Бизнес план массажного кабинета с расчетами

Уход за лицом; Фут-массаж. Стоимость массажа будет зависеть от продолжительности сеанса 15, 30, 60 минут и более и от времени предоставления услуги. В выходные дни цена будет выше. Тайский и балийский массаж будут стоить в среднем рублей за час сеанса, фут-массаж — от руб. Коррекция фигуры будет обходиться клиенту в — рублей за час. Омолаживающая программа будет стоить рублей за 1,5 часа. По предварительным расчетам бизнес плана, средний чек нашего салона составит рублей с человека. Средняя же посещаемость в день составит 15 человек. Потенциальная выручка, таким образом, составит 22 руб. По сути, это среднегодовой показатель, так как в сезон весна и осень выручка может быть гораздо больше, тогда как в не сезон лето, зима доходы будут ниже.

Свежие записи

Журнальный стол, кресла диван. Персональный компьютер, телефон. Оборудование для места администратора.

Описание страницы: Бизнес-план массажного салона как обеспечить доходы и минимизировать риски - от профессионального юриста с детальным.

Спорт Красота Здоровье Мода Открытие массажного салона подразумевает предоставление услуг оздоровления для населения города в котором вы живете. Массаж это полезно и модно. Те, у кого достаток выше среднего могут себе позволить раз в неделю сходить к массажисту. Некоторые приходят в массажный салон по рекомендации врачей. Частыми посетителями массажного салона являются женщины. Для того чтобы поддерживать здоровье и фигуру в хорошей форме. Как и любой бизнес массажный салон нуждается в клиентах.

А клиентов можно обрести проведя широкую рекламную акцию. Через газеты, радио, ТВ. Не редкость сегодня когда врачи в клиниках сами дают направление и контакты массажного салона. Всё это бизнес связи.

Видео — как открыть массажный кабинет Раскрученный массажный салон может приносить хорошие деньги. Профессиональный массаж — далеко не дешевая услуга. Классический массаж спины в крупных городах стоит не менее рублей за час. Такие же экзотические виды массажа, как тайский или китайский, обходятся клиенту от рублей за час работы.

Фактически, даже 10 посетителей в день могут обеспечить салону от 15 до 30 тыс. Окупаемость вложений, при должной организации, наступает не раньше, чем через два года.

Бизнес-план массажного салона позволяет грамотно подойти к Тайский массаж длится 20 минут и обходится в 1 рублей.

Релакс массаж с применением горячего масла Массажи общие и расслабляющие Массаж всего тела с использованием теплых натуральных тайских ароматических масел. Невероятная, очень эффективная и приятная процедура! Получите массу положительных эмоций и ощущений! Каждая клеточка организма напитывается энергией, открываются новые источники сил и вдохновения. Воздействие горячего масла способствует более глубокой проработке мышц, устранению спазмов, зажимов и энергетических блоков, максимальному отдыху и расслаблению.

Нет ничего лучше в период осенне-зимних холодов. Программа завершается традиционным чаепитием с целебным имбирным чаем по старинному монастырскому рецепту. Релакс массаж с применением горячего масла для пар Спа программы и массажи для пар Расслабляющий массаж всего тела с применением теплого масла для пары одна из самых приятных и эффективных процедур.

Бизнес идея: открываем салон тайского массажа

Январь 18 , Крупнейшие мировые производители создают продукцию специально для спа салонов. Натуральные и тонизирующие средства, которые восстанавливают и ухаживают за кожей лица и тела. Понимая финансовую привлекательность и актуальность данной сферы, некоторые люди выбирают именно это направление в бизнесе. Но прежде чем сделать это, вам необходимо определиться с направлением работы.

Для этого приведем ниже условную классификацию спа салонов.

Бизнес план открытия массажного салона в спальном районе Цель нашего проекта – организовать массажный салон (тайский.

Идея бизнеса: Сегодня массажый бизнес очень популярен как отдельный вид деятельности, так и в качестве доп услуги в фитнес-центрах и т. У этого есть несколько причин, среди которых - относительная простота ведения бизнеса, быстрая окупаемость от 3 до 6 месяцев и т. Однако никто не создает дешевых массажных салонов со среднем чеком в рублей. Исключение - буквально несколько предпринимателей из, по случайному стечению обстоятельств, сибирских городов.

