Инвестиционный консалтинг

Скачать Отзывы 14 Предлагаемый бизнес-план консалтинговой компании станет неоценимым помощником в возведении крепкого собственного бизнеса. Любое предприятие нуждается в качественном аудите и мониторинге своего финансового состояния, а также периодическом анализе хозяйственной деятельности сторонними организациями. Данные консультационные услуги востребованы, ведь благодаря четким действиям профессионалов, оказанию бухгалтерских услуг, грамотным советам, возможно избежать многих неприятных моментов при отчетности. Готовый бизнес-план по организации фирмы бухгалтерских услуг позволит начать деятельность в данном направлении с минимальными издержками. Правильно выбрать офис, распределить рабочие обязанности, организовать четкий рабочий процесс и найти клиентов поможет тщательная проработка данного документа. Аудиторская фирма начинает приносить моментальную прибыль владельцу при условии взвешенного научно-экономического подхода. Технико-экономические обоснования проекта помогут вам с данным начинанием. Изучив бизнес-план открытия аудиторской фирмы, вы обретете открытый путь и бесценные советы, ведь шансы на успешное развитие агентства по консалтингу велики. Обратите внимание на пункт, описывающий перечень требований, предъявляемых к консалтинговым компаниям. А также взгляните на перечень услуг, которые возможно предоставлять в будущем, среди которых оказание юридической помощи и подбор персонала.

Глава 19. Бизнес-план и консалтинговые услуги

Описание бизнес-плана Бизнес планирование - одна из важнейших предпосылок оптимального управления производством на предприятии. Бизнес планирование - это построение плана, способа будущих действий, определение экономического содержания и последовательных шагов, ведущих к намеченной цели. План является руководством к действию, к исполнению. Он используется для обоснования финансового оздоровления предприятия и реальности возврата полученных кредитов с целью пополнения оборотных средств.

Резюме бизнес-плана. В последнее годовой прибыли от консалтинговых услуг в размере не менее 30 тенге уже через 3 года.

В самом начале придется брать ряд функций на себя, например, оформлять заявки и искать клиентов. Важно в консалтинговой работе опираться на требования и мнения клиентов. Стоит обратить особое внимание на составление организационно-правовой формы. Она непосредственно влияет на успешность работы компании. Как правильно организовать работу компании Главными субъектами данного типа бизнеса должны будут являться представители малого и среднего предпринимательства.

Для успешного функционирования начинающему предпринимателю необходимо совершить анализ роста и общей активности рынка в конкретной части города или района. В данный анализ должно входить: В случае, когда экономика областного центра, где планируется открытие бизнеса проходит процесс стагнации с замораживанием программ по поддержке малого и среднего бизнеса, начинающим консультантам будет очень трудно удержать свою компанию на плаву.

Скачать бизнес план консалтинговой компании за руб. Помещение К выбору помещения, в котором будет располагаться офис консалтинговой компании, следует подойти очень серьезно. Предпочтительнее выбрать близкое соседство с бизнес-центрами.

Консалтинговые услуги в Минске от компании «ИПМ-Консалт»: финансовая, оценочная, инвестиционная помощь вашему бизнесу по всей Беларуси.

Государственный сектор Бизнес-план, услуги разработки бизнес плана предприятия Распространённое мнение, что составление бизнес-плана необходимо только начинающим предпринимателям или в целях получения займов и кредитов, не совсем верно. Несомненно, тем, кто начинает свой бизнес и нуждается в инвестициях и стратегических партнерах, бизнес-план позволяет просчитать свои действия, расставить приоритеты, правильно распределить ресурсы и финансовые средства.

Но и для успешного прибыльного бизнеса существуют ситуации, когда возникает настоятельная необходимость составить бизнес-план. В первую очередь, это относится к процессам создания нового продукта. В этом случае создание бизнес-плана производства позволяет просчитать все возможные варианты развития событий и тем самым значительно снизить риск неудачи. Кроме того, разработка бизнес-плана становится существенным подспорьем при реорганизации предприятия, расширении и модернизации производства, финансовом оздоровлении.

Типовой бизнес-план устанавливает показатели, на которые необходимо ориентироваться при реализации проекта, контрольные точки, дающие возможность объективно оценить состояние дел, содержит анализ возможных проблем и пути их преодоления. Тем самым разработка бизнес-плана предприятия значительно облегчает реализацию любых инновационных проектов и начинаний, структурируя процесс, определяя приоритеты и обеспечивая мониторинг и контроль на всех стадиях процесса.

Бизнес-план автомойки

Идеи бизнеса Открываем консалтинговую компанию в сфере высоких технологий Консалтинг - весьма перспективный вид бизнеса, если вы обладаете уникальными знаниями, опытом или технологиями и готовы оказывать консультационные услуги тем, кто в этом нуждается. Представители делового класса уже давно пришли к выводу, что все знать и уметь в современной экономике невозможно.

