Идеи контейнерного бизнеса: мобильные станции проката велосипедов, роликов и гироскутеров

Самое главное предложить потенциальным клиентам интересную услугу или увлекательное развлечение. Сегодня многие люди разных возрастов хотят покататься или освоить роликовые коньки, но не каждый человек может приобрести довольно дорогостоящий спортивный инвентарь. А, вот, развлечься и отдохнуть можно, взяв на прокат скейтборд или роликовые коньки. Тем более, что на сегодняшний день сфера деятельности по продаже и поставки спортивного инвентаря полностью занята, а ниша прокатного бизнеса относительно свободна, что открывает возможность развития и получения хорошей прибыли. Как и в любом бизнесе, необходимо найти место для размещения бизнеса по прокату роликов. Лучшее место для площадки — место отдыха молодежи. Это может быль студенческий район или парк. Отдаленное месторасположение пункта проката потребует дополнительных расходов на рекламу, да и срок окупаемости возрастет. Площадка выбрана, теперь стоит задуматься о спортивном инвентаре.

Прокат велосипедов как бизнес

Бизнес идея - прокат роликовых коньков и скейтбордов Автор: Бизнес идеи - Журналист. В период отдыха люди готовы тратить деньги как никогда, главное предложить им интересную услугу или вариант увлекательного времяпрепровождения. А здесь открываются самые широкие возможности и просторы для деятельности. Например, интересным, перспективным и прибыльным видом сезонного бизнеса является прокат роликовых коньков и скейтбордов.

Люди разных возрастных категорий любят кататься на роликах или с удовольствием готовы попробовать и освоить это занятие, но не каждый может позволить себе дорогостоящий спортивный инвентарь ради столь непродолжительного удовольствия.

Это позволило мне взглянуть на проект глазами заказчика, а иногда и Мои эмпирические исследования рынка проката привели к.

Как организовать прокат детских велосипедов, самокатов, роликов У нас в городском парке существует прокат электромобилей для детей, и я часто наблюдаю такую картину: И что-то в этом знакомое, из детства. И я вспомнил как много лет тому назад мой отец водил меня в этот парк, брал мне велосипед напрокат. И это было здорово. Понятно, что прогресс движется и сейчас на смену велосипедам пришли электромобили, но это не может быть альтернативой, потому что совершенно разные принципы получения удовольствия.

Удовольствие, получаемое ребенком от физической активности, ни с чем не сравнится. Поэтому я подумал, почему бы не организовать прокат велосипедов, тем более их теперь великое множество и возможно родители, прежде чем приобрести двухколесное средство передвижения для своего чада захотят опробовать все варианты. Кроме велосипедов возможно выдавать напрокат самокаты, роликовые коньки, скейтборды, лыжероллеры, незаслуженно забытую русскую забаву - ходули лично я, даже сейчас попробовал бы походить на ходулях.

Для начала будет достаточно приобрести детских велосипеда и пар роликовых коньков и, конечно же, защитную экипировку шлемы, налокотники, наколенники. Обязательно разработать инструкцию по безопасности, чтобы родители знакомились под роспись. За лето затраченные средства не только окупятся, но и будет неплохой доход. Идея не новая, скорее хорошо забытая с еще советских времен.

На следующее лето можно будет добавить в ассортимент прокатных средств велосипеды, ролики, ходули для взрослых. Теперь давайте посчитаем, сколько средств понадобится, чтобы открыть прокат детских велосипедов.

Прокат как бизнес. Попробуем разобраться Андрей Шилов, индивидуальный предприниматель . Так случилось, что по некоторым причинам я был вынужден покинуть собственную прокатную компанию и приступил к работе техническим директором на мероприятиях. Это позволило мне взглянуть на проект глазами заказчика, а иногда и глазами агентства когда оно меня нанимало.

Многие даже не могут догадаться о том, что сдавать в почасовую аренду велосипеды и ролики является очень выгодно и если всё грамотно.

Бизнес идеи Бизнес на предоставлении услуг крытого роллердрома Если вы не боитесь масштабных проектов, то попробуйте организовать свой бизнес на предоставлении услуг крытого роллердрома. С каждым годом количество роллеров неуклонно растет. Если летом спортсмены и любители могут воспользоваться стадионами, парками и просто тротуарами, то осенью и зимой ролики простаивают.

Открытие роллердрома требует значительного первоначально капитала, либо имущества для залога банку, в ином случае кредит вам не оформят. Основная часть средств будет потрачена на аренду необходимого помещения. Арендовать площади лучше на окраине города, во-первых, там дешевле, во-вторых, в центре города не просто найти необходимую территорию большого размера. Можно попробовать арендовать старый стадион в муниципалитете, либо пустые земли под застройку.

