Идея бизнеса – аксессуары для мобильных телефонов

Бизнес-идеи Идея бизнеса — аксессуары для мобильных телефонов В условиях современного рынка не только появляются новые требования, но и целый ряд возможностей для начинающих и опытных бизнесменов. Сегодня каждый человек испытывает потребность в сотовой связи, мобильных устройствах и всевозможных аксессуаров к ним. Начинающие бизнесмены задаются вопросом: Попробуем раскрыть эту тему в данной статье. Бизнес, заключающийся в продаже чехлов для мобильных устройств не требует больших вложений, что несомненно является плюсом. Эта сумма включает аренду торговой площади на месяц, приобретение витрин и закуп товара. После проведения небольшого исследования среди поставщиков, выяснилось, что среди поставщиков аксессуаров для мобильных телефонов возможно найти тех, кто представляет интерес своим ассортиментом и приемлемыми ценами.

Торговля аксессуарами – самый прибыльный бизнес для сотовой розницы

Заняться рекламой и раскруткой магазина. Итак, план действий готов — можете приступать к его осуществлению. Юридическое оформление бизнеса Если вы начинающий предприниматель, тогда вам придется зарегистрировать свое предприятие. Для магазина бытовой техники подойдет регистрация ИП. В качестве формы налогообложения эксперты советуют выбирать УСН.

Как запустить бизнес по продаже аксессуаров для мобильних по продаже виниловых наклеек для мобильных телефонов. Осенью года мы запустили проект — нашли подрядчиков и создали сайт.

Спрос на аксессуары для мобильных телефонов продолжает расти Статистика последних лет указывает на тенденцию роста рынка аксессуаров для мобильных устройств. В России за последний год объем продаж аксессуаров составил около млн. Спрос на аксессуары к мобильникам зависит от целого ряда сопутствующих факторов, таких как, объем продаж телефонов, мода и стиль, количество абонентов у операторов сотовой связи.

Наиболее продаваемым аксессуаром в магазинах является чехол для мобильного устройства, чаще всего приобретаемый в комплекте друг с другом. Активное применение чехла для телефона обусловлено в первую очередь удобством, а также защитным функциям от возможных механических повреждений аппарата. На втором месте по популярности после чехлов находятся устройства и различные держатели для телефонов. Все остальные варианты аксессуаров на рынке занимают оставшийся сегмент наравне с данными двумя.

К держателям относят огромный класс устройств, которые позволяют удобно размещать телефонный аппарат в том или ином месте, особенно это касается применения в салоне автомобиля.

Свежие записи

Сегодня мало кто мыслит свою жизнь без сотового телефона, персонального компьютера планшета и прочей техники. Однако ничто не вечно под луной и в жизни всегда есть место случаю — устройства падают, разбиваются, заливаются водой и в таком случае им нужен ремонт. Сегодня мы поговорим с владельцем мастерской по ремонту мелкой техники, который создал свой бизнес в прямом смысле с нуля. Александр расскажет нам о подводных камнях данного дела и поделится своим опытом.

Вы говорите, что начали свой бизнес с нуля.

Именно по этой причине магазины по продаже телефонов являются очень Кроме телефонов вы можете продавать мобильные аксессуары оптом, такие как Бизнес план ювелирного магазина: с чего начать.

Если есть одна хорошая вещь, которая происходит в отрасли производства сотовых телефонов - рынок сбыта становится все больше и больше. С какой стороны на него не взгляни, все равно увидишь непрерывный рост по широкому спектру показателей и конца этому росту не видно. С точки зрения целевой аудитории, владельцы телефонов всегда будут искать и выбирать такие модели, которые смогут удовлетворить возросшие потребности клиентов.

В то же время, производителей телефонов стало настолько много, что потребители начали более тщательно подходить к вопросу приобретения нового аппарата. Оптовые продажи сотовых телефонов: Люди, знающие, что какой телефон они ищут, оказывают очень позитивное влияние на рынок. Иногда, продавцу сотовых совсем не обязательно детально разъяснять преимущества того или иного телефона, потому что потребители уже знают особенности тех гаджетов, которые выходят на рынок в данном сезоне.

Искушенность потенциальных потребителей диктует необходимость по-новому общаться с покупателями. Перевод вашего бизнеса по продаже сотовых телефонов в сеть Интернет - это вторая по гениальности идея первая идея — это открытие самого сотового салона. Потому что теперь вы можете охватить намного большую аудиторию. А если ваш Интернет-магазин удобен и понятен клиентам, то онлайн-магазин гарантированно будет висеть в верхних строчках всех поисковых систем.

Разумеется, ваш бизнес будет неполноценным без стабильной системы поставок, как для Интернета, так и в оффлайне. Бесперебойное снабжение телефонами критично для вашего бизнеса, особенно сейчас, когда появилось так много сотовых ритейлеров. Почему поставки так важны?