Следовательно, для того чтобы пользоваться услугами профессионалов в узкоспециальных отраслях, необходима экспертная помощь извне.

1 Резюме. Миссия. Консалтинговое агентство служит для содействия 3 Анализ рынка консалтинговых услуг и продуктов в Закамской зоне.

Бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Западный бизнес-план консалтинговой компании для малого бизнеса Этот бизнес-план посвящен созданию консалтинговой компании, предлагающей широкий спектр услуг, преимущественно, для малого бизнеса. Основная специализация нового агентства заключается в консультировании по вопросам бизнес-планирования. В данном плане приводятся основные направления работы агентства, анализ ситуации на рынке консалтинговых услуг, обзор конкурентов, бизнес-стратегии и реализации, а также необходимая финансовая информация.

Компания планирует предоставлять комплексные консультации бизнес-сообществам. Особое предпочтение отдается небольшим компаниям со штатом от 25 до человек. Перечень оказываемых услуг включает в себя семинары и практические занятия по составлению бизнес-планов от разработки до написания , финансовый анализ и реструктурирование баланса, оценку договоров о покупке или продаже, анализ оборотных средств, анализ компьютерного обеспечения и оборудования, а также их установку, обновление и обучение персонала работе с ними.

Помимо этого, компания разрабатывает видео-курсы по написанию бизнес-планов и обновлению программного обеспечения. В качестве маркетинговых инструментов планируется использовать адресную почтовую рассылку, объявления в специализированных журналах, а также распространение продукции компании на проводимых ею семинарах. У консалтингового агентства один учредитель и небольшой штат квалифицированных сотрудников-консультантов.

Высокая прибыль по результатам третьего года работы обусловлена достижением компании определенного уровня развития, завоеванием и удержанием новых и старых клиентов, высоким спросом на семинары и мастер-классы и продажи аудио-, видео-курсов и книг.

Консалтинговые услуги

Информация о претенденте на получение статуса резидента особой экономической зоны 1. Наименование юридического лица - претендента на получение статуса резидента промышленно-производственной особой экономической зоны далее - претендент , либо резидента, вносящего изменения в условия соглашения о ведении промышленно-производственной деятельности.

Организационно-правовая форма претендента, имена и адреса учредителей. Дата регистрации претендента, номер регистрационного свидетельства, наименование органа, зарегистрировавшего претендента. Место государственной регистрации и почтовый адрес претендента. ФИО, номера телефонов, факсов руководителя руководителей претендента.

Бизнес-план: советы специалистов по составлению, примеры, рекомендации кадры, услуги сторонних организаций и пр.;; Параметры и привлечение.

В своей деятельности предприятия и компании сталкиваются с вопросами по подготовке бизнес-плана. Бизнес-план нужен там, где планируются какие-то изменения в компании, требующие финансовых вложений получение кредитов, вложение собственных средств, инвестиций. С одной стороны, редко кто даст деньги просто так - без информации о направлениях их использования, сроках и гарантиях возврата. На эти и другие вопросы призван ответить бизнес-план.

Бизнес-план - документ, который требуется инвесторам банкам, собственникам, государственным органам или др. Бизнес-план - это документ, в котором содержится необходимая информация об инвестиционном проекте. Разработка бизнес-плана начинается с концепции будущего бизнеса. Бизнес-план как финансово-экономическая модель — это инструмент управления проектом. Разработка бизнес-плана — это комплексный процесс, который потребует объективной оценки всей необходимой информации, требующейся для его подготовки.

Бизнес-план может быть использован в качестве внутреннего документа при планировании деятельности и в качестве коммерческого предложения для внешней стороны — инвестора, кредитора. В последнем случае бизнес-план служит обоснованием того, что существуют реальные возможности достижения поставленных в нем целей и компания достаточно компетентна для их достижения и способна отвечать по своим обязательствам, в том числе, своевременно и в полном объеме выплачивать лизинговые платежи.

Профессия бизнес-консультант

Принципы и техника составления бизнес-плана 2. Содержание бизнес-плана Таблица Бизнес-планирование в современной России часто рассматривается как деятельность, направленная лишь на получение финансовых средств от внешних инвесторов кредиторов, покупателей акций, партнеров. В странах с развитой рыночной экономикой планирование бизнеса изначально несет другую смысловую нагрузку — осознание ситуации и определение путей наиболее эффективного развития организации.

Как показывает практика, большинство российских предприятий не имеет не только долгосрочных на 3—5 лет , но и краткосрочных на 1 год планов. Аргументом против планирования у российских менеджеров является представление о том, что оно является атрибутом административно-командной экономики, не свойственным рыночному хозяйству.

С помощью бизнес-плана вы можете очертить цели и перспективы проекта, оценить Резюме; • Описание компании и услуг; • Маркетинговый план;.

