Бизнес с доходностью 500%: продаем воду

Бизнес по продаже пиьевой воды в Украине Современная глобальная проблема с качеством питьевой воды обостряется все больше. Особенно это затрагивает нашу страну — Украину. В связи с тем, что в модернизацию систем водопровода не вкладываются необходимые бюджетные средства, качество жидкости, подаваемой муниципальными станциями все хуже и хуже. И именно об этом мы сегодня и поговорим! Спрос на питьевую воду растет! Питьевая вода — основной продукт потребления человеком. Человек думающий и понимающий ситуацию, четко знает, что использовать водопроводную жидкость для приготовления еды, а тем более для питья — опасно для здоровья. Поэтому сейчас, практически все покупают чистую воду! Помимо того, что спрос рождает предложение, у нас работает еще один принцип — спрос рождает рост цены на потребляемые продукты. И на сегодняшний день, покупать воду в магазинах в таре по 5 или 6 литров достаточно накладно.

Бизнес на бутилированной воде

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение. Желательно открывать магазин или автомат по продаже очищенной питьевой воды в густонаселенных спальных районах крупных городов.

История успеха: сеть киосков по продаже артезианской воды (продажа на розлив ценовая политика, устройство киосков, организация.

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов.

Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным. Во-вторых, большой плюс данного вида заработка — это организация бизнеса практически в любой местности. Потребности людей в очищенной, питьевой воде только возрастают, ведь качество водопроводов с каждым годом только ухудшается.

Идея Сеть автоматов свежей питьевой воды. Наша цель - построение крупной дилерской сети вендинговых автоматов на территории Украины и Европы. Завоевание части высокодоходного бизнеса по продаже питьевой воды. Текущее состояние За 3 года работы установлено 55 водоматов по Украине. Имеется персонал по обслуживанию, установке, работе с клиентской базой.

Вода необходима человеку для жизни. К сожалению, ресурсы чистой воды на планете практически исчерпаны. Системы очистки воды сегодня.

Бизнес-план производства минеральной воды Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором оборудования для розлива воды как отечественного, так и зарубежного делают данный бизнес весьма привлекательным для инвесторов. Однако, ввиду насыщенности рынка подобной продукции, старт бизнеса для новых игроков становится все сложнее и сложнее.

Вопрос сбыта в таком случае всегда стоит на первом месте. С чего начать бизнес по производству минеральной Какое оборудование выбрать для для производства минеральной воды Подбор персонала Сколько нужно денег для производства минеральной воды Сколько можно заработать на производстве минеральной воды Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства. Так насколько выгоден бизнес по производству минеральной воды?

Предлагаем ознакомиться с технико-экономическим обоснованием бизнес-планом производства минеральной воды на мини-предприятии производительностью 12 тыс. Технология производства минеральной воды Для начала, коротко представим технологическую цепочку производства минеральной воды: Накапливание воды в приемные резервуары.

Бизнес по продаже воды

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно?

Для тех, кто хочет построить масштабный бизнес по продаже воды, которым можно управлять онлайн, подойдет модель «Автоматы по продаже воды».

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт. Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов. Отличие от предыдущего варианта, такую воду нужно будет обогащать специальными микроэлементами, чтобы придать ей полезные свойства. Для всего этого есть промышленное оборудование. Из минусов является вопрос согласования забора воды из водопровода с местными властями и водоканалом.

Производителям воды «подмочили» репутацию

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль.

Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП.

Стабильный бизнес с неограниченным потенциалом заработков; Прочная основа, заложенная за 40 лет на Японском Маркете; Продукт Проверенный .

Реклама Производство бутилированной воды в емкостях различного объема — не новая, но, остающаяся очень перспективной, идея. Кстати, хотите знать, как обстоят дела с этим бизнесом в тех же Штатах? В Штатах она разливается по маленьким — двухсот-, трехсотграммовым бутылочкам, и стоит от 2,5 долларов за емкость. Впрочем, цена обычной питьевой воды составляет примерно около доллара за один литр. Усиленно травят себя никотином, алкоголем, ведут малоподвижный образ жизни, занимаются сидячей работой, кушают не всегда здоровую пищу, не контролируют многие другие вещи, и в то же время, заботятся о качестве питьевой воды.

Так или иначе, спрос на чистую воду был, есть, и будет всегда. Прибыль от бутилированной воды нельзя назвать огромной, и даже просто большой, но она стабильна. Окупаемость этого бизнеса составляет примерно года. Все, конечно зависит от масштабов производства и позиционирования своего продукта на рынке. Ну и в цене, разумеется.

Бизнес чистой воды: как построить сеть киосков

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало. В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды.

Стоимость воды в пятилитровых бутылках колеблется в пределах 0, ,4 грн. Стоимость питьевой воды с доставкой колеблется в пределах 0, ,69 грн.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат. Рынок чистой питьевой воды считается перспективным, спрос на нее.

