Будь в курсе

Почему Дубай стал новой столицей -бизнеса 23 марта 0 Предыдущий пост Назад в рубрику Следующий пост Что подсказывает ваше воображение, какие картины всплывают в сознании при упоминании Дубая? Это замечательная картина, но ей не хватает актуальности. Сегодня для деятелей из мира финансов и высоких технологий Дубай ассоциируется с прогрессом и прежде всего с прогрессивным законодательством, ориентированным на бизнес. Технологическая трансформация Сейчас строят города, в которых высокие технологии внедрены еще на стадии проектов. Но среди городов, чья история насчитывает десятилетия, ни один не может соперничать с Дубаем. С середины года на улицах города можно встретить идеального стража порядка — робота-полицейского. Город развивается по стратегической программе, которая называется

Бизнес-тренинг в Дубае

Какие нюансы и потенциальные трудности с этим связаны? Бизнес в Дубаи для русских, украинцев и других выходцев постсоветского пространства с солидным капиталом является в последнее время все более и более привлекательным местом для начала или расширения своей предпринимательской деятельности. Это связано с тем, что Дубаи очень динамично развивается, с каждым годом туристический поток растет, а местные власти создают благоприятные условиях для открытия и ведения бизнеса в Дубаи.

Вместе с тем не стоит забывать о специфичности местной экономики ОАЭ и менталитета местных жителей. Это оказывает существенное влияние на ведение предпринимательства, и зачастую успех бизнеса в Дубаи как и во всех ОАЭ зависит именно от знания местных обычаев и общепринятых норм ведения дел.

Новость Бизнес в Дубае освободили от штрафов до конца года в ленте Новости бизнеса и недвижимости ОАЭ.

Менеджер — это тот, кто управляет компанией, и кого мы привычно называем директором. Именно менеджер подписывает все договоры, принимает на работу сотрудников и по решению совета директоров может открывать счет в банке и управлять им. Директор а — это тот те , кто формирует ют совет директоров, принимает ют сугубо стратегические решения, а также может могут назначать менеджера. Имя менеджера всегда указано на лицензии компании. Ошибочно думать, что готовая компания не принесет Вам хлопот.

Мы крайне не рекомендуем покупать уже готовые лицензии, за исключением случаев, когда вы хотите приобрести работающий прибыльный бизнес. Однако и в данном случае потребуется от месяца до двух, чтобы проверить компанию. Оффшорные компании мы и вовсе не рекомендуем покупать от других владельцев. Нам известны случаи, когда новые собственники приобрели множество проблем от собственников предыдущих.

Работа в компаниях с низким уровнем корпоративной культуры не приносит желаемых результатов и пользы ни самим компаниям, ни их сотрудникам. Показать полностью… Наличие ценностей, миссии, корпоративной политики и системы наставничества не гарантирует высокий уровень культуры. Все это имеет смысл, только если лидеры и сотрудники смогли прочувствовать и осознать на деле миссию и ценности компании.

Недостаточно знать слова — необходимо понимать их смысл!

Университет Хериот-Ватт Дубаи (Heriot-WattUniversityDubai) является менеджмента в Дубае (InstituteofManagementTechnologyDubai) – бизнес.

Ошеломительные темпы роста, высокий уровень жизни, грамотная политика местных властей и свободная зона для торговли ежегодно привлекают иностранных бизнесменов и притоки инвестиций в миллиарды долларов. Исторические и географические предпосылки процветания Арабские Эмираты исторически расположились на пересечении торговых путей Запада и Востока, поэтому с древних времен страна была средоточием торговой жизни на континенте.

Задолго до нефтяного бума жители Дубая в качестве основного источника дохода остановились на добыче жемчуга, поэтому дух предпринимательства и опыт взаимодействия с иностранными антрепренерами у них заложен буквально на генетическом уровне. Современное правительство осознает, что построить экономически сильное государство лишь на продаже сырьевых ресурсов невозможно, поэтому доход от экспорта нефтепродуктов здесь вкладывается в развитие инфраструктуры.

Именно поэтому в эмирате Дубай и других регионах конфедерации созданы комфортные условия для ведения бизнеса в самых разнообразных сферах. Экономика ОАЭ строится на многих наукоемких отраслях и сфере услуг — туризм, отельный бизнес, продажа элитной недвижимости, грузовые и пассажирские перевозки, импорт автомобилей и бытовой техники. Все это приносит государству огромную прибыль. Зоны свободной торговли Иностранных инвесторов в первую очередь привлекают короткие сроки окупаемости коммерческих проектов и практически отсутствующее налоговое бремя.

