Бизнес-план выращивания индейки с переработкой

В резюме чаще всего помещается такая информация: В данном случае обосновывается прибыльность, рентабельность производства индюшиного мяса, возврат инвестированных средств, определение объема общей прибыли от деятельности хозяйства; указание конечного продукта - в данном случае это индюшиное мяса и субпродукты; планируемый объем готовой продукции. В нашем случае это будет кг мяса на сумму рублей на сегодняшний день эта цифра может быть другой, так как цена на мясо и финансовые затраты могут быть уже иными ; инвестиционный проект - закупка голов, материалы для устройства птичника, корм и производные для корма, оборудование для производства мяса; общая стоимость всего проекта - рублей; издержки - руб. Вернуться к оглавлению Описание работы будущей фермы В данном разделе описывается, где именно располагается здание, кто является его руководителем, какими площадями и строениями ферма располагает. Обязательно надо указать, какая доля земли приходится на организацию и содержание птичника и поголовья, какая сельскохозяйственная техника есть в наличии. Этот раздел обычно составляется для инвестора. Если вы собираетесь организовать ферму на собственные средства, то данный перечень всего имеющегося в хозяйстве будет необходим для того, чтобы четко определить, что уже имеется для начала работы, а что еще следует приобрести.

Бизнес-план по разведению (выращиванию) индеек

Орел год 2 Содержание 1. Расчет объемов оборота 6. Расчет издержек производства 6. Расчет прибыли и рентабельности 7. Бизнес план разработан с целью обоснования прибыльности и рентабельности производства мяса индеек, своевременности и полноты возврата привлекаемых заемных средств за счет прибыли от производственной и реализационной деятельности крестьянского хозяйства. Планируемый объем производства готовой продукции:

Проект предусматривает выращивание индюшат на мясо. Одним из принципов промышленной технологии производства мяса птицы Разводят индеек для получения мяса, отличающегося высокими Финансовый план вознаграждения до 7% новых бизнес-инициатив/проектов.

Большие затраты на возведение комплекса и создание благоприятных условий для содержания птицы компенсируются высокими показателями производительности и эффективности производства мяса индейки. Индюки — крупные птицы, показывающие очень быстрый прирост живой массы. Ежедневный прирост для самцов составляет г, для самок — 90 г. За полгода, при должном откорме, птица набирает в весе до 15 кг. Мясо индейки обладает диетическими свойствами, его рекомендуют людям, занимающимся тяжелыми физическими нагрузками, и кормящим мамам.

Поэтому спрос на него высокий, даже видна тенденция к увеличению потребления индюшатины среди населения страны. Комплекс по содержанию индейки может зарабатывать по нескольким направлениям: Производство и реализации суточных индюшат. Одна голова суточного индюшонка стоит не менее рублей. Рыночная цена килограмма индюшатины составляет около рублей. С реализации одной птицы 6 — 8 мес.

Выводы В нашей стране выращиванием индюков занимаются немногие фермерские хозяйства. А ведь это достаточно перспективный и прибыльный бизнес, на котором можно заработать приличные деньги. Главные преимущества этого направления деятельности — быстрая окупаемость и высокий спрос на готовую продукцию.

Кролиководство и примеры бизнес-плана кроликофермы Мясо индейки отличается особой ценностью, это обусловлено его диетичностью.

Описание зданий и помещений 1. Расчет стоимости строительства 1. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога.

Бизнес план выращивания индейки

Если реализуются все проекты, которые ранее заявлялись, мощности индейководческих компаний через четыре года прирастут минимум на 75 тыс. По итогам года на внутреннем рынке реализовано 15,3 тыс. Сейчас зарубежная индейка востребована пищевой промышленностью: Не успевают за спросом Главным трендом развития рынка до года будет постепенное сокращение доли но не объемов производства малых и средних производителей при резком росте крупных.

Очень сложно найти зарубежную компанию-поставщика инкубационнго яйца для коммерческого стада внутренних поставщиков нет , в стране почти нет специалистов по строительству индейководческих комплексов, технологиям выращивания и переработки этой птицы, перечисляет Ванеев. Юрий Марков, гендиректор Национальной ассоциации в области индейководческого хозяйства, считает логичным развитие отрасли на мощностях больших индустральных производств.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Организация производства экологически чистого мяса индейки в.

