Бизнес-план. Реставрация чугунных и акриловых ванн. Креативное оформление акриловых ванн

Бизнес свой Александр строил, учитывая российскую специфику потребностей, на Западе подобная услуга не представлена вовсе. Семейство Александра Симонова не имело к бизнесу никакого отношения. Мама-геолог и папа-электрик жили в далеком северном городе Апатиты ставшем теперь всем известным , а потом взяли и переехали с маленьким сыном в Москву. Здесь Александр окончил школу, а вслед за ней - Московский экономико-статистический институт. Интересовался компьютерами, которые тогда только-только начали появляться, записывал и продавал игры на аудиокассетах. В общем, бизнес- это именно то, чем я всегда хотел заниматься.

Редактор бизнес плана

Такой род деятельности имеет стабильный контингент потребителей и устойчивый доход. Социальная и экономическая подоплёка бизнеса В каждой цивилизованной квартире есть ванная комната, наполненная сантехническими средствами. Рано или поздно сантехника приходит в негодность и возникает необходимость в её ремонте. Наибольшие проблемы связаны с заменой ванны. Демонтаж и вывоз громоздкой старой конструкции, возможные повреждения стен, полов, кафеля, доставка и монтаж новой ванны — для всего этого нужны люди, транспорт и немалые деньги.

Введение. Бизнес по реставрации ванн. Рынок ремонта и восстановление старой эмали ванн является довольно таки перспективным.

Самым дорогим пунктом в данном случае является покупка ванны, стоимость которой может достигать тысяч рублей. И самое неприятное, что даже самые дорогие ванны со временем подвергаются коррозии, что, естественно, портит их внешний вид. И чаще всего, в подобном случае люди находят выход в том, что тратят много денег и нервов на замену вышедшей из строя ванны на новую. Всё дело в том, что многие из них не догадываются о наличии специальных мастерских, где за символичную плату ваша старая ванна будет выглядеть как новенькая.

Поэтому мы и обсудим вопрос организации мастерской по ремонту ванн. А для начала выясним, почему ремонт является выгоднее покупки. Допустим ваша целевая аудитория — это люди с небольшим достатком. Значит в своих квартирах или домах они устанавливают ванны не за тысяч рублей, а выбирают варианты подешевле в 5- 7 тысяч рублей. Если к этому добавить услуги сантехника и грузчиков, которые вынесут старую и занесут новую ванну, то выйдет, в общем, от 7 тысяч рублей.

Мы разработали кейсы по тематикам: До целевых посетителей каждый месяц! Разработаем до продающих объявлений! Стоимость перехода на сайт понизим на 93 руб Увеличим кол-во звонков от 1 ежемесячно!

Понятно, что в любом доме и в любой квартире есть сантехника. Соответственно, там, где есть ванны, найдутся и люди не желающие.

Столь незамысловатая посудина может обойтись от 20 до тыс. Как правило, в ванной комнате постоянно присутствует агрессивная среда перепады температуры и повышенная влажность. К тому же, любая ванна, независимо от стоимости, со временем подвергается коррозии… Итак, что же выгоднее — реставрация ванны или покупка новой?

Зачастую люди при выходе ванны из строя, не задумываясь, сразу же заменяют её на новую. Это обусловлено тем, что большинство просто не знают о существовании мастерских, которые за минимальную плату помогут решить вашу проблему. Поэтому, обсуждая те или иные бизнес-идеи, в этой статье мы подробно остановимся на открытии бизнеса по реставрации ванн. Однако для начала выясним, почему купить новую ванну не так выгодно, как отремонтировать уже имеющуюся. Основная часть современного городского населения — это люди среднего достатка.

Делаем бизнес на реставрации ванн

Смеси для реставрации ванн заказывайте у проверенных производителей. Не экономьте на составах для покрытия. Качественное покрытие — залог успешного развития бизнеса. Заключайте договоры с поставщиками, так вы обезопасите себя и свой бизнес.

Прежде чем открыть бизнес на реставрации ванн, задумайтесь о его рентабельности. Она будет зависеть о времени года (в летнее время.

