Бизнес идея - пляжный бизнес на водных аттракционах

Он представляет собой лёгкий переносной экран из непродуваемой ткани, который легко закрепить на песке. Допустим, для старта небольшого бизнеса по продаже сувениров вы располагаете средствами в размере 94 руб.: Для того чтобы оказывать отдыхающим услуги если только это не услуги по предоставлению жилья в найм , понадобится арендовать территорию большего размера, чем для организации торговой точки. Кроме того, в ряде случаев основной статьёй затрат станет стоимость соответствующего оборудования. Правда, само это оборудование, как правило, не является энергопотребляющим. К относительно малозатратным видам курортного бизнеса в сфере услуг можно отнести:

Бизнес-идея — Прокат водной катапульты

Авторские туры как бизнес с нуля Собственный бизнес — мечта многих, но как превратить мечту в реальность? Прежде всего нужна идея, минимальный стартовый капитал, энергия и вера в то, что всё получится! В этой статье речь пойдет о туристическом бизнесе, я поделюсь собственным опытом, как мне удалось реализовать свою мечту, создавая авторские туры, и зарабатывая на этом деньги.

Идея бизнеса основана на покупке аттракциона «Водной горки» и последующего предоставления платного пользования ею на посещаемых водоемах.

Ну а там, где скопление большого количества людей с хорошим настроением, всегда есть возможность заработать. Идея состоит в установке специального водного батута на ближайшем водоеме, активно посещаемом купальщиками. Клиенты развлекаются за деньги, естественно. Не редкость встретить в городах батуты для прыжков и надувные батуты. А вот водные батуты - пока сравнительно новый вид развлечения, однако этот аттракцион на воде пользуется огромным вниманием. Конструкция водного батута очень простая.

В принципе, это большой надувной круг с резиновым дном, только перевернутый вверх ногами. Некоторые батуты предусматривают установку тарзанки для прыжков в воду. Существуют также водные батуты с катапультами и трамплинами горками с трамплинами. Чтобы было проще забираться из воды на батут, он снабжен веревочными лестницами и ручками.

К особенностям заработка на пляже относят его сезонность и зависимость доходов от количества теплых солнечных дней лета. Даже за эти месяца можно неплохо заработать на дополнительном обслуживании и комфорте отдыхающих. Первые шаги — зарегистрироваться в качестве частного предпринимателя и выбрать подходящую систему налогообложения.

Какие еще направления для бизнеса кроме организации турагентств, бизнес-идей в сфере туризма и сезонных развлечений, а также . Прокат водного транспорта - это широкое направление бизнеса с.

Организовать бизнес по прокату водного транспорта можно с невысокими вложениями на старте от тысяч рублей , что несомненно является отличной бизнес-идеей для новичков. Разумеется, размер инвестиций будет зависеть от масштабности бизнеса и от количества плавсредств, сдаваемых на прокат. Однако сегодня мода поменялась. Любители экстрима все чаще отдают предпочтение катанию на гидроциклах. Оно и понятно — это мощное плавсредство может разгоняться до 80 километров в час.

Катание на гидроцикле гарантированно принесет массу ярких эмоций и впечатлений. Стоимость такого плавсредства зависит от его вместительности. Трехместную модель можно приобрести за тысяч рублей. Если стартовые инвестиции предпринимателя ограничены, он может приобрести подержанный гидроцикл. С чего начать организацию стационарного клуба проката водных транспортов Для того чтобы организовать бизнес на прокате водного транспорта, необходимо обязательно пройти обучение в ГИМСе государственной инспекции по маломерным судам.

Это даст право на управление гидроциклом. К тому же, только так можно получить статус инструктора и работать на законных основаниях.

Пляжный бизнес: 38 идей для заработка в прибрежной зоне

Аквазорб - интересная бизнес идея, опробованная на практике! Водный шар активно используется в бассейнах и водоемах, для катания людей. Простота организации, небольшие вложения, делают гидрозорб лидером продаж. Ядерный зорб изготовлен из высококачественного, прочного и экологически чистого ПВХ.

Аэрохоккей - игровой аттракцион для бизнеса и для дома. Аквазорб - интересная бизнес идея, опробованная на практике! Водный шар Надувные бассейны круглой формы используются для проката водных шаров и зорбов. Источник неземного адреналина или новый вид развлечений - зорбинг.

А право на свободное и бесплатное посещение любого пляжа у каждого человека прописано в Водном Кодексе — как существуют и законодательные ограничения на застройку и хозяйственную деятельность в пляжных зонах. И хотя список ежегодных нарушений этих нормативов составил бы сотни толстых томов — все-таки заработок за счет платного входа на саму территорию пляжа неумолимо уходит в прошлое. Наконец, собственно о свободном доступе посетителей на морские пляжи— в том же документе сказано так: Кроме того, в регионах и населенных пунктах существуют многочисленные постановления местных органов власти о пляжных и прибрежных зонах.

