Ферма племенных шиншилл

Обогрев помещения рекомендуется осуществлять электроприборами, так как они минимизируют уровень влажности. В клетке нужно установить купалки — емкости с песком, чтобы животные могли очищать шкурки. Кормушки и поилки лучше покупать автоматические для постоянного обеспечения зверьков продуктами питания. Для производства клеток рекомендуется использовать оцинкованную сетку с ячейками размером 2 х 1,5 сантиметров. Клетки для разведения шиншилл Совет: На передней стенке устанавливаются двери, чтобы доставать зверьков, менять воду и добавлять пищу, а также поилка и кормушка.

Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость.

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и Это касается и бизнеса по разведению шиншилл.

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков. Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию.

Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см. Клетки для разведения шиншилл Кормить животных следует комбикормом и сеном всего лишь раз в день.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес.

Партнерская программа шиншилловой фермы"Ретас". Вы покупаете наших племенных животных в количестве от 3-х пар, заключаете договор на сбыт. Разводите животных Продаете родившийся молодняк нам. Цена зависит от пола, возраста и окраса. Расчет прибыли по партнерской программе разведения шиншилл как выгодного бизнеса в сфере пушного звероводства составляет согласно бизнес плану: Естественно прибыль пропорционально увеличивается от количества племенных пар. Самый доходный сельскохозяйственный бизнес!

Наше предприятие готово предложить заинтересованным лицам вести домашний бизнес и купить шиншилл стандартного окраса с заключением договора на дальнейший сбыт молодняка по следующим ценам: Пара самец и самка репродуктивного возраста — 9 рублей. Наша ферма обладает сформированными цветными парами. Цена шиншилл цветной вариации при оформлении договора на скупку молодняка начинается от — 16 рублей зависит от редкости окраса. Мы не рекомендуем начинать свой бизнес с полигамного разведения.

Парное содержание более рентабельное и менее проблематичное!

Разведение шиншилл

Реализация меха и зверьков на внутреннем рынке а так же экспорт в страны ЕС и остальные. Текущее состояние Пока все только в планах. Есть практика разведения шиншилл на дому.

Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -"разведение шиншилл как бизнес.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено.

Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности. Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством. Еще с древности известна интересная особенность шиншилл: Эти животные просто нутром чуют, где находятся клады и предпочитают обитать непосредственно в этих местах.

Именно люди, занимающиеся кладоискательством, постепенно стали заниматься частным предпринимательством и начали разведение этих интересных животных.

Выращивание шиншилл в домашних условиях. Бизнес с нуля.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем.

На этом маленьком зверьке можно зарабатывать реальные и большие деньги, дело в том, что заработок будет зависеть не только от разведения.

Даже у нас с года образовалось всего несколько десятков небольших питомников с численностью поголовья от 20 до самок, и разбросаны они по разным уголкам нашей страны. Разница только в том, что в Украине все-таки меховой бизнес, а мы решили пойти по другому пути и занялись разведением шиншилл для домашнего содержания. Спрос на это декоративное животное в России растет, а хороших здоровых зверьков уже не хватает, потому что на наш рынок поступает еще пока очень большое количество шиншилл из других стран - это значит с мехового производства.

Вы думаете, они будут нам по дешевке хороших зверьков продавать?! Им это не выгодно! Там налажен меховой бизнес, для этого идет только хороший качественный мех, а куда же выбраковку девать? Вот они и устраивают такие распродажи по дешевке , а наши перекупщики все и скупают оптом. Пока довезут больше половины потеряют еще в дороге, а то что останется им надо быстро продать по зоомагазинам да по рынкам, да накормят неизвестно каким кормом, где же им тут выжить-то.

Вот и погибают эти зверьки в короткое время, потому как заболели во время длительного путешествия, а болезнь развивается очень быстро от нескольких суток до 3-х недель. Поэтому чтобы этого не происходило, мы и призываем Вас - граждане РОССИИ к сотрудничеству и серьезному разведению, чтобы отбить охоту у перекупщиков ввозить в нашу страну иностранных зверьков с мехового производства. Все равно не дадут они нам хорошего здорового потомства, даже если поживут года.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

На уровень серьезных меховых аукционов можно выходить имея возможность производить не менее 5 тыс. До этого момента можно неплохо зарабатывать продавая шиншилл на племя в другие хозяйства или любителям. Кризис перепроизводства этой новой отрасли звероводства в нашей стране не грозит еще как минимум 50 лет. Затраты на организацию мини-фермы составят тыс. Основной продукт для реализации — мех.

Шиншилловодство уже стало популярным бизнесом, но, одновременно с приобретенным опытом, прояснились и проблемы, связанные с разведением.

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни.

Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм. Дополнительно вводят травы — свежие и сушеные, яблоки, морковь. Для поддержания иммунитета и восполнения недостатка свежего воздуха необходимо еженедельно давать витаминные комплексы. Взрослое животное съедает в сутки около 50 г корма. Однако необходимо учитывать довольно большую разницу по весу зверьков в зависимости от пола, вида и возраста.

Шиншиловая ферма

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть.

Разведение шиншилл – бизнес, в котором нет конкуренции. Главным является качество шкурок. Их цена колеблется от 10 до евро за штуку, а, .

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении.

Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком. Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире. Отельные люди, изучив особенности грызунов, разводят их для себя, другие же рассматривают выращивание шиншилл как бизнес. Перед тем, как начать новейшее дело, нужно скомпоновать реальный бизнес-план по разведению шиншилл.

Расходы на содержание одной пары шиншилл Уточним теперь бизнес-план по шиншиллам. Потребуется основной гранулированный корм , песок, подкормки, лакомства, игрушки. За годик примерные коммерческие затраты пары зверьков составят две с половиной тысячи рубликов. При желании расходы впору уменьшить до в год многое изготовить самому.

Разведение шиншилл как выгодный бизнес