Готовый бизнес в Италии – свершение мечты

Многие могут поспорить, но купить готовый бизнес все же проще, ведь он уже налажен и работает. Там работают специалисты, есть клиентская база, налажены каналы поставки и сбыта. Прибыль будет уже через месяц-другой, главное, удержать баланс. Инвестировать в готовый бизнес необязательно в своей стране, можно и заграницей. Италия — это страна сильной и стабильной экономики, именно поэтому инвестировать в бизнес предпочтительно именно в этом государстве. Она входит в десятку самых развитых стран Европы, и в четверку сильнейших держав Евросоюза. Бизнес в этой стране сильный и стабильный. Но при всех положительных моментах итальянского бизнеса, необходимо понимать нюансы ведения дела конкретно в этой стране. Тут есть рискованные моменты для тех, кто незнаком с особенностями покупки или инвестирования деятельности в Италии. Здесь свой менталитет и секреты успеха, большую роль играют личные взаимоотношения.

Бизнес-иммиграция в Италию

Образ жизни в избранное Италия — одна из самых красивых и романтичных стран Европы. Посетив ее единожды, хочется переселиться туда насовсем. Однако, как и любая другая страна, Италия достаточно многолика, поэтому будь готов к тому, что местный ритм жизни совершенно иной, и он существенно отличается от того, к которому ты привык в России, из-за чего тебе потребуется время, чтобы адаптироваться к новым условиям жизни. Не стоит скрывать, что итальянцы — весьма импульсивный и эмоциональный народ:

Купить готовый бизнес в Тоскане. Обзоры, комментарии и советы экспертов. Четырехзвездочный отель, Тоскана, Италия за 13 €.

Однако, прибегнув к помощи профессиональных консультантов, все вопросы можно уладить быстро, законно, достаточно дешево и выгодно. ВИП-бизнес в Хорватии Регистрация фирмы в Италии - дело выгодное и перспективное, поскольку итальянское качество всегда в цене на российском рынке. Успешное владение бизнесом, фирмойв Италии невозможно без успешной легализации на территории республики, первым этапом которой является получение внж, вида на жительство в Италии.

Итальянский рынок для действия компаний, управляемых россиянами, выглядит весьма привлекательно. Объекты бизнеса в Италии: Причем, если россиянин - резидент Италии, владеющий и управляющий итальянской резидентной компанией, то он может рассчитывать, как на льготный кредит, так и на другие льготы со стороны государства. Наши сотрудники помогут подобрать и приобрести любуюнедвижимость в Италии. Также весьма перспективны виды деятельности, связанные с созданием, продажей, сопровождением программных продуктов.

По-прежнему остаются весьма рентабельными мелкое текстильное и металло-механическое производство, продажа бензина и иного горючего для автомобилей автозаправочные станции , строительство и реконструкция жилой и коммерческой недвижимости. В этом секторе фирмы в Италии пользуются особым спросом. Для портфельных инвесторов можно посоветовать вложение в"голубые фишки" итальянского фондового рынка, особенно в недавно приватизированные предприятия, например, , , , и бесспорно в итальянскую железную дорогу, которая сейчас приватизируется.

Для прямых инвесторов - это вложение в недвижимость, использование системы франчайзинга в сфере торговли и энергетики, а также текстильной и обувной промышленности. Учредителями могут быть как физические, так и юридические лица. Юридический адрес — должен быть обязательно, причем реально функционирующий.

Покупка готового бизнеса

Контакты Как открыть бизнес в Италии? Открытие бизнеса в Италии — сегодня это реальность. Прозрачность законов, законопослушность граждан и стабильность экономики гарантирует выгодность и надежность такого вложения. Бизнес в Италии — это гарантированный и стабильный доход, а значит, и уверенность в завтрашнем дне у его владельца.

Italia Facile Недвижимость в Италии, готовый бизнес, иммиграция в Италию - Breguzzo,1, Milan, Italy - Rated based on 44 Reviews.

