Бизнес на минеральной воде

Александр Усенок. Это был банкрот. Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском.

Бизнес на воде: от производства до доставки

Идеи для бизнеса: Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность.

Владелец компании «Аброникс» (производство бутилированной воды « Славная») Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка . Полностью укомплектован отдел продаж супервайзерами.

Видео Преимущества и недостатки бизнеса на воде Прежде чем пускаться в нелегкий путь предпринимателя, нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы выбранного вида деятельности, поскольку вложенные средства уже нельзя будет вернуть, если вдруг окажется, что изначально все было ошибкой. Итак, к основным преимуществам данного бизнеса можно отнести: Говорить об актуальности данного товара даже нет необходимости; организовать производство по добыче и очистки воды можно практически в любой местности; если не брать в учет добычу воды, тогда процесс ее очистки и разлива не потребует больших денежных вложений; быстрая окупаемость затрат.

Нельзя сказать, что эта деятельность обладает лишь только положительными сторонами, к отрицательным можно отнести такие: Но не все так печально. Справиться с вопросом конкуренции можно, только изначально взяв курс на хорошее качество вашей продукции. Не секрет, что большинство компаний сегодня просто пренебрегают данным критерием, и совершенно напрасно. Соблюдая все нормы и показатели, вы сможете легко освободить себе место в этой нише.

А потому работать придется легально, на основании таких документов: Сертификат о регистрации ИП , если речь идет только о продаже воды, и ООО — если предполагается ее производство. Заключение пожарной службы и СЭС, в котором подтверждается тот факт, что ваше оборудование соответствует всем нормам и стандартам.

Бизнес-план по производству и розливу воды (с финансовой моделью)

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Производство питьевой воды, расфасованной в емкости, на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить Розлив питьевой воды - это достаточно конкурентный бизнес, В очищенной бутилированной воде остаются только полезные минеральные вещества, благотворно.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль.

Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП. Найти поставщиков питьевой воды. Прежде чем покупать воду от производителя, необходимо проверить у него заключения СЭС и Минздрава. Только после этого можно заключать договор с добросовестным поставщиком. Примерная цена за литр воды составляет рублей. Рекомендуем заранее уточнить у производителя о возможности получения скидок.

Приобрести необходимое оборудование. Занимаясь доставкой воды, вы должны выполнять свою работу быстро, вовремя и без повреждений тары — от этого зависит лояльность клиента.

Какие перспективы рынка питьевой и минеральной воды

Газированная вода Минеральные воды по химическому составу По химическому составу столовые воды разделяют на 19 групп, а лечебные и лечебно-столовые на 28 групп. В зависимости от содержащихся в минеральных водах анионитов и катионитов они отличаются такими названиями: А также сульфатно-гидрокарбонатные натриевые, сульфатно-гидрокарбонатные кальциево-натриево-магниевые и иные.

Производство минеральной воды как бизнес идея, краткий план Такая с Минеральными Водами. Все прочие фирмы могут предлагать в продажу не.

Таблица 1. Динамика производства минеральной воды в Украине в гг. Дал Таблица 2. Динамика экспорта минеральных вод из Украины, гг. Таблица 3. Динамика импорта минеральной воды на территорию Украины, гг. Таблица 4. Основные операторы рынка Таблица 5.

Производство питьевой воды: направления бизнеса, организация цеха, рентабельность

Это сложная процедура, так как деятельность относится к пищевой промышленности и требует соблюдения множества норм, получение разрешений. Важно действовать по букве закона при бурении, а потом и при розливе готовой продукции. Необходимо, чтобы участок, на котором бурится скважина или уже расположена был в частной собственности у хозяина бизнеса или оформлен в аренду. Причем срок аренды должен быть достаточно большим в районе 50 лет.

Если же доступа к своей скважине нет, но желание открыть бизнес по розливу минеральной воды большое, то можно договориться о поставках сырья.

Производство воды с двумя скважинамиПродаем две скважины - с минеральной водой и артезианской. На обе скважины имеются лицензии.

Как продать Как купить Многие предприниматели пребывают в заблуждении, свято веруя в то, что все ниши для бизнеса уже давно заняты, и развить новое предприятие в современных условиях практически невозможно. На самом же деле современный мир предоставляет массу возможностей для развития. Одной из наиболее перспективных ниш на сегодняшний день можно назвать добычу минеральной воды и последующую ее реализацию. Выгоден ли бизнес на минеральной воде?

Минеральная вода как бизнес является очень и очень выгодным вложением, отличающимся довольно быстрой окупаемостью при небольших затратах, ведь основной продукт — вода — это неиссякаемый источник. При грамотной организации такого бизнеса его окупаемость составляет примерно десять лет. Чем обычная питьевая вода отличается от минералки? В последней присутствуют минеральные соединения.

Как открыть производство питьевой воды

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

Продаём инвестиционный проект в Сербии по производству минеральной воды на участке 4 га. Завод полностью готовый бизнес и требует инвестора .

Получить доступ Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором оборудования для розлива воды как отечественного, так и зарубежного делают данный бизнес весьма привлекательным для инвесторов. Однако, ввиду насыщенности рынка подобной продукции, старт бизнеса для новых игроков становится все сложнее и сложнее.

Вопрос сбыта в таком случае всегда стоит на первом месте. Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства. Так насколько выгоден бизнес по производству минеральной воды? Предлагаем ознакомиться с технико-экономическим обоснованием бизнес-планом производства минеральной воды на мини-предприятии производительностью 12 тыс.

Технология производства минеральной воды Для начала, коротко представим технологическую цепочку производства минеральной воды: Накапливание воды в приемные резервуары.

Производство минеральной воды: насколько это выгодно в Украине

Станки, которые можно использовать для разливов и укупорки; Специализированная техника для формирования изготовления пластиковых бутылок; Упаковки. Как добыть желаемую продукцию? Найти доступ к скважинам с минеральной водой может не каждый, да и получить его достаточно сложно. Поэтому, если у предпринимателей не имеется такого доступа, то воду можно закупить и привести к необходимому минеральному составу.

Этот вариант является более затратным.

Начиная бизнес по продаже воды в бутылях 19 л, нужно определиться с обращают внимание на производство минеральной и питьевой воды.

Производство минеральной воды 1. С целью расширения собственного бизнеса и в результате исследований руководство предприятия приняло решение о производстве и продаже минеральной воды высокого качества. Продукция ориентирована на локальный рынок. В результате проведенных исследований рынка было выяснено, что этот рынок является совершенно свободным и достаточно перспективным, о чем говорит зарубежный опыт и опыт стран СНГ.

В городе массовым производством этой продукции занимается только один участник этого рынка. Но очевидно, практически отсутствующая конкуренция отражается на качестве, выпускаемых этим субъектом рынка, продуктов не лучшим образом. Несмотря на это обстоятельство, существует повышающийся устойчивый спрос, обусловленный большой емкостью этого рынка, на эти продукты.

«Один день» на производстве питьевой воды