Первая свободная зона появилась в Дубае в середине х гг по примеру ирландского Шеннона. Именно такая тактика взаимодействия с зарубежными партнерами показалась властям Арабских Эмиратов наиболее соответствующей концепции эффективного экономического развития, и они не ошиблись. Первая такая зона Джебель-Али появилась на территории, примыкающей к одноименному порту.

Территория зоны по площади сравнима с европейским княжеством Сан-Марино.

Как открыть бизнес в Дубае?

Наша главная цель — помочь нашим клиентам запустить новый бизнес в ОАЭ. Мы занимаемся регистрацией компаний, открытием банковских счетов в свободных и офшорных зонах и оформлением резидентских виз ОАЭ. Наши опытные специалисты находятся в Дубае и работают напрямую с клиентами без всяких посредников, позволяя вам экономить деньги.

Отчет о посещении бизнес-зала Marhaba Lounge при длительной стыковке в Дубае по карте Priority Pass. Отзыв и фотоотчет о.

Нурзада Абдыкулова о том, как открыть бизнес в Дубае и водить джип в пустыне Нурзада Абдыкулова, 26 лет, родной город — Алматы Алматы — Дубай В году я прилетала в гости к родной сестре Карлыгаш в Дубай. Я жила с ней все лето на каникулах. Сестра показала мне свою насыщенную жизнь в Дубае, говорила, что ей повезло, что родители отправили ее развиваться в чужую страну.

Я хотела жить с ней, так как еще в школе мечтала учиться в этом городе. Но к тому времени я уже начала работать и учиться в университете. В следующую поездку в Дубай нас пригласили на сафари.

Сколько денег надо на старт бизнеса в Дубае

Бизнесменам"мирной продукции" придется за свое участие заплатить. Эстонские предприятия и компании, которые хотят участвовать в деятельности национального павильона на Всемирной выставке"Экспо" , должны будут заплатить за это право. Об этом сообщил , отметив, что таким образом целевое учреждение , отвечающее за эстонский павильон, намерено восполнить потери от расходов. Первые договоры об аренде начнут заключаться уже в мае, надеются в целевом учреждении. Сами заявки будут приниматься до июля нынешнего года.

Почему Дубай стал новой столицей IT-бизнеса Представьте: вас посетила интересная бизнес-идея, и, сделав лишь первый шаг к ее.

В мероприятиях приняли участие 18 эмиратских компаний из различных секторов экономики, заинтересованные в поиске партнеров и рынков сбыта на территории России. Организатором миссии выступило российское представительство , которое было открыто в году. Первый день работы миссии прошел в российской столице, на базе Торгово-промышленной палаты РФ. С приветственным словом к собравшимся обратился вице-президент ТПП РФ Владимир Страшко, который пожелал участникам, чтобы деловые контакты воплощались в контракты.

Он напомнил, что Россию с ОАЭ связывают особые отношения, в том числе и на высоком уровне. В частности, в Эмиратах зарегистрировано более компаний с российским участием, из них порядка 50 — в свободных экономических зонах. Кроме того, налажены связи и на региональном уровне.

РЕЙТИНГ УНИКАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ бизнеса В ДУБАЕ ОТ

По членской карте Приорити Пасс для пассажиров откроется целый эстетический мир комфорта. Ожидание вылета, из рутинного времени провождения, в лаунж-залах Дубая превратится в часть увлекательного авиапутешествия. Время работы и контактные данные Аэропорт Дубая Арабские Эмираты предоставляет для своих посетителей сразу несколько бизнес-салонов ожидания. Посетить их могут пассажиры, ожидающие вылета международными и внутренними авиалиниями Фаро, Шарджа и т.

Время его работы исключительно с Узнать более детальную информацию о каждом зале ожидания повышенной комфортности, или же подать заявку на бронирование свободного места для пассажиров без карт , можно позвонив в аэропорт Дубай по номеру телефона:

Бизнес бэй - это активно строящийся район, который в недалеком будущем станет крупнейшим деловым центром в Дубае. Он является частью.

Обратитесь в , чтобы получить выгодные условия аренды уже сейчас Фотографии рабочих пространств в нашем бизнес центре Оборудованные офисные юниты Офисные пространства для международных, локальных и фризон компаний с комфортабельной мебелью и стильным дизайном. Варианты размещения для команд от 1 до 30 человек. Коворкинг Рабочие места с доступом к переговорным комнатам, принтеру, - , миникухне, пространством для личных вещей.