В Израиле этот показатель значительно выше и составляет 12 кг на душу населения, в Польше — 6 кг. В годах века в Украине была создана целая сеть промышленных и племенных хозяйств, специализирующихся на производстве индюшиного мяса. Производство мяса индеек в Украине составляло 9, ,0 тыс. В конце х годов экономический кризис стал причиной снижения объемов производства. В годах запустились отдельные птицеводческие хозяйства и фермы, отрасль начала постепенно возрождаться.

В году поголовье индюков составило тыс.

План по выращиванию индеек

Мясная производительность сельскохозяйственных животных и птицы Таблица 2. Ориентировочные значения содержания различных газов в воздухе при выращивании индюков Таблица 3. Факторы плохого микроклимата в птичнике Таблица 4. Пример содержания молодняка в оградительных кольцах Таблица 5. Программа освещения для доращивания индюшат Таблица 6. Плотность посадки птицы Таблица 7.

Разведение индеек на мясо - выгодная, набирающая популярность, отрасль В качестве промышленного производства мяса ведущие.

Расчет прибыли и рентабельности Стратегия маркетинга и сбыта Финансовый план. График погашения кредита Анализ рисков и расчет эффективности Заключение 1. Задачами предприятия в инвестиционный период являются: Выбранный вид деятельности сочетается с региональными программами развития аграрного сектора экономики Ростовской области и повышения обеспеченности населения продуктами первой необходимости. Накопление собственного капитала в фермерском хозяйстве создает базу для закрепления производительных сил на селе и обновления технологии аграрного производства.

Экспортно-импортные операции крестьянских хозяйств обеспечивают интеграцию местных аграрных производителей в мирохозяйственный процесс и прививают им рыночные навыки хозяйствования. Месторасположение и собственность предприятия Инициатор проекта - фермерское хозяйство"Овис"- зарегистрировано Постановлением главы администрации Усть-Донецкого района Ростовской области 22 мая г.

Фермерское хозяйство"Овис" расположено на территории ст. Мелиховской Усть-Донецкого района Ростовской области в км. Ростова- на - Дону , имеет землеотвод 4 га. В собственности фермерского хозяйства"Овис" находится помещение птичника стоимостью на Заключение об оценке недвижимого имущества прилагается.

Бизнес на индюках: мясо, яйца, перья. Выгода с рентабельностью до 80%

Бизнес-план сыродельного завода - г. Технологический процесс производства 2. Приемка, хранение и обработка молока Требования к молоку в сыроделии Приемка и контроль качества молока Подготовка молока к переработке Пастеризация молока Подготовка молока к свертыванию Свертывание Обработка сгустка 2. Сортировка и хранение 2. Брак при производстве сыра Вкус и запах Консистенция Внешний вид Цвета теста 2.

Производство окупается через лет успешной работы. Мясо индейки содержит большое количество железа и протеина, отличается низким .. Бизнес-план фермерского свиноводческого хозяйства.

Производство мяса индейки в Украине: Это не в последнюю очередь обусловлено более низкой ценой этого мяса, по сравнению с другими видами. Но и среди птицы, есть такие разновидности, которые могут пожаловаться на недостаточное внимание к ним со стороны украинцев. Именно такой птицей на сегодняшний момент является индюк. Потребление индюшатины в нашей стране сегодня в десятки раз меньше, чем в других странах.

Например, в Израиле средний человек съедает в год 12 кг, а в Польше — 6 кг этого мяса. В Украине данный показатель находится на уровне 0, ,3 кг в год на человека. Разнообразить стол украинцев за счет индюшатины пытались на государственном уровне в годы ХХ века путем увеличения ее производства. Тогда был создана сеть племенных и промышленных предприятий. В нее входили 4 птицефабрики по откорму индюшат, 5 птицефабрик с родительскими стадами, 1 племзавод и 1 племрепродуктор.

Производство мяса индеек было доведено до 9, ,0 тыс. Лишь после того, как Украина вышла на новый виток экономического развития в начале х годов, вернулся интерес предпринимателей к производству индюшатины. Динамика численности общего поголовья индюков в Украине в хозяйствах всех категорий в гг.

