Дубай (ОАЭ) входит в десятку самых лучших городов для ведения бизнеса

Дубай — это один из самых стремительно развивающихся городов, который несомненно привлекаетиностранных инвесторов. Развитая инфраструктура; Высокий уровень жизни; Безналоговая среда; Благодаря динамичной и грамотно построенной политике, ОАЭ является идеальнымместом для открытия и управлением бизнеса способного принести большой доход. поможет создать предприятие в ОАЭ быстро и выгодно. Перед тем как основать компанию нужно обязательно учитыватьспецифику бизнеса. Существуют различные формы организаций, который можно открыть в ОАЭ: Торговые компании — состоят из коммерческих и торговых операций; Профессиональные фирмы — предлагают сервис и консультацию. Промышленные предприятия — промышленность и производственная деятельность.

Какие законы регулируют регистрацию компаний в ОАЭ и ведение бизнеса?

Страна является членом Всемирной торговой организации и играет важную роль в мировой торговле и коммерции. Неудивительно, что многие предприниматели и инвесторы вдохновляются перспективами открытия бизнеса в Дубае. Если вы планируете открыть новое дело в финансовой столице ОАЭ, несколько фактов ниже помогут вам принять верное решение. Дубай предлагает налоговые льготы для регистрации бизнеса Правительство ОАЭ предоставляет налоговые льготы, которые распространяются на личные доходы, подоходный и корпоративный налоги.

Другими словами, вы получаете на руки всю прибыль целиком, и можете реинвестировать ее на дальнейшее развитие бизнеса.

Ведение бизнеса в ОАЭ качественно отличается от Такси в Дубаи Второе гражданство за инвестиции как способ сохранить бизнес в Эмиратах .

Но чтобы добиться успеха как предприниматель в этой стране, приходится следовать определенным правилам и законам. Говорят, что Эмираты — очень сложная страна, где женщину не воспринимают, подавляют. А для меня ОАЭ — страна, где живет вторая половина моего сердца, а первая, естественно, живет в Украине. В Эмиратах все очень логично: Там сразу укажут тебе на твое место, но это не значит, что тебе не дадут возможности что-то создавать в этой стране. В создании своего проекта и ведении бизнеса в Эмиратах я поняла точно, что не нужно мериться силой с мужчинами, нужно оставаться собой.

Муж настаивает, чтобы я получала бизнес-образование. Но оно со мной случилось не в теории, а на практике — я приехала в непонятную страну заниматься непонятным делом с непонятными людьми. Я решала проблемы, по ходу изучая все те моменты, которые мне были нужны. За эти два года я извлекла много уроков. Если бы вернуться на два года назад и поговорить с собой, испуганной, едущей с чемоданом надежд в неизвестную страну, то я дала бы себе такие советы: При этом у меня было достаточно времени, чтобы эту тему изучить глубже, пообщаться с людьми.

Деловой и научный центр Деловой и научный центр : Научная база Дубая выстраивается вокруг университетов, научно-исследовательских центров и образовательных учреждений, которые открывают неограниченные возможности для делового сектора, ученых и студентов. Мультикультурность и открытость Дубая позволили создать здесь научную среду, которая включает как филиалы всемирно известных образовательных учреждений, так и новых игроков, появление и развитие которых стало возможным благодаря прогрессивной политике эмирата.

Растущий научный потенциал Дубая укрепляет его привлекательность для бизнеса Помимо благоприятных условий для ведения бизнеса и стратегически выгодного географического положения, Дубай привлекает бизнес благодаря своему растущему научному потенциалу.

для ведения бизнеса. • Превосходная инфраструктура: частные школы, здравоохранение, сфера развлечений, погода, логистика. •Дубай выиграл.

