Хочу свой бизнес, но не могу выбрать

Деньги есть - заняться нечем. От боязни и неуверенности, до горя от ума - когда дураком решительным быть проще, не заморачиваться. Проблема ТС - именно безделие и, может быть, мнительность. Я оказывался в такой ситуации неоднократно. Но, в отличии от ТС, у меня еще и не было денег. В то время я занялся врезкой замков, отделкой мет.

Как найти идею для бизнеса?

При этом каждая банка сопровождалась информацией относительно срока годности содержимого и места его происхождения, то есть какого-то определенного российского города, где осуществлялся забор воздуха. Оригинальность такого подхода не вызывает сомнения, но он не уникален, так как подобным продуктом давно торгуют в Японии, где бутылочки с воздухом дополняются ингалятором. Из-за этого у посетителей наблюдалось повышение аппетита, а аренда теплого костюма принесла деньги в виде дополнительного дохода.

Земля в банках Эмиграция — это частое явление в современном обществе.

Сесть и сходу придумать подходящую идею для стартапа – дело не из легких . Изучайте современные идеи бизнеса в разных странах любыми способами – путешествуйте, исследуйте А если пока не имею, но могу получить .

Комментарии 14 Сен 9: Если Вы задаете себе вопрос: Вам нравится то, что Вы делаете каждый день, нравится ваша зарплата и ваш статус. Вы еще не перешли от стадии мечтаний и рассуждений к стадии планирования. Но мечтать — это тоже важно. На самом деле вопрос не в том, как заработать в Беларуси, вопрос в том, как начать зарабатывать хорошие деньги на том, что вы умеете делать лучше всего. Правильная цель в жизни — это добиться, чтобы то, что вы делаете, доставляло вам удовольствие и при этом приносило деньги.

Если Вам нравится устанавливать пластиковые окна — устанавливайте их! Это, конечно, ирония, тем более что фирм, производящих и устанавливающих пластиковые окна, в Беларуси больше, наверное, чем платных автостоянок. Кстати, вот еще неплохая идея — платная автостоянка. Найти удобную площадку, оборудовать ее, нанять сторожа с большой собакой и развесить объявления в окрестностях. В сущности, мы с Вами можем идти по городу, и на каждом шагу видеть новые бизнес-идеи, можем листать бизнес новости и видеть упущенные возможности:

Нам понадобится карандаш и лист бумаги. Запишите 3 своих хобби, Запишите текущую профессию, Запишите, чем занимается ваш ближний круг: Это 6 вариантов, которые могут подтолкнуть вас к какой-то идее. Обещано было 7, поэтому: Синтез Проще, если я расскажу вам на примерах. Допустим по 5-му пункту ваш ответ — Снимать кино.

Я хочу, чтобы вы не боялись придумывать сотни плохих идей. нужно лететь через полмира на совещание в Индию, а я не могу.

проходили его не раз и придумали, как упростить задачу. Пройдитесь по каждому пункту этого списка, вдохновитесь примерами и придумайте что-то свое. Без помощи агентств, регистрации и смс. Ваше имя Тот случай, когда всё придумано: Вариант, с одной стороны, простой. С другой — ответственный. Вас и бренд будут воспринимать безраздельно, так что придется гарантировать качество лично и заботиться о двух имиджах сразу — бизнеса и своем собственном.

Если готовы, не обращайте внимания, что по паспорту вы Смирнов, и фамилия занята: А , и вообще стали именами нарицательными.

Как выбрать бизнес-идею

Поделиться Поделиться Твитнуть Какой бизнес можно начать, если нет большого стартового капитала, а также особых навыков вроде умения снимать и монтировать видео, писать программные коды для мобильных приложений и делать дизайн сайтов? Этот вопрос обсуждают пользователи дискуссионного сервиса , популярного в Кремниевой долине.

Эндрю Бёрнетт-Томсон, -консультант Великобритания Я был в подобной ситуации, правда, мне было немного проще — я умел писать программный код.

Потом прошло сто лет, у меня в жизни и в бизнесе сто раз все изменилось. И чувствую, что не могу, не хочу, вечно ною, хочу заниматься чем угодно.

Как найти успешную идею для бизнеса Ваши хобби и увлечения Оставьте суету и осмотритесь вокруг Можно найти, находясь в пути Перенеситесь в другое время Поиск бизнес идей в Интернете на тематических сайтах Это непонятное слово — Франчайзинг Рекомендации по поиску бизнес идей Рано или поздно большинство людей приходит к мысли о привлекательности собственного бизнеса.

Бывает так, что даже бизнес идея для малого бизнеса имеется, да вот только встречаются непреодолимые трудности с ее реализацией в живую реальность. Кажется, что идей для бизнеса существует очень много, да вот как воплотить их в жизнь на практике? Часто можно встретить псевдо-талантливых бизнес-теоретиков, которые рождают внешне очень привлекательные идеи. К сожалению, их размышления и философствования дальше мыслей и пустых разговоров о собственном таланте не идут.

Кажется, вот она прибыль, только протяни руку. Но доход остается лишь в абстрактном разглагольствовании. Объясняется это тем, что в действительности мечтать и теоретизировать могут многие. Но совсем не многие способны довести идею до практической реализации.

120+ способов зарабатывать хотя бы $300 в месяц. Даже если вы школьник, студент или пенсионер

Мы искренне верим, что публикуемые у нас идеи именно такие. Но до сих пор не затронули главную тему — откуда эти идеи берутся. Ведь любой бизнес рождается в голове. В голове одного человека или совместными силами группы лиц. Одни из них так и не оправдывают целей человека, который их генерирует.