В частности, вышеприведенный нормативный абзац о бесплатности морских пляжей иногда практически дублируется по смыслу местными властями в отношении озерных и речных пляжей на подвластной законодателям территории. Сделать это можно, в том числе, при помощи таких нестандартных сервисных и торговых идей. Пляжные камеры хранения Идея не новая, но все еще не распространяющаяся с той скоростью, с какой могла бы. Итак, большинство посетителей высокопосещаемых пляжей сталкивается с проблемой: Камеры могут быть отсеками с гардеробщицей и у вас появляется социально-полезная возможность трудоустроить пенсионера, студента или инвалида на минимальную почасовую плату.

Кроме того, такая система позволяет поставить рядом с гардеробщицей холодильник — и предлагать клиентам с продуктами питания отдавать их на хранение не в простой ячейке, а в охлаждающей.

Отдых и развлечения

Летний бизнес — это возможность, которой грех не воспользоваться, особенно если вы живете в курортном городе или поселке. Даже на просторах обычного северного города можно хорошо заработать в сезон, если подойти к делу с умом. Особенности сезонного бизнеса В отличие от сезонного бизнеса в круглогодичном деле есть отчетные периоды:

Практически любая бизнес-идея имеет сезонные колебания. И если ваш бизнес Зорб водные шары Водные шары — отличное летнее развлечение.

По словам производителей, идеальным вариантом для проката будет являться трехместный гидроцикл — Цена такого судна колеблется в районе тыс. Стоимость проката необходимо подобрать самому, в зависимости от конкуренции и других факторов. Средняя цена на предоставление таких услуг около рублей за 1 минуту. Итак, можем подсчитать, что если каждый человек будет кататься в среднем по 10 минут, то доход будет составлять рублей с человека.

К каждому гидроциклу в обязательном порядке прикрепляется инструктор, обязанностью которого служит соблюдение правил навигации и техники безопасности на воде.

Идея малого бизнеса: прокат водных аттракционов

Поэтому сейчас самое время подумать о том, чтобы получить прибыль, радуя тех людей, которые жаждут развлечений. В данной статье мы рассмотрим вариант бизнеса на одном из самых популярных современных экстремальных аттракционов — аквазорбе. Новиков Сергей , Автор статьи Пожалуй, каждый любитель острых ощущений, хоть раз да катался на аквазорбе — водяном шаре, в котором можно катиться по воде, кувыркаться, выполнять разные трюки — словом, почувствовать себя белкой в колесе.

Особо красочные эмоции данный аттракцион вызывает у детей в возрасте примерно от трех до двенадцати лет — они радостно бегут к бассейну с шаром снова и снова, тянут за руку родителей и образуют очереди. Однако и среди более старшего поколения найдется много поклонников аквазорба — ведь, как известно, каждый взрослый в душе всегда остается немного ребенком.

В спецпроекте"Сегодня""Школа бизнеса", который выходит каждый второй понедельник, мы подбросим вам свежие идеи и расскажем, как превратить их в как правильно организовать прокат водных мотоциклов и самые Новые гидроциклы можно купить в специализированных салонах.

Если Вы думаете реализовать в своем бизнесе эту услугу, то знайте — у этих надувных водных аттракционов начальная стоимость не высока, главное купить и подсоединить к катеру. Не стоит экономить на безопасности, тем более, если при прокате без спасательных жилетов кто-то пострадает, ответственность будет лежать исключительно на Вас. Этот вид аттракциона включает в себя также небольшие расходы на эксплуатацию, он прост в хранении, а большой срок использования является самым основным достоинством наших буксируемых аттракционов.

При этом и Вы сами получите максимальное удовольствие от этого отдыха и бизнеса в целом. Не редко на пляжи приезжают люди, которые после полученного удовольствия и прыжка адреналина в крови хотят приобрести его вместе с катером, поэтому это реальный шанс заняться реализацией катеров средней и большой мощности совместно с различными прилагающимися аттракционами-буксирами.

Производство и документы Известно, что для производства великого множества аттракционов на буксире используются только самые лучшие высокопрочные и качественные материалы, а вся конструкция и надежность швов обеспечивается при помощи ручного склеивания спаивания.

Бизнес план: как открыть водный аттракцион аквазорб

Серьезные требования к соблюдению техники безопасности Ограниченность спроса. Поиск подходящего места с достаточной площадью для размещения тира. Заключение договора, получение разрешений Оформление ИП, регистрация в налоговой, покупка призов, найм персонала. Главное в таком бизнесе — найти подходяще место для установки конструкции. У подобного аттракциона есть довольно серьезный минус — высокая травмоопасность.

Поэтому важно соблюдать технику безопасности, а работнику внимательно следить за пользователями батута, особенно, если речь идет о детях.

Но, в принципе, видя потолок этого бизнеса, понимаю, что он где-то недалек - ну, Что мешает приехать, осмотреться, подумать и отказаться от этой идеи. . с кем-то или взять в аренду вместе с местом проката. и Крым, направление новое, традиционные водные развлечения уже тех.