Где стали участниками тщательно подготовленной системы мероприятий, направленных как на изучение различных аспектов предпринимательской деятельности, так и на установление перспективных деловых контактов. Это значимое мероприятие началось с приветственного слова директора ТПП Дубая по коммерческим услугам Атика Джума Насиба, который, в частности, отметил стремление Торгово-промышленной палаты к установлению прочных деловых взаимоотношений с различными российскими регионами и ее готовность оказывать содействие установлению и развитию подобных отношений в различных сферах бизнеса на самых разных уровнях — от частного предпринимательства до предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Выступающий выразил готовность оказывать любую помощь и предоставлять ответы на любые вопросы, касающиеся ведения бизнеса в ОАЭ. Соображениями о практике ведения бизнеса в ОАЭ поделилсяАлександр Кутуков, глава комиссии по регламенту и корпоративным спорам Совета. Выступления вызвали большой интерес участников, каждый из которых смог задать интересующие его вопросы и получить развернутые ответы по различным проблемам, связанным с возможностями и особенностями ведения предпринимательской деятельности в Объединенных Арабских Эмиратах, а также высказать свои идеи и суждения.

После этого делегаты продолжили неформальное общение с независимыми экспертами и представителями РСП и ТПП Дубая, бизнес-партнерами, в ходе которого смогли установить бесценные личные контакты для дальнейшего ведения бизнеса в этом, одном из самых привлекательных для предпринимательства уголков земного шара. В беседах со специалистами были обсуждены и некоторые конкретные проекты, которые предприниматели хотели бы реализовать на земле ОАЭ или в кооперации с местными бизнесменами.

Визит в ОАЭ предусматривал кроме деловой части обширную экскурсионную программу, возможности для ознакомления с историей Объединенных Арабских Эмиратов и о сегодняшнем дне этой бурно развивающейся страны. Нашлось место для спортивно-развлекательных мероприятий, посещения аквапарка, сафари по пустыне и для необходимых покупок, и общения участников поездки в товарищеской атмосфере.

Поездка, которую все участники однозначно оценивают как исключительно ценную и интересную, окажет большое влияние для укрепления бизнес-коммуникаций между российскими регионами и Объединенными Арабскими Эмиратами, которые стали для предпринимателей гораздо ближе.

Активируйте эксклюзивные привилегии Платинового уровня

Думаете, я разлюбила Дубай? Нет, я прониклась еще глубже. Наверное, одна из причин — друзья, которые у меня там появились.

Статьи о бизнесе в Дубае и ОАЭ, а также другая информация о банках, условиях и перспективах ведения бизнес-деятельности в Дубае и других.

Бизнес в Дубае — наиболее продвинутом из эмиратов — просто обречен на успех, естественно, при грамотно написанном плане с учетом всех деталей. И даже вероятные риски, неизменные составляющие любого нового дела, не могут перечеркнуть множество преимуществ бизнеса в Дубае. Для ведения дел именно в этом регионе Арабских Эмиратов имеется множество серьезных причин. Давно остались позади времена, когда Дубай оставался единственным регионом, в котором была фри зона. Однако многие предприниматели убеждены, что именно бизнес в Дубае обречен на успех.

Главными преимуществами предпринимательской деятельности здесь бывалые бизнесмены называют: Лучшую в стране инфраструктуру. Действительно, стройки в этом эмирате не прекращаются, посему здесь сосредоточено максимальное количество красивых, новых и удобных офисных, жилых, промышленных и прочих объектов. В Дубае находится большинство фри зон в стране. Для успешного бизнеса в Дубае пригодится высокий уровень жизни как местных граждан, так и иммигрантов с резидентской визой. Правительство эмирата придерживается мягкой налоговой политикой по отношению к зарубежным предпринимателям:

Ведение бизнеса в ОАЭ: как найти квалифицированную помощь?

В современном бизнес сообществе не найдется человека, не знающего о феноменальном экономическом росте Объединенных Арабских Эмиратов. Нормы корпоративного права Эмиратов предусматривают совершенно новый уровень правоотношений бизнеса и государства, исключая валютный надзор, государственное налогообложение и ограничения для вывода финансовых активов то есть заработанной прибыли.

