Ежегодный форум «Медицинский и фармацевтический бизнес»

Чтобы подключить технологию , необходимо обратиться в банк, выпустивший Вашу карту. Ваш секретный код будет известен только Вам и Вашему банку. Далее при каждой оплате покупок или услуг в интернет-магазинах, участвующих в программе, Ваш банк предложит Вам ввести данный секретный код, который Вы получите на Ваш мобильный телефон, зарегистрированный в банке. Только после проверки и подтверждения банком данного кода операция по оплате будет произведена. Введя правильный в процессе покупки, Вы подтверждаете, что являетесь авторизованным владельцем карты. Если введен неправильный , покупка не будет совершена.

БИЗНЕС-ФОРУМ

В Туркестане состоялся Казахстанско-Польский бизнес-форум В составе польской делегации из ти человек были предприниматели и представители компаний в сферах: Еще на повестке дня стояли вопросы кооперации. Такое же место занимает и Польша на пути к Евросоюзу. В ходе встречи прозвучали предложения по внедрению польских агротехнологий на территории Туркестанской области.

В том числе, иностранные бизнесмены представили варианты бизнеса под ключ по розливу воды, молока и масла.

Белорусский медицинский бизнес-форум - площадка для выработки готовых решений, обмена опытом, обсуждения новых подходов ведения.

Частные медики России обсудят в Саратове, как вести бизнес в условиях кризиса Опубликовано Оставить комментарий В пятницу, 7 октября, в Саратове откроется форум частных медицинских организаций. Ключевой темой мероприятия станет менеджмент медицинского бизнеса в России. В рамках форума будет организована выставка медтехники и товаров медицинского назначения. Он станет вторым по счету собранием представителей коммерческой медицины в Саратове. Первый форум состоялся в мае года, тогда он собрал только поволжские медицинские учреждения, основной темой обсуждения были тенденции развития частной медицины, создание многопрофильных клиник.

Дискуссионные площадки нового форума начнут работать в 6-м корпусе Саратовского медуниверситета с 10 утра. Первая сессия будет посвящена общим вопросам, касающимся всей сферы частной медицины. Специалист из столицы даст оценку состоянию региональных рынков медицинских услуг в РФ в условиях экономического спада. Докладчиком в первой сессии форума выступит и министр здравоохранения Саратовской области Жанна Никулина. Она вновь поднимет вопрос, уже рассматривавшийся с представителями коммерческой медицины на многих дискуссионных площадках, — об участии частных медучреждений в системе ОМС.

Во второю сессию участники форума рассмотрят точечные вопросы деятельности коммерческих медучреждений. Также в числе вынесенных на вторую сессию вопросов — соблюдение СанПин на этапе планирования медицинской организации, инжиниринг, франшиза в медицинском бизнесе, информационные системы в медицине и другие. На следующий день гости Саратова посетят местные частные клиники и обменяются опытом.

При этом оплата производится только за медицинские услуги без процента посреднику. Однако ситуация в действительности иная. Как бы там ни было, организационным процессом занимаются, и, разумеется, не безвозмездно. Другой вариант - некоторые лечебные центры подписывают договора с частными компаниями медицинского туризма в Израиле, их клиентам предоставляется медицинское обслуживание по определенной стоимости оптовой. Таким образом, какой бы не был вариант, оплата за выполненную работу производится из денег, предусмотренных на лечебные и диагностические процедуры.

Что касается стоимости услуг фирм медицинского туризма в Израиле — это рынок, цена может быть ниже или выше, зависит от уровня качества услуг и спроса.

«Медицина с человеческим лицом»: интервью о том, как клиникам «Инвитро » удается лечить, а не «залечивать» за деньги своих.

Самые свежие и актуальные новости Южного федерального округа и всего мира 2-ой медицинский бизнес-форум и выставка в Чеченской Республике. Основная тема мероприятия — внедрение инновационных медицинских технологий в Чеченской Республике. То, что подобный форум состоится уже во второй раз, лишний раз подтверждает, что данный проект очень актуален, для Чеченской Республики, так как потребность региона в развитии сферы здравоохранения очень велика.

Руководство Республики, на самом высоком уровне уделяет этому огромное значение. Сегодня строится большое количество новых медицинских учреждений, существующие клиники заново переоснащаются и оборудуются по последнему слову техники. Далеко не каждый регион может похвастаться такой активностью в данной сфере. С уверенностью можно сказать, что Чеченская Республика сегодня находится в авангарде процесса внедрения инновационных медицинских технологий.