Идеально подходит для фрилансеров и небольших команд. Переговорные комнаты Митинг-румы для проведения деловых встреч, собраний и онлайнмероприятий. Оборудованы техникой для видеоконференций, - , проектором. Возможность размещения до 15 делегатов.

«В Эмираты я больше ни ногой»

Начнем с главных деловых новостей этого месяца из Дубая. Даже в условиях системы обязательного медицинского страхования некоторые местные жители оказываются обремененными большими медицинскими счетами, которые им не по карману. Аэропорт Дубая уже 5 лет является самой загруженной воздушной гаванью в мире по объему международных пассажирских перевозок.

Глава девелоперской компании Хуссейн Саджвани считает, что необходимы по меньшей мере два года интенсивного восстановления, прежде чем рынок недвижимости Дубая вернется к докризисному состоянию. А платформа недвижимости прогнозирует продолжение спада в секторе и в этом году.

Профессиональная помощь в открытии бизнеса в Дубае от компании Russ A Consulting. Услуги. FAQ. Партнеры. Контакты.

Не секрет, что во множестве стран мира, представляющих собой привлекательную бизнес-среду, механизмы получения разрешений на бизнес лицензирование и регистрация крайне сложные. Однако, стоит подчеркнуть, что при этом существуют также и инвестиционно-привлекательные регионы, которые предоставляют довольно высокие возможности для зарубежных бизнесменов и в то же время отличаются лояльным законодательством и привлекательным налоговым климатом. Именно таким перспективным с точки зрения коммерческой детальности государством и считаются Объединенные Арабские Эмираты.

Содержание 1. Как стать предпринимателем в ОАЭ? Вопрос о том, как начать бизнес в ОАЭ, в нынешнее время актуален для многих бизнесменов. Для того, чтобы конструктивно разобраться во всех местных законах и нормах, касающихся бизнеса, а также понять специфику ведения деловой деятельности в стране, стоит обратиться за профессиональной помощью к специалистам, которые предоставят всю необходимую информацию и помогут максимально грамотно и оперативно произвести все регистрационные процедуры для открытия собственной компании.

Начать бизнес в Эмиратах может практически каждый желающий зарубежный предприниматель. Здесь процветает преобладающее большинство направлений предпринимательской деятельности, а также наблюдается высокая покупательская способность местного населения.

Как начать бизнес в Дубаи

Аэропорты Часы работы: Терминал 3 — Лучшее: Алла Зайцева Предыстория В ноябре этого года авиакомпания завершила обновление фирменного зала для премиум-клиентов в вестибюле Международного аэропорта Дубая. Обновленный зал занимает около кв. Итак, Международный аэропорт Дубая входит в пятерку хабов с самым большим объемом пассажирских перевозок.

В Эмираты прилетали отдыхать, бизнес вели в Европе и Азии, за бизнесом в большинстве стран мира, для многих бизнес в Дубае и.

Поиск : Ежегодно тысячи туристов приезжают сюда, чтобы понежиться на белоснежном песке великолепных пляжей, насладиться прекрасной кухней, повеселиться в местных ночных клубах и на дискотеках. Купальный сезон продолжается круглый год, но наиболее комфортное время — с октября по апрель, когда погода становится менее жаркой. Здесь не придется скучать и любителям активного отдыха. К их услугам огромный каток, крытый горнолыжный курорт с трассами разного уровня, плавание с аквалангом среди акул в подводном зоопарке, соколиная охота или сафари в пустыне, а также поездки на джипах по песчаным барханам.

В последние годы Дубай превращается в мекку для любителей шопинга. Причем шоппинг становится здесь одной из достопримечательностей, аналогов которой пока нет нигде в мире, ведь только в этом городе такое невероятное количество роскошных бутиков и огромных торговых центров. Кстати, дважды в год в Дубае проходят грандиозные распродажи, во время которых скидки на одежду и на некоторые категории товаров составляют до 80 процентов.

Дубай — динамично развивающийся город. Это выросший в пустыне оазис современной архитектуры и инновационных технологий. В году, с целью привлечения потока инвестиций и развития информационно-коммуникационного сектора, неподалеку от района Джумейра была создана свободная безналоговая зона — Дубаи Медиа Сити, которая за 15 лет стала одним из важнейших медиа-центров на Ближнем Востоке.

Сколько стоит открыть ресторан в Дубае?