Почему креативная идея для бизнеса — не главное После этого ведущий предложил придумать концепцию нового проекта, да, я могу справиться с препятствиями) — можно начинать прорабатывать более детальный проект.

Как начать свой бизнес в сети интернет Выбирая бизнес-идею, учтите, есть ли у вас деньги на старт бизнеса, собираетесь ли вы брать кредит или искать инвестора. Если денег нет, ищите бизнес-идею без вложений или с минимальным стартовым капиталом. Если у вас есть сбережения, можете рассматривать разные варианты идей. Создаем бизнес-план После того, как вы определились с бизнес-идеей, и решили, каким бизнесом будете заниматься, необходимо составить бизнес-план. Бизнес-план — это подробное описание процесса реализации бизнес-идеи со всеми необходимыми расчетами.

С помощью бизнес-плана вы рассчитаете срок окупаемости бизнеса, узнаете показатели эффективности и т. Кроме того, бизнес-план будет вашим путеводителем в процессе открытия собственного дела. Бизнес-план также пригодится для поиска инвесторов или получения банковского кредита. Здесь есть 3 варианты: Написать самостоятельно, прочитав рекомендации по составлению бизнес-плана Найти готовые примеры бизнес-планов и отредактировать Заказать бизнес-план в специализированных фирмах Как написать бизнес-план?

Примеры готовых бизнес-планов Регистрируем бизнес Если вы успешно прошли предыдущие шаги на пути к бизнесу, необходимо зарегистрировать предпринимательство. В первую очередь, нужно выбрать организационно-правовую форму предпринимательства. Форма собственности влияет на порядок управления, взаимоотношения и ответственность учредителей, уставной фонд, налогообложение и т.

Каким бизнесом заняться в Беларуси?

Свое дело с нуля. Как открыть свое дело, с чего начать, если денег нет? С чего начать свое собственное дело, если денег нет? А деньги ли — главное? Когда человек начинает думать о том, что надоело работать по найму, лучше бы работать на себя, то первым у большинства почему-то возникает вопрос НЕ"с чего начать свое дело, какое дело открыть", а"где взять денег"?

У нас сегодня бизнес не так уж и развит, и такая экономика, потому что мы Я не могу оставаться безучастным и безразличным.

Блог о саморазвитии Как стать машиной для генерации идей: Ведь идея — это объединение нескольких концепций в одну, новую, которая способна наполнить вашу жизнь, сделать ее несколько иной. Но придумывать хорошие идеи тяжело. Вернее, сегодня вам может быть очень легко, а завтра — просто невозможно. Как поставить этот процесс на конвейер и стать машиной для генерации идей? Вы будете похожи на супергероя. В каждой ситуации, в которой находитесь, у вас будет масса идей.

На любой интересующий вас вопрос, вы будете знать ответ или понимать, как его найти. Вы сможете увидеть выход практически в любой сложной ситуации, потому что творческое мышление для того и существует. Быть машиной для идей — это значит открыть свой разум для постоянного потока новых мыслей, концепций и ассоциаций. Вам просто нужно начать придумывать по 10 идей каждый день на протяжении 30 дней.

Потом это войдет в привычку и вы жить не сможете без того, чтобы лечь спать, не придумав ничего нового. Как можно нарастить творческие мускулы?

Бизнес-идеи из Европы: топ-12 идей на июль 2020

Для создания успешного бизнеса нужна хорошая бизнес-идея. Придумать такую идею нелегко. Многие предприниматели ломают голову и так и сяк.

Если я не могу придумать 10, то как смогу придумать 20 По очевидной причине Невозможно придумать идей для бизнеса в год.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании. Времени было мало, так как уже через месяц истекал мой двухгодичный студенческий вид на жительство. На сайте Миграционной службы нашла информацию о том, что студенты других стран, отучившиеся в шведском вузе более одного семестра по дневной форме обучения, могут зарегистрировать собственное дело и на основании этого получить ВНЖ по предпринимательству на два года.

«Легкие деньги» — копируем чужой доходный бизнес. «Креативный подход» — гора идей.

Американский предприниматель Стерлинг Зайцерт решил разобраться, как же основатели компаний придумывают успешные бизнес-идеи. Публикуем перевод его колонки. Бизнес должен решать проблему Полезное средство — это то, что решает какую-либо проблему. Однажды кто-то разозлился из-за того, что не смог соединить между собой две доски, и так появился гвоздь, а затем и средство для его использования — молоток. Самое сложное в создании хорошей идеи — это то, что она должна быть вам близка.

Важно не просто найти какую-то проблему, а выявить ту, что вам бы хотелось исправить.

Сегодня многие задумываются о том, чтобы начать свой бизнес. Хочу-могу -надо-платят: Спешите найти свою нишу, пока ее не нашли другие . Потому что завтра ваш сосед или коллега может придумать.

И он, вероятнее всего, ответит вам что-то из перечисленных ниже пунктов. Рассмотрим самые популярные сомнения и терзания тех, чей проект так и не был реализован. Многие хотели бы иметь свое дело, реализовать проект своей мечты. Но как придумать бизнес-идею? Немногие на самом деле решаются попробовать. Львиная доля проектов так навсегда и остаётся в головах, в обсуждениях на кухне, в таблицах и предварительных сметах. А ведь среди них наверняка были и есть очень удачные, оригинальные, интересные.

Я боюсь Добро пожаловать в клуб! Все частные предприниматели чего-то боятся. Здесь нет бесстрашных героев. Нерешительность, неопределённость — плохие союзники для достижения намеченной цели. Страх, если его направить в нужное русло, прекрасно борется с этими качествами.

Как придумать БИЗНЕС ИДЕЮ и каким бизнесом можно заняться?