Торговля аксессуарами для мобильных телефонов – открываем свой магазин

Главная Размышления Как открыть интернет-магазин мобильных телефонов и аксессуаров Как открыть интернет-магазин мобильных телефонов и аксессуаров В связи с повышенным спросом на этот товар, можно подумать об открытии своего интернет-магазина мобильных устройств и аксессуаров. Конкуренция большая, но если грамотно подойти к вопросу, заказать качественный сайт, найти надежного поставщика, который работает напрямую с производителем,то ничего сложно в этом нет.

Для того чтобы открыть магазин аксессуаров нужно: товаром: перчатки, сумки, украшения, мелочи для мобильных телефонов или что-то другое.

Бизнес идея на чехлах для телефонов Мобильные телефоны, смартфоны, планшеты — сегодня все это есть даже у школьников. Спрос на подобную электронику с каждым днем возрастает, что сказывается и на стоимость такой продукции. Не удивительно, что каждый владелец дорогостоящего планшета или смартфона старается сделать все возможное, чтобы уберечь свой гаджет от различных царапин, сколов и других механических повреждений.

Оптимальным вариантом становится покупка прочного и качественного чехла, который надежно защитит ваш мобильный телефон не только от царапин и ударов, но еще и от попадания пыли и влаги внутрь устройства, что может отрицательно сказаться и на его внешнем виде, и на его производительности. Сегодня можно приобрести самые разные по цене чехлы, классические и неординарные, украшенные стразами, оригинальными принтами или фотографиями.

Разнообразные чехлы для мобильных устройств, особенно для и пользуются огромным спросом среди широкого круга потребителей. Бизнес на чехлах может принести своему владельцу неплохие дивиденды. Организовать такой прибыльный бизнес может как и опытный бизнесмен, так и новичок в сфере бизнеса.

Бизнес-план: открываем магазин по продаже телефонов

Моноподы для селфи и аксессуары Аккумуляторы Стилусы Аксессуары для смарт-часов и трекеров и другое Этот список может быть значительно шире, в зависимости от начального капитала. На самом деле ниша мобильных аксессуаров достаточно широкая и с каждым годом она стремительно развивается, поэтому проблем с ассортиментом быть не должно. Поставщиков аксессуаров для мобильных устройств можно искать в интернете. Вы можете работать как с посредниками в вашей стране, так и заказывать оптовые партии товаров из Китая.

При этом заказывать лучше через фирмы, которые специализируются на прохождении таможни и оформлении всех необходимых для этого документов.

Бизнес-план: как заработать на продаже чехлов и аксессуаров для телефонов и по продажа чехлови мобильных аксессуаров есть несколькопричин.

Касаемо удачных примеров, Есть и регионы, причем очень удачные, даже более удачные чем то что вы на скринах посмотрели.. Так же тут помню была тема с ребятами, из не миллионика, они открыли чет там, даже франшизу продавать начали, и все заглохло, они были упертые и не слушали и не слышали никого кроме себя, уперлись в монобренд, работали только с аксами эпла, и на все мои попытки убедить их в том что они так прогорят, в меня летели"какашки" года идут и время показало. Я насмотрелся на подобные примеры глухих напрочь людей..

Вопрос в том как этот все преподносят Мне многие пишут в личку и присылают фотографии своих отделов в регионах с оборотом в 2 тысячи в день в хорошие дни.. Ну чесно, на некоторые из них без слез не взглянуть, ассортимент упоротый, стои 3 абсолютно разных по габаритам, цвету, и подсветке витрины, локация таких объектов тоже оставляет желать лучшего, иной раз ощющение что бросались на первое попавшееся место.. Я глубоко убежден в том что если этот бизнес не приносит прибыль, значит были серьезные просчеты с локацией, ассортиментом, ценой, или знаниями продавцов о товаре..

В то что люди в регионах перестали пользоваться связью и перестали покупать телефоны я не поверю, не важно какие, дорогие или совсем дешевые, аксы на них берут все равно, зарядки ломаются, люди меняют операторов - подключения, расширяют память телефонов - флешки, защищают стекла от царапин - пленки и стекла, мода на селфипалки, и тд и тп..

Все это покупают и Вашем регионе, кто то в интернете, кто то в крупных сетях, рынок огромен, и влезть на него можно, но делать это надо с головой, время купил продал прошло.. Продавать такие вещи через вендинг - утопия, если только автомат стоит не на жд или авиа вокзале..