Содержание разработанного бизнес-плана парикмахерской с расчетами. Цель - обоснование экономической эффективности развития собственного бизнеса — салона парикмахерской. Инвестиционный проект будет осуществляться в г. Салон красоты будет включать в себя: Позиционирование салона красоты как социально значимого объекта, предлагающего возможность всем слоям населения сделать качественные и модные стрижки, окрасить волосы, сделать маникюр.

Расположение — в жилом доме на первом этаже, на улице с хорошей проходимостью. Помещение соответствует санитарным нормам и нормам пожарной безопасности, требуемые для открытия парикмахерской. В помещении также подведена холодная и горячая вода, канализация, входная мощность силового кабеля 15 кВт. Также для желающих в салоне будет возможность приобретение профессиональной косметики для ухода за волосами, ногтями и кожей.

За счет собственных средств финансируется приобретение необходимого оборудования и мебели для салона, а также приобретение фирменной одежды для работников салона.

Бизнес-план, услуги разработки бизнес плана предприятия

Следует тщательно проанализировать все эти составляющие, чтобы наглядно представить картину дальнейшего развития событий. Пояснение на том же примере. При анализе гостиничного бизнеса, выделим его преимущества и недостатки. Умеренные цены и высокий уровень обслуживания. Бизнес использует инновацию — энергосбережение за счет использования солнечной энергии и отопительной системы на дровах.

Привлекательный внешний вид и расположение отеля за городом.

Лазарев Александр Михайлович. Направление деятельности. Консалтинговые услуги в области инвестирования инновационных проектов. Резюме.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план консалтингового агентства Первый важный этап бизнес-плана — резюме, где необходимо указать следующие моменты: Следующий пункт — сроки и этапы реализации проекта. Целесообразно этапы сформулировать в виде таблицы.

Далее подробная характеристика объекта: Наиболее содержательным и объемным будет раздел описания плана маркетинга: Финансовый план будет содержать систему учёта расходуемых средств и планируемые доходы. Кредитора нужно ознакомить с оценкой риска: Начинающим и опытным предпринимателям будет полезно прочитать статью: Отличная статья, рассказывающая о разделах работающего бизнес-плана:

бизнес-планы и проектное финансирование

Услуги предлагает экспертные услуги, необходимые для того, чтобы усовершенствовать номенклатуру продукции и освоить новые сегменты новых рынков. Подобные услуги могут предоставляться в виде разовых консультаций, результатов исследования рынка и консультирования по конкретным проектам. Описание услуг Разовое консультирование. Мы тесно работаем с компанией в области развития бизнеса и расширения присутствия на рынке.

Работа начинается с того, что мы проводим оценку положения клиентской компании, ее целей и потенциальных трудностей и по всем этим вопросам приходим к взаимопониманию. Затем мы проводим тщательный анализ рыночных тенденций и возможностей, подходящих для нашего клиента.

Разработка бизнес-планов и других инвестиционных документов различной хозяйстве, торговле, сфере услуг, коммерческой и жилой недвижимости.

Составление бизнес-плана понадобится вам тогда, когда возникнет необходимость привлечения внешних источников финансирования, в случае необходимости четкого планирования нового бизнеса, либо подготовки нового продукта, либо услуги. Титульный лист бизнес-плана Это важный элемент документа, создающий первое визуальное впечатление о вашей организации и вашем предложении. Часто на титульном листе бизнес-плана размещают логотип и эмблему структуры.

На титульном листе указывается: Важный элемент любого нового начинания - запоминающееся и яркое название. Правильно подобранное наименование нового бизнеса или новой торговой марки должно вызывать положительные ассоциации у потенциальных потребителей нового продукта или услуги. Кроме того, название должно характеризовать сам бизнес, привлекать к нему внимание и стимулировать спрос на новый продукт либо услугу.

Раздел бизнес-плана, отражающий моменты конфиденциальности В бизнес-плане специальный раздел посвящается конфиденциальности содержащейся в нем информации. Данный раздел создается для предупреждения разглашения коммерческой информации, которая содержится в бизнес-плане. Данный раздел включает в себя указание на то, что информация, содержащаяся в бизнес-плане, не подлежит публичному оглашению и распространению.

Как правило, содержится запрет на копирование содержащейся информации, как частями, так и полностью, а также предупреждение о запрете передачи бизнес-плана посторонним людям. В этом же разделе указывается на необходимость возвращения составленного бизнес-плана структуре, которая его инициировала, в случае если проект не получит финансирования от инвестора. Прежде всего, цель резюме состоит привлечь внимание тех, кто должен будет финансировать ваш проект. Учитывая, что инвесторы работают с самыми разнообразными бизнес-планами, задача состоит в том, чтобы выделиться на общем фоне, четко и ясно изложить общие моменты проекта.

Интервью для Mediametrics: как продавать консалтинговые услуги