Идея № 270: сколько можно заработать на заправке картриджей?

Как открыть свой бизнес, как заработать деньги, какую идею для бизнеса выбрать, что такое бизнес-план и где получить примеры бизнес-плана? Ответы на эти и многие другие вопросы, вы найдете на нашем бизнес проекте. Стартап по заправке картриджей дает прекрасную возможность начать зарабатывать самому. Наши рекомендации позволят вам наладить свой бизнес и преуспеть в нем. Как бы ни был распространен электронный формат документооборота, потребность в распечатке на бумажных носителях сохраниться еще долго. Именно это дает возможность быстро и эффективно начать бизнес, основанный на заправке картриджей для печатающих устройств. Ни один документ не обретет материальность без принтера с заправленным картриджем. Вся прелесть бизнеса на картриджах состоит в том, что для начала требуются совсем небольшие вложения денежных средств.

Создаем бизнес по заправке картриджей!

Но ведь есть сферы предпринимательской деятельности, которые не требуют всего вышеперечисленного. Например, чтобы делать бизнес по заправке картриджей, нужно иметь лишь небольшую сумму капитальных инвестиций, минимальный набор знаний и большое желание работать на себя. Почему бизнес по заправке картриджей так выгоден сегодня? Сегодня трудно представить себе офис без компьютера с принтером. Даже бедные государственные организации в небольших провинциальных городках обзавелись офисной техникой.

Среди прочих бизнес-идей заправка картриджей сегодня одна из Преимущества бизнеса по заправке картриджей; Оборудование.

Рынок расходных материалов в настоящее время. Современный мир - это мир стремительного прогресса и развития технологий. Практически все области человеческой деятельности уже не обходятся без компьютеров, принтеров и копировальных аппаратов. Рост потребления расходных материалов растёт с ростом парка оргтехники. Оригинальный картридж стоит дорого. Производители в конкурентной борьбе между собой вынуждены продавать на рынке принтеры и копировальные аппараты ниже себестоимости производства.

Они сознательно завышают в несколько раз стоимость расходных материалов, чтобы вернуть свои деньги и получить сверхприбыль. Чтобы пользователь не переплачивал за картридж придумана и реализована технология восстановления картриджей. Ресурс оригинального картриджа приблизительно в три раза превышает заявленный производителем, поэтому он вполне подлежит восстановлению без потери качества печати. Эти технологии выгодны крупным предприятиям.

Как открыть заправку картриджей с нуля

Бизнес по заправке картриджей. Часть вторая, подготовительная В продолжение поста : Это верно, я немного ошибся в терминологии.

Свое дело по заправке картриджей может оказаться неплохим бизнесом для начинающих предпринимателей. Конечно, золотых гор дело не принесет.

У вашей фирмы будет постоянно много заказов, если с потребителями услуги будет заключен договор. Для этого необходимо по взаимовыгодной цене предложить им свои услуги. Качественное обслуживание постоянных клиентов является приоритетным направлением. Стартап предпринимательской деятельности Важно сделать грамотно первые шаги: Необходимо после регистрации в налоговых органах получить официальный статус предпринимателя: ООО или обычного ИП.

Это не потребует больших денег и много времени. Затем предприниматель может открыть и развивать фирму по заправке сменных блоков принтеров. Упрощенную систему налогообложения лучше выбрать, если бизнесмен не планирует заниматься розничной торговлей. Для начала будущему предпринимателю будет выгодна аренда небольшого гаража. Не менее 20 тыс.

Бизнес по заправке картриджей и обслуживанию офисной техники

Каталог лучших идей бизнеса Бизнес-идея: Заправка картриджей Несмотря на все стремления отечественного сообщества перейти в информационное пространство и, в частности, наладить полноценный электронный документооборот, печать различных документов не теряет своей актуальности. Разумеется, это касается в первую очередь различных организаций, однако услуги печати среди обычных граждан также востребованы:

Фирмы, занимающиеся заправкой картриджей, обычно предлагают стандартный набор услуг: Идеи для бизнеса из раздела: Новые Идеи бизнеса.

Какое оборудование нужно с указанием производителя желательно. Какие материалы использовать - марки тонеров. Где и почему лучше открыть офис? Сколько сотрудников нужно делать самому все на вариант , заправщик, менеджер по продажам. Как организовать работу с клиентами срочно один картридж - на другом конце города , ездить от нескольких штук, сконцентрироваться на одном районе и т. Как лучше продвигать проект - реклама в газетах, интернете, звонки, факс, спам по электронке, объявления на столбах.