Другим вариантом будет аренда площади в крупном торговом центре. В первом случае вам придется, потраться на возведение защитного шатра, во втором стоимость аренды будет выше. В любом случае, первоначальные вложения в аренду помещения кв. Затраты второй группы - необходимое оборудование и комплектующие. Помимо этого вам придется закупить ролики различного размера, при оптовой цене руб.

Почему 50?

Прокат горных машин бизнес справочник

Идеи бизнеса Как открыть прокат велосипедов В наше время большое внимание уделяется окружающей среде, поддержке чистой экологии. Многие люди пересаживаются с автомобилей на велосипеды, что неимоверно радует. Но не каждый может позволить купить себе подобное средство передвижения, особенно студенты или школьники. Благодаря этому появляется возможность открыть прокат велосипедов.

Составление бизнес плана проката велосипедов При составлении плана проката данных агрегатов следует помнить, что это сезонный бизнес. Летом потребность в прокате будет высокая, а зимой это никому не нужно, все переходят на коньки и лыжи.

Составление бизнес плана проката велосипедов При составлении плана даже можно расширить бизнес и внести в него услуги по прокату роликов.

Реклама бизнеса В теплое время года как в мегаполисах, так и в маленьких городах мы видим достаточно большое количество велосипедистов. На данном виде транспорта, можно очень быстро перемещаться по городу, вас не остановят никакие пробки. Кроме удобности, велосипед обладает также рядом и других преимуществ. Наверняка все знают о пользе велосипедных прогулок для здоровья.

Кататься на данном виде транспорта обожают дети и взрослые, поэтому бизнес на прокате велосипедов может стать отличной прибыльной идеей заработка. О том, как открыть прокат велосипедов и сколько можно на этом заработать, мы и поговорим в сегодняшней нашей статье. Прокат велосипедов бизнес план Любая бизнес идея требует постепенной и грамотной реализации. Поэтому прежде всего, следует составить подробный бизнес план проката велосипедов. В этом документе, следует обозначить такие важные моменты, как рентабельность, определить спрос на услугу, конкуренцию, вычислить сроки окупаемости и прибыль от бизнеса.

Преимущества и недостатки бизнеса на прокате велосипедов Большой спрос. Услуга проката велосипедов популярна во всем мире. Данный вид транспорта пользуется огромным спросом из-за ряда своих важных преимуществ. Велосипедом можно покататься в парке или отправится в другой конец города по делам. Этот транспорт мобилен, поэтому актуален для больших городов, где часто возникают пробки.

Бизнес план проката роликовых коньков

Каталог лучших идей бизнеса Прокатный бизнес на роликовых коньках Опытными предпринимателями доказано, что роликовый бизнес — это ещё одна возможность реализовать коммерческие устремления в летний сезон и получить за месяца деятельности высокий процент дохода. Вместе с тем, сегодня ниша прокатного бизнеса пока ещё слабо заполнена, поэтому аренда роликовых коньков считается одним из перспективных видов дохода сезонного предпринимательства.

Тем более, что освоить ролики или прокатиться с ветерком желают многие, но, при этом, не каждый может позволить себе приобрести такой дорогостоящий спортивный инвентарь. То ли дело — взять ролики напрокат и весело развлечься всей компанией!

Подробный бизнес план проката велосипедов. Как выбрать велосипед Стоимость и особенности месторасположения точки проката велосипедов.

Мото- и велобизнес Казалось бы, времена, когда люди охотно брали дорогостоящую технику и оборудование в прокат, давно прошли. Тем не менее, возможности для заработка на подобных услугах существуют до сих пор. Главное, выбрать нужную нишу. Например, большое количество людей увлекается ездой на велосипедах, но далеко не все они готовы по тем или иным причинам приобретать двухколесное средство передвижения.

Хороший велосипед стоит недешево — от до рублей. Для его хранения требуется много места, найти которое в небольшой квартире достаточно сложно, тем более, в холодное время года. Велосипедный сезон начинается с апреля-мая и продолжается до сентября-октября. То есть месяцев в году ваш велосипед должен храниться в соответствующих условиях неутепленный балкон для этого не подходит.

Поэтому многие любители велосипедной езды в крупных и небольших городах предпочитают аренду велосипедов: При выборе велосипедов для вашего пункта проката руководствуйтесь правилом: Для небольшого города вполне достаточно будет велосипедов. Для города с населением около миллиона человек на первое время хватит велосипедов. При высоком спросе вы всегда успеете докупить необходимое количество велосипедов. Отдавайте предпочтение только качественным и относительно дорогим моделям.

Прокат велосипедов

Зарегистрироваться Сколько денег нужно для открытия проката велосипедов Прокат велосипедов относится к несложному бизнесу с минимальными стартовыми вложениями. Затраты на открытие небольшого пункта проката велосипедов начинаются от тыс. Обычно в основные стартовые затраты входит покупка 10 — 15 велосипедов и приобретение запасных частей к ним. При грамотной организации бизнеса стартовые затраты окупаются за один сезон.