В рамках мероприятия будет проходить конференция по актуальным проблемам развития сферы здравоохранения и внедрения инновационных медицинских технологий в Чеченской Республике, несколько тематических круглых столов, а параллельно будет действовать мини выставка производителей и поставщиков медицинского и лабораторного оборудования, расходных материалов, медицинской мебели и других товаров и услуг для сферы здравоохранения. Так же нужно отметить, что в этот год, кроме непосредственно медицинской тематики, будут представлены и другие компании связанные с индустрией красоты и здоровя: Представители Министерства Здравоохранения и других Госструктур Чеченской Республики, значительная часть главврачей региона, врачи и различные другие медицинские специалисты, руководители различных коммерческих организаций, работающих в области обеспечения сферы здравоохранения и сферы индустрии красоты и здоровья.

Несмотря на то, что является северокавказским мероприятием, каждый год активное участие в работе форума принимают ряд компаний федерального уровня, и не только из других регионов РФ, но и представительства ряда западных компаний, ведущих мировых и российских производителей медицинского оборудования, среди которых: Особо хотелось бы отметить, что компания уже второй год подряд выступает в качестве Генерального спонсора проекта.

Продукция компании действительно необходима для построения качественного здравоохранения в Республике, и именно поэтому участие всегда вызывает самый живой интерес у медицинской общественности и всех участников форума. В ближайшей перспективе организаторы бизнес — форума планируют, что станет ведущей площадкой для общения и обмена опытом профессионалов сферы здравоохранения и одним из наиболее значимых событий для медицинской общественности не только Чеченской Республики, но всего Северного Кавказа.

Форум «Медицинский и фармацевтический бизнес»

Михаил Хецуриани, медицинский редактор Создано 02 ноября 25 ноября года в Киеве пройдет однодневный для гос медицины. Специальная конференция про бизнес-решения для тех, кто работает в системе государственного здравоохранения соберет участников. Мероприятие было анонсировано еще до принятия реформы здравоохранения, и теперь получило дополнительную актуальность. ДЛЯ КОГО для гос медицины будет интересен главным врачам и менеджерам государственных медицинских учреждений, врачам и специалистам, которые хотят стать управленцами в системе здравоохранения.

- , 4-й Международный Форум АнтиКоагулянтной и c международным участием «Санкт-Петербургский Форум — как победить.

Но, как говорится, повторение - мать учения. В этом материале рассмотрены основные направления применения ВКС в медицине на примере решений компании . Консультация пациентов Применение ВКС в здравоохранении дает возможность пациенту получить консультацию врача, не выходя из дома, используя мобильное приложение , которое является прекрасным дополнением к системам ВКС серии .

Время консультации назначается заранее, пациенту предоставляется электронный ключ для активации ПО , который позже будет отозван. Как видите, ничего сложного. Настройка проходит в несколько кликов.

Белорусский медицинский бизнес-форум

В рамках тематических сессий форума наши коллеги смогли ближе познакомиться с актуальными проблемами клиник и оздоровительных центров. Учредители мероприятия уверены, что их компромиссы и совместные инициативы в дальнейшем будут направлены на улучшение условий в сфере оказания медицинских услуг. Прежде всего, внимание аудитории и участников было сосредоточено на национальных проектах в области здравоохранения, на вопросах экспорта российских товаров и услуг, а также на аналитических исследованиях отрасли.

Участниками форума стали главные врачи крупных клиник, руководители региональных органов власти, ведущие игроки фармацевтического рынка, представители инновационных бизнес-инкубаторов. Также на мероприятие были приглашены производители медицинского оборудования и компании, которые могут помочь клиникам в вопросах финансирования покупки необходимой медтехники. Напомним, с конца года лизинг медоборудования стал гораздо дешевле, поскольку вступили в силу изменения законодательства, в соответствии с которыми лизинговые платежи клиентов, приобретающих такое имущество, не облагаются НДС.

Бизнес-форум"Развитие производства специализированной пищевой « Практическая диетология»; Русский медицинский журнал.

