Бизнес-идея: открываем пончиковую с нуля

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций. Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала. Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным. Основной статьей затрат будет приобретение оборудования.

Что нужно знать для открытия точки производства пончиков

Как можно зарабатывать на пончиках Реализацию бизнес-идеи по продаже пончиков следует начать с оценки собственных ресурсов. В первую очередь предприниматель должен определить: В зависимости от всего этого бизнесмен может либо торговать с лотка, либо открыть киоск с пончиками, либо организовать кафе — пончиковую. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная!

Бизнес в пищевой отрасли по производству пончиков – прибыльное дело, Так как открыть производство пончиков с нуля в России, не потратив под их брендом – они помогут и купить автоматический пончиковый аппарат.

Бизнес идея: Часть 2 Опубликовано автором Чем только нельзя перекусить на ходу: Но дефицит добрых старых пончиков ощущается, особенно теми, кто предпочитает русскую кухню. Всем известно, что сила пончика в аромате, свежести, пышности. Этим он и отличается от сходных по цене продуктов так называемого перекуса, оказывающихся в шаговой доступности. Поэтому большим успехом пользуются пончики, выпекаемые практически при покупателях: Можно готовить пончики с разнообразной начинкой — шоколадной, карамельной, кремовой, ягодной и продавать как вразвес, так и поштучно.

В некоторых странах пошли дальше: В уютном маленьком кафе, принадлежащем производителю пончиков но можно и скооперироваться с хозяином кафе , одна стена полностью прозрачная и посетителю видно всё производство. Зрелище увлекает, поэтому полюбоваться процессом изготовления пончиков приезжают даже издалека. Зрители сидят в кафе часами и поедают пончик за пончиком. В России пока пончиковых театров практически нет, но спрос на такие уютные кафе уже есть.

Остается только реализовать задуманное. А также посмотрите предложения для клиентов.

Как открыть пончиковый бизнес? Сегодня на российском рынке представлено большое многообразие блюд быстрого приготовления - гамбургеры, роллы, шаурма, китайская лапша, хотдоги и т. А вот старые добрые пончики, вкус которых многие из нас помнят еще со времен СССР, незаслуженно исчезли с рынка. Тем не менее, горячие пончики были и остаются излюбленным лакомством, как для детей, так и для взрослых. Согласитесь, очень сложно отказаться от свежеиспеченной выпечки, которая так и манит своим ароматом.

Бизнес-план пончиковой Как открыть свое пончиковое кафе.

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором. Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь: Помещение, используемое для открытия данного бизнеса, должно отвечать ряду определенных технических условий, в частности: Окупаемость бизнеса Разумеется, каждого предпринимателя не в последнюю очередь волнует вопрос, насколько быстро может окупиться начатый бизнес?

Учитывая все, перечисленные выше нюансы, рассчитывать на то, что пончиковый бизнес начнет приносить первую прибыль можно будет уже через 5 месяцев после его открытия. При этом можно попытаться стимулировать процесс за счет грамотно составленной рекламной кампании, используя на начальном этапе бесплатные информационные каналы например, интернет , а также планируя всевозможные акции. Все это способно повысить лояльность клиентов и способствовать дальнейшему развитию бизнеса.

Скачать подробный бизнес-план открытия пончиковой можно по ссылке. Однако среди подобного ассортимента не так просто найти знакомый всем нам с детства сладкий и ароматный пончик, о котором сегодня почему-то незаслуженно забыли. Поэтому сейчас с минимальными вложениями и отличными перспективами можно удачно вклиниться в эту еще относительно свободную нишу.

Как открыть свою точку по продаже пончиков с нуля

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише.

А, как известно, на слабостях людей бизнес делать очень выгодно. Сегодня поговорим о том, как открыть пончиковую с нуля.

Большие, сочные, с многочисленными добавками и различным топпингом, они по-настоящему завладели сердцами миллионов людей как любимый десерт. Многообразие вкусов делает их непохожими ни на какую другую выпечку. Изготовить их кажется крайне просто, но не для искушенного повара сложно добиться той великолепной текстуры и баланса между тестом и начинкой. При изготовлении пончиков используется дрожжевое тесто, и в России обычно их скатывают в бублик, уже потом посыпают сверху разными посыпками.

Само по себе украшение пончика — это полет фантазии повара. Запах свежевыпеченных пончиков всегда привлечет внимание даже самых взыскательных покупателей, несомненно, принося довольно хорошую прибыль. Их, пожалуй, единственным минусом является то, что они достаточно калорийны из-за того, что обжариваются во фритюре, что может не понравиться дамам, следящим за своей фигурой. Но даже они не смогут отказаться иногда полакомиться этой выпечкой.

Для того чтобы открыть пончиковую, сначала желательно провести маркетологический анализ, будет ли данное предприятие выгодным в вашем районе. Для создания бизнес-плана первым делом надо продумать выигрышную концепцию вашего кафе, ведь от уютности заведения зависит половина успеха. Также надо определиться с дизайном не только интерьера, но и меню и его состава.

выгодный ли бизнес производство и

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек.

В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей. Все мы знаем поговорку:

Планируем открыть еще одно заведение быстрого питания, благо доходы позволяют. Новичкам.

Самый дешевый можно приобрести за 30 тыс. Выбор производителей оборудования достаточно большой, поэтому цены на него могут существенно отличаться. В данном случае нужно исходить из собственного инвестиционного портфеля. Дополнительно нужно будет приобрести комплект системы вентиляции, столы, стулья в клиентский зал, барную стойку со стульями, оконные жалюзи, некоторые элементы декора: Чтобы приятно было употреблять вкусные пышки, рекомендуется в заведении поставить музыкальный центр, можно даже приобрести телевизор.