Открываем точку продажи мобильных телефонов и аксессуаров

Бизнес идея - аксессуары для мобильных телефонов 13 сентября Бизнес идея - аксессуары для мобильных телефонов Когда вы заходите в салоны сотовый связи, то практически всегда можете наблюдать огромный ассортимент разнообразных товаров: Стоят такие веще недешево, благодаря чему они могут приносить прибыль не меньше, чем продажа самих мобильных телефонов. Таким образом, закономерно предположить, что если товар, пользуется спросом, то стоит организовать предложение.

Вот именно в этот момент и зарождается бизнес идея — аксессуары для мобильных телефонов. В условиях современного рынка появляются не только новые требования, но большой и широкий ряд возможностей, как для начинающих, так и уже опытных предпринимателей. В мобильной связи, всевозможных мобильных устройствах и аксессуарах к ним нуждается каждый современный человек.

Продается островок по продаже аксессуаров и сопутствующих товаров, Также в ТЦ расположены: супермаркет, крупные сетевые магазины одежды, обуви, аксессуаров, салоны связи, что бизнес-планы.

И если вам кажется, что на сегодняшний день нет смысла соваться в эту нишу, потому что всё оккупировано как сетевыми гигантами, так и мелкими фирмами торгующими самопалом, то вы правы только лишь отчасти. Нет смысла рассматривать варианты организации подобного бизнеса, если вы не готовы усердно трудиться в плотной конкурентной среде. В остальном — добро пожаловать. Основным аргументом, который может наглядно продемонстрировать интересность бизнеса для предпринимателей является тот факт, что салонов с телефонами количественно не уменьшается.

То есть несмотря на наличие точек продаж основных гигантов сотовой связи, в которых на каждом углу также продаются самые ходовые аппараты, магазины с телефонами продолжают открываться и закрываться. Другое дело, что напряжённость этого бизнеса действительно высока, что выдержать конкуренцию нужно уметь, что нужно ухитряться привлекать покупателей там, где спрос как минимум не выше предложения.

Что касается спроса, то на удивление, он и не думает падать. Несмотря на всю шумиху вокруг самых дорогих флагманов и конкурирующих фирм, простые телефоны, коих также предостаточно, тихо и спокойно, но успешно продаются. Продаются, нужно сказать, постоянно. Поэтому и появляются всё новые и новые предложения от начинающих предпринимателей.

Но чтобы открывать точку по продаже телефонов как впрочем и любой другой бизнес нужно тщательно подготовиться. Иными словами, провести качественный анализ ситуации на том рынке, где вы собираетесь начинать свою деятельность. И оформить все полученные результаты в подробный бизнес-план. Только это позволит вам с наименьшими рисками начинать предпринимательскую деятельность и быть готовым к любой возникающей незадаче.

Мастерская по ремонту мобильных телефонов как вид бизнеса.

Немного о данном бизнесе В этой статье я не буду пустословить, потому что приводить цифры и факты буду со слов моих товарищей в Омске, которые занимаются продажей чехлов для -гаджетов чуть больше года, но уже добились довольно неплохих результатов. Начинали они просто с группы и аккаунта в ВК, потом уже сняли офис в офисном центре и ежедневно у них покупают десятки чехлов. Та как я раскрываю цифры в заработке, то не буду давать на них ссылок, тут уж простите На данный момент чистая прибыль их составляет от 15 до 30 рублей в месяц.

Перед праздниками Новый год, 23 февраля, 8 марта месяца доходят до 50 рублей чистой прибыли. Для Москвы эти суммы очень небольшие, а для регионов это довольно неплохо.

Добрый день, Александр! Вы говорите, что начали свой бизнес с нуля. услуг по настройке и продажа аксессуаров, которые становились все Планы есть и они уже сейчас находятся на стадии реализации.

Подписаться на комментарии по . Рано или поздно каждый активный человек задумывается: Идей по этому поводу существуют тысячи, а то и больше. Обратим наше внимание на такую сферу деятельности как мобильная связь. Трудно представить сейчас человека, который не пользуется сотовым телефоном. Ими пользуются и люди пенсионного возраста, и даже дети в детских садиках. Таким категориям населения подойдут простые и дешевые модели. Что касается взрослых людей, то телефон для них — это подчеркивание положения в обществе, статуса.

Для молодежи важным является наличие аксессуаров, таких как, например, наушники, ремешки, чехлы. Начинать работу по открытию салона нужно с составления обоснованного бизнес-плана. Конкуренция в этом виде бизнеса довольно существенна, но несмотря на это, подобные салоны открываются довольно часто. Итак, первый шаг составления бизнес-плана — это анализ наличия конкуренции в месте открытия магазина. После анализа конкурентов важным является выбор места, где будет находиться салон.

Желательно, чтобы он располагался в центральной части города.

500.000 на продаже чехлов и аксессуаров. Бизнес в регионах. Товарный бизнес с Китаем