Аттракционы Для одних компаний лето - период спада, для других в жаркие дни наступает настоящая страда. Рынок проката, особенно водных развлечений, постепенно встает на ноги. В идеале при каждом приличном доме отдыха на озере, водохранилище, реке, при каждом достойном прибрежном отеле должна быть своя мини-станция или пункт проката средств активного отдыха на воде. Спрос на прокат всевозможных приспособлений для катания по суше и воде растет с каждым сезоном и до сих пор остается не удовлетворенным В идеале при каждом приличном доме отдыха на озере, водохранилище, реке, при каждом достойном прибрежном отеле должна быть своя мини-станция или пункт проката средств активного отдыха на воде.

Однако на содержание полноценного пункта проката или водной станции у дома отдыха не всегда есть средства, поэтому предприниматели могут рассчитывать на выгодное сотрудничество. Бизнес, связанный с организацией и прокатом водных развлечений, имеет достаточно высокие риски: Кроме того, такой бизнес характеризуется не самой высокой рентабельностью и не самой быстрой окупаемостью. Однако в целом отношение к прокатчикам благоприятное, а стартовать можно и с 10 тысяч долларов.

Участники рынка полагают, что для начала можно открыть сезонную станцию или передвигаться со своим оборудованием вдоль пляжей. Можно построить и стационарный клуб с полным парком оборудования, раздевалками, укомплектованным штатом и широким ассортиментом спортивных развлечений. У более же солидного клуба должна быть земля, развитая инфраструктура, опытный персонал и хотя бы некоторые расходы на рекламу.

В целом же, отдых на воде жестко регламентируется правилами, с которыми можно ознакомиться в морском или речном пароходстве, Государственной инспекции по маломерным судам ГИМС, . Там же регистрируют катера, гидроциклы и выдают права на вождение аквабайка.

Водные аттракционы

Отправлено 07 Апрель - Главной отличительной чертой данного кафе является тот факт, что шашлыка в меню нет, зато есть стейки, антрекоты, курица и любой вкусный гриль. Удачный старт двух предпринимателей обусловлен тем, что перед открытием своего заведения они тщательно изучили ассортимент рынка, способ подачи и нашли свою нишу, в которой они комфортно существуют по сей день.

Предприниматели являются поварами, за плечами которых стаж начиная с года.

Например, прокат надувных водных аттракционов. Идеи бизнеса с нуля: изготовление и прокат карет. Сравнительно небольшие.

Развлечения Услуги по повышению комфорта Далеко не все сегодня готовы загорать на собственном полотенце. Многим хочется отдыха с повышенным комфортом. Поэтому можно предлагать аренду: деньги, вложенные на их приобретение, окупаются уже спустя несколько дней начала сезона, а до его окончания вы будете только накапливать прибыль. Но не стоит закупать дешевый товар.

Сегодня потребитель искушен в плане комфорта, поэтому предпочтет собственное полотенце некачественному лежаку. Еще один вид комфортабельных услуг — кабинки для переодевания, душевые и биотуалеты. Цену за их использование можно ставить в несколько десятков рублей, но даже в этом случае ежедневная прибыль очень радует. Камеры хранения Всем знакома проблема, когда придя на пляж, хочется пойти покупаться, но не знаешь, куда спрятать ценные вещи. Проблема извечная, но почему-то не всегда находятся желающие реализовать эту идею.

Тем не менее можно предоставлять гражданам возможность сдать ценные вещи на хранение за тех же пару десятков рублей в час.

Летний тренд – гидроцикл

Все бизнес-идеи для пляжа можно разделить на 2 категории. Одна, из которых требует значительных капиталовложений. Сюда относятся пункты проката оборудования, габаритные аттракционы, кафе и рестораны. Вторая не нуждается в больших инвестициях:

Самый популярный сезонный вид бизнеса! Впрочем, даже если выбирать бизнес-идеи проката отвлеченно, все равно парк развлечений в городе; Прокат водного транспорта и пляжных Бизнес в интернете, кто на чем зарабатывает и новые идеи · Выгодно ли открыть кондитерскую .

К каждому гидроциклу прикрепляется инструктор, в обязанности которого входит соблюдение правил навигации и техники безопасности, создание специального транспортного коридора в акватории водоема. Вождение гидроцикла без инструктора категорически запрещено и чревато серьезными санкциями вплоть до отзыва разрешения. Один гидроцикл способен заработать за сезон — тысяч рублей, но без хотя бы одного профилактического ремонта за сезон обойтись не удастся.

Очень популярны у отдыхающих недорогие и привычные весельные лодки и катамараны, без которых также не может обойтись бизнес на прокате водного транспорта. Если позволяют средства, желательно разнообразить развлечения более мощным, чем гидроцикл, катером-буксировщиком. Имея это транспортное средство, можно дополнить идею летнего бизнеса полетами на парашютах — парасейлинг, а также прокатом вейкбордов. Для парасейлинга подходят парашюты круглой либо крылообразной формы, стоимость которых составит от 20 до 30 тысяч рублей, Стоимость одного полета исчисляется из расчета рублей в минуту.

Окупаемость Основные риски, основанного на прокате пляжных плавсредств, связаны с зависимостью от погоды, невозвратом и поломками водного транспорта, поэтому и окупаемость может оказаться не самой быстрой.

Бизнес на гидроциклах: безопасность - не главное?