Преимущества данного бизнеса - огромный клиентский поток, не стихающий даже в кризисные времена. Так что это однозначно наш выбор! Ну а теперь рассмотрим бизнес-план парикмахерской. Если вы не будете заниматься мануальной терапией, то никакой лицензии не потребуется. Массажный бизнес не потребует огромных инвестиций, поэтому вполне может быть выбран и предпринимателем с небольшим капиталом. Первым делом необходимо определиться с помещением. Идеальным станет помещение площадью в квадратных метров на первом этаже жилого здания.

Аренда за год в среднем составит от тысяч до 2 миллионов рублей. В таком салоне за раз можно будет обслужить до 10 клиентов, в двух основных залах женском и мужском и нескольких -комнатах.

Салон тайского бизнес план

Схема 1. Схема расположения салонов в Москве, август года Схема 2. Схема расположения салонов Тайрай в Москве, август года Схема 3.

Но для открытия подобного салона потребуется четкий бизнес-план и много Для открытия подобного бизнеса потребуются следующие моменты: (в том числе лечебный массаж, тайский, точечный и так далее);; спа-салон;.

Негромкая восточная музыка, экзотические ароматы. Менеджер передает клиента в руки смуглых молчаливых женщин, объясниться с ними можно только на английском, жестами или на тайском, если, конечно, клиент знает этот язык. В Москве, Санкт-Петербурге и Киеве под этой вывеской действуют 25 салонов, принося основателям сети не менее 5 млн рублей чистой прибыли в месяц. Заработав капитал на торговле украинской сельхозтехникой и пережив кризис года, в м супруги создали собственное предприятие в Белгородской области.

Приобрели участок, возвели промышленный ангар, закупили оборудование. В том же году Киндяков и Геневская отправились в кругосветное путешествие. Оформление разрешительных документов на привлечение иностранной рабочей силы заняло девять месяцев. Однако когда первые семь мастеров приехали из Таиланда в Россию, оказалось, что помещения еще не готовы: Геневская отправилась по салонам красоты и фитнес-клубам с предложением организовать на их территории такой сервис.

Как открыть массажный салон бизнес план

Статьи Как открыть массажный кабинет Бизнес-план массажного салона позволяет грамотно подойти к процессу, учесть все особенности и не допустить типичные ошибки. Как эффективно построить проект в представленной сфере? Разнообразие направлений массажных кабинетов Основным преимуществом данного направления является многообразие специализаций.

Идея. Продажа готового бизнеса - салон Тайского Массажа. в Киеве. Цена Традиционный Тайский массаж и спа процедуры от мастеров из Таиланда.

Получить доступ Массажный бизнес — пожалуй, один из самых полезных видов деятельности, так как напрямую связан со здоровьем, красотой и удовольствием клиента. Данный вид массажа олицетворяет в себе традиционную тайскую культуру, с её особой философией. Сопровождаемый молитвами и физическими упражнениями тайский массаж преследует цель достичь очищения организма и гармонизации энергии человека… Тайский массаж — один из видов массажа Тайский массаж — одна из самых распространенных форм лечения жителей Таиланда.

В системе здравоохранения данной страны массаж занимает ключевое место и считается очень эффективным методом лечения среди всего населения. Главная беда тайского массажа в том, что в нашей стране его часто воспринимают как удовольствие для мужчин. Однако традиционный тайский массаж к эротическому образу туристического Таиланда никакого отношения не имеет. Более того, одно из главных требований к одежде массажиста и пациента — рубашка и длинные брюки, обнажаются лишь ноги клиента.

Поэтому, задача любого начинающего тайского салона — поменять представление клиента о тайском массаже в целом. Это ведь не совсем нежные поглаживания, часто даже болезненные особенно для новичков. Тем не менее эффект от него отличный — снимаются мышечные зажимы и клиент ощущает прилив жизненных сил. Подбор персонала Пожалуй самый важный вопрос массажного бизнеса — персонал.

Как открыть тайский массажный салон с нуля? Наше предложение