- Разлив питьевой воды. Очистка воды - собственный бизнес. Прочтите статью и свяжитесь с нами. Наше предложение будет самым выгодным!!! Разлив питьевой воды становится очень популярным и действительно оправданным бизнесом. Качество воды во всех регионах Украины только ухудшается, в связи со сложившейся ситуацией люди видят источник дополнительного или основного дохода в открытии точки разлива питьевой воды. Все чаще люди, заботящиеся о своем здоровье, предпочитают самостоятельно покупать воду в пунктах продажи дочищенной воды.

Качество привозной бутылированной воды может существенно отличатся из — за недобросовестной работы персонала. Вода в таких пунктах всегда вкусная и чистая, безопасная для организма человека. Классические системы очистки воды, которые устанавливают в точках разлива, очищают воду в несколько этапов: При механической очистке из воды удаляются взвешенные вещества: Обратный осмос очищает воду от солей, бактерий, вирусов, вредных элементов; 4 этап — обогащение очищенной воды полезными минералами и солями.

Если вода не из водопровода, то необходимо дополнительно сделать бактериологический анализ воды. Исходя из описанного выше процесса очистки воды, становится понятно, что для создания бизнеса по разливу очищенной воды понадобится капитал для закупки оборудования.

Готовый бизнес по очистке и продаже питьевой воды ’’под ключ’’

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП.

В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо.

Бизнес по доставке воды лучше начать с нуля, купить готовый готовый по франшизе, стать дилером Разберемся в статье в.

Бизнес по доставке воды: Но на самом деле, в таком бизнесе есть много нюансов, которые стоит учесть при его планировании. Сервис по доставке воды подразумевает под собой полный производственный цикл от добычи воды до ее доставки клиенту. Деятельность предполагает организацию сразу нескольких ответственных участков: Взаимодействие четырех участков настолько важно, что при выходе из строя одного, под удар будет попадать весь процесс. Как начать бизнес по доставке воды с нуля?

Для того, чтобы начать водный бизнес с нуля, необходимо быть готовым к решению документационных вопросов и большим капиталовложениям. В первую очередь, стоит понимать, что добыча воды и использование ее в коммерческих целях подразумевают уплату налогов по недропользованию и получение соответствующего разрешения. Бумажную волокиту в стране еще никто не отменял, а значит, стоит запастись терпением.

Дальнейшая организация бизнеса подразумевает следующие этапы: Бурение скважины; Покупка и установка оборудования лидеры по производству водоочистного оборудования — Япония, США ; Аренда офиса и склада; Закупка пластиковой тары и минеральных добавок; Получение сертификата соответствия на воду и регистрация торговой марки; Найм персонала; Поиск клиентов.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Вода является физиологической потребностью человека. Известный факт, что без воды человек может прожить приблизительно неделю. Продажа очищенной воды является хорошим бизнесом, особенно там, где есть высокий спрос. Украина переживает волну урбанизации, в городах проживает все больше населения.

Исходная стоимость одного кубометра холодной воды от Читайте также: Бизнес на воде: почему в Киеве закрываются бюветы и.

Бизнес без проблем и головной боли Перспективы рынка Независимый эксперт рынка Максим Водогрецкий утверждает, что в равновесие рынок бутилированной воды войдет не ранее года, когда общее число кулеров превысит млн. Для этого нужно еще как минимум в три-четыре раза увеличить производство бутилированной воды. Кстати, авторитетная исследовательская компания отмечает процентный рост производства бутилированной воды в Европе при замедлении спроса на кулеры.

В супермаркетах уже почти не встретишь тележки с продуктами, в которой не было бы бутилированной воды. Представители сетевых ретейлов утверждают, что две трети безалкогольной продукции приходится именно на бутилированную воду. Наиболее успешно развивается услуга — доставка питьевой воды в бутылях объемом 5 и 19 литров непосредственно клиентам в офис или квартиру. Этот рынок растет на процентов в год.

Россия вслед за Европой осваивает стандарты . И в самом деле, бутилированная вода — это такой продукт, который всегда будет пользоваться спросом.

Как организовать бизнес по доставке воды?

Нюансы бизнеса Регистрация бизнеса Любой формат бизнеса по продаже бутилированной питьевой воды надо официально зарегистрировать. Если планируются мелкие поставки по офисам или на квартиры, можно ограничиться индивидуальным предпринимателем. Регистрация займет не более пяти дней и потребует всего руб. Но отношение населения к частному предпринимательству не всегда доверительное, поэтому лучше регистрировать ООО.

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес.

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях. Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта. Для организации производства потребуются: Достаточно часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды предусматривается приобретение специального оборудования для ее смягчения и насыщения углекислым газом.

Второй вариант встречается на практике значительно чаще. С технологической точки зрения производство питьевой воды включает в себя следующие стадии: Сама добыча осуществляется при помощи специального насоса, а затем жидкость выводится наружу через подземный трубопровод. При этом вода сразу попадает в стерильный резервуар.

Вся правда об автоматах по продаже воды