Поставщики оборудования, сырья для изготовления пончиков Чтобы подыскать хорошего поставщика оборудования можно воспользоваться интернет-ресурсами. С данным вопросом на сегодня проблем практически не бывает. Благодаря мировой интернет-паутине, поставщика оборудования можно найти в любом интересующем регионе, городе, районе. Сырье для производства готовой продукции можно закупать на оптовых продуктовых базах, больших продовольственных супермаркетах, на продовольственных рынках.

Ежемесячно на закупку сырья будет приблизительно уходить порядка — тыс. Рекламная кампания заведения Как любое заведение с нуля пончиковую предварительно нужно разрекламировать для привлечения большего потока клиентов. Наиболее эффективной рекламой для такого заведения в первую очередь является прозрачность процедуры производства продукта быстрого питания. Для этого рекомендуется стены в зону приготовления продукции выполнить максимально прозрачными, чтобы клиенты имели возможность наблюдать воочию изготовление свежих пончиков.

Рабочий персонал пышечной Количество требуемых сотрудников в подобное заведение зависит от его формата.

Свежие записи

Про агентство Пончиковый бизнес с чего начать Пончики и пышки — непременный атрибут любого гуляния или праздника. Не так давно вошедшие в жизнь современных украинцев пончики приобретают все большую популярность. Потому открытие пончикового бизнеса — отличная идея для .

16 самых популярных бизнес-идей по продаже сладостей. Go to the profile of О Открыть свою мини-булочную можно при наличии тыс. руб., которые можно окупить в течение 7 месяцев работы. Пончиковая.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону. Поэтому производство пончиков может стать отличной идеей для создания собственного бизнеса. Однако перед тем как принимать окончательное решение и приступать к поиску инвесторов, тщательно изучите рынок, проанализируйте спрос, оцените все преимущества и недостатки. В интернете вы найдете большое количество статей о бизнесе по производству пончиков.

Потребители, как утверждается в этих статьях, ностальгируют по советским временам, когда пончики производились в промышленных масштабах и продавались в многочисленных магазинах при пекарнях на развес. Поэтому, несомненно, покупатели с восторгом воспримут многочисленные точки по продаже свежих пончиков по демократичной цене, следовательно, заключают авторы, этот бизнес имеет отличные перспективы и возможности для развития.

На самом деле, будущее предприятия по производству и продаже пончиков не столь радужно, как представляется на первый взгляд. Начнем с того, что сегмент булочно-кондитерских изделий развивается очень стремительно, и конкуренция здесь весьма высокая.

Почему не нужно продавать пончики

Как начать бизнес с нуля на выпечке и продаже пончиков Дата: Из этой статьи Вы узнаете как открыть собственную пончиковую. Начиная от выбора оборудования для выпечки пончиков и заканчивая организацией их продаж. Составляющие успешного бизнеса: Вокзалы и рынки — идеальный вариант. Варианты организации бизнеса.

А, как известно, на слабостях людей бизнес.

Бизнес на продаже пончиков Сложности Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования: Исходя из результатов исследований, вы сможете определить наиболее востребованный ассортимент, подходящее место для торговли. На начальном этапе привлекайте посетителей заманчивыми акциями или скидками.

Изучите спрос на пончики, а также всех конкурентов в данном бизнесе. Или наоборот, пончиковая с разными предложениями для покупателей, мини-кафе с я столиками. Вы можете готовить пончики на месте, или иметь отдельный цех по производству. Производство пончиков может проходить в любом месте, а вот продажи имеют свою специфику. Самым важным для продаж бизнеса является бесперебойный поток людей, лучше всего подходит центр города или крупные торговые центры, где люди, после утомительных покупок не прочь перекусить чем-то вкусненьким.

Главное условие — продажа в проходном месте.

Бизнес идея: как открыть бизнес по продаже и производтсву пончиков

Сколько вложений потребуется? Вложения относительно небольшие. Сумма может быть даже в несколько раз меньше. Всё зависит от региона. Регистрация Если в ваших планах нет создания большой сети точек продаж и вы не собираетесь привлекать инверсоров, то достаточно будет зарегистрироваться как ИП.

у покупателей, бизнесмену трудно развить такой бизнес самостоятельно.

Бизнес идеи Бизнес, относящийся к сфере общественного питания всегда востребован. В любых более или менее людных местах найти лоток с хотдогами или холодильник с напитками - не представляет проблемы. Больше всего, конечно, распространены сейчас шаурма, гамбургеры, суши и прочие сосиски в тесте. Но почему-то на рынке практически отсутствует такой товар как пончики. А ведь те немногочисленные торговые точки с пончиками убедительно доказывают актуальность этого продукта и по сей день.

В пончиковом бизнесе есть два главных критерия успеха:

Бизнес-идея: продажа пончиков – фаст-фуд на все времена

У каждого вида продаж имеются свои плюсы и минусы. Разберем их более детально. Лоточная продажа Этот вариант подходит для начинающих предпринимателей, у которых нет крупных сумм на открытие собственной точки. Лоточная продажа подразумевает реализацию готовых изделий в ларьке, палатке или даже с фургона.

Для этого нужны минимальные вложения:

Организация пончиковой есть смысл задуматься о том, чтобы открыть франшизу на пончики.

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Удивительный парадокс. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство.

Поэтому большим успехом пользуются пончиковые, выпекающие в режиме реального времени: Такая выпечка может называться не только пончиками, но и берлинерами, дониками, донатсами и т. Прежде чем запускать производство пончиков, необходимо решить, где они будут продаваться. От этого зависит объем первоначальных вложений.

[Бизнес Идеи] Бизнес на пончиках. Пошаговое руководство от А до Я