Создание птицекомплекса по разведению индейки

И он не кокетничает: Чтобы поставлять индюшатину в заводские столовые, был запланирован проект по ее производству. Но произошел развал Советского Союза, и проект не реализовали. На одной из выставок птицеводы ЮКО познакомились с представителями израильской компании , которая уже 30 лет оказывает услуги по строительству, поставкам технологий для производства индейки.

Бизнес-план выращивания и переработки мяса индейки:: РБК Магазин В Производство входит: инкубатор, производственные.

Как открыть магазин фиксированных цен Содержание индеек в клетках на протяжении всей жизни птицы все же не рекомендуется, так как со временем снижается интенсивность роста молодняка, возникает слабость ног, переломы крыльев и т. Чаще всего в клетки помещается молодняк, который потом переводится на напольное содержание или же не выпас, если позволяет климат. В качестве птичника используют быстровозводимые каркасные ангары, в которых производится монтаж вентиляционной системы.

Они гораздо дешевле, чем кирпичные строения, и прекрасно подходят для нужд птицеводства. Строительство утепленного каркасно-панельного птичника обойдется примерно в 40 долларов за квадратный метр площади. Таким образом, возведение здания на голов обойдется примерно в 10 тысяч долларов. Оснащение птичника освещением и системой вентиляции и отопления обойдется еще в тысяч рублей.

В одной клетке рекомендуется содержать не более двух птиц. Индейка, содержащаяся в клетках, отличается высокой степенью тревожности.

Объем производства мяса индейки увеличился на 4%

Создание птицекомплекса по разведению индейки В любом деле для того, чтобы оно было успешным, необходим профессионализм. Разведение индейки — это достаточно прибыльное предприятие. И чтобы оно приносило существенный доход, необходимо профессионально подойти как к созданию самого птицекомплекса, так и к созданию плана по его развитию на долгосрочную перспективу.

Спланировать производство и воплотить его в жизнь с перспективой постоянного роста прибыли могут только профессионалы своего дела. Наша компания к ним и относится. В первую очередь необходимо создать бизнес-план, в котором тщательно будут просчитаны все затраты на планирование и строительство птицекомплекса, установку и наладку оборудования, затраты на закупку индюшек, на приобретения корма для них и многое другое.

Бизнес-план организации фермы по выращиванию индюков. Ценные составляющие части тушек забитой птицы (в % от живого веса) индеек кросса BIG 6. Таблица 14 Производство индюшиного мяса в Украине (в живом весе).

Бизнес план разработан с целью обоснования прибыльности и рентабельности производства мяса индеек, своевременности и полноты возврата привлекаемых заемных средств за счет прибыли от производственной и реализационной деятельности крестьянского хозяйства. Общая стоимость проекта сто восемь тысяч рублей. Выручка от реализации всей продукции птицефермы — двести пятьдесят одна тысяча сто десять рублей.

Ожидаемая чистая прибыль в год сто двадцать четыре тысячи восемьсот пятьдесят восемь рублей. Площадь пашни хозяйства 5га. Машино- тракторный парк хозяйства представлен следующими видами техники: Молодняк индеек отличается очень высокой требовательностью к кормления и содержанию.

Производство мяса индеек как бизнес

На главную страницу категории"Сельское хозяйство" Хотите связать свою жизнь с разведением птицы? Тогда данный проект разработан именно для вас. Создайте собственный бизнес по организации фермы по выращиванию индеек.

Бизнес-план мясо индеек, субпродукты и яйца, разведение индюшат, для последующей . Годовой план производства мяса птицы-4 кг. гол. х.

Торговые описания 89 ГОСТ Мясо индеек тушки и их части. Общие технические условия Итого страницы, 61 таблица, 56 рисунков, 24 графика и 8 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Технические характеристики птичника и клеток. Параметры микроклимата для индеек. График светового и температурного режимов при откорме индюшат 0 - дневного возраста. График светового и температурного режимов при откорме индюшат 46 - дневного возраста.

Питательность комбикормов для индюшат среднего типа, выращиваемых на мясо. Объемы производства и продаж мяса индеек. Штатное расписание персонала предприятия по видам деятельности.