время. На вип доступе чат с кураторами и поддержка кураторов. Плюс в том, что можно проходить обучение в любом режиме. Дюйшалиева Нурия Владелица Гостевого дома"Ашуу", Кыргызстан Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за организованную школу.

Все доходчиво и просто. Я до сих пор захожу и пересматриваю материал, настолько интересно.

Второе высшее, дополнительное и бизнес-образование

Бизнес-образование в Германии Изучение бизнеса в Германии позволит получить диплом европейского образца и выучить немецкий язык в совершенстве. Германия — страна с наиболее развитой системой высшего образования среди стран Европы. С каждым годом все больше иностранных студентов желают пройти бизнес-обучение именно здесь, поскольку подобные программы в немецких вузах отличаются не только качеством преподавания, но и уникальностью в плане мультикультурного опыта.

Большой интерес для иностранных студентов представляют программы на английском языке, хотя преподавание также может вестись и на немецком. В чем преимущества получения степени в Германии Германия — страна, где бизнес-образование поставлено на высокий уровень, именно поэтому с каждым годом в стенах немецких вузов учатся все больше иностранных слушателей.

Основные преимущества получения степени магистра:

Алиев Рауф, Москва Ананьев Алексей, Саратов Анашкина Елена, Реутов Арефьева Зоя, Норильск Артёмов Александр, Са.

Надо подкачаться — список бесплатных онлайн-курсов, где можно повысить свой бизнес- Онлайн-площадки для бесплатного бизнес-образования Благодаря интернету сегодня можно получить не только любые знания, но даже профессию. Повышать свои навыки, а также навыки своих сотрудников легко, что называется, не отрываясь от производства на онлайн-курсах. Платных онлайн-курсов для бизнес-образования в интернете вы найдете очень много.

Бесплатных меньше, мы собрали их в этот обзор. У нас разбегались глаза от открытых лекций по органической химии, литературе и искусству, и, погрузившись раз в мир онлайн-образования, вы восхититесь так же как мы обилием открытых научных знаний. Но здесь - только те курсы, которые развивают бизнес-навыки. Это стартап в сфере онлайн-образования, основанный профессорами Стэнфордского университета, и возможность пройти курс лучших преподавателей мира привлекает очень многих. На много курсов для бизнеса, разбитых по тематикам: Курсов по бизнесу на этом ресурсе немного, но среди тех, что в наличии: Их представляют Политехнический университет и Высшая школа экономики.

30 полезных онлайн-курсов для старта бизнеса

Оперативный менеджмент Материал курса подготовил профессор факультета Оперативного и Информационного Менеджемента Уортонской школы бизнеса Кристиан Тервиш. Курс посвящен основам анализа и оптимизации процессов в сфере сервиса и производства, механизмам повышения продуктивности работы предприятий, достижения высокого качества труда. Профессор Тервиш - соавтор популярного в американских вузах учебника по Оперативному Менеджменту.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом . Бесплатное обучение для иностранных студентов предоставляют страны.

22 марта в Главное рассмотрим в начале — и иностранные языки. А следом будет подборка сервисов и ютуб-каналов, связанных с наукой, образованием в целом, бизнесом и творчеством. Информационные технологии и программирование На русском: Помимо возможности записаться в одну из школ Академия Яндекса, на сайте доступен архив записей некоторых докладов. Десятки бесплатных материалов доступны на . Для начала перейти на данный ресурс.

Научитесь писать код, работать с данными и строить свои проекты. Заманчиво не правда ли? Иностранные языки С русским интерфейсом или поддержкой: Конечно, это не совсем правда, но для поездки или начала изучения самое то.

Начинающие предприниматели Кандалакши смогут бесплатно получить бизнес-образование

Возможно он не успел обновить расписание. Москва бесплатно 27 сентября года у вас появится уникальная возможность узнать все о новых программах ведущей бизнес-школы Италии и Европы - - лидере по программам , а также 16 мастерским программам на английском и итальянском языках. Москва бесплатно Приглашаем всех, заинтересованных в развитии своей карьеры или развитии персонала компаний на презентации программ бизнес-образования и делового английского в Центре ЛИНК Москва-Сити Каждый Вторник и Четверг с Если вы хотите понимать и, с высокой степенью, представлять результат, который вы получите Москва бесплатно Казалось, что тут сложного, делай то что противоположно проблеме - вот тебе и готовая задача.

Ан-нет, не так-то всё просто.

Краткий перечень направлений, по которым можно найти бесплатные курсы: — Управление, менеджмент, бизнес-образование;.

Если обратиться к официальной статистике , то малых предприятий в стране тыс. Новая Зеландия входит в топ стран удобных для ведения своего дела. Так как для экономики государства малый и средний бизнес играет важную роль, правительство делает все чтобы создать комфортные условия для ведения бизнеса. Все бюрократические процедуры по регистрированию и лицензированию бизнеса доступны в онлайн на сайтах госучреждений.

Государство бесплатно предоставляет помощь и информацию по оформлению документов, а налоговая служба даже дает отсрочку по декларированию налогов на первый год ведения бизнеса, минимизируя таким образом стресс, для начинающих бизнесменов. Открытость и доступность всех бюрократических процедур практически не оставляет места для коррупции, а гибкость и удобство системы упрощает и создает благоприятные условия как для местных предпринимателей так и для инвесторов из зарубежа. Человек, решивший открыть тут свое дело, может бесплатно получить консультацию в банке о том как открыть счет и как оформить кредит.

При наличии бизнес плана и кредитоспособности банк поможет с выбором правильной финансовой стратегии для бизнеса. Несмотря на всю простоту в начинании своего бизнеса работать за вас никто не будет и все риски, как и все прибыли, лежат на ваших плечах. По статистике большинство новых бизнесов из-за высокой конкуренции на рынке и отсутствии опыта ведения своего дела закрываются через год. Почему именно кафе? Да, просто хотелось попробовать свои силы в том, чем никогда не занимались и не имели никакого отношения.

Решения было эмоциональным, но первые шаги заставили посмотреть на все как маркетолог, инвестор и потребитель в одном лице.

БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ЕВРОПЕ - куда еще поехать учиться, программы обмена, гранты и ВУЗы