бизнес план цеха по производству резиновой плитки

Теперь ассортиментная линейка в бизнес-пакете максимально адаптирована под потребности рынка для того, чтобы приносить производителям прибыль, а не создавать иллюзию широких возможностей. технология — технологическое решение, позволяющее производителям резиновой плитки снижать себестоимость, повышать производительность и сокращать риски сезонности в бизнесе. Данные актуальны на год. Полная стоимость комплекта оборудования, включая стоимость пуско-наладочных работ"под ключ" составляет: Ниже мы приводим расчеты с учетом работы в 1 смену и производства кв. Производительность линии при полной загрузке составляет до 4 кв. Для работы участка достаточно 5 человек — технолога-начальника смены 35 руб. Фонд оплаты труда составляет рублей в месяц за одну смену.

Переработка шин: пошаговое открытие производства

Дело в том, что шины состоят из резиновой смеси, перегнивание их достаточно длительное. И очень важно, если шины будут перерабатываться. Если они будут запущены в дальнейшее производство, то это позволит избежать такого масштабного загрязнения планеты хотя бы в чем-то. Более того, в России еще недостаточно хорошо развита переработка отслуживших свое вещей. Так что это может быть выгодно. Анализ рынка производства резиновой крошки из авторезины В данный момент переработка резиновых покрышек не достаточно популярна, так что стоит обратить внимание на такой бизнес.

Бизнес-план производства резиновой крошки из отработанных покрышек важен хотя бы в том, что открытие такого бизнеса позволяет снизить.

Переработка пластиковых бутылок как бизнес: Переработка шин в крошку: Оценка окупаемости На рынке автомобильных шин отмечаются колебания, это зависит от дохода. Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ФБМ, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен! Себестоимость переработки 7 руб. Успешный бизнес требует ежедневной переработки 10 тонн покрышек. Средняя оптовая цена за тонну 15 тыс. После вычета расходов аренда, зарплата, накладные расходы доход составляет 2 млн.

Срок окупаемости вложений меньше 1 года.

Партнёрская сеть Компания , являясь одним из крупнейших производителей резиновых покрытий в стране, использует интегрированную систему взаимодействия между всеми звеньями своих партнёрских сетей: Каждый покупатель оборудования становится полноправным участником интегрированной системы сбыта-потребления конечного продукта: При этом каждый партнёр компании является самостоятельным игроком рынка резиновых покрытий. Встраивайтесь в единую систему сбыта готовой продукции !

Компания является одним из ведущих игроков на рынке переработки изношенных шин и производства травмобезопасных покрытий из резиновой крошки.

Франшиза Мастерфайбр - это готовый, проверенный временем бизнес по Мастерфайбр® - франчайзинг производства резиновых покрытий для.

Заключение Утилизация отходов представляет собой одну из актуальных проблем современности — однако, немногие бизнесмены способны увидеть перспективы деятельности в этом направлении. Парадокс заключается в том, что ежегодно тысячи тонн сырья пропадают на городских свалках и полигонах, являясь при этом практически бесплатным ресурсом для создания успешного и прибыльного бизнеса. Пример такого бизнеса — переработка шин в крошку: Это позволит предпринимателю уделять больше внимания организации сбыта и созданию сопутствующего производства, позволяющего получить дополнительный доход.

Что можно получить при переработке? Рассматривая, какое производство выгодно открыть в году , следует учитывать, что утилизация старых шин предусматривает два возможных направления: Отличия между ними — в применяемом оборудовании, энергоемкости, размерах стартового капитала и способах реализации готовой продукции. Синтетическое жидкое топливо, которое применяется в котлах и отопительных установках. При дальнейшей перегонке из него можно получить углеводородные фракции — бензин, дизельное топливо, мазут и смолы; Технический углерод, находящий применение в качестве адсорбента, наполнителя при производстве резинотехнических изделий, красителя в лакокрасочной промышленности и основы для битумных мастик; Газ, используемый для повторного сжигания в установке пиролиза.

Покрышки производятся из высококачественной резины, которая после механического измельчения полностью сохраняет такие свойства, как эластичность, прочность, стойкость к химическому воздействию. При переработке автомобильных шин в крошку основной продукцией становятся различные фракции — от 0,25 до 5 мм, широко применяемые для изготовления: Содержащийся в шинах текстильный корд при пиролизной переработке сжигается, но при переработке шин в резиновую крошку отсеивается и впоследствии используется в строительстве в виде утеплителя, шумоизоляции, при производстве шифера или армированного бетона и как наполнитель для спортивного инвентаря, матрасов, матов.

Оборудование для производства резиновой крошки

Сегодня данное направление достаточно перспективно, а сама ниша, несмотря на низкий порог вхождения, не отличается чрезмерной занятостью. На территории СНГ количество конкурентов в этой сфере остается относительно небольшим, что исключает вероятность монополизации даже части рынка. Спрос на эту продукцию продолжает устойчиво расти, а сфера её применения неуклонно расширяется.

Во всем мире франчайзинг – наиболее удобная форма ведения бизнеса в .. Производство резиновой крошки отличается экологической чистотой и.

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Как заработать на переработке шин Ни для кого не секрет, что любой автомобиль, будь то легковой или грузовой, не обходится без шин. Но не все из вас знают, куда уходит уже старая, никому ненужная покрышка. Существует два варианта развития данной ситуации: А второе, она утилизируется.