Его гостями стали многие высокопоставленные персоны — например, для участия в пленарном заседании, посвященном креативной экономике, прибыли посол доброй воли ООН по промышленному развитию Вероника Пешкова, зампредседателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финрынкам Елена Перминова, а также предприниматели из разных городов России и бизнес-тренеры федерального уровня.

Третий международный форум начал свою работу в стенах Ленинского мемориала сегодня утром. Программа обоих дней насыщена различными лекциями, встречами, мастер-классами, образовательными и коммуникационными сессиями. Одна из них развернулась в фойе первого этажа мемцентра — бизнес-леди перед собравшимися гостями и экспертами делились подробностями, секретами и сложностями своего дела.

Параллельно площадки работали в других залах на третьем этаже мемориала. С самого утра до вечера на протяжении обоих дней форума в Ленинском мемориале работает выставочно-экспозиционная площадка бизнес-леди: В районе полудня состоялось официальное торжественное открытие третьего форума деловых женщин. С приветственным словом выступил руководитель Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Это 2,5 тысячи человек. Надо этим людям показать те прекрасные возможности и великолепные истории успеха, которые работают здесь, на этой площадке. Показать, что можно сделать своими руками и своим сердцем, потому что женские проекты чаще делаются душой, они более интересные и креативные и великолепно продаются на хороших рынках, — отметил Руслан Гайнетдинов.

5-й Специализированный бизнес-форум. Частная медицина: взгляд сквозь призму реформ

Основная тема мероприятия — внедрение инновационных медицинских технологий в Чеченской Республике. То, что подобный форум состоится уже во второй раз, лишний раз подтверждает, что данный проект очень актуален, для Чеченской Республики, так как потребность региона в развитии сферы здравоохранения очень велика. Руководство Республики, на самом высоком уровне уделяет этому огромное значение. Сегодня строится большое количество новых медицинских учреждений, существующие клиники заново переоснащаются и оборудуются по последнему слову техники.

Далеко не каждый регион может похвастаться такой активностью в данной сфере. С уверенностью можно сказать, что Чеченская Республика сегодня находится в авангарде процесса внедрения инновационных медицинских технологий.

Рассмотрены основные направления применения ВКС в медицине на примере решений компании AVer.

Нынешний Форум будет представлен насыщенной научно-практической программой, которой нет равных в Украине по организации и междисциплинарной основе, крупнейшими специализированными выставками, многочисленными презентациями оборудования, нововведениями и широкими возможностями для специалистов. Форум определит стратегические задачи развития здравоохранения, будет способствовать быстрому внедрению инновационных научных и технических разработок в отрасль.

В этом году количество организаторов Конгресса увеличится почти вдвое — 80 ведущих отечественных и зарубежных медицинских и фармацевтических научно-исследовательских центров представят последние открытия и актуальные исследования: Шупика, 3 профильные учреждения Минздрава Украины, а также украинские и зарубежные ассоциации, ведущие профессиональные учреждения Минобороны Украины, Минсоцполитики, высшие учебные заведения, заведения последипломного образования.

Научно-практические мероприятия будут посвящены последним открытием и актуальным исследованиям в лабораторной медицине, медицинской радиологии, онкологии, медицине неотложных состояний, терапии: Впервые в Украине выдающиеся специалисты здравоохранения проведут ряд научно-практических мероприятий, мастер-классов, с целью обучения и повышения квалификации специалистов, занимающихся оказанием первой помощи при ранениях, лечением поражений, полученных во время боевых действий, а также медико-социальной реабилитацией военных.

На Форуме будут представлены современные разработки средств индивидуальной защиты военнослужащих, новейшие технологии при создании искусственных органов и протезов, инновационные медико-инженерные проекты.

В Киеве прошел форум по развитию медицинского бизнеса

Форум"Профессиональный менеджмент медицинского бизнеса в Российской Федерации" Саратове 7 октября г. Данный Форум - это площадка для обучения и общения, которая позволит участникам рынка медицинских услуг обменяться опытом успешного профессионального менеджмента коммерческих медицинских предприятий, а также раскроет различные аспекты и особенности ведения бизнеса в настоящих экономических и социальных условиях.

Саратов , при поддержке Национального Союза региональных объединений частной системы здравоохранения г. Москва , Министерства здравоохранения Саратовской области и Саратовского государственного медицинского университета им. На основе материалов форума будет издан сборник тезисов докладов участников.

Вопросы связанные с введением обязательного медицинского страхования в Выступая на бизнес-форуме Председатель Правления.