Реставрация ванны своими руками Опубиковано в бизнес планы февраля 24, Вопрос поиска интересных бизнес идей волнует многих людей, для которых открытие собственного бизнеса является единственным выходом из трудного положения. На просторах Интернета можно найти множество бизнес идей, однако многие из них требуют много времени для реализации и больших финансовых вложений.

Причем, очень часто речь идет о крупных инвестиционных проектах, которые окупятся только через несколько лет. Такие идеи не подойдут тем, кому нужно заработать деньги в короткие сроки. Однако существуют идеи, для реализации которых не требуется стартовый капитал, такие идеи может воплотить каждый. Одной из таких идей является реставрация ванн под заказ.

На сегодняшний день такая услуга очень популярна среди населения. В каждом городе найдутся тысячи людей, ванны которых находятся в плачевном состоянии, пожелтевшие от длительного использования, с испорченной эмалью и грубыми сколами. Почему же они просто не заменят старую ванну на новую? Замена ванной представляет собой очень хлопотный процесс, демонтаж ванны занимает много времени и сил, к тому же новая сантехника стоит недешево. Поэтому реставрация чугунной ванны своими руками является популярной и востребованной услугой.

Существует множество технологий, которые позволяют выполнить восстановление эмали ванн качественно и быстро. Главная проблема изношенных ванн — это старая эмаль, поэтому реставрация ванн заключается в нанесении на чугун нового покрытия. Процедура занимает немного времени и стоит в 3 — 4 раза дешевле, чем новая ванна.

Бизнес идея реставрация ванн

Особенно часто подвергаются разрушению наши ванны. В них появляются трещины, желтизна и прочие повреждения. Конечно можно старую ванну заменить на новую, однако на самом деле не все так просто и экономично, как кажется на первый взгляд.

Рыночная ситуацияРынок реставрации ванн достаточно перспективен. В каждом доме, в каждой квартире обязательно есть сантехника, и чаще всего .

Бизнес идеи Услуги Бизнес-идея реставрации чугунных и акриловых ванн Бизнес-идея реставрации чугунных и акриловых ванн Многие владельцы квартир часто сталкиваются с проблемой выхода из строя сантехники. Разумеется, оптимальным вариантом является ее замена. Однако при нехватке средств на новую сантехнику, например, ванну, можно воспользоваться услугой ее реставрации.

Реставрация чугунных и акриловых ванн отличная бизнес-идея для тех кто занимается сантехникой. Бизнес на реставрации ванн Сегодня существует несколько способов восстановления поверхности чугунных и акриловых ванн: Суть наливного метода заключается в нанесение на старое покрытие специального вещества на основе литьевого акрила — стакрила. Толщина покрытия составляет около миллиметров, оно отличается ударопрочностью и устойчивостью к различным абразивным веществам.

Технология работы в этом случае предельно проста. Поверхность ванны предварительно зачищается с помощью специальной дрели, обезжиривается и высушивается. На очищенную поверхность наливается стакрил. Время проведения работы составляет не более часов. Срок высыхания ванны — 2 дня; Однако самым доступным вариантом проведения реставрационных работ остается классическое эмалирование. Для этого проводится предварительное очищение поверхности ванны, как и в предыдущем методе.

Идеи малого бизнеса

Технология бизнеса по восстановлению ванн. Бизнес по реставрации ванн Рынок ремонта и восстановление старой эмали ванн является довольно таки перспективным. Порог вхождения на этот массовый рынок составляет всего лишь тыс. Затем, в сфере бытовых услуг, как и во многих других сферах, произошел развал.

Семейство Александра Симонова не имело к бизнесу никакого отношения. Мама-геолог и папа-электрик жили в далеком северном.

Бизнес по реставрации ванн. План как начать с нуля Особенности бизнеса Сантехника, как и любое другое оборудование и предметы интерьера, со временем изнашивается и требует замены. Однако, если речь идет о замене участка трубы, полотенцесушителя в ванной или смесителя, то покупка не образует брешь в бюджете. Соответственно, все чаще люди обращаются к специалистам-реставраторам, которые за приемлемую цену возвращают изделию первоначальный вид без какого-либо вреда для ее изначальных характеристик.

С позиции бизнесмена такое направление является достаточно перспективным. Во-первых, входной порог невысокий:

Как быстро и легко заработать на реставрации ванн?