Бизнес в Дубае — перспективы развития Открыть бизнес в Дубае - это значит получить возможность зарегистрировать международную компанию и обеспечить резидентскую визу не только для себя, но и для своих родных и близких.

Мы советуем нашим клиентам, ведущим бизнес с третьими странами, открыть компанию в ОАЭ и вести бизнес от этой компании.

Поэтому, если вы выбрали определенную СЭЗ, то мы заполним и сдадим за вас все документы для открытия компании. Компания как правило будет открыта через рабочих дней. После того, как компания в ОАЭ открыта, вам необходимо въехать на территории ОАЭ уже по инвесторской визе, которую мы отправим за вас в аэропорт Дубая. Вам понадобиться личное присутствие в ОАЭ от 5 до 10 рабочих дней.

За это время мы поможем вам подать все документы на открытие личного счета и счета компании в банке Дубае или в любом банке ОАЭ. Подадим все необходимые документы в иммиграционную службу ОАЭ для получения инвестрской визы, дающей право постоянного проживания на территории ОАЭ и въезд и выезд без ограничений. Открытие счета проверками банков занимает около месяца. В это время, после того, как паспорт со вклееной визой Эмиратов вам вернут на руки, вы можете остаться в Дубае или уехать в любое место.

Как украинской компании выйти на рынок ОАЭ?

Многие при развитии бизнеса смотрят на Запад, при этом забывая про другие рынки — такие, как Ближний Восток. Мы тоже до недавнего времени смотрели только на американский и европейский рынки, пока не оказались в . Её нам порекомендовал американский акселератор , который специализируется на зарегулированных отраслях энергетика, медицина, образование и так далее.

В дубайском офисе акселератора Мы прошли всю программу и можем сказать, что — не обычный акселератор. Тут почти нет лекций и менторства. Всей команде находиться в не обязательно.

Дубай нередко называют настоящим экономическим феноменом – из законодательства, регламентирующего ведение бизнеса в эмирате, в том.

Дубай нередко называют настоящим экономическим феноменом — из небольшого прибрежного городка, живущего преимущественно добычей и продажей жемчуга, он превратился в один из наиболее финансово успешных мегаполисов современности. Стремительное развитие секторов строительства, финансов, торговли, туризма и авиации обусловило неуклонно растущий интерес к эмирату со стороны инвесторов со всего света.

В числе причин, позволивших эмирату занять столь выдающееся положение на мировой арене, аналитики называют следующие факторы. Бурный рост внешней торговли. Как показывает официальная статистика, начиная с г. Настолько внушительные темпы прироста этого показателя достигаются, не в последнюю очередь, за счет диверсификации направлений внешней торговли — в число наиболее активных торговых партнеров Дубая входят Индия, Иран, Саудовская Аравия, Швейцария, Китай и США, благодаря чему эмират надежно защищен от рисков, связанных с дестабилизацией отдельных рынков.

Высокий уровень развития транспортной инфраструктуры, в частности, систем авиационного и водного сообщения, обуславливает беспрепятственный доступ в эмират из любой точки планеты — а следовательно, гарантирует удобство ведения бизнеса на его территории. Так, международный аэропорт на сегодняшний день выполняет рейсы более чем в направлений по всей планете, поскольку он поддерживает свыше 85 авиакомпаний мира и соединяет ближневосточный и североафриканский регион с государствами Запада.

В то же время в портах Дубая действует свыше регулярных судоходных линий. Политическая стабильность Дубая и его ориентация на поощрение коммерческой активности привело к созданию прогрессивного законодательства, регламентирующего ведение бизнеса в эмирате, в том числе, деятельность застройщиков недвижимости, и к установлению оптимальных условий для предпринимательской деятельности жителей ОАЭ и иностранных граждан.

Бизнес в Дубае. Как снять офис? Первые продажи.