Мы проведем все нужные проверки по юридической и финансовой чистоте, а так же подготовим документы к сделке. Наши специалисты сделают все, чтобы наши клиенты могли продать или купить готовый бизнес в Италии или на Лазурном побережье Франции, более быстро и эффективно, для любых сторон участвующих в сделках. Как показывает практика на сегодняшний день, наиболее большим спросом сейчас пользуется покупка молого бизнеса.

Вот например, продается готовый бизнес в виде активности"кафе-бар" в Сан Ремо. Стоимость евро со всеми налогами, минимальная выручка в месяц 3 евро. Нет проблем с покупкой или продажей такого выгодного бизнеса как продуктовый магазинчик или кафе для детей, продажа отеля или ресторана в Италии. На нашем сайте готового бизнеса каждый клиент может найти то, что требуется именно ему по финансам и по всем важным критериям. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть абсолютно уверенны, что у нас вы сможете продать или купить готовый бизнес практически в любой области бизнеса.

Обратившись к нам, вы избавите разного типа сложностей и подводных камней, связанных с решением приобрести или продать готовый бизнес в Лигурии или в любом другом регионе Италии и на Лазурном побережье Франции! Купить ресторан в Италии Продажа: Ресторан м2 в общей сложности с баром, оборудованной кухней, большими кладовками, дополнительными столиками

Новости и мероприятия

Платежа в Торговую палату и пр. Какие варианты ведения бизнеса чаще используются русскими бизнесменами Прибыльность бизнеса сильно зависит от региона проживания. На севере, где развитой отраслью хозяйства является промышленность, выгоднее всего заняться дизайном, ремонтом недвижимости, строительством, открыть ресторан или сервисное предприятие в -сфере. На юге страны более развито сельское хозяйство. Здесь наши соотечественники ведут бизнес, занимаясь выращиванием злаковых, винограда, оливок, сахарной свеклы, табака.

Идеи бизнеса с минимальными вложениями Без больших капиталовложений наши земляки успешно ведут бизнес в сфере оказания услуг, открывая компании в таких направлениях:

Наши специалисты сделают все, чтобы наши клиенты могли продать или купить готовый бизнес в Италии или на Лазурном побережье Франции, более.

Как начать свой бизнес в Италии 17 декабря Наиболее выгодным бизнесом в Италии, является, пожалуй, швейный. Италия — бесконечное солнце, несколько морей, более тридцати тысяч церквей и соборов, двадцать тысяч замков, семьсот музеев, множество выставок и разнообразных галерей. Недаром эта страна является одной из самых привлекательных для туризма и, соответственно, бизнесменов.

Как начать свой бизнес в Италии? Наиболее выгодным бизнесом в Италии, является, пожалуй, швейный. Добиться такого признания — дорогого стоит.

Для желающих купить ресторан. магазин, бутик и другой готовый бизнес в Италии

Пресс-релизы Купить готовый бизнес в Италии Многие люди переезжают в Италию для поиска лучшей жизни. Некоторые из них сразу задумываются о покупке небольшого местного бизнеса. Для иностранного бизнесмена итальянское правительство открыло широкие возможности. Однако перед покупкой готового предприятия нужно учесть особенности страны. Преимущества ведения бизнеса в Италии для иностранцев Нет необходимости нанимать определенное количество персонала из местных жителей, как в других странах.

Подбор готового бизнеса в Италии, необходимые лицензии. Перечень ключевых моментов и этапов для покупки бизнеса на территории. Мы работаем.

Какой бизнес купить в Италии, чтобы не прогореть Статья опубликована в подразделе Бизнес который является частью раздела Переселенцу. Поэтому они стараются основать свой бизнес в этой южной стране. Тем более что для россиян здесь открыты практически все пути для этого. Ведь для ведения своего бизнеса территория Италии — это просто рай для иностранного бизнесмена.