В первом случае, выбрасываясь на обыкновенную свалку, покрышка становится очень сильной угрозой для экологии, а соответственно появился и второй вариант утилизация. Вот вам и причина для открытия мини-завода по переработке никому не нужных покрышек. Если вы хотите знать, сколько может принести денег бизнес -переработка шин в крошку, то вам в этой статье будет представлен полный ответ. Основные моменты С каждым годом число автолюбителей растёт приблизительно на 10 процентов.

А соответственно, вместе с этим растёт число покрышек, подлежащих утилизации рост составляет 1 млнтонн. В европейских странах утилизации покрышек, а тем самым и сохранение окружающей среды, стоит, чуть ли не на первом месте. Поэтому всё чаще, у предпринимателей возникает желание открыть бизнес, связанный с переработкой шин.

Поэтому если вы пожелаете открыть у себя такой бизнес, то стоит прежде всего выяснить несколько моментов. Итак, в таком деле имеются следующие направления бизнеса:

Рабочая бизнес идея–изготовление покрытия из резиновой крошки

Описание Комментарии 0 Франшиза от родоначальника бизнеса резиновой плитки в России, обладателя авторских прав на технологию. Наличие патента на технологию. Право на использование торгового знака . Учим не только производить, но и продавать. Наши франчайзи-партнёры становятся самостоятельными сильными игроками рынка.

Присоединяйтесь к нашей успешной команде, имеющей большой опыт, как в производстве оборудования, так и в производстве резиновой крошки и.

Открывай свой салон оптики"под ключ" Ассортимент производителей резиновой плитки только на первый взгляд ограничен одним видом продукции. Эта плитка может различаться по цвету, толщине, размерам, форме и даже декору поверхности. В качестве основного сырья для изготовления резиновой плитки используется фракционная резиновая крошка. В свою очередь это сырье получают в результате переработки старых автомобильных покрышек, которые изготавливают из качественного сырья — синтетического каучука с наполнителями и различными маслами.

Таким образом, резина, используемая для шин, отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Она выдерживает даже воздействие кислотных и щелочных растворов, эластична и при этом не растягивается, хорошо удерживая первоначальную форму, не деформируется и не рассыпается даже при воздействии высоких и низких температур. Автомобильная крошка, которую также называют дробленой резиной, производится путем переработки изношенных шин на некоторых российских предприятиях.

Ее стоимость зависит от нескольких показателей, которые включают в себя качество, способ изготовления, размер фракций, цвет и регион, где производится и продается это сырье. В нашей стране розничная стоимость на крошку составляет порядка рублей за килограмм. Черную резиновую крошку можно приобрести за 17 тысяч рублей за тонну, а цветную — за тысяч рублей на заводах, которые занимаются переработкой автомобильных шин в крошку как основное сырье; на заводах РТИ, которые занимаются изготовлением крошки для побочного производства, а также на предприятиях, которые восстанавливают шины путем обработки протекторов и получают крошку как отходы производства.

Фракции резиновой крошки, используемой для изготовления плитки, могут составлять от 0,1 мм до 10 мм.

Бизнес по переработке шин

Хотелось выбрать что-то такое, что могло приносить пользу жителям нашего региона и было направлено на улучшение качества их жизни. Так было принято решение начать заниматься бесшовными покрытиями на основе резиновой крошки. На тот момент в регионе уже работали несколько компаний, занимающихся данным направлением, но изучив рынок и его потенциал, мы поняли, что двигаемся в правильном направлении. Получив технологию укладки и необходимое на первое время оборудование, мы приступили к поиску заказов.

Первым нашим заказом была укладка бесшовного покрытия на входной группе сети аптек, далее мы получили заказ на строительство спортивной площадки в одной из школ г.

1 Производство по переработке автомобильных шин как бизнес Переработка шин в резиновую крошку — перспективный вид.

Все это говорит об отсутствии проблем, касающихся сбыта продукции и возможности налаживания в перспективе масштабного производства. Отталкиваясь от перечисленных преимуществ, завод по изготовлению гранулята резины является достаточно привлекательным инвестиционным проектом. Применение резиновой крошки Гранулы применяются во многих сферах промышленности. Основными потребителями продукции являются: Также резиновые гранулы используются при изготовлении битумных смесей и мастики, шумо- и теплоизоляционных материалов.

Продажа резиновой крошки может осуществляться с завода — изготовителя оптом и в розницу, через интернет магазин или специальный сайт компании, а также по договору с предприятиями. Условия открытия прибыльного производства Успешность предприятия, деятельностью которого является переработка автошин в резиновую крошку, зависит от множества аспектов.

Но основным является правильный расчет норм производства продукции, при котором необходимо учитывать наличие стартового капитала и возможный объем продаж. Сферы применения резиновой крошки Отталкиваясь от суммы денежных средств, предприниматель может: Любое из рассматриваемых решений, потребует анализа рынка в регионе открытия. При этом следует учитывать спрос на продукцию, наличие конкурентов, ценовой порог и прочее. Сырье для изготовления резиновых гранул Переработка автомобильных шин в резиновую крошку не считается затратным производством.

Обусловлено это невысокой стоимостью оборудования и сырья. Часто предприятия организуют прием автомобильных шин в переработку на территории производственного цеха.

Производство резиновой крошки