По итогам обсуждений участники встречи утвердили резолюцию со своими конкретными предложениями по изменению ситуации в отрасли. Она будет направлена и в адрес Национального Конгресса частных медицинских организаций, который пройдет в Москве ноября. Напомним, что в преддверии Национального Конгресса частных медицинских организаций Форум проводится по инициативе региональных объединений частной системы здравоохранения и руководителей частных медицинских организаций Дальневосточного федерального округа.

Представители негосударственной системы здравоохранения региона совместно со столичными экспертами детально обсудили возможности и преимущества создания саморегулируемой организаций СРО по предпринимательскому типу, системные механизмы развития самоконтроля внутри СРО в первую очередь, для обеспечения безопасности пациентов , методы защиты интересов своего бизнеса в рамках действующего законодательства. Слово гостям и участникам Форума: Сергей Лазарев, член правления Союза региональных объединений частной системы здравоохранения, исполнительный директор первой саморегулируемой организации в РФ"Объединение частных медицинских клиник и центров" Москва: Проблемы, которые мы решаем в регионах, выносятся на федеральный уровень и решаются сообща с властью.

Таким образом, занимаясь борьбой за права малого и среднего бизнеса в России, активная часть медицинского бизнеса тем самым борется за то, чтобы пациент получил достойную, доступную и качественную услугу. И создание СРО — шаг вперед по обеспечению населения такой помощью. Но в каждом регионе своя специфика, поэтому и необходимы свои саморегулируемые организации. И если такая организация не минимальна, то есть в ней не 25 членов, а больше, у власти появляется союзник, с которым можно вести конструктивный диалог и решать насущные вопросы отрасли в своем регионе.

Марина Шемилина, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае: И очень важно, чтобы потенциальные члены СРО были внутренне к этому готовы. Честь профессионала, честь предпринимателя должна здесь ставиться превыше всего.

Форум «Медицинский и фармацевтический бизнес» — пути развития здравоохранения в России

Мероприятие собрало более представителей частного и государственного сектора здравоохранения из Украины и других стран мира для обсуждения новых вызовов и перспектив развития медицинского бизнеса. Его целью стал поиск новой парадигмы развития системы здравоохранения в Украине в условиях активного внедрения медицинской реформы. Организатор форума —"Академия Заблоцкого".

Актуальность темы подсказала сама жизнь, ведь процессы изменения экономической, социальной и ментальной структуры украинского общества ускоряются год от года. Эти перемены требуют адекватной реакции и адаптации профессионального медицинского сообщества к наступившей новой реальности.

Платная медицина нарушает законы и Конституцию Украины. Все убеждения и попытки сделать медицину платной анитзаконны. а те кто хочет.

Оказание медицинских услуг — одно из самых перспективных направлений социального предпринимательства. В году россияне потратили на оплату лечения более миллиардов рублей. Неудивительно, что медицинские франшизы — клиники, медцентры и лаборатории под общими брендами — вызывают повышенный интерес у предпринимателей и инвесторов. О том, как покупать и создавать успешные медицинские франшизы, нужно ли быть врачом для этого вида бизнеса и кто главный в тандеме — франчайзер или франчайзи, рассказал"Новому бизнесу" директор по маркетингу и развитию розничной сети медицинской компании Андрей Мельников.

Бизнес — лабораторная диагностика, выполнение медицинских анализов и предоставление терапевтических услуг, а франшиза — основной инструмент развития этого бизнеса. Первая медицинская лаборатория появилась в Москве в году, уже открыты диагностические центры в Сухуми, Махачкале, Мурманске и Владикавказе, а в планах — более офисов, работающих по франшизе. Рынок далек от насыщения По словам Андрея Мельникова, несмотря на то, что в крупных российских городах коммерческие лаборатории по сдаче медицинских анализов — дело уже привычное, этот рынок еще далек от насыщения — даже в Москве.

Все дело в неиспользованном потенциале. В лабораторной диагностике за последний десяток лет произошла настоящая революция, за которой вузовские программы медицинского образования просто не успевают. Даже крупнейшие клиники в городах-миллионниках сегодня, как правило, ограничиваются — видами исследований, в то время как каталог современной лаборатории состоит из — позиций.

По мере информирования потребность в анализах будет только расти.

Репортаж с форума «Конкуренция в медицине»