Могу сказать с уверенностью, что данный вид бизнеса несмотря на конкуренцию довольно прибыльный, с учетом себестоимости расходных материалов, свою честно заработанную прибыль можно иметь.

Бизнес-идея заправки картриджей для оргтехники

Да и в домашних условиях печатные устройства часто необходимы. Принтер выводит на бумагу текст с помощью специальной порошковой краски, которая быстро кончается и иногда совсем не вовремя. И тогда владельцы устройств обращаются туда, где им помогут решить эту проблему.

На базе этих наработок у предпринимателя также появятся собственные идеи, как раскрутить свой бизнес по заправке картриджей. А в этой статье мы.

Отзывы Актуальность Оргтехника сегодня является неотъемлемой частью обычной жизни. Она присутствует дома, в офисе, есть у каждого бизнесмена. И рано или поздно чернила в принтере, факсе и других подобных устройствах заканчиваются. Естественно, что никто не будет покупать дорогостоящее оборудование или даже сами картриджи каждый раз заново. Намного удобнее и дешевле заправить их. И такую функцию выполняет специалист, имеющий необходимое оборудование.

При наличии низкой конкуренции в городе можно рассчитывать, что с данной проблемой будут обращаться часто. Достаточно только правильно подойти к вопросу организации дела и хоть немного потратиться на рекламу.

Бизнес-план: Заправка картриджей

Маркетинговый план Виды бизнеса Данный бизнес может рассматриваться в двух вариантах реализации: Если ваш план — организовать дело конкретно по заправке картриджей, для начала стоит разработать бизнес-план организации. В нем предусмотреть емкое название, которое будет отражать суть услуги, а также форму организации. Проще всего регистрировать ИП.

Обновлено в марте Мега-сборник из бизнес идеи, как открыть бизнес с нуля, Бизнес на заправке картриджей.

Как монах сделал бизнес на заправке картриджей Отец Бернар служит монахом в цистерцианском аббатстве в Монро недалеко от Мэдисона и владеет компанией . Его клиенты - физлица, а также такие организации, как школы, церкви, . и даже крупнейший инвестиционный банк . Идея организовать собственный бизнес по заправке картриджей возникла у отца Бернара, когда у него закончились чернила в принтере.

Оказалось, купить новый картридж за приемлемую цену не так просто. Большинство производителей производят струйные принтеры и МФУ. Струйная печать изначально была очень дорогой, эта дороговизна определяется высокой ценой картриджа, а точнее мл. В большинстве случаев цена комплекта картриджей для струйного принтера сопоставима со стоимостью самого принтера, производители отлично зарабатывают на картриджах.

Не удивительно, что повторная заправка струйных картриджей заинтересовала пользователей сразу, как только появились струйные принтеры и плоттеры. В результате, на рынке появилось великое множество небольших компаний, предлагающих свои услуги по заправке и восстановлению картриджей.

Как заработать на заправке картриджей

Это касается и ухода и обслуживания оргтехники, в частности, принтеров. В офисах уже давно для заправки картриджей принято вызывать специального человека. Или принять в штат профессионала, который специализируется на уходе и ремонте оргтехники и это отличная идея начать свой бизнес без вложений. Наибольшей популярностью данная услуга пользуется в больших городах, где располагаются офисы крупных компаний, или целые бизнес-районы.

На оказании услуг владельцам офисов в этом районе многие компании зарабатывают миллионы.

расходы на организацию бизнеса по заправке картриджей почти полностью зависят.

Как открыть бизнес по заправке картриджей Поэтому лазерные и струйные принтеры есть и в учреждениях, и в жилых домах. Но чернила в определенный момент заканчиваются или высыхают. Покупка нового элемента — дорогое удовольствие, а профессионалы могут недорого заправить картридж новыми чернилами. Но говорить о перенасыщении этого сегмента услуг на рынке не стоит. Поэтому предприимчивым людям есть смысл подумать о том, как открыть бизнес по заправке картриджей с нуля?

С чего начать свое дело новичку, и выгодно ли это направление? Резюме Эта бизнес-идея обычно привлекает молодых людей, которые хотят заработать средства для своих интересов и развлечений.

Станция очистки и заправки лазерных картриджей