Составление бизнес-плана компании по прокату велосипедов становится Можно также предусмотреть прокат самокатов, гироскутеров, роликов и.

Прокат велосипедов 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся прокатом велосипедов, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. На начальном этапе для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Казалось бы, времена, когда люди охотно брали дорогостоящую технику и оборудование в прокат, давно прошли.

Тем не менее, возможности для заработка на подобных услугах существуют до сих пор. Главное, выбрать нужную нишу. Например, большое количество людей увлекается ездой на велосипедах, но далеко не все они готовы по тем или иным причинам приобретать двухколесное средство передвижения. Хороший велосипед стоит недешево — от 50 до тенге. Для его хранения требуется много места, найти которое в небольшой квартире достаточно сложно, тем более, в холодное время года.

Велосипедный сезон начинается с апреля-мая и продолжается до сентября-октября.

Прокат велосипедов как бизнес: планируем с нуля

Прокат Статья Договор проката 1. По договору проката арендодатель, осуществляющий сдачу имущества в аренду в качестве постоянной предпринимательской деятельности, обязуется предоставить арендатору движимое имущество за плату во временное владение и Вопрос Реальный располагаемый доход домашних хозяйств. Баланс денежных доходов и расходов населения Из книги Экономическая статистика.

Три основных составляющих бизнеса по прокату велосипеда. Техника Учитывайте это при составлении бизнес-плана. должны поместиться 12 велосипедов, пара самокатов, несколько пар скейтов, лонгбордов и роликов.

При удачно выборе места для пункта проката можно рассчитывать на высокую рентабельность, позволяющую покрыть стартовые вложения в течении сезона. Большой конкуренции в этом направлении пока не наблюдается. Перед закупкой велосипедов и оформлением фирмы следует изучить спрос. Не в каждом населенном пункте подобная услуга нужна. Составьте подробный бизнес-план с учетом всех возможных рисков. Продать велосипеды в случае неудачи по начальной стоимости вы не сможете.

Основные риски Важнейшая опасность для пунктов проката — воровство. При заключении договора с клиентом вписывают его паспортные данные. Распространена практика — внесение определенной суммы в качестве залога. Владельцы некоторых прокатных фирм требуют в залог водительское удостоверение или другие важные документы. Но эти способы не застрахуют вас от мошенничества. Вам могут предоставить поддельные документы.

Открываем бизнес по прокату велосипедов

Бизнес по прокату велосипедов подходит не для всех мест, особенно удачным будет он там, где люди хотят проводить время вместе и подолгу — курортные города пойдут на отлично, также неплохо пользуются спросом велосипеды и в мегаполисах близ парков, аллей и центральных площадей. Подобный бизнес подойдет тем, кто желает начать, но боится трудностей, здесь они хоть и есть, но не катастрофические, да и все проблемы можно решить по мере поступления в короткие сроки без особых потерь.

Целевая аудитория для бизнеса по прокату велосипедов Размещаться нужно в местах массового скопления людей, обычно ими выступают парки, набережные, площади городов. При аренде нескольких велосипедов можно делать скидку — актуально для тех, кто гуляет семьями, к примеру, сняв 2 велосипеда для себя, можно предложить им 3 для ребенка бесплатно, благодаря подобному подходу эта троечка может стать вашими постоянными клиентами на целый сезон, а в следующий раз приведет ещё и друзей семьи.

Особенно хороши по этим параметрам курортные города, где каждый день прибывает тысяча-другая потенциальных клиентов, желающих расслабиться и получить удовольствие во время отдыха. Последний имеет место быть на отдыхе, например, в Таиланде, или даже в наших краях, человек с радостью заплатит несколько сотен гривен за аренду велосипеда на весь срок своего пребывания, ведь ездить за покупками или на пляж куда удобнее, а плата получается незначительной.

Бизнес план: прокат велосипедов как прибыльное дело . Эффективная секс реклама: лучшие вирусные ролики с пикантной тематикой.

Поиск по сайту Как открыть Прокат Роликов — идея сезонного бизнеса Летнее время традиционно считается периодом застоя крупного бизнеса. И в эту пору в игру вступают предприниматели, которые хотят за несколько месяцев неплохо подзаработать. Реализовывать свои коммерческие устремления можно разными способами: Последняя затея на данный момент считается довольно перспективной. Ведь активных людей, которые предпочитают времяпрепровождение на свежем отдыхе вместо лежания на диване, становится все больше.

Только на покупку роликовых коньков не многие решаются, а вот взять их в прокате и замечательно отдохнуть — это другое дело.

ПРОКАТ ВЕЛОСИПЕДОВ КАК БИЗНЕС