Без этого вы не сможете получить лицензию на ведение своего дела. Если у вас нет гражданства или ВНЖ Италии, и вы не планируете его получить в ближайшее время, то единственный выход — это оформить бизнес на кого-то из местных жителей. А самому остаться компаньоном, соучредителем. Что тоже немалый риск. Как купить бизнес в Италии без риска для кошелька и нервов Они есть везде.

Продажа готового бизнеса в Италии

Мы купили дом недалеко от Бари и хотели бы проживать в Италии бОльшую часть времени ,а так же отправить ребенка в школу. Все пока упирается в пермессо. Мы думаем о своем бизнесе ,но ни магазин ,ни гостиница нам не подходит.

Как русскому открыть бизнес в Италии Каким бизнесом имеет смысл с нуля в Италии происходит даже проще, чем покупка уже готового бизнеса.

Готовый бизнес в италии купить Бизнес в Италии Как открыть бизнес в Италии? Открытие бизнеса в Италии — сегодня это реальность. Прозрачность законов, законопослушность граждан и стабильность экономики гарантирует выгодность и надежность такого вложения. Бизнес в Италии — это гарантированный и стабильный доход, а значит, и уверенность в завтрашнем дне у его владельца. Создать бизнес в Италии возможно несколькими путями: Иногда такой бизнес продается вместе с помещением, или вместе с юридическим лицом.

В обоих случаях необходимо будет провести полный аудит предприятия на предмет юридической и финансовой чистоты. Помочь в этом вам смогут наши квалифицированные специалисты бухгалтера и адвокаты , которые имеют соответствующие лицензии и полномочия. Многие из них уже говорят по-русски. Иностранец имеет право быть единственным учредителем такого предприятия. Подробнее - в разделе Регистрация фирмы в Италии Преимущество бизнеса за рубежом Регистрация фирмы в Италии для российских предпринимателей, ведущих бизнес с Италией и другими станами Европы и даже других регионов, выглядит весьма привлекательно и создает массу преимуществ: В России возникает возможность оперировать от лица своей итальянской компании в статусе представителя того или иного типа с использованием многих существенных льгот налоговых, инвестиционных и пр.

Нет требований ни к количеству нанятых местных работников, ни к минимальному годовому обороту, ни к количеству уплаченных за год налогов и т. Нет так же требований обязательного найма секретарей, директоров, бухгалтеров или иного персонала.

Готовый бизнес в Италии

Бизнес-иммиграция в Италию С момента вступления в Еврозону в м году страна то и дело сталкивалась с экономическими проблемами — сначала пережила долговременную стагнацию, а затем втянулась в Мировой кризис. Прошлый год ознаменовался долгожданным улучшением, но остались нерешенные проблемы:

Советы по покупке готового бизнеса в Италии. Целесообразно приобретать готовый бизнес с целью расширения крупного предприятия. Подходит это.

Недвижимость и готовый бизнес в Италии.. Поиск по запросу Проведение переговоров,помощь в приобретении действующего бизнеса в Италии. Юридические и иммиграционные услуги. Ознакомительная поездка,сопровождение сделки,перевод документов. Поиск по вашему запросу. Управление существующим бизнесом в Италии. Ознакомительная поездка,сопровождение сделки, перевод документов. Действующий бизнес в Италии.

Бухгалтерский учёт Италия Юридическое сопровождение Италия. Наши специалисты окажут Вам бесплатную консультацию а так же подскажут, какой вид бизнеса в Италии и систему налогообложения лучше выбрать. Аренда дома,виллы,апартаментов на море,в горах Италии. Как открыть свое дело, бизнес в Италии — проконсультируем и поможем зарегистрировать фирму, предприятие, компанию, общество в Италии.

Как купить готовый,работающий бизнес в Италии от собственника, каким образом убедиться в стабильности дохода приобретаемого предприятия в Италии.

Готовый бизнес в Италии - Бар-ресторан в Санремо